И не пропадай так больше! Хороший подарок самой себе

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Привет, Настён, привет) Добралась таки) Молодец)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо, что хорошо относишься к персам, хотя Торо гад! Гад и подлец. И псих во всю головёшку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Она то ждала, а вот справлюсь ли я?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаю, это не любовь, а некий сексуальный шок, ну и придурь, разумеется. Ему просто интересно - у него ТАКИХ ещё не было.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я сама с собой сражаюсь -с одной стороны, мне уже хочется в другое играть, но внутренний перфекционист орёт, что раз начала, то полезай в кузов поперёк паровоза! Сказала Гоп так прыгай в пекло раньше батьки...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И Оставь пни в покое, говорю тебе! Сидеть не на чем будет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Начала я с того, что купила себе подарочег к завтрашнему дню рождения) Этим подарочком стала Дефа Люська на лошади)
- Юляша, солнышко моё, спасибо большое!Svetlasha, с праздником! С Днём Рождения! Желаю здоровья, взаимопонимания с дочками, взаимной любви с мужем! Семья - самое главное счастье!
- Мне чот кажется, чтоЛошадка симпатичная, костюм классный, я дефы в таком ещё не видела) молодец, что себя поздравила!
- Спасибочки) Так приятно, что меня ждут)))Мы тоже!
- Мерсишечка преогромная!!! Я постараюсь не слечь со своими хлопотами)))) Сейчас это главным образом - уголь и огород))) А там станет поспокойнее)Во всем нужна золотая середина, чтоб не перегореть. Желаю жизненных сил и времени на себя. Его просто необходимо находить, даже если это кажется невозможным. Поздравляю с Днём Рождения!
- О, знаешь, как мне не хватало этой шляпы для какой то задумки!!! А сейчас и не помню для какой...Мне очень понравились подарки. У кобылы милейшее выражение лица. Шляпа вне всяких похвал - настоящая ковбойская!
- Яночка, спасибо, моя хорошая!!! Я сейчас поспокойнее стала, хотя время прямо горячее - косить носить и подавать)Дорогая Светлаша, пусть осень на календаре не принесет осень в твое сердце. Занимайся спокойно огородом, дочками-школьницами (сил им и тебе в новом учебном году),
- Ничего, что редко, приходишь же) У меня вон 16 сообщений, а ответить некогда. Потому что на бегу не хочется, а вдумчиво читать - пока времени нет((( Играть тянет со страшной силой, и я придумываю, покупаю, чего то там приклеиваю для следующей главы)а хобби на то и хобби, чтобы заниматься им в свободное время и в удовольствие. Я хоть по-прежнему редкий комментатор, но из кустов подглядываю регулярно и с нетерпением жду, что же будет дальше.
- Катюш, спасибо преогромное))) Так приятно, что все меня поздравляяяют)))Светлашечка, дорогая, с Днем рождения! Крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, неисчерпаемого вдохновения, море позитива, счастья и радости!
- Точно) Прямо видно, что кобылка, а не коник)Лошадка очень кокетливая))
- Людочка, мерсишки-премерсишки тебе!!!! Чмоки!С днём рождения, Света! Хорошего здоровья, благополучия семье и много творческих идей!
- Я постараюсь, но пока не слишком получается)Лошадь больше от мужа подарком считается) Типа, выбрала я, а оплатил он)И не пропадай так больше! Хороший подарок самой себеЛошадка такия классная и одежда очень приличная!
- Да у меня самой времени нет чтобы нормально форум почитать(Ну, надо как то собирать себя в кучку и уже просыпаться. Тем более тут так много интересного происходит.)
- Я ещё не успела показать всю его подлючую натуру полностью. Но поверь - всё он понимает и знает, но привык, что его капризы исполняются. А тут наткнулся на сопротивление и это его только разожгло)Верю! Сразу и навсегда, но... Ты как автор - знаешь о нем ВСЁ, я же, как читатель - делаю выводы лишь из того, что уже тут показано.Так что хочешь, чтоб я, как читатель, видела, что Торо "гад и подлец" - изволь доказать сей вопиющий факт делом, а точнее - соответствующими сериями!
Потому что пока из того, что я видела - складывается впечптление, что Торо - просто слегка избалованный жизнью мальчик (даже не мужчина, заметь!), романтиШно влюблённый даже не в конкретного фрика Аианду, а скорее в его сценический образ. Влюблённый и активно старающийся добиться хоть какого то контакта со своей мечтой. Да, дурашка, ибо ведь ясно и так, что где образ а где реальность... но у Торо видимо не хватает жизненного опыта, чтоб это понять?
- Нуу, если история меня полностью задолбает и я ничего не смогу, то брошу нафиг!А куда ты денешься? Перс то на редкость перспективный, а ты раз уж начала - его пытать интересоваться, то уж своего добьёшься.
- Даже если оно причиняет другим людям неприятности?Ну, любопытство и стремление к новым ощущениям - это ещё не преступление...
- Может и так... Мне хочется пояснить как Аманда попал в Нуккедол, и надо же закончить всё это - он же до сих пор общается в дочерью через астрал. Значит она там... сколько времени?Походу эта история доя тебя - личный вызов... Что ж, тем лучше - больше шансов, что сдюжишь и не сбежишь.
- А там насекомые кусучие ползают, так что жёппи береги)Я сижу на брёвнышках бурезомных. А пни - они же тогось... Острые и неудобные... Я на них не сижу, ибо "пятую точку" жалко.Так что не боись, все пни лесов моих к твоим услугам.
- ЛОшадь и костюм самые классные! Тельце так себе, но голову нашло)Светлашик, трофеи хлроши! Лошадка - как живая, а шмот и тем более тельце - вообще никогда ещё лишними не были.
! - пока со временем не очень. Но я постараюсь...Ты там пропадать шибко всё ж не изволь, а то мы скучаем же
- Спасибо, Настён) Если получится, буду и дальше радовать)И да, с днюшечкой тебя, лапуль! Здоровья, времени и денег побольше, удачи (её тоже много не бывает) и не забывай радовать нас прямыми включениями из твоих замечательных волшебных фантазийных миров!
- Надюша, спасибо большое, солнце моё)Светлашенька, поздравляю с прошедшим Днем Варенья! Исполнения всех желаний, хотений и мечтаний! И главное, крепкого здоровья тебе и всей твоей семье! Пусть все жизненные неурядицы проходят стороной, а каждый день пусть радует позитивными впечатлениями!
- Ага, лошадь атлищная! Я довольна)Хороший у тебя подарочек на День Варенья! Лошадка мне больше всего понравилась
- Аннуш, спасибище тебе пребольшое!!! Ошпидяй, когда я до тебя доберусь то... Смотрю, там всё буйно происходит, а тут никакашка...Svetlasha, поздравляю и здесь с Днём Варенья! А то в ВК приватно поздравила, а сюда только сейчас доползла.
- Точно, кроме наотвяжисьных штанишек, всё просто класс! Штанцы подберём другие) И шляпу хочу поинтереснее сделать) Думаю в эту сторону)))Хороший подарочек, многофункциональный. )))) Лошадь красивая, глаза у неё умные такие. )))) Аутфит очень даже хорош! Шляпа - вообще восторг, и курточка здорово смотрится, и сапоги тоже подходящие. А джинсы можно и другие выдать, мало ли, может более подходящие есть. ))))
- Маришечка, спасибо тебе большое, хороший мой человечище!!!С прошедшим Днём Рождения, милый наш Святлячок!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Вдохновения, радости и исполнения всех желаний!!!
- Согласна) Лошадушка отличная)))Подарочек очень хороший))).
- Спасибо большууущее! Обнимашкиии!!!Светлаша, с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи и чтобы возможности всегда обгоняли желания!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я ещё не успела показать всю его подлючую натуру полностью.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нуу, если история меня полностью задолбает и я ничего не смогу, то брошу нафиг!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Даже если оно причиняет другим людям неприятности?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Может и так... Мне хочется пояснить как Аманда попал в Нуккедол, и надо же закончить всё это - он же до сих пор общается в дочерью через астрал. Значит она там... сколько времени?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - А там насекомые кусучие ползают, так что жёппи береги)
- Будет тебе постепенно, не волнуйся) Я люблю, если получается так - сперва одно отношение к герою, а по мере рассказа оно меняется)Ну так зачем заранее рассказываешь? У тебя хорошо получается раскрывать персиков постепенно. С начала они кажутся вполне милыми, потом милыми, но с придурью, а потом - и вовсе козлики-рогатые. Не все конечно, каждый по своему, но в этом вся прелесть! Что, как и в жизни, твои персонажи вот так постепенно свою сущность выявляют!
- Я постараюсь всё же не бросать. Тем более, что сейчас история сама прямо рвётся внаружу) надо время для неё найти)Ыыы...(((( Будет жаль, если так случится, но... лучше играй в удовольствие и кажи хоть что-то, чем, забодавшись неинтересной для тебя истрией - вообще ничего.
- Ему причинишь, как же! Он типа крутой)Если он причиняет неприятности - пусть будет готов к тому, что в ответ ему тоже что нибудь... причинят!
- так и будет, я покажу, что и как произошло)Вот с этого момента поподробней! Как он угодил в Нуккедол, почему дочь с ним сюда не попала, как он с ней общается? (Ответы, конечно же, хотса видеть в формате новых серий.
-ето тебе кажется - жизнь есть везде и всегда))) Особенно лесная) Ты их качеством -они тебя количеством)Нет там уже никого, кроме меня и моих куклят!(а насекомые сами пусть моей большой ж берегутся!
- Солнышко моё, спасибо тебе пребольшое!Светлашенька, хоть и с запозданием, но все же спешу тебя поздравить с Днем Рождения!
И, в первую очередь, конечно пожелать всего того, чего тебе самой хочется, чтобы душа радовалась и сердце пело!
- И ещё раз спасибочки))) Я рада, что у меня терпеливые ПЧнюши, и не смотря на мою тормознутость, они меня не оставляют)))А во-вторых, поблагодарить за твое тепло и твои истории, зарисовки, которые всегда дарят хорошее настроение и очень интересно читаются!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я нормально себя веду. Я просто не хочу быть здесь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты с новыми фотами в марафон и сюда)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аутфит:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне хочется пояснить как Аманда попал в Нуккедол, и надо же закончить всё это - он же до сих пор общается в дочерью через астрал. Значит она там... сколько времени?
- Ну пансионаты это же не интернаты... А у нас и в интернатах при таких родителях дети живут... при чём - поколениями!Бедный ребенок(( В пансионат при живых родителях((
- На цветы и на цвета) Надо голубой цвет пофотать и принести)На цветы богаты))
- Ага, куда круче чем сама кукла)Хорошие вещички))
- Спасибо, Иришечка! Чмоки!!! Цалую-обнимаю!С прошедшим тебя! Пусть плохое настроение обходит стороной!))
- Я ползу в эту сторону) Чаще всего я туда активно лежу, но всё же)Да-да, мы тоже хотим услышать))
- Спасибо) Ну да, почти что всё) Ещё садовые работы есть, но пила моя в ремонте)Svetlasha, привет! Поздравляю с окончанием огородно - полевых работ! (ну с почти окончанием)
- Уже неть) Это была последняя девочка) И так их много уже там. Сегодня подбирала образы и материлась, потому что они привередены всё!Клан чёрной мамбы всё ширится и ширится
- Мерсишечки) Я уже не могу, когда они уходят... сил нет расстраиваться... У нас старая Марфа, совсем плоха, Помидорке тоже уже десяток лет... А впереди зима. Смогу ли я не подбирать котят и не тащить их домой?Пусть котейки живут долго и счастливо!
- Нет, почему же тюрьма... Я вспоминаю, как я жила по больницам и санаториям -болела же всё детство. А телефонов тогда не водилось вообще. Вот и ждёшь, пока мама приедет на выходные. А если среди недели - праздник!-Прочитала я проду и так грустно стало. Что ж ты так гайки - то завинчиваешь. А где подружка с заныканным телефоном?! Верунике срочно нужен сообщник. А то тюрьма какая-то
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но сперва покажу посылочку от Василисы)
Вкусный чаёк, открыточка с днюхой и написанное от руки, тёплое письмо)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И новенькая куколка!!! Она из Клана Чёрный Мамбы)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давно не показывала наше кошкостадо.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас запрещены некоторые вещи, я должна убедиться, что вы не привезли ничего опасного.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я вспоминаю, как я жила по больницам и санаториям -болела же всё детство. А телефонов тогда не водилось вообще. Вот и ждёшь, пока мама приедет на выходные. А если среди недели - праздник!
- Я тоже) Поэтому храню письма от девочек,)))Самое настоящее живое письмо - это бесценный подарок, я считаю!
- Они у меня там как на подбор - все с характерами))) И все со вредными!ХарАктерная новенькая.
- Ну, общие порядки вроде нормальные. Но ведь везде как - вышестоящее начальство не всегда в курсе что делает нижестоящее... Про наказания потом будет...Порядочки у них там в пансионате, конечно. Институт благородных девиц прям... ещё и наказания за всякие непослушания есть наверняка. Это раньше у нас ни у кого сотовых не было, и нам было норм, а теперь без них как без рук.
- Много чего. Лизуны, таблетки, ножик складной, едкие кислотные маркеры или переводные татушки.Интересно, что такого опасного может принести с собой ребёнок. "Майн кампф"? Ядерную бомбу? Последние сезоны "Игр Престолов"? Вот это особенно опасно..
- Нифея, мы никуда не могли пойти - больничный дворик и всё. Везде по разному, конечно, но за нами смотрели довольно строго.Я тоже болела всё детство и всё детство по больницам и санаториям. Не могу сказать, что там было так же строго, но очень уныло - это да.А так - практически весь день мы были предоставлены сами себе, я даже уже в средних классах по городу гуляла, никто ничего не говорил... но я и не уходила далеко - страшно было одной-то.
- Габи старается сделать вид, что тут прямо всё под старину... Хотя на самом деле она достаточно современная женщина...Пансионат достаточно чопорный, строгий, леди Габи такая манерная. Прямо как в старину, все леди.
- Появятся, думаю)))Фото у окна такое тоскливое. Но все же у девочки должны появиться друзья.
- Неа, с Онгой лучше не связываться.. вроде как. Хотя сами решайте) Я сейчас выложу продолжение, не успела просто)Надеюсь на леди Онгу, она вроде попроще Габи. К правилам Вероника привыкнет, а вот родственную душу ей просто необходимо встретить.
- Он бедный и так переоделся, чтобы ерунику на выходные забрать, н и то не успел!Чувствую, посмей Аманда заявиться сюда даже в костюме, его ждёт полное непонимание.
- Спасибо) Их фотать плохо, они попрыкоты! Прыгают!Коты прелестные у тебя живут.
- Пихо ещё маленькая) Она по меньшей мере на два года младше всех девочек в пансионате.Вся надежда на Патрицию.
- Веруника может быть вполне своенравной) Пока она не видит в этом смысла, пока всё терпимо, Даже вот оказывается, есть способ папе позвонить раньше выходных)Интересно, как проявит себя Веруника. Подозреваю, в ней кроется своенравность, хотя с виду она очень скромная и послушная девочка. Вряд ли она всю эту строгость будет долго терпеть молча.
- Собрала с миру по нитке - и с моих Галамартовн, это же их платья такие, и девочки мне присылали, я бросила печальный вопль о помощи) Мол нужна форма, куплю за разумные деньги, но мне все дружно поприсылали в подарок! А пижамки -вечная благодарность и память за них безвременно ушедшей Оксаночке...А откуда у тебя столько форм для учеников?
- Пасибочки)))Svetlasha, Светлашик, подарочки класс!
- Безнадёга уже то, что тебя туда запихали против воли, да ещё отобрали телефон! И все эти обращения, строгости и прочее, тоже радости не добавляют. Комната не только у Веруники такая, они стандартные -полы, стены, мебель, и прочее..))) Дальше будет вотпрямщас)Но я сейчас сильно под впечатлением дальнейшей истории... Вроде и ничего ужасного... И комната у Веруники хлрошая и просторная... И всего то что требуют, это выглядеть и вести себя прилично... Но блин жеж, че ж такая безнадёга то накрывает! Домашнего уюта в этом заведении не хватает, душевности какой то что ли... И ведь раньше в подобных местах дети и правда так жили... Я наверное слишком современно воспитана, для меня это местечко было б натуральной тюрьмой, впрочем... Поглядим, что будет дальше. Первое впечатление - оно часто обманчиво бывает...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola