Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение SvetlanaVG » 19 июл 2022, 10:39

Svetlasha, Светлашенька, привет! Я на минутку забежала, поэтому кратенько хоть, но напишу (в отпуске и в разъездах, не теряй) :wink:
Как же мне понравилась зарисовка про Степаниду и Петровича, ммм, ну вот такое тепло душевное и очень деликатно ты показываешь их чувства :angel:
С новенькими тебя девочками! Все хороши, лукс в принципе очень удачная линейка, при всем моем равнодушии к барби.
А больше всех понравилась пухленькая экстра-бомбочка, огонь 8)
А еще прям чуток хвастанусь - на ДР стала счастливой обладательницей той самой момоко, огромное тебе спасибо, что в теме тогда показала разные выпуски, и я для себя присмотрела :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 июл 2022, 13:48

Markusha
Дорогая, да я всегда заглядываю. Причём ко всем. Вот ток пишу редко, увы. Вот сейчас села, а вокруг все орут, игрушки делят.
- Я понимаю, что уж) Сама так же - прочитать бегом могу, а вот отвечать чаще некогда.
Обязательно посадите, из неё наивкуснейший компот!
- Попробую под осень)
Ну тут мне кажется разное совсем. Кей для нее, как любовь ее молодости, то самое возвышенное чувство, о котором пишут в романах. И это хорошо в молодости. Но со временем, с жизненным опытом уже становится нужно другое.
- Эх, хорошо бы чтобы так. Ну раз уж сказал, что навсегда, думаю так теперь и есть)
Ты знаешь, мне кажется у детей всегда какой-то возраст. Соне 7, Майе 5. Я живу словно на войне, на линии огня, в эпицентре боевых действий. Бусинке год и семь, а она тоже уже даёт прикурить. Что не по ней, сразу такое вомущенное ААААААААА.
- Верно, вечно какие - то возраста))) То такой то этакий))) К тому же у меня погодки, так эти возраста один за другим идут) :lol:
Я с мамой и бабушкой тоже в подростковом возрасте ругалась часто.
- Я сперва не, а потом да((( Такая дура была :|
Держись. Удачи с анализами!
- Уже сдала. Всё в норме. Значит, это что-то другое. Завтра иду к терапевту, но мне уже хочется закончить всю эту бодягу и хоть бы август нормально отдохнуть. Погулять, в лес с детьми сходить по грибы, на речку смотаться, в кино и в парк. А не по врачам бегать...

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашенька, привет! Я на минутку забежала, поэтому кратенько хоть, но напишу (в отпуске и в разъездах, не теряй)
- Привет, Светланчик))) Да я что, я понимаю) Сама бегаю по врачам и некогда отвечать и играть(
Как же мне понравилась зарисовка про Степаниду и Петровича, ммм, ну вот такое тепло душевное и очень деликатно ты показываешь их чувства
- Да они как то сами всё деликатничают) :icon_e_biggrin: Не многое напоказ выставляют)
С новенькими тебя девочками! Все хороши, лукс в принципе очень удачная линейка, при всем моем равнодушии к барби.
А больше всех понравилась пухленькая экстра-бомбочка, огонь
- Спасибо) Не выдержала я вот... Столько терпела и сражалась с собой и всё же купила их)
А еще прям чуток хвастанусь - на ДР стала счастливой обладательницей той самой момоко, огромное тебе спасибо, что в теме тогда показала разные выпуски, и я для себя присмотрела
-О, круто!!!! Поздравляю!!! Буду ждать пока закончишь мотаться и покажешь свою красоту) :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 июл 2022, 13:56

В последний день я как всегда сгребла в кучу кукол и себя и немного пофотала.
Итак, Марафон - цвет Жёлтый)
Пока все валялись кучей на столе начались какие-то беспорядки) Они даже выстроились как попало и ерундили изо всех сил)
Слева один из миньонов сдувает яблоко с головы второго. Дальше скандал - не суй мне дрель в лицо! С другого края походу вообще махач тяжёлыми инструментами и руками! А гигантский миньон-вампир, кажется хочет всех сожрать)
Изображение

Потом набежали девчонки - у кого жёлтые волосы, у кого платья)
Изображение
Изображение

А этот ангелок -как говорят мои дети Огнелось - собрал себе гарем!
Изображение

Жетопузые мультяшки) И мультяшки с жёлтыми аксами)
Изображение
Изображение

А напоследок отожгли Злые птички)
Изображение
- А мы тоже на марафон!
- Пошли вон, зелёные свиньи! вы не подходите!
- Это потому, что мы свиньи?
- Это потому, что вы зелёные!
- Эй, а у меня корона жёлтая, мне можно остаться?
- Гм... ладно, тебе можно. А ты пошёл вон!
Изображение
- Предательница... А вы все засранцы жёлтые...
Изображение

Вот, немного поиграла и снова в огород, пока здоровье позволяет)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 21 июл 2022, 14:27

Предательница... А вы все засранцы жёлтые...
:lol:
Вот так покопаешься среди своего хозяйства, все цвета радуги найдешь. Весело! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 июл 2022, 15:44

Innette
Вот так покопаешься среди своего хозяйства, все цвета радуги найдешь. Весело!
- Пасиб) Обычно во всех марафонах я всех веселю) Мой народец бузит и откалывает всякое) А в тут что-то вот первый раз начали) :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 июл 2022, 21:02

Сколько у тебя жёлтой милоты! Ух уж эти злые птички! Могли бы и зелёных до кучи прихватить! :D

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 июл 2022, 03:15

Ааа, какие же романтичные Петрович и Степанида! И полонтечико очень к месту оказалось.
Скрытый контент: показать
Хоть бы у Вас со здоровьем все хорошо было!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июл 2022, 03:41

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В последний день я как всегда сгребла в кучу кукол и себя и немного пофотала.

Ты молодец! :clap: Столько всего жёлтого нашла, отфоткала и принесла. :angel:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 22 июл 2022, 09:48

Svetlasha, о, сколько всего желтого
откопала)
Злые птички насмешили, люблю их) Помню, как играла в эту игру и болела за свинок :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2022, 11:48

taisia
Сколько у тебя жёлтой милоты! Ух уж эти злые птички! Могли бы и зелёных до кучи прихватить!
- Спасибочки)) Да куда ж их прихватить? Тема -жёлтый! Вот будет Зелёный, тогда пусть приходят)))

Naemir
Ааа, какие же романтичные Петрович и Степанида! И полонтечико очень к месту оказалось.
- Спасибки))) Да, у них всё так чинно, благородно))) :lol: Ой, за полотенчико вообще отдельное спасибище! Оно классное такое)))
Хоть бы у Вас со здоровьем все хорошо было!
- Всё нормально) По крайне мере, на что были опасения, того нет) А остальное вылечим) :roll:

greyhawk
Svetlasha, о, сколько всего желтого
откопала)
- А то ж))) Были ещё старые фото с жёлтым, но почему то не уменьшенные, и я не стала с ними возиться)
Злые птички насмешили, люблю их) Помню, как играла в эту игру и болела за свинок
- Я тоже играла) Свинок не любила, слишком аасоциация их с фашистами идёт.. :? Особенно у усатой свиньи. :|

Isvane
Ты молодец! Столько всего жёлтого нашла, отфоткала и принесла.
- Спасибочки, Аннуш) Не, я ленивая ж, фон один, подставка тоже) Со старыми фотами возиться не стала -они огромные оказались. Хотя и хотелось показать, но...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 22 июл 2022, 12:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё нормально) По крайне мере, на что были опасения, того нет) А остальное вылечим)

Фууух, пронесло!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2022, 12:41

Naemir
Фууух, пронесло!
- Ещё не совсем))) Но эта болячка хотя бы не угробит меня в ближайшее время, а там я её ликвидирую))) :D
Спасибо за беспокойство! :oops:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 22 июл 2022, 12:50

Светлашенька, привет! Какая у тебя знатная толпа в марафоне принимает участие!
Злых птичек у тебя сколько! А мы сколько покупали, у меня только свинки попадались. Очень эту игру люблю! Я себе версию купила в очки виртуальной реальности, там в этих птиц и свинок играется особенно классно!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 июл 2022, 12:59

Vida
Светлашенька, привет!
- Надюша, дратути!))) :clap: :icon_e_smile:
Какая у тебя знатная толпа в марафоне принимает участие!
- Так это... на других посмотреть и себя показать))) :icon_e_biggrin: Это мы всегда с радостью)))
Злых птичек у тебя сколько! А мы сколько покупали, у меня только свинки попадались. Очень эту игру люблю! Я себе версию купила в очки виртуальной реальности, там в этих птиц и свинок играется особенно классно!
- Я ооочень редко покупаю шоколадные яйтса)))Это мне отдали большую коробку игрушек с киндерами))) Вот я и развлекаюсь))) Ничего себе, даже с виртуалкой? Не, я поиграла на телефоне и успокоилась) На буке теперь Зуму гоняю)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2022, 15:39

Дратути, Пчнюшечки)
Рассказываю вкратце, как дела) Со здоровьем всё ништяк, за исключением одной болявки, но я ей ещё покажу кузькину мать!
К Истории готовлюсь. Долго потому что - сделала бар из коробки, но ни фига туда не влезло - ни сцена, ни барная стойка. Так что коробка ушла к мелкой под конюшню, а я решила не заморачиваться и ставить пвхшные панели... И влезает всё, что надо и места мало занимают после разборки)
Сегодня сделала столики, нашла стулья. Надо ещё хоть один круглый найти, чтоб возле барной стойки стоял.
Склеила ещё один парик. Ужасный, стрёмный парик! :evil: Но он будет в игре потому что меня уже всё задолбало!
Ну и покажу основную работу, из-за которой я потом с дрожащими ручками лежу нарезным батоном:
Это уже почти финальная заливка. Сверху теперь только тонкий ровнитель и какое-нить покрытие. Окна уже везде воткнули пластиковые.
Это вид будущей кухни
Изображение
Это из кухни в угол гостиной
Изображение
Вид из угла гостиной на выход
Изображение
Вид от выхода - вот тут не долито, где лежит опалубка. Осталось долить у входа и в сторону ванны, и ванна. Ну и сама сцена с порогом. Забыла фотнуть туалет -там плитка уже на полу лежит и висит инсталляция для унитаза
Изображение
Уже есть какой - никакой вид) А то как глянула старые фото -небо и земля! Конечно, ещё работы до хрена, но уже не до х...я!!! :mrgreen: В общей сложности, если собрать всё время вместе -то мы лили пол три дня! Вместе с очисткой. Но это всё растягивается из-за дел, поездок, здоровья и другой работы. И всё же ремонт ползёт)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 июл 2022, 16:16

Света, прекрасные новости! Главное - ни ремонт, ни история не стоят на месте. А клан черной мамбы? Прости, может неправильно запомнила, но жду же! Особенно негритянку лукс.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 июл 2022, 16:39

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты со здоровьем всё ништяк

Замечательно! Так держать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты болявки

Верю, что ты её доканаешь)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты к Истории готовлюсь

У тебя всё масштабно) я бы распечатала фон с баром на принтере, к стене на кнопки сделала и всё путем... :icon_e_biggrin:
Восхищаюсь твоей работоспособностью)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вид будущей кухни

Ничего себе, сколько работы проделано! Молодцы! Медленно, но верно всё приведёте в порядок :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2022, 16:57

Innette
Света, прекрасные новости! Главное - ни ремонт, ни история не стоят на месте.
- Спасибо) Иногда всё это лежит! вместе со мной, когда у меня плохое самочуйствие) А из-за погоды - ливни и серость - это довольно часто случается((( :|
А клан черной мамбы? Прости, может неправильно запомнила, но жду же! Особенно негритянку лукс.
- Правильно, правильно))) Гм, их история ещё далеко... Они из Дома на Острие Иглы, и там так много переплетено, что прозе отснять ещё с пяток историй чем по них))) :lol:

greyhawk
Верю, что ты её доканаешь)
- Или я её или она меня) Но хочется верить в лучшее :icon_e_biggrin:
У тебя всё масштабно) я бы распечатала фон с баром на принтере, к стене на кнопки сделала и всё путем...
Восхищаюсь твоей работоспособностью)
- Ну, для распечатать у меня до сих пор нет краски на принтере(((( А так всё несложно, поставил панельки и рядом всё остальное... И вперёд)
Ничего себе, сколько работы проделано! Молодцы! Медленно, но верно всё приведёте в порядок
- Спасибочки))) Медленно на мой взгляд чересчур, но тут уж я сама виновата, мне ж нужны кукалки!!! Какой там цемен, песок и прочее! Кукалки!!! :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 25 июл 2022, 18:08

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Правильно, правильно))) Гм, их история ещё далеко... Они из Дома на Острие Иглы, и там так много переплетено, что прозе отснять ещё с пяток историй чем по них)))

Так я имела в виду весь клан в сборе, группенфото. Я так поняла, что ты это анонсировала после покупок. Ну, всему свое время. Никто никуда не торопится. :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2022, 18:33

Innette
Так я имела в виду весь клан в сборе, группенфото. Я так поняла, что ты это анонсировала после покупок. Ну, всему свое время. Никто никуда не торопится.
- В клан вроде как торопится ещё одна девчушка) :mrgreen: петитка БМР, та что с сиреневыми дульками) Но точно не знаю когда она приедет) :roll: Ну и я бы хотела привести их к образам, а то они пока в своём родном) :wink:
А вообще, я очень тороплюсь за лето - которое просто свистит мимо - отснять эту историю...
И сейчас первая глава будет!!! Я уже обрабатываю фото! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 июл 2022, 19:50

Итак, свершилось! Я начала новую Историю! сразу скажу: нервы она мне помотала изрядно и продолжает мотать и сейчас.
Я НИЧЕГО не знаю про эту историю! Я так и не смогла разобраться в ПРИЧИНАХ, СВЯЗЯХ и ХРОНОЛОГИИ событий в этой Истории. :crazy:
Я ВООБЩЕ ничего про эту историю не знаю. Но она так надоела мне, что я просто буду снимать и показывать! А вы уж сами разбирайтесь, что тут почему и о чём! :lol: Глядишь, вместе с вами и я разберусь) :wink:

Ты будешь гореть для меня!

Глава первая
Раньше

Я зашёл в этот бар нечаянно. Собственно, это был даже не бар, а так – мелкий притончик с замахом на приличный бар. Тесный, полутёмный с простыми кирпичными стенами – типа закос под стиль лофт. Спиртное однообразное и выбора никакого. Со стороны сцены играл вялый блюз, и я лениво цедил паршивый солодовый виски, разглядывая собравшихся.
Изображение
На моё удивление народа было не мало, и не какие-нибудь алконавты, а вполне приличная публика. Все они чинно пили коктейли, никто не буянил, говорили тихо, и будто чего-то ждали. Я спросил об этом рыжего пройдоху-бармена.
Изображение
- Так сегодня же выступает Аманда, - ответил он с такой интонацией, словно тут по меньшей мере собралась выступать королева Англии собственной персоной!
Изображение
И как раз в эту минуту блюз умолк и на сцену выкатился смазливый конферансье.
- А сейчас! На сцене! Несравненная Аааа-мааандааа!!! – завопил он, и все вокруг взорвались аплодисментами, зашумели, заулююкали… А я усмехнулся. Ну-ну, что там за звезда эстрады?
Изображение
А потом на сцене появилась… Она…
- Чт-то.. кт-то… - я подавился воздухом. Дыхание пропало из груди…
Изображение
Бармен ухмыльнулся:
- Это Аманда. Первая драг-квин нашего бара. Что, нравится?
- Нравится, - я не мог отвести глаз. – Да. Нравится…
Изображение
- Мы помним, как летали корабли!
Мы знаем, что, бессмысленны сомненья!
МЫ поняли, как близко до земли-и..
Где вместо счастья - поляя сражеенииий!
Зачем нам мир без самых важных слов...
Изображение
Он.. она… была не такая как все… эти широкие загорелые плечи с едва накинутыми мехами… эти роскошные иссиня-чёрные волосы… высокий рост и чуть грубые скулы… И невероятные зовущие глаза… Я был потрясён… ошеломлён, восхищён и уничтожен одновременно… я забыл кто я и где… я видел лишь её и слышал её голос.
Изображение
Я так потерялся в этом забытьи, что пришёл в себя, когда меня выпроваживал охранник – бар закрывался, все уже разошлись. А передо мной всё ещё сияли её глаза и золотые звёзды.
Изображение

Я узнал, когда Аманда снова будет выступать и снова пришёл. На этот раз я подготовился к встрече, и не прятался в дальнем углу.
Изображение
Нет, теперь я занял самый ближний к сцене столик, чтобы во всём блеске и сиянии наблюдать мою любовь!
Изображение
-Ты будешь гореть для меня!
Всегда го-ореть для меня-я!
Пела она и я горел. И готов был гореть вечно! Сжигай меня в пламени любви, любимая!
Изображение
И всё исчезали! Всё вокруг было безлюдно – только она и я!
Изображение

Но счастье заканчивалось, едва Аманда покидала сцену. Мир вокруг мерк, выцветал, все краски стирались.Я рвался продолжить эту сладкую пытку, но все мои попытки проникнуть в гримёрку оканчивались неудачами.
Изображение
Несколько раз я пытался подкупить бармена, но рыжая скотина не пожелал войти в моё положение.
Изображение
Я даже нашёл хозяйку бара и пытался упросить её позволит мне встретиться с Амандой. Но та оказалась стервой и не пожелала устроить наше свидание!
- Молодой человек, - противно улыбаясь, сказала она. - У Аманды своя жизнь, своя семья. Прекратите преследовать её, и просто наслаждайтесь песнями! Ничего другого вам, увы, не светит!
Изображение
Но это она так думала! А я не собирался сдаваться! Я встречусь с Амандой, чего бы мне этого ни стоило! Не будь я Сильвано Торо!
Изображение
продолжение следует))) :)
в истории были использованы фрагменты песен Лины Милович "Оглянись" и "Укушу"

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 25 июл 2022, 20:53

Svetlasha, ох ты ж, какие страсти загорелись, к такому жизнь меня не готовила :D
С новой историей!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 25 июл 2022, 22:52

Ого, какое огненное начало! Аманда вызывает восхищение, господин Торо интересный, вообще очень нравится завязка, жду продолжения!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 25 июл 2022, 22:57

Светлашенька, какая у вас масштабная стройка! Ни разу мне не приходилось еще полы заливать, но это такой трудоёмкий процесс на мой взгляд! Ты - просто настоящий герой!
А что вы со стенами там планируете делать? Чем зашивать будете?
Начало новой истории интригует...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 25 июл 2022, 23:18

Пропал холостяк! Сгорел, как свечка! Какое яркое начало истории!
Потрясающий интерьер, Свете! Особенно понравились бар и стенка с цветными камешками.
У господина Сильвано Торо такое красивое лицо! Что это на кукел по паспорту?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 июл 2022, 07:28

greyhawk
Svetlasha, ох ты ж, какие страсти загорелись, к такому жизнь меня не готовила
С новой историей!
- А жизнь она вообще, мало к чему готовит) :mrgreen: Пасиб) История эта так меня подзадолбала, быстрее бы отфотать и забыть))) :twisted:

BrianBoru
Ого, какое огненное начало! Аманда вызывает восхищение, господин Торо интересный, вообще очень нравится завязка, жду продолжения!
- Мерсишечки) Рада, что нравится, потому что неизвестно, что будет дальше) Торо - извращенец и мазохист) :lol:

Vida
Надюшечка, привет))) :D
Светлашенька, какая у вас масштабная стройка! Ни разу мне не приходилось еще полы заливать, но это такой трудоёмкий процесс на мой взгляд! Ты - просто настоящий герой!
- Ну да, стройка на века) Надо заканчивать уже))) Пол лить, это та ещё морока, тяжело, пыльно... Но куда деваться! Спасибо, но какой там герой - вечно ленюсь) И деньги ремонтные на кукол трачу)))
А что вы со стенами там планируете делать? Чем зашивать будете?
- Для стен куплены панели. В домике пока лежат)
Начало новой истории интригует...
- Мерсишки) Посмотрим, что там будет дальше)

taisia
Пропал холостяк! Сгорел, как свечка! Какое яркое начало истории!
- Ну да, он явно не ожидал, что его так накроет при виде Аманды... Извращенец, чо!
Потрясающий интерьер, Свете! Особенно понравились бар и стенка с цветными камешками.
- Спасибо! На самом деле я всегда делаю чёрно-белыми фото, где показываю прошлое. А тут просто протупила и забыла(
У господина Сильвано Торо такое красивое лицо! Что это на кукел по паспорту?
- У Торо тело обицу, а молд я не знаю... С рук покупала уже готового. Вообще, я планировала сделать из него старого китайца для другой истории, но пока отыграет в этой) :twisted:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 июл 2022, 13:04

Многие дети терпеть не могут огород. Я ненавидела. Но я то работала на чужого дядю, мне нельзя было ничего там рвать почти два года. А тут - особо они не напрягаются, из созревшего-поспевшего бери что захочешь! Им же нравится свежие овощи и ягоды брать! И вот сегодня вишню и малину собрали -я накрутила компотики на зиму. Это тоже хорошо! Домашний компот вкуснее покупного!

Детям хочется играть, гулять, а огород - это работа, часто довольно тяжелая и однообразная, - в этом я их понимаю. НО компот домашний вкуснее!!! :D У меня с возрастом пришла любовь и понимание того, какое это счастье сделать что-то своими руками от и до, вот тогда и становишься хозяином своей жизни, а не когда зависишь от магазина.
Очень жаль, что тебе пришлось пережить такую болезненную ситуацию в детстве. Это ужасно несправедливо! К сожалению, очень знакомая ситуация.

Прочитала, что нехорошие подозрения по здоровью не подтвердились - очень рада это слышать!!! :angel:

Стройка впечатляет! Уже вырисовываются будущие очертания уютного гнездышка! :wink: :thumbup:

- Мерсишки))) У меня детство было до 10 лет. А дальше резко кончилось... Но я нагоняю сейчас! Всего-то сорок! Чем не детство!?

Аналогично! :lol:

Ой, мне так качели захотелось соорудить, что я тут же их сваяла))) И пледик новый задействовала) История про семью Ханны планировалась... Хотя так не скоро... У меня половины состава нет) как всегда)

Я не тороплю, просто стало интересно, вот и спросила. :)

Начало новой истории впечатляет! Я заинтригована!
Немного опасное в наши времена (с учетом уклона в духоскрепность), но мне очень нравится! 8)
Аманде идут длинные волосы! Вкупе с макияжем образ сложился действительно Вау! :clap:

Но вот сам бар меня немного настораживает, почему-то кажется, что это не совсем обычное место, повеяло Тарантино: вампиры, может, даже какие колдуны - его посетители, а уж вовсе не обычные люди? :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 26 июл 2022, 13:36

Ari81
Прочитала, что нехорошие подозрения по здоровью не подтвердились - очень рада это слышать!!!
- Спасибо, солнышко))) Да, всё нормльано оказалось))) Значит, я реально просто ленивая задница) :icon_e_biggrin:
Стройка впечатляет! Уже вырисовываются будущие очертания уютного гнездышка!
- Паисб) Мне тоже нравится видеть, как весь этот бардак упорядочивается и преображается в нечто цельное)
Я не тороплю, просто стало интересно, вот и спросила.
- Да мне хочется играть сразу в несколько историй) Но внутренний перфекционист бунтует) :mrgreen:
Начало новой истории впечатляет! Я заинтригована!
- Ой, мне она нервы мотает эта история) Фиг знает кому там что надо! :crazy:
Немного опасное в наши времена (с учетом уклона в духоскрепность), но мне очень нравится!
- С учётом во чтооо??? Демонстрацию на Украине видела? Где голые и раскрашенные шли? Какие уж тут скрепы... Аманда просто одевается для выступлений. По крайне мере сперва было чисто для выступлений. А потом... не знаю, из принципа что ли?
Аманде идут длинные волосы! Вкупе с макияжем образ сложился действительно Вау!
-Пасиб) Мне хочется для неё много париков) Криво, но делаю)
Но вот сам бар меня немного настораживает, почему-то кажется, что это не совсем обычное место, повеяло Тарантино: вампиры, может, даже какие колдуны - его посетители, а уж вовсе не обычные люди?
- Не-не, эта Грань обычная. Типа нашей. Люди и всё. А люди, они порой страшнее всяческих вампиров. :evil:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 июл 2022, 14:14

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо, солнышко))) Да, всё нормльано оказалось))) Значит, я реально просто ленивая задница)

Я тоже всегда самое страшное предполагаю, так что, имхо, опасаться страшных диагнозов, особенно в наше время, с нашей экологией - это нормально :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Паисб) Мне тоже нравится видеть, как весь этот бардак упорядочивается и преображается в нечто цельное)

Представляю! Особенно, когда помнишь, как было в начале! Я тоже всегда балдею, когда удается преобразить, результат "после" воодушевляет на новые подвиги! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да мне хочется играть сразу в несколько историй) Но внутренний перфекционист бунтует)

Понимаю, особенно когда они толкаются в голове, но умом понимаешь, что надо на чем-то одном сосредоточиться :icon_e_geek:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, мне она нервы мотает эта история) Фиг знает кому там что надо!

Обычно, так поступают особенно интересные истории, так что я в предвкушении! 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С учётом во чтооо??? Демонстрацию на Украине видела? Где голые и раскрашенные шли? Какие уж тут скрепы... Аманда просто одевается для выступлений. По крайне мере сперва было чисто для выступлений. А потом... не знаю, из принципа что ли?

Насколько я понимаю официальные лица под термином духоскрепность подразумевают: классическую семью с домостроевским укладом, похоже, что все идет к этому, увы... А все иное от лукавого по их мнению. Много что объявляется пропагандой :(

Аманда мне очень нравится! Мне безумно интересно узнать ее историю! :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пасиб) Мне хочется для неё много париков) Криво, но делаю)

Я не умею никаких делать париков, так что судить вообще, так сказать, не только не имею права, но и понимания, все, что я смотрела по теме париков представляется довольно сложной и кропотливой работой. Мне нравятся те парики, что ты сделала :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не-не, эта Грань обычная. Типа нашей. Люди и всё. А люди, они порой страшнее всяческих вампиров.

В плане "страшнее" согласна! Когда видишь вампира, хотя бы сразу понимаешь, что он пришел пить твою кровь, а вот с человеком не все так однозначно :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 26 июл 2022, 14:57

Привет, Светлячок!
Ремонт -это серьезно! Желаю, чтоб он успешно и красиво завершился!)
Отличный бар получился! Твои герои неплохо там проводят время))).
Жёлтенькие марафонцы прелесть, и юморные, что приятно)).
Желаю тебе железного здоровья!!!! Пусть все болячки отвалятся и больше не липнут никогда!!! ❤️ ❤️ ❤️

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»