Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто он не привык быть моей единственной игрушкой.
KemyFox писал(а):Источник цитаты У него просто на инстинктивном уровне заложена потребность "гореть" и "распространяться всюду" как пожар.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи: а заодно и - вездесущего казанского ветра?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (ехидно): мне на затылке глаза отрастить, или сама намалюешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тут я наконец вспомнила, что в силу своего происхождения Локи на территориях монастырей, храмов да и в прочих религиозных святых местах как минимум неуютно, а как максимум - и вовсе может сделаться весьма хреновенько.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Голубые крыши минаретов и рыжий Локи так гармонично сочетаются по цветам))
Innette писал(а):Источник цитаты Я вот думаю: пора хозяйке завести себе еще одного любимца. Чтоб мелькал наряду с Локи. Глядишь, тогда и звездная болезнь немного поубавиться?
Innette писал(а):Источник цитаты Вот понаблюдать бы за его чувствами, когда кто другой под красивым кустом гнется, а он из окошечка сиротливо глядит.
Innette писал(а):Источник цитаты А и правда на последних фото замучился уже
Innette писал(а):Источник цитаты Он для меня вообще такой мальчик-осень.
Innette писал(а):Источник цитаты Он, видать, поесть любит? Хороший обмен веществ - на фигуре не отражается!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, он же ничего не помнит, скажи ему, что всегда так и было.
Isvane писал(а):Источник цитаты Инстинкт размножаться штоль? Ну, так у нас этих Локи - каждый второй.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага-ага, помолчал бы уж лучше, а то и правда нарисуешь там дополнительные... а может и не только там
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, судя по его печальному виду, ему там как минимум грустненько становится.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошая экскурсия, самые главные виды мы увидели.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще пока у него семьи нет - ему хреновенько, вот он и жрёт что ни попадя чтоб хоть как то свою энергию восполнить.
Innette писал(а):Источник цитаты Я еще не совсем вникла во всю сущность Локи.
Innette писал(а):Источник цитаты Оттого он у меня пока капризный осенний "мальчик".
Innette писал(а):Источник цитаты А вот это интересненько! Очень хочется посмотреть на влюбленного Локи.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ещё раз погромче передумай, а то я не расслышала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он пока просто выжидает, но если я не дам ход истории - он точно взбунтуется, и по фиг ему будут все мои оправдашки.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он меня тогда тапок лишит. И пульта от телека. И шнура от зарядки телефона. И много чего ещё шибко в быту полезного.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока он один - да. Сейчас - ему очень вредно и опасно всё то, что нам на пути в круизе попадается.
LukaMD писал(а):Источник цитаты А колбасками надо было с самого начала экскурсии соблазнять, чтоб моська не такая задумчивая была.
LukaMD писал(а):Источник цитаты Чтоб легче было переносить хозяйский беспредел
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты его опять за главного там поставишь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Такое чувство, что он - бабайка какой-то, а не воплощённый огонь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже еда?
Isvane писал(а):Источник цитаты хотя ты уже чутка и поспойлерила в теме-марафоне
- Поздравляю с ним! Он классный! и да может не надо переделывать? Не всем же быть накачеными, супер подвижными и прочее... Он скуп на движения и слова... Он же Зло а не какое там нибудь!Его мерзейшество Змий.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот уж ты вредина! Это ж идеальный Змий
Innette писал(а):Источник цитаты возможности, сто мерлиновых волосков или как там его... От Гарьки отняли, Вовку не дали
Innette писал(а):Источник цитаты А волосы ему как шить поверх этих?
Innette писал(а):Источник цитаты Печальный он тут. Видно, что прощается со старой жизнью и вступает в новую.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Поздравляю с ним! Он классный! и да может не надо переделывать?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Он же Зло а не какое там нибудь!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - это только змИёныш-недоделка
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот Вовочку я б с удовольствием поселила, да где ж его взять...
KemyFox писал(а):Источник цитаты у него под "волосами" вполне вменяемая головёшка, и прошитые Снейпы мне очень даже понравились,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты всерьёз полагаешь, что Локи ограничится лишь ОДНОЙ "искрой" для своего "костра"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прошу любить и жаловать, наше будущее официальное Зло - урождённый Северус Снейп от маттел, в моём мирке без особых затей именуемый Змием.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вопреки канонам тельце упитанное такое...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в прошлой жизни он тоже зло был? В смысле в литературной жизни?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это кто?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда тебя не остановить
Mansy писал(а):Источник цитаты Змий прекрасен, особенно его характер!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Чудесный такой, недовольный, ворчит. Прелесть! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты про книжный канон?
Mansy писал(а):Источник цитаты Чуть не угробился Локи. Интересно, кто там играет?
Mansy писал(а):Источник цитаты И Шурш к ней прибился.
Innette писал(а):Источник цитаты На счастье скрипка или на беду? Хм.. Вроде из тумана ядовитого Локи вытащила.
Innette писал(а):Источник цитаты Очевидно, какая-то другая стихия. Ох, не разбираюсь я в стихиях, магии и коварных болотах!
Innette писал(а):Источник цитаты . С Локи лучше не шутить, а то осушит нафиг и поминай как звали...
Innette писал(а):Источник цитаты Однако же и он может оступиться, провалиться, засосаться, что ли.
Innette писал(а):Источник цитаты Вот тут уж приключения начинаются.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ага, бедное голодное болото снова осталось без жратвы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто на скрипке играет- интересно, хотя примерно то я помню - кто) Шурш уже нашуршал что и кого)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А может, это он помощи попросил, когда понял что туман и болото сейчас схарчат Локи?
Isvane писал(а):Источник цитаты а грива какая у скрипачки знатная!
Isvane писал(а):Источник цитаты А что было бы, если бы не вытащила его скрипка из того состояния? Он же вроде как сгинуть не может?
Innette писал(а):Источник цитаты Не, Локи не такой. Ее он не потребует! Хотя кто его, огонь, знает...
Innette писал(а):Источник цитаты Ага, брат, есть такая сила, которую никаким щелчком пальцев не спалишь!
Innette писал(а):Источник цитаты (по сколько ж волосин ты им в пучки засовывает - в три раза больше чем производитель, что они все у тебя такие шевелюристые?
Innette писал(а):Источник цитаты Главное, Локи и на дочку согласен.
Isvane писал(а):Источник цитаты а Ванда и папочка будут нам показаны? Или всё, сгинули они?
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень на них интересно посмотреть, как они такие прям вот целую толпу и в одиночку,
Isvane писал(а):Источник цитаты Локи, конечно, своего не упустит, девчушка и впрямь хорошенькая, только так ли она проста, как кажется?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Опасная прогулка.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (кубарем вылетает прямо к ногам юной скрипачки)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи стал бы вечным пожаром без единого проблеска разума.
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Про себя): ну ничего... нельзя женой - будет дочкой!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Согласна ты, деточка моя, покровительство моё принять и именем моим отныне и впредь с полным правом "любую толпу" негодяев заклинать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ванесса (про себя с ужасом): неужели он хочет... меня?!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я уже прямо заволновалась, вдруг как Локи попадет в какой-нибудь долгосрочный плен к туману....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Экий сговорчивый сам с собой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Звучит угрожающе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну... звучит как-то так...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей