Про сплав: я сплавлялась пять раз и всего один раз были положительные эмоции))) В остальном какой - то кошмар: мало места, я обгорала, а ночью мёрзла, перекаты, где надо было лодку тащить, дети лезли купаться и нырять на страшной глубине, а я дёргалась, шумные люди, которые тоже сплавлялись с матами, музыкой и куревом... Короче я понимаю ощущения недовольных сплавом)))

Том и Оксана объяснились - удачи им в дальнейшем)
Похихикала над семейной жизнью Макса и Натали... Ну да, некоторые и думают, что это так просто - жена на кухне, муж за компьютером, а стирка сама себя запустит и продукты в холодильнике сами нарисуются! Хорошо хоть было кому их вразумить!
Про сестрёнку Ракели: как вспомню свою самостоятельность.... такая дура была, капец. Но когда припёрло - работала в две и в три смены. Однажды обварилась крутым кипятком - как сторож, должна была налить воды в огромный котёл для поваров. А ещё в том саду были не кровати - а раскладушки! И перед каждым сончасом, пока дети обедают -в той же комнате! их надо было расставить - 15 штук! И разложить на них матрасы с постельным, каждому ребёнку свой матрас. А после сончаса - всё убрать, скатать матрас с постельным, засунуть в мешок и унести в кладовку) туда же раскладушки, а потом бегом полдник накрыть. В общем , жизнь заставит - хоть кем и хоть как встанешь!

Мелкие собачки - это зло! Из личного опыта!