Очень красивые фото девушек на природе, локации дивные и очень атмосферные, особенно последние с веточками ♡ они будто из волшебного леса)) И у Поппи такое красивое платье ^_^
Модератор: admin
YanaS писал(а):Источник цитаты обиталище невероятно уютное!
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, в таком комфортно себя чувствовал бы не только хозяин, но и хозяйка
YanaS писал(а):Источник цитаты И у Поппи такое красивое платье ^_^
gloria писал(а):Источник цитаты Обустроила мужское обиталище "поприличней".
gloria писал(а):Источник цитаты На полку с кораллом планировала аквариум, но он до меня не доехал - его кто-то украл
gloria писал(а):Источник цитаты Вивьен в золотом платье
gloria писал(а):Источник цитаты Такая кошечка, когда Шон рядом
gloria писал(а):Источник цитаты Пыталась снять Оливию, но она от меня взглядом "убегает", и всё
gloria писал(а):Источник цитаты Пыталась снять Оливию, но она от меня взглядом "убегает", и всё
gloria писал(а):Источник цитаты Нехваткой места или оттоком денежным?
gloria писал(а):Источник цитаты Обустроила мужское обиталище "поприличней".
gloria писал(а):Источник цитаты Но пару мест я всё же нашла.
gloria писал(а):Источник цитаты Вивьен в золотом платье (тоже с ВБ):
gloria писал(а):Источник цитаты Такая кошечка, когда Шон рядом
gloria писал(а):Источник цитаты Сарафан у азонок отжала и рада
gloria писал(а):Источник цитаты но получилось странно - они ж в разные стороны смотрят
Tirin писал(а):Источник цитаты а Оливия без платья и парня, обижается...
У девчат своя полка, им сюда только пофоткаться можно забрести, больше ни-ни! А то они вообще все жилплощади прихватизируют, им только дай волю
Пыталась снять Оливию, но она от меня взглядом "убегает", и всё
Isvane писал(а):Источник цитаты продавец его просто не положил.
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень ей золото идёт.
Isvane писал(а):Источник цитаты Парня ей надо, парня, сразу сговорчивее станет.
Tirin писал(а):Источник цитаты Оливия без платья и парня, обижается...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И без печатной машинки и без аквариума всё равно вау!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И какие цвета... лубофф))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Супер фото с зеркалами))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стопудняк!
YanaS писал(а):Источник цитаты И переорганизуют в девчачье обустроив под себя)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но в этом её шарм, очень задумчивая девушка
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я в гости!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б ты не написала, мне б и в голову не пришло, что они от азонок.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Гарольт - шикарный мужчина!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже жаль парнишку стало.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эх, такими темпами Гарольту как бы врагов среди парней себе не нажить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Коммикс мне понравился, хочется продолжения.
gloria писал(а):Источник цитаты Мне ж в комбинированной посылке всё пришло (пакет с пакетами внутри), и пакет с аквариумом был порван.
gloria писал(а):Источник цитаты На всех парней не напасёшься
gloria писал(а):Источник цитаты Сшила платье для Оливии, в надежде, что она оттает
gloria писал(а):Источник цитаты А ещё я заходила в канцелярский магазин и нашла там чудо-юдо пенопластовые шарики.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но это не значит, что не нужно стараться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, ну ты прям сравнила - мужика и платье.
Isvane писал(а):Источник цитаты я вообще с прямым солнечным давно дел не имею.
Isvane писал(а):Источник цитаты Классная идея, яркие, сочные фото
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Всегда удивляло, как некоторые могут шить вот такие корсеты
gloria писал(а):Источник цитаты иди, обниму
gloria писал(а):Источник цитаты И ты туда же
gloria писал(а):Источник цитаты Все думают, что я только в самосшитом кукол фоткаю, и фабричные шмотки бывало к моему авторству приписывали
gloria писал(а):Источник цитаты получилась эдакая девушка-весна
gloria писал(а):Источник цитаты и нашла там чудо-юдо пенопластовые шарики. Дальше всё как в тумане
gloria писал(а):Источник цитаты Люди ТАК снимать умеют... А у меня прям "герань" какая-тоУшла плакать...
gloria писал(а):Источник цитаты Проходи, садись. Чай, кофе, потанцуем?
gloria писал(а):Источник цитаты Геральт в шоке от интерпретации его имени А так он хорош, да, и знает об этом)
gloria писал(а):Источник цитаты Какая ты сердобольная) А босого Геру жалко не было?
gloria писал(а):Источник цитаты Сшила платье для Оливии, в надежде, что она оттает (ну нет у меня столько кукломужиков )
gloria писал(а):Источник цитаты А ещё я заходила в канцелярский магазин и нашла там чудо-юдо пенопластовые шарики. Дальше всё как в тумане
gloria писал(а):Источник цитаты Или ты знаешь какой-то благотворительный фонд, где мужиков раздають?
gloria писал(а):Источник цитаты Блин, ну всё, теперь вспомнила, что лето практически кончилось, можно сказать, а я с куклами вылезала всего несколько раз
gloria писал(а):Источник цитаты Буду зимой эти фотки перебирать и кайфовать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всем мужицкий дождь!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Просто плакать нерезультативно)) Дерзай!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (у него небось стресс теперь. Жалко мальчонку!)
KemyFox писал(а):Источник цитаты В таком и шансы на мужика небось повышаются.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Интересно, для чего эти шарики изначально предполагались...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И пока ты страдаешь над чужими фотами-шмотками, кто-то так же страдает над твоими творениями.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне Ира одного подарила, но я тебе этого не говорила.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне иногда стыдно, что я бывает ною...
Isvane писал(а):Источник цитаты На улице снимать норм, если пасмурно или взять с собой зонтик
YanaS писал(а):Источник цитаты вау, какие нужные в хозяйстве шарики!
YanaS писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала, что это конфетки какие-то
YanaS писал(а):Источник цитаты потом представила, сколько же их понадобилось
YanaS писал(а):Источник цитаты такая конфетно-позитивная фотосесиия
gloria писал(а):Источник цитаты А ещё я заходила в канцелярский магазин и нашла там чудо-юдо пенопластовые шарики. Дальше всё как в тумане
gloria писал(а):Источник цитаты Мало ли к чему он там привык) У нас в этом плане "дедовщина"
gloria писал(а):Источник цитаты Если бы всё решалось платьем...
gloria писал(а):Источник цитаты На упаковке было написано "для рукоделия". Мне кажется, их в вазу/банку для красоты насыпают. Но я по-другому применила
gloria писал(а):Источник цитаты Надо распинать себя на съёмку, мне одна идея понравилась, но это надо прям заморочиться-заморочиться.
gloria писал(а):Источник цитаты И не дома, а на улице
gloria писал(а):Источник цитаты Я вот тоже ною, но мне не стыдно. Бери пример с меня
gloria писал(а):Источник цитаты И леску натягивать. Леска есть, креплений неть
Isvane писал(а):Источник цитаты А на самом деле
Isvane писал(а):Источник цитаты Со стороны твои фото выглядят очень хорошо, мне нравится компоновка кадра, цвета, ГРИП, акценты, позы.
Нужные для разовой фотосессии) Я теперь не знаю, что с ними делать
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Алена, привет! Я Катя.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Цвет платья у Оливии, оказывается, в тон губной помаде.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит Геральт вот сразу, дверь с полпинка открывши - и в деды устроился?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А какие-то супер платья можно же не шить по правилам
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ты не грусти, если хочешь, совершенствуйся,
YanaS писал(а):Источник цитаты если такая мелочь еще и разлетится по комнате в большом количестве, то только в пылесос
gloria писал(а):Источник цитаты Прошу меня простить за такие "скачки́" в стилистике и оформлении, но я только нащупываю свой путь повествования
gloria писал(а):Источник цитаты Часов 12-15, плюс-минус. Может быть, сутки - никогда не задумывался над этим вопросом, извините.
gloria писал(а):Источник цитаты На лбу у Сабрины проступила испарина, дыхание перехватило и сердце убежало куда-то в пятки - ей стало страшно. Теперь стала понятна паника Шона, хотя ещё вчера она над ним посмеивалась. Кто этот человек? Какой силой обладает? Сабрине подумалось, что, возможно, их мир больше не будет прежним...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты да, насмотренность важна, нам в фотошколе об этом талдычили. Открывай фотки, от которых у тебя захватывает дух и смотри, смотри, что тебе в них нравится? Какая деталь цепляет? Сможешь ли ты повторить этот прием? И да, полностью ручное управление фотиком удобнее, ты будто бы своим телом управляешь, ничто не лезет извне)) ( сказала Ира, которая фотает раз в год и ни в каких конкурсах не участвовала
Я больше боялась, что кошка их слопает
- Как долго Вы можете концентрироваться на одном деле? Полчаса, час? Три-четыре?
- Часов 12-15, плюс-минус. Может быть, сутки - никогда не задумывался над этим вопросом, извините.
gloria писал(а):Источник цитаты В этот раз она не в виде комиксов, как предыдущие, а виде текста и фотографий. Прошу меня простить за такие "скачки́" в стилистике и оформлении, но я только нащупываю свой путь повествования
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей