В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
Lady Lucien
- Мир кукол зовет...
Re: Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какого тона Пьер? Темнее хунгариана или такой же? И вынимаются ли у него кисти? А то они зеленеют со временем.. Фото под спойлером
Скрытый контент: показать
Скажите, пожалуйста, можно ли выдернуть нижнюю часть ноги из колен тела Индастри, конкретно у куклы Tulabelle True? Хочу вставить ноги с плоской стопой, но не хочу ломать куклу...
Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, наиболее подходящие сейчас парики для Fashion Royalty: фирма, стоимость, по возможности, где купить. Я в последний раз интересовалась больше пяти лет назад, вижу, рынок очень изменился.
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flora, https://www.instagram.com/maovi92/ этот мастер себя отрекламировал в w-клубе сегодня в теме одной флокированной куклы 
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста скинтон Jaeme Costas Cinematic convention, самой первой зеленоглазой. У моей позеленели кисти рук, хочу поменять. И еще вопрос, кисти у всех стандартные, подойдут от любой подходящего скинтона? Или надо от Color Infusion искать?
-
Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silencia, пишут что Skin Tone: Latino я не специалист по скинтонам, но сильно подозреваю что год от года эти цветные тона могут отличаться. У колорок руки-ноги крупные, так что от других тел брать рискованно, лучше от самих колорок/джемок
Rashell писал(а):Источник цитаты Silencia, пишут что Skin Tone: Latino я не специалист по скинтонам, но сильно подозреваю что год от года эти цветные тона могут отличаться. У колорок руки-ноги крупные, так что от других тел брать рискованно, лучше от самих колорок/джемок
Спасибо! Буду искать кисти Латино. По сравнению с тем, что сейчас, небольшой разнотон совсем не страшен)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот кстати насчёт одной флокированной куклы)
Я не любитель IT, но история с ней дошла даже до меня.
Очень хочется глянуть, как владельцы справляются с ней. Где можно посмотреть перепрошивки, ООАКи?
Я не любитель IT, но история с ней дошла даже до меня.
Очень хочется глянуть, как владельцы справляются с ней. Где можно посмотреть перепрошивки, ООАКи?
-
SonkaFenko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет! Вопрос насчёт крошечных замков на обуви. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, что делать, если замки слишком «крепкие», не хотят открываться?
Боюсь испортить босоножки (от Lilith Blair "Mademoiselle Lilith").
Боюсь испортить босоножки (от Lilith Blair "Mademoiselle Lilith").
Всем привет! Подскажите в каком разделе можно найти мастера по перепрошивке?
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть сравнение мужских тел Интегрити? И какие они бывают?
Больше всего интересует отличие FR Homme Body от The Monarchs Body.
Больше всего интересует отличие FR Homme Body от The Monarchs Body.
berenis82, большое спасибо! 
Подскажите кто нибудь, как безопасно поменять сменные ноги у ИТ? Сейчас попыталась Элис Индианке заменить на плоскую стопу. Сменные ноги в колене надо вытащить, оч туго все, боюсь сломать. Что делать?
Alina9536, на ютуб канале Интегрити есть видео как правильно разбирать тело. Посмотрите там.
ekka, большое спасибо!
Я кстати смогла все таки, нагрела слегка..и потом с трудом но удалось вынуть ноги и заменить. Туго они идут очень
Я кстати смогла все таки, нагрела слегка..и потом с трудом но удалось вынуть ноги и заменить. Туго они идут очень
- terryyy
- Постоянный житель форума
Вопрос к владельцам Giselle Live, Work, Play, у меня штаны из кожзама стали липкими на ощупь, у вас так же? Что с этим можно сделать?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
terryyy,
У меня оставался ее аутфит, штаны сначала стали липкими, а весной потрескались. Так что сделать особо ничего нельзя, полагаю. Начался распад кожзама.
У меня оставался ее аутфит, штаны сначала стали липкими, а весной потрескались. Так что сделать особо ничего нельзя, полагаю. Начался распад кожзама.
- terryyy
- Постоянный житель форума
Севаэльдис, спасибо
Подскажите, пожалуйста, аутфит Ванессы Круиз контроль как сядет на тело НФ? Сильно велик будет?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
honda, в груди будет великовато.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, онлайн конвенция Интегрити в этом году когда будет?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
HelenBlack, с 14 по 18 ноября.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Уважаемые форумчане! Я к вам с просьбой: у кого-нибудь есть Evening Ingenue Poppy Parker 5th Anniversary Collection 2014? Есть возможность: сравнить ее тело с телами других Поппи с каблучной стопой? Есть возможность показать фото нюд, особенно ног? Буду очень признательна.
Jane, подскажите, на онлайн конвенции можно будет оплачивать сертификатами ИТ? А то сейчас с банковскими картами проблема.
И не знаете, там сразу полную оплату за кукол вносить, или предоплата, а потом когда выйдут-полностью?
Ой, и регистрироваться платно там надо было? Или всем членам клуба будут рассылать предложения покупки кукол и лотереи?
И не знаете, там сразу полную оплату за кукол вносить, или предоплата, а потом когда выйдут-полностью?
Ой, и регистрироваться платно там надо было? Или всем членам клуба будут рассылать предложения покупки кукол и лотереи?
Уважаемый форум, я к вам с вопросом. Каждый год если верно помню инрегрити проводят конкурс дизайнеров одежды для кукол. По работе победителя выпускается в тираж кукла. Что-то такое. Хотела узнать у тех, кто участвовал: как и где это проводится, когда и как можно поучаствовать? Можно в личку если будет удобнее
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Kassia писал(а):Источник цитаты Уважаемый форум, я к вам с вопросом. Каждый год если верно помню инрегрити проводят конкурс дизайнеров одежды для кукол. По работе победителя выпускается в тираж кукла. Что-то такое. Хотела узнать у тех, кто участвовал: как и где это проводится, когда и как можно поучаствовать? Можно в личку если будет удобнее
В клубе всегда объявляют об открытии приёма заявок на участие в конкурсе, с заданием и всеми инструкциями.
Потом даётся несколько месяцев за создание дизайна.
Потом запускают голосование среди членов клуба, которые выбирают победителя.
Сейчас как раз началось голосование по конкурсу этого года, из 30 участников выбирают 10 в первом этапе, а потом начнется второй этап голосования за одного победителя из 10. Аутфиты для Nu Face. В следующем году будет выпущена кукла в аутфите по дизайну победителя конкурса.
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Jane, подскажите, на онлайн конвенции можно будет оплачивать сертификатами ИТ? А то сейчас с банковскими картами проблема.
Да, можно оплачивать сертификатами, так же, как любой заказ на сайте IT.
Половина кукол будет made-to-order (тираж по числу заказавших), половина — лотерейные с ограниченными тиражами.
Вносить депозиты, а остальную часть накануне рассылки.
Платной регистрации в этом году не было.
Первый и последний раз в истории участвовать смогут все члены клуба, просто IT будут присылать новости и предложения на почту, каждый день с 14 по 18 ноября.
Jane, большое спасибо за инфу

Вернуться в «Integrity Toys dolls»