Когда на камне снимала, у него и так одно из щупалец намокло.
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты Не люблю этот цвет, думала пропущу тему, но порылась и пару фото отыскала
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты новая фоточка в платье нужного цвета!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я его буду ещё запускать, но следующие три темы уже забиты другими соведущими. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно! И Зиги тоже! ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сьерра и апельсиновый снеговик)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Марроканские мотивы)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оранжевая тыква и оранжевая метла)
Elmice писал(а):Источник цитаты У рыжего Джеймса и среди покупок что-то оранжевое виднеется
Naemir писал(а):Источник цитаты Вместо "оттенка" прочитал "котенка". Кто о чем...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты серьёзный! Подошел к покупкам ответственно
annika писал(а):Источник цитаты Рыжий Джеймс – прямо в тему!
YanaS писал(а):Источник цитаты Джеймс такой добряк) и домовитый парень, целую тележку продуктов накупил ^_^
Isvane писал(а):Источник цитаты О, молодой человек очень серьёзно настроен закупиться по самое не балуйся. )))) Такой взгляд у него солидный. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая позитивная! ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Воспользовалась идеей klon-nik и вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы оранжевый любим, яркий, сочный, позитивный!
Сьерра и апельсиновый снеговик)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыжий котик в белых снегах)
- Невесты Дракулы, если бы они все были рыжие)Раз рыжий- тоже оранжевый, принесу своих)
- Ооо, Королева! Ведьма! Прекрасная!О-о-о... я ещё одну откопала у себя оранж
- Малышка какая)Чжэнь Ху, лиса-оборотень.
- Прелесть!Лисичка Хелен на Хэллоуин.
- Обнимули!)Вот! Ещё один открытый и дружелюбный человек!*Обнимули*
- Хорошо устроился) Удобно, уютно и есть чем горло промочить)вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
- Ага) Не было у нас снега дома) Пришлось извращаться)оригинальный подход))
- Пасиб)помню это фото, нравится
- Это же Миранда) Продавщица из магазина Лючии)))а эту девочку почему-то не помню :
- Спасибочки)Потрясающий снеговик получился!Как же классно у вас работает фантазия!
- Таки даа, шо поймает, то и съест)Очень милый упитанный котик.
- Милая куколка из детства)Говорила-говорила я тут раньше про Мидж, а она ведь и в оранжевую тему подходит!Рыжие волосы и бело-оранжевое платье
YanaS писал(а):Источник цитаты обе Жени восхитительны! Особенно осеннее фото завораживает.
Juliet писал(а):Источник цитаты Всем привет! На темку набрела случайно, оранжевый цвет люблю,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты красивые кадры)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У меня, как раз, новая фоточка в платье нужного цвета!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня есть такое)
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда Фанни совсем обидится и у меня начнётся полный треш.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И-и-и...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Раз рыжий- тоже оранжевый, принесу своих)
Isvane писал(а):Источник цитаты и вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это mzzm doll, они такие яркие витаминки)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты изысканные барышни
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Стильные красавицы!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибочки) Нее, фантазия у мну хромает, зато есть интернет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Милая куколка из детства)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наши оранжевые тыквасы)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нормальный снеговик у нас тоже имеется) Белый снег и оранжевая шубка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если долго и нудно играть на виолончели под чужими окнами - можно получить приличный ужин из яиц, помидор и яблок...
Tirin писал(а):Источник цитаты Из-за работы пропустила неделю марафона. Оранжевый люблю, вкусный, ароматный и теплый цвет.
Какой расслабленный РиэльIsvane писал(а):Источник цитаты и вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками
- Это я с детьми ищу поделки на праздники, и вот попался такой снеговичок)А мне ни разу в интернете не попадался, так что вы для меня первооткрыватель таких оранжевых снеговиков!
- Спасибо) Обожаем тыквы все видов и размеров)Все фото с тыковками очень ярко и нарядно выглядят.
- Ну есть такое дело) Ничего снеговикового не было, пришлось лепить из того, что было)Снеговик такой психоделический слегка. Как будто вопрошает: «Почему я не летаю, как птица?»![]()
Оранжевое на белом выигрышно смотрится.
- Ага)Ага, лайфхак на всякий случай, чтобы не остаться голодным.
- У тебя такая красивая оранжевая красота)))Вот моё оранжевое.
Isvane писал(а):Источник цитаты вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А шестое фото точно открытка не знаю, что за куколка, но она создана для таких рождественских кадров.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты annika, Какое у вас разнообразие рыжиков! Вот эта девушка больше всех других привлекла внимание. Такая необычная, мечтательно-умиротворенная.
Он будет после.
вот вам наш ведущий на отдыхе между съёмками.
Elmice писал(а):Источник цитаты Какой у ведущего килт живописный это из какого клана?
Junie писал(а):Источник цитаты Когда на камне снимала, у него и так одно из щупалец намокло.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты По какому принципу интересно Риэль пропускает к себе в соведущие?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Говорила-говорила я тут раньше про Мидж, а она ведь и в оранжевую тему подходит! Рыжие волосы и бело-оранжевое платье.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо устроился) Удобно, уютно и есть чем горло промочить)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наши оранжевые тыквасы)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Белый снег и оранжевая шубка)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты можно получить приличный ужин из яиц, помидор и яблок...
Tirin писал(а):Источник цитаты Из-за работы пропустила неделю марафона .
Tirin писал(а):Источник цитаты Оранжевый люблю, вкусный, ароматный и теплый цвет.
Tirin писал(а):Источник цитаты Кусочек моей негритянской деревни:
Tirin писал(а):Источник цитаты И слёт рыжиков:
annika писал(а):Источник цитаты Вообще, фото то становятся не видны, то появляются. Вот и сейчас не все вижу. То ли браузер чудит, то ли фотохостинги...
simona писал(а):Источник цитаты У него такой взгляд " Уйди со своей камерой и не мешай мне отдыхать"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какой расслабленный Риэль Рубашка - огонь!
Markusha писал(а):Источник цитаты Вот моё оранжевое.
YanaS писал(а):Источник цитаты Но одновременно с этим, кажется, обдумывает, как ему дальше будет работаться с Рэдмондом)))
YanaS писал(а):Источник цитаты С цветами тут, конечно, полная безумная мешанина но чуточку оранжевого Санечка притащила. ^_^
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие два умилительных рыжика!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очень милое, трогательное фото!
annika писал(а):Источник цитаты а у меня только что стало видно фото с котенком!
Naemir писал(а):Источник цитаты Котыковки для Хеллоуина:
Junie писал(а):Источник цитаты Котыквы сворачиваются клубочком как ёжики или броненосцы.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты В основном фоткаю по истории двух взрослых наглых котов: Вируса и Обкурыша
annika писал(а):Источник цитаты Ваша Мидж - просто апельсинка-витаминка, такая позитивная!
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень даже подходит! Заодно на неё полюбовались. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Оранжевых цветов.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дикого льва в саванне.
Isvane писал(а):Источник цитаты И просто рыжуля на прогулке. ))))
Naemir писал(а):Источник цитаты Мидж чудная рыжая синеглазка. Платье ей идет.
Naemir писал(а):Источник цитаты Сняли зверя с дерева
Naemir писал(а):Источник цитатыА вот без котиков, но с коником:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если браузер Гугл Хром, то может быть всё, что угодно.
Naemir писал(а):Источник цитаты Еще рыжего:
Naemir писал(а):Источник цитаты Сняли зверя с дерева
Naemir писал(а):Источник цитаты А вот без котиков, но с коником:
Naemir писал(а):Источник цитаты Африканская фотка просто дышет дикой и необузданной силой.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, о чем она думает в этот момент...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Еще и прическа в движении, а за спиной у героя оранжевый расплавленный зной… В саванне выживает сильнейший.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Выглядит, как будто лесная фея (ведьма?) в своей стихии.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Провожаем оранжевый
annika писал(а):Источник цитаты "Дикий лев в саванне" вылитый Зевс-громовержец.
- Даа, мне тоже во поле-поле нравится! Только картинка такая огромная, не слишком удобно рассматривать...Markusha, о-о-о... Девушка в шортиках на фоне гор и зарослей очень нравится)
- А пщму кусочек? А хде остальные?Кусочек моей негритянской деревни:
- Хороши! а я про своих и забыла( шож такое то!И слёт рыжиков:
- Спасибо) Это кот Ягреды - суровой дамы, практически ведьмы, чего ему боятся) Точнее, кот, который решил, что будет жить в Доме с Ягредой)Svetlasha, какой милый рыжий зимний котик! Предприимчивый такой, явно домашний, а в лесу не боится...
-Обожаю тыквы всех видов и сортов) В этом году у меня погибли все кусты, и я больше не успела купить! Плачу и рыдаю((( грибочки мы тоже любим) Надо, кстати в лес сходить за грибами)А сколько тыкв, батюшки! Да еще и опёнки...
- Спасибо))) Мне скорее осенью пахнет)))Svetlasha, оранжевый и правда очень позитивный - апельсинки, мандаринки, тыковки, всё это пахнет праздником))
- Ой, не! Лета и так мало, а зимы потом будет с сугробами хоть опой ешь) Не хочу нырять в снега)Котик в снегу прям мимими, тоже захотелось в сугроб прямо сейчас
- На моём буке вообще нет оранжевого - ожерелье красное))) Какая своеобразная дама! Суровая такая!С цветами тут, конечно, полная безумная мешанина но чуточку оранжевого Санечка притащила.
- Так любимчик же! Им и не то прощается!))))Ещё б он неудобно устроился, он и у меня на шее так же сидит.
- Нуу, что-то первые фотки такие попались) Так то я дофигищи забыла оранжевого - и рыжих своих не привела, и платьев и цветов...Прям осеннее и зимнее настроение.
- Тоже верно) Будем надеяться, что Плом насобирала только хорошего)А можно и неприличный, если всё это будет чуть попорченное.
- Я их очень люблю) В этом году мне не повезло - ни одной тыковки не выжило( Прямо напасть какая то!Тыквы - это вообще очень оранжевое и позитивное.
- Котики наимилейшие))) Сами как тыковки круглые такие))) Правильно, кот на дерево залез - приходится снимать, а то сидит, понимаешь, и орёт) Мы в таких случаях говорим -хватит орать, вей гнездо и ложись спать!)))))Naemir
- Чудесные девочки))) Особенно джейка и малышки)))Провожаем оранжевый
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей