Аа, как Синатра может, оказывается!

Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Ого! Идеальное попадание!Недовольный бука, а все равно с котиком на коленях
![]()
Ральф милый) Радует, что у него все хорошо в твоей вселенной)
Диана просто прекрасная! Очень похожа, прическа эта объемная - вообще идеально. Такая элегантная, дружелюбная и открытая. Наряды - отдельные восторги![]()
![]()
Аааа обожаю твои зарисовки из обычной жизни)) Такие уютные и позитивные)
earel писал(а):Источник цитаты Чудеснейшая принцесса Диана!
И за Ральфа очень рада!
ves писал(а):Источник цитаты nastya13,
Аа, как Синатра может, оказывается!Шик! А кто это (по паспорту) с ним обнимается? Внезапно не могу опознать изящную леди.
amberlight писал(а):Источник цитаты Особенности чистки ковров прекрасны. Во ВКонтакте была когда то фотка на эту тему. И комментарии к ней жгли и перелили.
Гэвин любовь моя.кстати, тоже была мысль, что из этого Оуэна отличный Гэвс получится. А вы ему напарника в лице rk900 не планируете? Знаю,что персонаж не совсем каноничный, но я старый и безнадёжный шиппер их пары
nastya13 писал(а):Источник цитаты Обнимается он с портреточкой Катрин Каиф с измененной прической)
nastya13 писал(а):Источник цитаты бедолагу Стива пришлось знатно перепилить,
amberlight писал(а):Источник цитаты nastya13, а я только за,чтоб у Гэвса была любящая семья!![]()
Я, конечно,слэшер, но не фанатик![]()
Я вообще за крепкую мужскую дружбу. Просто считаю, раз у Хэнка есть надёжный друг-андроид rk800, то у Гэвина тоже должен быть друг rk900.
Леди Ди у вас шикарная! А Юра вообще шокОчень узнаваем. Вот я бы вжисть не додумалась, что из этого молда может получиться Гагарин.
amberlight писал(а):Источник цитаты nastya13, у меня живут в основном экшены. И я тут тоже не удержалась и сделала себе трио rk900-Гэвин-rk800
https://i.ibb.co/YktpHdf/IMG-20220625-111354.jpg
ves писал(а):Источник цитаты
Ни фига себе! Но я подозревала, что он не только за счет мейка и прошивки так преобразился. Просто даже типаж поменялся совершенно.
Nasty писал(а):Источник цитаты Прекрасная компания.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Коннор с Ричардом - милахи)) Полюбовалась на них![]()
Гэвину прям повезло с семьей)) Такие рыжие солнышки у него.
Леди Ди с питомцами - верх элегантности и милоты.
Про Юру вообще молчу. Очень здорово ты его сделала, узнается на раз!
Троица на последнем фото очаровательна) Как здорово у тебя они встретились.
Symi писал(а):Источник цитаты nastya13, с интересом и удовольствием рассмативала ваших кукложителей![]()
Такие реальные Сережа Есенин, Юра Гагарин и Леди Ди .
Очень Все понравились - уютная кухня, настоящяя комната, также собачки и кошечки O даже чебурашка есть![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]