ekka писал(а):Источник цитаты - Не глазей так так открыто на охранника, - зло прошептал Каллум.
Да на ТАКОГО даже Кларк глазеет!
Модератор: admin
ekka писал(а):Источник цитаты - Не глазей так так открыто на охранника, - зло прошептал Каллум.
Fibella писал(а):Источник цитаты Зато наша охрана бдит!
Fibella писал(а):Источник цитаты охранник заметил взгляды знойной гостьи, даже первую пуговицу рубашки пришлось расстегнуть, или вторую Но работа есть работа...
ekka писал(а):Источник цитаты -Задумалась об аларнийском гражданстве?
Fibella писал(а):Источник цитаты Darya Eberle, Наоми подошла к столику Макадамсов.
- Шампанское для очаровательной гостьи, - улыбнулась она, втайне разглядывая безупречное платье и украшения красивой блондинки и завидуя ей, немного)
ekka писал(а):Источник цитаты -Боже, какой мужчина!
-Задумалась об аларнийском гражданстве?
Спасибо!ekka писал(а):Источник цитаты Какая серьезная и элегантная у вас пара.
Мерси!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты klon-nik, шикарная пара, очень гармоничная)
Fibella писал(а):Источник цитаты А Ромео понес угощения)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Можно мне вот этот красненький? - улыбнулась ей Лиз.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Неожиданно встретить вампира средь бела дня. Да еще и такую красивую даму! Надеюсь, она не проголодается
На такого грех не посмотретьFibella писал(а):Источник цитаты охранник заметил взгляды знойной гостьи, даже первую пуговицу рубашки пришлось расстегнуть, или вторую Но работа есть работа...
Оппа! У Лиз намечается интересное знакомствоFibella писал(а):Источник цитаты Он только утром прибыл на Аларну, мало кого здесь зная, с Адамом он деловой партнер, и тот пригласил его в "ЭДЕМ". Имя блондинки он прочел на пригласительной карте "Лизетт", но ни фамилию, ничего другого не успел...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ммм какой у Лекса взгляд пронзительный
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оппа! У Лиз намечается интересное знакомство
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ммм какой у Лекса взгляд пронзительный
Fibella писал(а):Источник цитаты Упс! Вынуждена огорчить красавиц, секьюрити точно тангарец. Вон какой смуглый... самое то для шахт, - считает Адам
ekka писал(а):Источник цитаты
Изабелла задумалась, заключение договора о совместной разработке тангарских рудников с Адамом Макнамара, на котором так настаивал ее дядя - заиграл новыми красками
ekka писал(а):Источник цитаты Каллум заподозрил достаточно, чтоб быстренько вернуться к столику девушек. Он недовольно посматривал на красавца-охранника невесты молодой жены Макнамара. "Черт, я потратил кучу времени и денег, чтоб напасть на ее след. А этот парень может перечеркнуть все планы" - кипел он.
ekka писал(а):Источник цитаты Изабелла задумалась, заключение договора о совместной разработке тангарских рудников с Адамом Макнамара, на котором так настаивал ее дядя - заиграл новыми красками
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Лиз все вокруг цветочков кружит, красота аларнийской свадьбы ее поразила до глубины души)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он явно кого-то высматривает, последние деньки на свободе, а потом трех месячный проект, без особой связи с внешним миром.
ekka писал(а):Источник цитаты Изабелла задумалась, заключение договора о совместной разработке тангарских рудников с Адамом Макнамара, на котором так настаивал ее дядя - заиграл новыми красками
ekka писал(а):Источник цитаты "Черт, я потратил кучу времени и денег, чтоб напасть на ее след. А этот парень может перечеркнуть все планы" - кипел он.
crista писал(а):Источник цитаты Игон и Ангелина, Рома и Мия поздравляют новобрачных с главным днём в их совместной жизни и желают им счастья, здоровья, процветания.
ekka писал(а):Источник цитаты я думаю Надина Бэкки будет конкретно против
ekka писал(а):Источник цитаты "Надеюсь, тут все гостьи совершеннолетние?"
Fibella писал(а):Источник цитаты Адам очень рад видеть Игона с Ангелочком и Рому со спутницей) Добро пожаловать в "ЭДЕМ"!
Fibella писал(а):Источник цитаты - Любите цветы?
Прямо перед ней возник букет, бережно обернутый в хрустящую бумагу, и клетка
ekka писал(а):Источник цитаты я думаю Надина Бэкки будет конкретно против
Fibella писал(а):Источник цитаты Бекки с младшим сыном нянчится, в Бэллилахе
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никому в этом месте не следовало знать, что ей не 21 год, а несколько веков, а уж тем более, что она вампир.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Аллена, ты такая юная, я в твои годы, - она резко остановилась, понимая, что болтнула лишнего. Никому в этом месте не следовало знать, что ей не 21 год, а несколько веков, а уж тем более, что она вампир. - Я в твои годы только в институт поступила.
Закончила она скороговоркой, надеясь, что девушка ничего не заметит.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Да, люблю, они здесь несколько отличаются от тех, что растут у нас, - пояснила Лиз. А затем шепотом обратилась к незнакомцу, - Вы их что, умыкнули у молодоженов?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ужас, что творится. Вот так отпусти мужика на свадьбу одного.
Ой, точно ведь!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как Пати её понимает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]