Жалко, что подделка с Али не оправдала надежд, но, зато какой сюжет!

Модератор: admin
и ни однуИ ты скрывала такую информацию
какие модные домики у ваших птичекскворечники обживаются
Вот как надо снимать!фото любимой куклы Товарища Барбье,
жаль, что так с донорской Харли получилось (((( Вообще ничто ничто от неё не подходит???Все крепления другие, кисти, стопы, голова меньше оригинальных.
Tirin писал(а):Источник цитаты Морюшко ждет. У нас позакрывали массу авианаправлений, а те, что остались, стоят ну вообще некрасиво. Мы заложники домашнего отдыха
Tirin писал(а):Источник цитаты Девичья память
Tirin писал(а):Источник цитаты На экскурсии в Ботанический сад оказалось, что некоторые сорта пионов пахнут не пионами, а розами, лимонами, конфетами, да чем угодно.
Tirin писал(а):Источник цитаты Придется усыновлять и обеспечивать достойный уход
Tirin писал(а):Источник цитаты обеспечивать достойный уход
Tirin писал(а):Источник цитаты Зарисовочка классная, с удовольствием прочитала.
Tirin писал(а):Источник цитаты Жесть. С кого они её копировали тогда
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты "Потому что у него велосипеда не было.." угораю!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Все диалоги потрясные!)))
Нравится мне Ваша Харли, такая позитивная!)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что и их можно "переодеть".
Nasty писал(а):Источник цитаты Харли очаровательна как никогда и да все лавры за мейкап ей.
Nasty писал(а):Источник цитаты голова и тело словно от разных кукол, а мейк как будто побывала у начинающего визажиста и что-то пошло не так.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты BRIDI, обожаю ваши истории про Харли и Ко!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Жалко, что подделка с Али не оправдала надежд
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты но, зато какой сюжет!
Fenix писал(а):Источник цитаты я тут ещё скрываю, что опять укатилась в ремонт при чем на этот раз собственноручный
Fenix писал(а):Источник цитаты Пионы, розы твои????
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот как надо снимать!А то я в последнее время и забыла как лежать на полу, втисиваться
в углы и зависать сверху перед куклами ))) А, ведь, было время!
Fenix писал(а):Источник цитаты Вообще ничто ничто от неё не подходит???
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты ого, неожиданно как!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тяжёлый год?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Жду продолжения
Надо завязывать с кефиром на ночь! Говорят там алкоголь в малых количествах , вот тебе и кошмары!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Однако интрига!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Шикарно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Вот не знаю, выложить сегодня развязку, или отложить до следующего приезда в Москву
BRIDI писал(а):Источник цитаты Надо завязывать с кефиром на ночь! Говорят там алкоголь в малых количествах , вот тебе и кошмары! Хлестала бы ром, как Джек, спала бы как бревно, без сновидений!
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот он, рецепт антистресс, надо на ром переходить уже
Tirin писал(а):Источник цитаты
Ты чо, это уже садизм какой-то получается
Tirin писал(а):Источник цитаты была мысля, что папенька объявился
Tirin писал(а):Источник цитаты Бедный Джек, уже и диагноз себе поставил.
BRIDI писал(а):Источник цитаты "" а цитаты все опознали? Я там подправила
BRIDI писал(а):Источник цитаты Надеюсь поснимать не только Харли и Ко, но и в конце-концов барби! Да и Ягуся тоже просила фотосессией косточки размять
Всем хороших выходных
Tirin писал(а):Источник цитаты Я только про валерьянку помню, это мастер и Маргарита. А "живой и светится", это Денискины рассказы.
Tirin писал(а):Источник цитаты Бедного папочку не приняли в коллектив
Tirin писал(а):Источник цитаты Чудесные планы, пусть всё сбудется.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ни за что бы не догадалась, что так дело обернется
Evlampia писал(а):Источник цитаты Бедные дамы столько переживаний получили из-за этого
Evlampia писал(а):Источник цитаты В саду красиво.
BRIDI писал(а):Источник цитаты- Нет, не могу! "Пойду приму триста капель эфирной валерьянки!"(с)...
BRIDI писал(а):Источник цитаты- Ну свожу его пару-тройку раз в спа COMO Shambhala Retreat на Бали, может складочки шарпея уберем в клинике на Новом Арбате...
BRIDI писал(а):Источник цитатыВ честь 80-летнего юбилея Харрисона Форда: Сезон 5, Эпизод 3, часть 1 - "Один Хан Соло - хорошо! А... два ?..."
BRIDI писал(а):Источник цитаты- Все гораздо хуже, чем я думал....
BRIDI писал(а):Источник цитаты Поэтому огород минимальный
ага, и это всё они, куклы - наши сподвижникии почти всегда именно своими трудовыми ручками!
как они только не лопнули от перекорма!)
Ох, я тоже не прочь посидеть за таким ажурным столиком, под ажурным навесомХан, старина, здорово!
арка из роз (это же розы?) восторг!!!!!!!!!!Напоследок немного дачных фото
а погладить???поздоровался с нами через забор
а ты домой нарезаешь цветочков???Папина роза
ага! Она живая!!! ))) Наверное, прямо на глазах усиками своими цепляется? и быстрой перемотки не нужно. )Обожаю наблюдать за тыквой
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ух, какая печальная завязка у истории.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, забудусь сном
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Бедняга Джек!Ага, еще и сбежать собрался… Но нет, остался все-таки. Молодец!
PaOla писал(а):Источник цитаты еще там была старая альпийская горка... я ее в порядок привела
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Люблю всех этих героев, приятно смотреть как они у Вас оживают и своими искромётными диалогами повышают настроение)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да, уже 80 лет стукнуло любимому Форду!!! С ума сойти!! Время бежит....
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Фото такие сочные, от них приятно веет летом и теплым солнышком).
Да, васильки просто потрясающие, я таких и не видела!
Nasty писал(а):Источник цитаты Второй Хан взбаламутил всех, я уж было подумала реально постарел.
Nasty писал(а):Источник цитаты Интересна была реакция каждого.
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой роскошный куст роз.
Поздравляю с первым урожаем.
Apolinariya писал(а):Источник цитаты ох... микро садовая мебель мой фетиш
Fenix писал(а):Источник цитаты Уже, наверное, много знакомых просили передать поклоны твоему папе на предмет выращенных роз,
но передай пожалуйста и мои восторги тоже!!!!И как у него так получается???
Fenix писал(а):Источник цитаты А Харли жестокая штучка.
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне нравится, как собрался в дорогу Джек! С таким багажом и на таком стальном коне он не пропадет!
Fenix писал(а):Источник цитаты арка из роз (это же розы?) восторг!!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты А какие милые, разноцветные василькииии!!!!!! Я и не знала, что бывают розового цвета
Fenix писал(а):Источник цитаты Клубника вкусная???
Fenix писал(а):Источник цитаты а погладить???
Fenix писал(а):Источник цитаты Коробочки мака мне нравятся так же сильно, как и сам цветок!
Fenix писал(а):Источник цитаты а ты домой нарезаешь цветочков???
Fenix писал(а):Источник цитаты Наверное, прямо на глазах усиками своими цепляется? и быстрой перемотки не нужно. )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka