Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты- Шерррифа черррти пррринесли! - выдал Жако с печки.
- А я смотрю, тут знакомые лица, - хмыкнул Дерек, оглядевшись и заметив Дейзи под одеялом.
- Ой, а сорок восьмой страницы нет, как и двух соседних! Они вырваны!
- Как вырваны? Не может быть! - возмутилась Мелисса, заглядывая в книжку.
- Ахах! Теперь понятно, где бабушка Матрёна Шекспира читает! - хихикнула с печки Дейзи.
- Ну, ничего! Мы ему ещё покажем небо в колбасах! - Дейзи ухмыльнулась и прищурилась, - Есть у меня один план...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты![]()
![]()
Вот это я понимаю, сборы!!!! Жду Ягу в модном луке на красной дорожке.
Diorina писал(а):Источник цитаты Хохотала до упаду! Таааак здОрово!
Fosski писал(а):Источник цитаты - Ой, я так волнуюсь! - переживал Снеговичок, - Вдруг, у меня не получится...
Fosski писал(а):Источник цитаты - Так знамо за што! Ты сам погляди как этот скупердяй внучку одел! Она ж как шпана бездомная! - Яга возмущенно тыкала в Снегурочкин прикид, - Портки драные, короткие и ещё мешок от картошки поверх напялен! На хорошую одёжку денег зажал, небось?
Fosski писал(а):Источник цитаты - Вот как выйду я на энту дорожку красну, как пройдуся по ней! Все женихи обалдеют! И как давай к моим белым ноженькам падать, да в штабеля укладываться!
Fosski писал(а):Источник цитаты Их разговор прервали прибывшие на "Оскар" Братец-Волк и Лисичка-Сестричка. Волк по традиции вёз Лисичку на своей спине.
Fosski писал(а):Источник цитаты Тут и Шахерезада пришла:
Fosski писал(а):Источник цитаты Но Шахерезада не успела даже начать свои сказку, как появились следующие гости.
- Здрасьте всем! - поздоровались юные скейтеры.
Fosski писал(а):Источник цитаты - Нет у меня никакого ружья! Вот смотрите! - Красная Шапочка показала пустые руки, - А в корзинке только пирожки! Шмонать будете?
- Не буду, проходи, устраивайся поудобнее! - Дед Мороз рассудил, что в корзинку ружьё не поместится, а значит, Волку ничего не угрожает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Fosski, пришла поздравить с заслуженными наградами! Очень рада, что вы получили Оскар за авторский проект, и вдвойне была рада, что в этой номинации оказалось два победителя, потому что и проект Яны я тоже очень нежно люблю и когда голосовала, то буквально разрывалась между вами двумя. И тут такое - действительно какое-то волшебство и магия.
Снеговичка тоже поздравляю со статуэткой, самый милый и трогательный номинант! Ладно, не буду его слишком хвалить, а то перенервничает ещё.
И передавай своему соавтору поздравления от меня за лучший интерьер, я от него до сих пор в невероятном восторге! ))))
Яга действительно произвела фурор, очень стильная дама, при чём со всеми необходимыми ей атрибутами.
Снегурочка - прекрасный стилист, а как она великолепно сочетала традиционный кокошник и современный откутюрный наряд! Браво!
Isvane писал(а):Источник цитаты Он такой милаха всё время!
Isvane писал(а):Источник цитаты Это прекрасно! И Снеговичок рядом стоит, переживает. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да! Ей даже уроки позинга не нужны, позирует уже очень стильно и уверенно!
Isvane писал(а):Источник цитаты Прикид у Волка обалденный!
И они очень неплохо смотрятся с Лисонькой. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся её речи, и как она каждого привечает и обласкает. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну мало ли, может у неё в корзинке "ствол" в разобранном состоянии. И она умеет его собирать как Рэмбо за пару секунд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika