Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Уилл путешествует ч.2*

Сообщение Caroline_Pride » 05 июн 2022, 13:33

Оооо Уилла с прошедшим ДР ))
Рада за него (потому, что он так круто отдыхает) и за тебя (потому, что он тебя так вдохновляет) Фотографии такие умиротворенные, словно весь мир остановился и Уилл просто наслаждается моментом. Всем нам бы такого душевного спокойствия, как у него :)
Место и правда очень красивое моя Мона теперь тоже туда хочет :)
YanaS писал(а):Источник цитаты Как же я жалею, что в своё время не купила у автора этой головы такую же, но с перламутровыми пуговицами вичер-версию (хоть и злобно хмурую)
Вот это действительно жаль. А больше таких голов нет? Или подобных, чтобы переделывать минимально надо было?
Человеческое воплощение, конечно, идеально)) Прекрасно подходит под твоего Капитана. Особенно первая гифка - нереальное сходство :clap:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 июн 2022, 18:20

Поздравляю Уилла с днём рождения! :clap: Отличный у него отдых!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 июн 2022, 03:30

YanaS,
Скрытый контент: показать
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот не скомпоновывай они их, может ожидаемый заказ и успел бы проскочить

Ну, как знать, зато два заказа - больше, чем один. :icon_e_biggrin:

YanaS писал(а):Источник цитаты но я всё равно ею поделюсь, что хорошо, опять же, обсудить можно…

Да, плохо, когда что-то такое сочиняется интересное, а обсудить это не с кем, у меня так раньше было до кукол. :roll: Теперь хотя бы есть те, с кем можно делиться своими безумиями фантазиями. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты И пока истории в стороне и не рассказываются, можно вообразить, что эти чуваки занимаются своими делами.

Вот тоже интересный момент, мне к примеру не доступный. :mrgreen: Всегда интересно у других на подобное смотреть, особенно когда они закулисье своих актёров показывают. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А был он в Тибете. А в этот раз он посещает Боробудур (буддийский храмовый комплекс огромных размеров в Индонезии).

О, он предпочитает всякие философские места - Тибет, храмовые комплексы, но по нему заметно, что он такой, размышляющий. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, Капитан в пиратской истории, он вот такой Да, и с бородой))

Кстати, да, похож! :thumbup: На этих гифках можно посмотреть на Капитана в движении хотя бы. ))))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 07 июн 2022, 18:14

YanaS писал(а):Источник цитаты Короче, Уилл опять путешествует

Здорово, я тоже хочу. Так интересно, когда ты их в истории показываешь, а потом бац, и живой Уилл-актер машет нам рукой и передает приветы из поездки. Я его совсем настоящим воспринимаю.
Поздравляю с днём рождения и желаю ему ещё много отличных ролей!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Уилл путешествует ч.2* + Саша

Сообщение YanaS » 07 июн 2022, 22:37

Caroline_Pride,
Оооо Уилла с прошедшим ДР ))
Рада за него (потому, что он так круто отдыхает) и за тебя (потому, что он тебя так вдохновляет) Фотографии такие умиротворенные, словно весь мир остановился и Уилл просто наслаждается моментом. Всем нам бы такого душевного спокойствия, как у него

Спасибо! ♥
Мне кажется, его душевное спокойствие иногда его подводит, потому он и тянется к таким местам :roll: чтобы его найти там)
Место и правда очень красивое моя Мона теперь тоже туда хочет

Моне наверняка там понравится :icon_e_wink:
Вот это действительно жаль. А больше таких голов нет? Или подобных, чтобы переделывать минимально надо было?

Подобных я точно не видела, к сожалению(( чтобы вот прям вот такая и полностью устраивала.
Человеческое воплощение, конечно, идеально)) Прекрасно подходит под твоего Капитана. Особенно первая гифка - нереальное сходство

:icon_e_wink:

ArtAlas,
Поздравляю Уилла с днём рождения! Отличный у него отдых!

Спасибо большое от нас с ним! :wink:

Isvane,
Ну, как знать, зато два заказа - больше, чем один.

И оба застопорившиеся :roll:

Да, плохо, когда что-то такое сочиняется интересное, а обсудить это не с кем, у меня так раньше было до кукол. Теперь хотя бы есть те, с кем можно делиться своими безумиями фантазиями. ))))

Вот да, у меня тоже самое :angel: Никогда особо было не с кем обсудить свои миры, героев, а порой ну о-оочень хотелось (и хочется :) ), поэтому это, конечно, очень ценно и тоже добавляет сил.
Вот тоже интересный момент, мне к примеру не доступный. Всегда интересно у других на подобное смотреть, особенно когда они закулисье своих актёров показывают. ))))

Вот я тоже раньше такой вариант не рассматривала, а потом подумала "почему нет?") Попробовала и получилось весьма любопытно, немного непривычно, но дает еще один коридор для развития событий. Когда голяк с историями, можно сунуться в эту дверцу)) Ещё хочу за Изей подсмотреть, путешествующего Уилла мы уже посмотрели, теперь чего там Изя делает... ^__^ что делает Илай, даже узнавать не хочу, сто пудов, какие-то непотребства))) тусит, бухает, девицы)))
О, он предпочитает всякие философские места - Тибет, храмовые комплексы, но по нему заметно, что он такой, размышляющий. ))))

Да, он такой :angel: он вообще очень в себе, мне кажется, ему близки такие места, где можно погрузиться в себя, поразмыслить, а ещё места с особой энергетикой, настраивающей на определенный лад, так сказать. Не всегда же ему в спортзале железки тягать, вот он тянется в такие места, отдыхает там.
На этих гифках можно посмотреть на Капитана в движении хотя бы. ))))

Уи, дааааа ♥♥♥ Мой Капитан) В движении прям особо круто всегда на персонажей смотреть.

Tirin,
Здорово, я тоже хочу. Так интересно, когда ты их в истории показываешь, а потом бац, и живой Уилл-актер машет нам рукой и передает приветы из поездки. Я его совсем настоящим воспринимаю.
Поздравляю с днём рождения и желаю ему ещё много отличных ролей!

И я))) Это здорово, что он так воспринимается)
Спасибо большое от Уилла! ❀

.

Эх, пришла попросить коллективной магии. Фигня какая-то с моими алишными посылками, они совсем не двигаются. :? Переживаю оттого, что всё отягощено всякой хренью, до этого за две недели молнией долетали. :cry: Лежат в сортировочном пункте и молчок. Так не хочется, чтобы их потеряли :icon_e_confused: А там то, что хочу поскорее помацать... Ну где же оно всё?
Пожалуйста, отвесьте этим посылкам коллективного пинка, что ли, чтоб двинулись уже... вдруг подействует. :roll:
Изображение

А ещё я дважды купила Уиллу розовую кофту Не розовая, а лососёвая! (с) :icon_e_biggrin: И дважды продавцы меня с нею прокатывали - у одного не было товара, пришлось отменять, второй тоже морозился и ничего. Абидна. Я-то уже думала примерить Уиллу розафое :lol:

Тащу немножко Санчика, чтоб не с пустыми руками) нет, я про них не забыла, и я их люблю) ♥
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 июн 2022, 10:16

YanaS писал(а):Источник цитаты потому он и тянется к таким местам чтобы его найти там)
Судя по фото, ему это удается)
YanaS писал(а):Источник цитаты Моне наверняка там понравится
Если будет, что утащить с собой - определенно :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Подобных я точно не видела, к сожалению((
А нет фотки хотя бы, как она выглядела? Вдруг где попадется похожая.

Сашуля роскошна! Ты ей аутфит новый купила, да? Такая королева :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 июн 2022, 12:39

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Когда голяк с историями, можно сунуться в эту дверцу))

Эх, пытаюсь вспомнить, когда у меня был голяк с историями. :icon_e_confused: Не, не бывать моим актёрами, я эпизоды-то не успеваю снимать...
YanaS писал(а):Источник цитаты теперь чего там Изя делает...

Вот интересно, чем она занимается в свободное время. :roll: Чем-то изистым таким наверняка. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты что делает Илай, даже узнавать не хочу, сто пудов, какие-то непотребства))) тусит, бухает, девицы)))

Да ладно, может он какой-нибудь научный труд пишет, а ты и не знаешь. :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты Не всегда же ему в спортзале железки тягать, вот он тянется в такие места, отдыхает там.

Каждый отдыхает по-своему, кому-то - девицы, тусовки, а кому-то - места с особой энергетикой. :D (Ну а кому-то - куколки, куколки. :icon_e_biggrin: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, отвесьте этим посылкам коллективного пинка, что ли, чтоб двинулись уже... вдруг подействует.

Пинаем, пинаем! :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я-то уже думала примерить Уиллу розафое

А может, Уилл сам не хочет? )))) (Хотя ему бы пошло.))))
YanaS писал(а):Источник цитаты нет, я про них не забыла, и я их люблю) ♥

А вот они про тебя забыли. :icon_e_biggrin: Смотрит так недовольно, типа, чего надо? :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 июн 2022, 12:47

YanaS писал(а):Источник цитаты Тащу немножко Санчика, чтоб не с пустыми руками) нет, я про них не забыла, и я их люблю

Очень она тут знойная, прямо дышит жаром, а на фоне словно закатное солнце южного города... Чудесные портреты!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 июн 2022, 00:12

Caroline_Pride,
А нет фотки хотя бы, как она выглядела? Вдруг где попадется похожая.

Она как голова Уилла, только хмурая и с прической под длинные волосы:
Изображение

Блин, блин, ну чего же я так ступила и её не хапнула, и ведь не за совсем бешенные деньги эти головы мастер продавал... :? У меня и финансовая возможность тогда была, я на другое в тот момент всё равно копила, откладывала, можно было взять из заначки. Вот в который раз убеждаюсь, что лучше взять и жалеть, чем не взять и жалеть в сто раз сильнее. :think: Эх. Только я в продаже такую голову ни разу не видела, разве что у мастера напрямую. И у других коллекционеров тоже она мне не попадалась. Вот голову, как у Уилла - да, её красили, а эта ведьмачья вообще ни у кого не мелькала.
Всё-таки эта партия кастомных голов, хоть и не супер идеальна, но вот смотрю сейчас на них, и понимаю, на данный момент это лучшая голова, что я держала в руках. А я держала их немало разных :icon_e_confused: Надо было хватать все версии, что мастер сделал. А сейчас бы хапнула, да как... =(
Сашуля роскошна! Ты ей аутфит новый купила, да? Такая королева

Спасибо! =) Ага) Это платье я для неё купила ещё до самой Сашки, заранее, так сказать))

Isvane,
Эх, пытаюсь вспомнить, когда у меня был голяк с историями. Не, не бывать моим актёрами, я эпизоды-то не успеваю снимать...

Не, если ты про истории в голове :mrgreen: то тут у меня тоже самое, постоянно что-то крутится и вертится перпетум мобиле. Я про голяк, когда эпизод новый не отснимается по разным причинам и показывать в теме не показывается. Вот у меня сейчас новый эпизод пиратов в голове есть, но текст не написан пока и фото не отсняты =))
Чем-то изистым таким наверняка. ))))

Ы!) Я бы сказала, что скорее чем-то "уиллистым" в этот раз)) Уже достала все необходимые шмотки. чтобы ее переодеть. Осталось только разобрать заваленный некукольным стол, и сфоткать, надеюсь, вскоре всё-таки это сделаю...
Да ладно, может он какой-нибудь научный труд пишет, а ты и не знаешь.

Я сначала думала, ты про Уилла, ну типа, научный труд про религии пишет и всё такое)) А потом перечитала, и поняла, что это про Илая :mrgreen:
Каждый отдыхает по-своему, кому-то - девицы, тусовки, а кому-то - места с особой энергетикой. :D (Ну а кому-то - куколки, куколки.)

Ну да, каждому своё :twisted:
Пинаем, пинаем!

Спасибо! Надеюсь, пнётся :icon_e_confused:
А может, Уилл сам не хочет? )))) (Хотя ему бы пошло.))))

Да я уж тоже об этом подумала, да). Хотя чего там не хотеть, ничего кричащего, на самом деле :roll: Это не розовый из 80-х. Там цвет такой... пудровый скорее, что-то типа "пыльная роза", или как он называется.
Смотрит так недовольно, типа, чего надо?

Да неее, она фырчун только с виду) А так на самом деле, няша :wink:

viola, спасибо большое! :wink:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Илай на пляжУ*

Сообщение YanaS » 12 июн 2022, 21:56

Итак, чем занимается Уилл, когда съемки историй на паузе, мы уже видели. Я планировала ещё показать Изю, а вот на счет Илая задумки не было. Но подвернулся случай :D Isvane с Риэлем вот здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=66769 проводят марафон :wink: Первая тема "Купальники". А у меня в куклогардеробе-то ни одного и нет =) Поэтому на выручку пришел Илай, решив и в марафоне поучаствовать, и заодно показать, как он проводит своё свободное время.
Правда, пришлось перед ним попрыгать с бубном)) Я-то думала, это только Уилл у меня няша-стесняша, который наотрез отказывается светить своими сурьезными фамильными драгоценностями на глазах у других, будучи в обтягивающих плавках :icon_e_biggrin: Не наденет их ни за что, только если очень свободные шорты и всё такое. :problem: Оказалось, Илай тоже плавки не жалует, предпочел замотаться в парео, скрыв всё от чужих глаз :mrgreen: Я вот прям чувствую, как в этот момент любитель минимум одежды - Риэль их осуждает, да))))
Кстати, в конце прошлого года мне на али попалась на глаза гавайская рубашка и шорты, очень летний такой веселенький комплектик был, и я подумывала его купить как раз Илаю. Но жаба ворчала и отпинывалась, в итоге мне стало жаль денег и я не купила. Сейчас жалею, пригодилось бы очень.

В общем, пока кое-кто лазает по местам силы и медитирует, Илаич тусит на пляжУ Бора-Бора, загорает, купается, пьет разные коклейльчики и подмигивает девицам топлесс (которых не видно на фото, но они точно есть :twisted: ) ...или не подмигивает, если с ним там Шоши. ^_^
Изображение
Илай говорит: всем пис, люди!
Изображение
И носит на шее фигнюшку Кота =))
Изображение
Ёу, девчонки!
Изображение
Жаль, конечно, что нет возможности фоткать кукол на природе, зелень, небо, свет - настоящие, но я, если честно, и побоялась бы своих куда-то вытаскивать и там фоткать...

PS: Очень хочу поболтать о Радужках!) :roll: Конкретно они меня вштырили - была б возможность, купила бы больше половины, хотя понимаю, что они для меня ну просто полный неформат)). И пытаюсь решить, кого поселить по минимуму. Но хочу сделать пост с картиночками - кто просто нравится и кого хочу... так что, это будет пост на очереди.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2022, 03:15

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Я про голяк, когда эпизод новый не отснимается по разным причинам и показывать в теме не показывается. Вот у меня сейчас новый эпизод пиратов в голове есть, но текст не написан пока и фото не отсняты =))

А, ну так-то у меня тоже с этим не голяк. Вечно куча фото отснятых на ноуте, но их нужно обработать и выложить на форум, а это тоже много времени занимает. :crazy:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я бы сказала, что скорее чем-то "уиллистым" в этот раз))

Неужели железки тягает?! :o
YanaS писал(а):Источник цитаты А потом перечитала, и поняла, что это про Илая

Ну, в Уилле я даже не сомневаюсь, что он - философ по определению. А про Илая - ну мало ли. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Там цвет такой... пудровый скорее, что-то типа "пыльная роза", или как он называется.

Да, я тоже люблю чуть приглушенный розовый, не яркий. Я вообще к ярким цветам осторожно отношусь, ну и они у меня под настроение обычно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Да неее, она фырчун только с виду) А так на самом деле, няша

Ну все они няши на самом деле, но для порядка фырчуны. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Поэтому на выручку пришел Илай, решив и в марафоне поучаствовать, и заодно показать, как он проводит своё свободное время.

Да-да! Вы молодцы, что решились и пришли! :P Илай прям звезда пляжа! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вот прям чувствую, как в этот момент любитель минимум одежды - Риэль их осуждает, да))))

Да не, он одобряет, ведь одежды-то по любому минимум. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты В общем, пока кое-кто лазает по местам силы и медитирует, Илаич тусит на пляжУ Бора-Бора, загорает, купается, пьет разные коклейльчики и подмигивает девицам топлесс

Вот вообще молодец! Прям захотелось тоже так же, ну хотя бы на лоджии, в следующие выходные потащу Риэля туда, будем пить с ним коктейльчики. :lol: И подмигивать чайкам за окном, а вдруг они там топлесс. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты И пытаюсь решить, кого поселить по минимуму. Но хочу сделать пост с картиночками - кто просто нравится и кого хочу... так что, это будет пост на очереди.

Это было бы здорово, мне они тоже нравятся. ))))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 июн 2022, 16:48

Привет, YanaS! :angel:

Я смогла себя оттащить от батареи! А тут такая красота!!! :shock: :thumbup:

В общем, пока кое-кто лазает по местам силы и медитирует, Илаич тусит на пляжУ Бора-Бора, загорает, купается, пьет разные коклейльчики и подмигивает девицам топлесс (которых не видно на фото, но они точно есть ) ...или не подмигивает, если с ним там Шоши. ^_^

Очень классный фотосет!!! :clap:
Возможно, я не придирчивый "фотоэксперт", но мне все очень нравится: и пейзаж, и модель, и настроение снимка! Илай заряжает своим позитивом! И вдохновляет тоже погреться на солнышке! Надо будет себя вытащить на это самое солнышко 8)
Хотелось бы Илая с Шошей в кадре увидеть :wink:

А что, если бы Изенька была блондинкой? ...
А вот черный паричок, собственно, для Иззи, садится не очень хорошо, какой-то слишком прилизанный, заужает голову и сильно открывает лоб, который у неё и так большой. Для Изиной головы ему не хватает пышности, как у блонда. Хотя казалось бы, одинаковые парики.

Вау! Идея с париками - бомба!!! Оба нравятся! :thumbup:
Может, черный парик еще распушится?

PS: И да, Цирин корсетик, который пока гоняет Изя для пиратской истории, начинает облазить(( вот первые проплешины уже… пичалька.

Его можно будет распороть, как совсем придет в негодность, и попробовать по нему, сделав выкройку, повторить такой же (я себя так утешаю, когда смотрю на аналогично пришедшие в негодность вещи, которые собираю в особую коробочку для дальнейших экспериментов).

Просто Уилл

Шикарный парень!!! :angel: Что тут еще скажешь?
А в этот раз он посещает Боробудур (буддийский храмовый комплекс огромных размеров в Индонезии).

Здорово! Очень уважаю людей, которые занимаются самопознанием и саморазвитием! :wink:

Тащу немножко Санчика, чтоб не с пустыми руками) нет, я про них не забыла, и я их люблю) ♥

Роскошная дева! Все в ней прекрасно, имхо! :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 14 июн 2022, 21:32

YanaS писал(а):Источник цитаты Тащу немножко Санчика, чтоб не с пустыми руками) нет, я про них не забыла, и я их люблю) ♥

Чёй-то вид у неё недовольный, недодаешь ты им чего-то, вон как губы надула :lol: .
Илай :clap: раскрепощен и уверен в себе, мне нравится, что его во что ни одень, он не теряется и сразу позировать начинает. Звездун :lol: .
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень хочу поболтать о Радужках!)

Ну так и давай, они ничем не хуже экшенов или фр. Там ещё малышек у них вторая волна на подходе, в ВК прикольный флешмоб, правда, моих любимых розовых нету - https://vk.com/wall-197114371_50781

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 июн 2022, 21:47

Пока Уилл отдыхает в интересных духовных местах, Илай укатил на море)) Радует меня его вечный позитив) Красавчик, наверняка, все девчонки его :twisted:

YanaS писал(а):Источник цитаты Конкретно они меня вштырили - была б возможность, купила бы больше половины, хотя понимаю, что они для меня ну просто полный неформат)). И пытаюсь решить, кого поселить по минимуму. Но хочу сделать пост с картиночками - кто просто нравится и кого хочу... так что, это будет пост на очереди.
Давай! Делай пост с картинками) Может после такой визуализации тебя либо отпустит, либо определишься, кого сначала брать :twisted: У меня тоже такое, только пока покупки для ИТ перевешивают :icon_e_confused:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 июн 2022, 00:35

Isvane,
Вечно куча фото отснятых на ноуте, но их нужно обработать и выложить на форум, а это тоже много времени занимает.

Ой, да, я бы сказала, обработка фото - это труд ничуть не меньший, чем сама съемка, тоже требует и времени, и сил, всё привести в порядок, отсмотреть, выбрать, а если ещё какие какие-то эффекты в фш... Короче, именно поэтому я по-быстрому (ну как по-быстрому, на фотки к эпизоду истории трачу где-то вечер-два) обрабатываю их на телефоне, корректируя цвета, и то порой не получается оперативно, а если к этому подключаются эффекты в фш, то вообще может затянуться... :icon_e_confused:
Неужели железки тягает?!

В точку! 8)
Ну, в Уилле я даже не сомневаюсь, что он - философ по определению. А про Илая - ну мало ли.

Они оба философы, просто в разных отраслях саморазвития :mrgreen:
Да, я тоже люблю чуть приглушенный розовый, не яркий. Я вообще к ярким цветам осторожно отношусь, ну и они у меня под настроение обычно. ))))

Яркие именно под настроение, да, а приглушенные они более универсальны. Короче, если все же удастся разрулить эту фигню с водолазкой и заполучить ее Уиллу, прям очень хочу его в ней видеть =)) а то чего-то он заносил эту свою клетчатую рубашку.
Ну все они няши на самом деле, но для порядка фырчуны.

:lol:
Вы молодцы, что решились и пришли! Илай прям звезда пляжа!

Надеюсь, ещё придем :wink: спасибо от него)
И подмигивать чайкам за окном, а вдруг они там топлесс.

Аа! Представила чаек топлесс, типа сверху перья сняли, а внизу оставили :icon_e_biggrin:
Это было бы здорово, мне они тоже нравятся. ))))

Да, они классные =) Обязательно, реал сейчас немного накрыл, чуть разгребу, доделаю пост и принесу :wink: к тому же, одна у меня уже поселилась :roll:

Ari81, привет! :wave:
Очень классный фотосет!!!
Возможно, я не придирчивый "фотоэксперт", но мне все очень нравится: и пейзаж, и модель, и настроение снимка! Илай заряжает своим позитивом! И вдохновляет тоже погреться на солнышке! Надо будет себя вытащить на это самое солнышко
Хотелось бы Илая с Шошей в кадре увидеть

Спасибо большое! :icon_e_wink: Самое главное, что Илай заряжает позитивом, он рад, что у него получается :D
С Шоши я хотела их вместе сфотографировать, но у нее не оказалось купальника, пришлось оставить её за кадром пока что))
Вау! Идея с париками - бомба!!! Оба нравятся!
Может, черный парик еще распушится?

спасибо!)
Он в принципе очень гладенький, и скальп у него узковат, наверное, из-за этого ещё такой эффект. Буду что-то придумывать, надеюсь, получится. ^_^
Его можно будет распороть, как совсем придет в негодность, и попробовать по нему, сделав выкройку, повторить такой же (я себя так утешаю, когда смотрю на аналогично пришедшие в негодность вещи, которые собираю в особую коробочку для дальнейших экспериментов).

Да! Я тоже так себя утешаю :wink: Смотрю на вещь и говорю себе, если придет в негодность, можно же распороть и сделать по ней выкройку... только ведь я так не сошью хорошо, это я точно знаю :icon_e_biggrin:
Шикарный парень!!!

Очень уважаю людей, которые занимаются самопознанием и саморазвитием!

Спасибо от него! ♥ Люблю его)
Роскошная дева! Все в ней прекрасно, имхо!

Да, она чудесная! Для меня скорее как что-то любовательное - стоит сама по себе, украшает собою полку) Спасибо!

Tirin,
Чёй-то вид у неё недовольный, недодаешь ты им чего-то, вон как губы надула

Всё у них самое лучшее - одежда, обувь)) Это они просто держат марку фырчунов ^_^
раскрепощен и уверен в себе, мне нравится, что его во что ни одень, он не теряется и сразу позировать начинает. Звездун

Ой, да, ещё какой)) Звездить он любит)
Ну так и давай, они ничем не хуже экшенов или фр. Там ещё малышек у них вторая волна на подходе, в ВК прикольный флешмоб, правда, моих любимых розовых нету - https://vk.com/wall-197114371_50781

Уи!) Вот допишу пост, и приду о них болтать)) Ага, видела вторую волну джуниоров. Правда, пока никого из этой волны себе не захотела :roll: Но это пока)))
Клевая какая идея - сгруппировать их по цветам =)

Caroline_Pride,
Пока Уилл отдыхает в интересных духовных местах, Илай укатил на море)) Радует меня его вечный позитив) Красавчик, наверняка, все девчонки его

ага, ему ближе такой отдых, чего зря время терять)) Нехватки в девчонках у него наверняка нет, только если их Шоши не разгоняет :mrgreen:
Давай! Делай пост с картинками) Может после такой визуализации тебя либо отпустит, либо определишься, кого сначала брать У меня тоже такое, только пока покупки для ИТ перевешивают

Почти сделала, скоро донесу))
Ы!)) Ой не знаю, отпустит ли, на самом деле, у меня одна уже поселилась, просто я её ещё из коробки не выпустила и не хочу пока - наслаждаюсь ощущением новой нераспечатанной куколки, ну и жду подходящего настроя. Ага, у меня так же, экшены на первом плане ^_^

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 июн 2022, 03:19

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Короче, именно поэтому я по-быстрому (ну как по-быстрому, на фотки к эпизоду истории трачу где-то вечер-два) обрабатываю их на телефоне, корректируя цвета, и то порой не получается оперативно, а если к этому подключаются эффекты в фш, то вообще может затянуться...

Ой, я вообще не представляю как ты на телефоне обработкой занимаешься. :crazy: Да, у меня тоже на обработку фото уходит много времени, и вроде чаще всего там минимальные улучшения - яркость, контрастность, резкость, фильтры... но это так затягивает порой. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты В точку!

Ооооооо, мы с Риэлем ждём с нетерпением, он у меня фанат спорта. 8) Любого, да-да. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Короче, если все же удастся разрулить эту фигню с водолазкой и заполучить ее Уиллу, прям очень хочу его в ней видеть =))

Мне уже тоже хочется его в этой водолазке увидеть. )))) Она ещё так рельефно его фигуру подчеркнёт, мммммм... :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ещё придем

А Фанни-то как надеется. :roll: (Пока Риэль этого не видит. :icon_e_biggrin: )
YanaS писал(а):Источник цитаты Представила чаек топлесс, типа сверху перья сняли, а внизу оставили

Ага, и такие загорают в лежаках и с дайкири в лапе. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты к тому же, одна у меня уже поселилась

И ты её нам ещё не показала?! :icon_e_surprised: Хочу увидеть, кто это, кто?! :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 июн 2022, 09:27

YanaS, Привет))
Я Ира) Приманилась на красивые фоточки с марафона))
И на красавицу Алехандру, очень ее рада видеть)) Потихоньку почитаю про героев))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 июн 2022, 13:56

YanaS писал(а):Источник цитаты у меня одна уже поселилась, просто я её ещё из коробки не выпустила и не хочу пока - наслаждаюсь ощущением новой нераспечатанной куколки
Ничего себе! И ты молчишь?! Хоть в коробке покажи)))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Рэйнбоу Хай наступают*

Сообщение YanaS » 19 июн 2022, 22:43

Isvane,
Ой, я вообще не представляю как ты на телефоне обработкой занимаешься. Да, у меня тоже на обработку фото уходит много времени, и вроде чаще всего там минимальные улучшения - яркость, контрастность, резкость, фильтры... но это так затягивает порой.

Это я уже просто привыкла)) Но на компе, разумеется, намного удобнее. Только для этого мне надо включать старенький комп, а я делаю это очень-очень редко. Вот и пришлось привыкать к аналогу на телефоне. Однако, если требуются серьезные эффекты, прога на телефоне не помогает, там только фш.
Ооооооо, мы с Риэлем ждём с нетерпением, он у меня фанат спорта. Любого, да-да. ))))

Ы!) На самом деле, Изя там не столько показывает, как занимается спортом, сколько хвастается новыми кроссовками :mrgreen:
Мне уже тоже хочется его в этой водолазке увидеть. )))) Она ещё так рельефно его фигуру подчеркнёт, мммммм...

Дааа! Вот поэтому я все-таки очень хочу ему водолазку, и чтобы все его мускулы подчеркивались :roll: и надеть он её может на какое-нибудь мероприятие тогда))
А Фанни-то как надеется. (Пока Риэль этого не видит.)

Ох, я чувствую, если они продолжат звать в тему гостей с минимум одежды, могут у них потом взаимно полететь клочки по закоулочкам :mrgreen:
Ага, и такие загорают в лежаках и с дайкири в лапе.

Прям зависть к чайкам этим просыпается)))
И ты её нам ещё не показала?! Хочу увидеть, кто это, кто?!

Я много кого ещё не показала, но они есть :roll: это так, к слову)) Я вообще, как Фафнир, натащу себе всякого, а потом сижу на нем, как на золоте :shifty: а показ всё откладываю. Но обязательно покажу, РХ прям сейчас))

AnyCrystal, привет, Ира :wave: Рада видеть)) И добро пожаловать!
Спасибо от Алехандры))

Caroline_Pride, я ее ещё просто не фоткала, потому что она в коробке. Заныкала в кукольный шкаф, жду подходящего момента распаковать, и ловлю себя на мысли, что вот прям греет меня эта коробочка. И предвкушение. Может поэтому откладываю. :angel: Я хомяк)) У меня есть ещё внезапно поселившиеся (кстати, благодаря РХ) неформатные товарищи, приехавшие с Али. И тоже пока их не показывала. Скоро покажу)

ИзображениеЭто будет пост радуг и единорогов :icon_e_biggrin: Изображение наконец-то я его донесла))

Давно собираюсь написать про Радужек. Внезапно они на меня выскочили из темы Tirin, и захватили внимание. Вообще, я ж немного в другую стилистику по куклам, а тут такие ну куколки-куколки. Красивые! Но куда мне? Какое-то время я так от них и отмахивалась, а потом сдалась.
Есть в них позитив, а сейчас его большой дефицит…
Короче, я перестала сопротивляться и решила, значит буду селить. Но когда одна кукла какой-то новой и отличающейся от других моих, стилистики, я прям так не могу, надо как минимум две, для взаимодействия (я ку-ку, да). Поэтому, я решила селить нескольких, но чтобы с разными молдами и цветом волос.
А вот тут загадка!) Я до сих пор периодически путаю и не могу идентифицировать их молды… :roll:

Пробегусь по сериям и отдельным куклам, которые мне понравились, и которых хотелось бы поселить.

Самая первая РХ, на которую я запала, когда полезла искать про них инфу, была… Персик! Или Джоржиа Блум. У них же у всех разные имена, при том, что иной раз похожие лица, как их всех запомнить?
Персик вот прям сразу влетела в виш-лист со своим носиком, глазками и смуглой кожей.
Изображение
Из этой серии мне ещё понравилась мятная девочка, Эмми Ванда – фиолетовая и Дарья с розовыми волосами. Аааа! А вот Мариса в клетчатом мне сначала вообще не зашла, но потом я увидела её на живых фото и… теперь мне нравится и она тоже)) Короче, кого-то одного из выпуска очень непросто выбрать. :lol:
Изображение
Аа! Но я всё же усилием воли остановилась на Персике.

Следующая в списке на поселение – Карма Николс.
Изображение
У неё неоновые волосы и очень крутая одежда и обувь =)
Жаль, что ей не сделали волосы, как на промке, было бы круто, мне кажется:
Изображение
Юбка мне её эта очень нравится. Что-то подсказывает, если налезет, может перекочевать к Изе…
Из этой серии, к счастью, мне хочется поселить только Карму. Вообще, такие яркие цвета – не моё по жизни, но вот зацепила она меня прям именно своим необычным цветом волос и макияжем.
Изображение
Если Джорджиа – Персик, то Карме я уже дала имя – Лимончик. :P

Далее пляжная серия. 8) И здесь я сначала очень загорелась Харпер в клетчатой кепке, думала даже взять именно её вместо Персика, но в итоге Персик всё же победила, и Харпер я решила не селить))
Пока присматриваюсь к оранжевоволосой Симмон или к Марго ди Перла в перламутровой бандане. Марго мне интереснее светлокожестью, так как смугляшек я уже напихала в виш-лист уйму.
Изображение

Чирлидерши сначала отпугнули разрисованными личиками, всё-таки своеобразный эффект дают эти надписи. С другой стороны, наверное, их можно стереть.
Из этой серии моя фаворитка – Скайлер с синими волосами. Ни одной синеволосой в мой виш-лист не попало, поэтому, Мальвину из синеволосок взяла бы именно её. На Алике они есть даже без одежды.
Изображение

Джуниоры - это вообще отдельная няшность))
Изображение
Фаворитка – желтенькая Санни)) По-моему, её просто невозможно не заметить. Если бы я брала кого-то из джуниоров, то именно её. Но такая Санни - Желточек живёт у Tirin, и она просто настоящая звезда! Мне кажется, я уже не смогу воспринимать её иначе, чем Желточка.
Подумывала на счет Джейд, но этот пластырь на носу… Короче, с джуниорами пока никак, хотя мелочь очень хотелось бы))
Изображение
Анонсировали уже и вторую волну джуниоров. Тоже очень классные малышки))

Рокстар
Оо, вот эта серия прям ыыы!
У певицы – Лирик Лукас - клёвые штаны, Изя бы утощила их себе точно))) Но Лирик я не планирую брать, мне хочется барабанщицу и гитаристку… но обеих брать слишком накладно. А выбрать тяжело. Чисто по типажу мне ближе барабанщица - смугляшка-кареглазка, но гитаристка ярче и у нее классный цвет волос и сапоги. А гитару утащит Илай. Нормально так, кстати, другие куклы растаскивают себе радужный стафф)))
Изображение

Из самой первой серии взяла на Алике на пробу Вайлет Уиллоу, с фиолетовыми волосами. Жду))
Изображение

А ещё я в полном восторге от вот этой волны, по-моему, это 4-я)) Нравятся вот просто все! Но в особенности Мина Флёр с бронзовыми волосами и альбиносик Делайла Филдс. Но цены на них пока не радуют и все пункты виш-листа забиты. Поэтому всячески пытаюсь расхотеть. :icon_e_confused:
Изображение

ЗЫ: Однако, одна Радужка у меня уже поселилась. И это… Пэрсик)) Официально первая РХ) Но я пока её не распаковываю, сидит в коробке. Садо-мазо, знаю)) Но есть в этом ощущении, что у тебя совсем новая куколка в коробке и ты предвкушаешь её распаковку, что-то этакое… особенное, что я пока хочу растянуть на подольше. Фоток толком нет. Может, скоро не выдержу, но пока сидит запечатанная =) Вот.
Глазастик))
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 июн 2022, 03:03

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты На самом деле, Изя там не столько показывает, как занимается спортом, сколько хвастается новыми кроссовками

Ну, за кадром-то она по любому спортом же занимается. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты я чувствую, если они продолжат звать в тему гостей с минимум одежды, могут у них потом взаимно полететь клочки по закоулочкам

Они у них итак летят эти клочки, но за кадром, потому что эту стыдобу они мне запрещают показывать. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Я много кого ещё не показала, но они есть это так, к слову)) Я вообще, как Фафнир, натащу себе всякого, а потом сижу на нем, как на золоте а показ всё откладываю. Но обязательно покажу, РХ прям сейчас))

Эх, я тоже так раньше делала, а теперь, когда ничего нового больше нет и показывать нечего, и ждать тоже, я единственное, что складирую - это фото сеты, потому что не успеваю их обрабатывать и выкладывать.
YanaS писал(а):Источник цитаты Какое-то время я так от них и отмахивалась, а потом сдалась.
Есть в них позитив, а сейчас его большой дефицит…

Мне они сразу понравились, но тогда в приоритете были другие хотелки, а теперь мне не до покупки кукол вообще. :icon_e_biggrin:
Нравятся все, но если бы была возможность, то поселила бы трёх - с фиолетовыми волосами, с красными и синими - мои любимые цвета. )))) А так они прекрасны вообще все-все! :icon_e_smile:
Да, одежда у них тоже очень клёвая, видела её на других куклах, смотрится очень хорошо! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Однако, одна Радужка у меня уже поселилась. И это… Пэрсик)) Официально первая РХ)

Поздравляю! :clap: Она чудесная!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 июн 2022, 14:36

Уииии таки Персик! :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!! Мало того, что она просто хорошенькая, так еще и желанная, и нрфб. Красота, короче!)
У тебя, получается, из всех линеек есть хотелки? Круто :D Карму где-то нюд видела за 1700, если не принципиально, могу поискать ссыль. Но нрфб они все такие классные, если есть возможность, конечно, лучше целиком брать)

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 20 июн 2022, 20:34

Ааааа, я угадала про Персика. Она классная. И весь пост очень было интересно читать, посмотреть, какая логика в голове другого человека.
YanaS писал(а):Источник цитатыИз этой серии мне ещё понравилась мятная девочка,

Мне нравились все, планировала Габи и Дафни, но начались негативные отзывы по поводу качества волос, а это для меня почти фетиш, поэтому вычеркнула всех, сквозь слезы.
YanaS писал(а):Источник цитаты Следующая в списке на поселение – Карма

Шикарная. Очень нравится, но не кивает голова. Планирую тиника Карму из второй волны подростков, если к нам завезут.
Кстати, по поводу одежды, брюки от моих экшенок Поптойз отлично сели на радужек и в попе, и по длине, немного широковато в талии, но сидят хорошо, так что Изонька по-любому что-нибудь себе прихватит.
YanaS писал(а):Источник цитаты Далее пляжная серия.

Очень хают прошивку, что редкая. Хапнула Финна (имя отстой), нравится Симона (но офигеть, как дорого у нас) и Маргоша, но у нее люрекс в голову прошит, не люблю, придется выдирать, и цена конская тоже. Если любую из них увижу за нормальные деньги, возьму однозначно.

YanaS писал(а):Источник цитаты Чирлидерши сначала отпугнули разрисованными личиками, всё-таки своеобразный эффект дают эти надписи. С другой стороны, наверное, их можно стереть.

Девчули без румянца, эмблемы легко стираются, волосы шикарные у всех, цена приятная. Но не кивают головы. Кому-то норм, мне не нравится. Но поселила Руби и Вайолет. Тащусь от волос и матовые личики интересные.
YanaS писал(а):Источник цитатыДжуниоры - это вообще отдельная няшность

Моя любовь. Изначально хотела синюю и, возможно, фиолетовую. По-итогу, Желточек поселилась, окопалась и вытеснила всех остальных. Самое интересное, что даже когда вижу чужие фото Санни, в голове она всё равно моя Желточек и никак иначе. Фиолетовая Аджика поселилась исключительно чтобы Желточку скучно не было.
YanaS писал(а):Источник цитаты Рокстар

Очень нравятся все аутфиты и сами куклы, но у нас есть только с косичками и по невменяемым ценам. Возможно, удастся выцепить на Алике розововолосую чисто как пополнение моей розововолосой коллекции, но специально искать не буду. Ауты отдельно у нас не продают, видать, все оценили.
YanaS писал(а):Источник цитаты Из самой первой серии взяла на Алике на пробу Вайлет Уиллоу, с фиолетовыми волосами. Жду

Моя голова приехала. Личико блестит, что очень мне нравится, волосы потрясающие, мейк нейтральный. Думаю, не пожалеешь.
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё я в полном восторге от вот этой волны, по-моему, это 4-я)) Нравятся вот просто все! Но в особенности Мина Флёр

Аутфиты у всех восторг. Мина и мой фаворит. На форуме недавно рассмотрела фиолетовую Лилу, она тоже очень хорошенькая и, внезапно, смугляшка.
К нам не везут, пока что, так что мимо.
Ты ещё не упомянула выпуск Дивас. Тут мне нравятся все. Но цена в 50 долларов обязательно трансформируется у нас в 150, по опыту предыдущих выпусков, и сразу мимо :lol: .
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 июн 2022, 00:38

Isvane,
Ну, за кадром-то она по любому спортом же занимается. ))))

Ну за кадром - да, а вот на камеру по-девочковому позирует))
Они у них итак летят эти клочки, но за кадром, потому что эту стыдобу они мне запрещают показывать.

Ишь какие стеснительные! :mrgreen:
Эх, я тоже так раньше делала, а теперь, когда ничего нового больше нет и показывать нечего, и ждать тоже, я единственное, что складирую - это фото сеты, потому что не успеваю их обрабатывать и выкладывать.

Эх, знаешь, вот мне кажется, по этой причине я и складирую :oops: Ну что рано или поздно ничего нового не будет, и... Ой, фотосеты я иногда тоже складирую 8) И, кстати говоря, иногда о них забываю (такое случалось), а потом они не актуальны, в итоге так и оставались эти фото где-то там, на "складе".
Мне они сразу понравились, но тогда в приоритете были другие хотелки, а теперь мне не до покупки кукол вообще.

И всё же желаю, чтобы рано или поздно обстоятельства сложились удачным образом, и если не разонравятся, пусть кто-то поселится! ♡ А вдруг) Ну, я верю в это. Я вот просила тут магического пинка, сегодня моя гулёная посылка отметилась прибытием на таможню :shh: .
Нравятся все, но если бы была возможность, то поселила бы трёх - с фиолетовыми волосами, с красными и синими - мои любимые цвета. )))) А так они прекрасны вообще все-все!
Да, одежда у них тоже очень клёвая, видела её на других куклах, смотрится очень хорошо!

А кстати да, они своим разнообразием цветов и яркости, дают большую свободу для критериев формирования коллекции - можно по любимым цветам, можно только одного цвета какого-то селить и т.д.
Мне кажется, их одежда будет клево смотреться на самых разных куклах - от Барби, ИТ, до экшенов)) Опять же, это огромный плюс - делиться могут.
Поздравляю! Она чудесная!

Спасибо большое! ^_^

Caroline_Pride,
Уииии таки Персик! Поздравляю!!! Мало того, что она просто хорошенькая, так еще и желанная, и нрфб. Красота, короче!)

Спасибо!) Да, у Персика были конкурентки, но она все-таки вышла победительницей))
У тебя, получается, из всех линеек есть хотелки? Круто

:icon_e_biggrin: Ага, переполнили виш-лист)) Я бы хотела, чтобы хотелок было меньше, но они сами как-то выпрыгивают на меня =) Ну, может, всех я не осилю, но хоть некоторых ;-)
Карму где-то нюд видела за 1700, если не принципиально, могу поискать ссыль. Но нрфб они все такие классные, если есть возможность, конечно, лучше целиком брать)

Карму хочу именно в одежде, мне её наряд и туфельки очень нравятся. Буду искать нрфб, а с остальными как получится))

Tirin, Персик никак не выходила у меня из головы) Пришлось брать первой её, не жалею, удалось ухватить по сравнительно небольшой цене)
Мне нравились все, планировала Габи и Дафни, но начались негативные отзывы по поводу качества волос, а это для меня почти фетиш, поэтому вычеркнула всех, сквозь слезы.

Эх, блин, да, беда с этими волосами, когда с ними проблемы(.
Шикарная. Очень нравится, но не кивает голова. Планирую тиника Карму из второй волны подростков, если к нам завезут.
Кстати, по поводу одежды, брюки от моих экшенок Поптойз отлично сели на радужек и в попе, и по длине, немного широковато в талии, но сидят хорошо, так что Изонька по-любому что-нибудь себе прихватит.

Эх, жаль, что не кивает, я смотрю, многие, кого я набрала себе в виш-лист, не кивают. Ну что ж, придется смиряться =) Карму из второй волны подростков видела, да, тоже из-за ее волос обратила на неё внимание. Думаю))
Я на Али ещё в прошлом году присмотрела одни штанишки, мне сразу показалось, что они могут сесть на экшен-девочку. Хапнула. Потом узнала, что это от РХ штанишки.
Только вот эти штаны, блин, невезучие! Третий раз покупаю, и до сих пор так они до меня и не доехали. Цена у них там 120 или 150 р, и все-таки. Первые в феврале пропали, импортнувшись у нас, вторые заказала в мае, они пролюбились где-то на складе Али... Вот третьи беру, уже потому что и на РХ их можно надеть, и думаю :think: что с этими штанами не так, получится ли в третий раз?

Ой, точно что-нибудь прихватит, обязательно)) На юбочку Кармы уже нацелилась) Ну а если не она, кто-то ещё :mrgreen:
Очень хают прошивку, что редкая. Хапнула Финна (имя отстой), нравится Симона (но офигеть, как дорого у нас) и Маргоша, но у нее люрекс в голову прошит, не люблю, придется выдирать, и цена конская тоже. Если любую из них увижу за нормальные деньги, возьму однозначно.

Вот меня тоже люрекс смущает. Но, может он не столь критичен, надо смотреть уже на куклу в живую))
Девчули без румянца, эмблемы легко стираются, волосы шикарные у всех, цена приятная. Но не кивают головы. Кому-то норм, мне не нравится. Но поселила Руби и Вайолет. Тащусь от волос и матовые личики интересные.

О, если без румянца и эмблемы стираются, то вообще отлично!)
Очень нравятся все аутфиты и сами куклы, но у нас есть только с косичками и по невменяемым ценам. Возможно, удастся выцепить на Алике розововолосую чисто как пополнение моей розововолосой коллекции, но специально искать не буду. Ауты отдельно у нас не продают, видать, все оценили.

И у нас тоже Рокстар недешевые =_= Розоволосая вообще красотка - яркиерозовые волосы и такие голубые глазищи!
Моя голова приехала. Личико блестит, что очень мне нравится, волосы потрясающие, мейк нейтральный. Думаю, не пожалеешь.

Она мне на Алике случайно попалась и я как раз из-за нежного мейка на нее обратила внимание)
Ты ещё не упомянула выпуск Дивас. Тут мне нравятся все. Но цена в 50 долларов обязательно трансформируется у нас в 150, по опыту предыдущих выпусков, и сразу мимо

Ааа! Коварная женщина, что же ты делаешь?! Они все три просто восторг! Офигенные! Посередине прям Бьенсе))
Я таких даже не видела :oops: пробежалась по тем, что есть у нас в торговых рядах, и в их сторону копала уже. На этих ни разу не натыкалась, эх. Если бы была возможность заказывать как раньше, где-то ещё, на заграничных площадках, то наверное, мой виш-лист раздулся бы еще больше :shifty: а пока выбираю из тех, что есть))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 июн 2022, 01:40

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты И, кстати говоря, иногда о них забываю (такое случалось), а потом они не актуальны, в итоге так и оставались эти фото где-то там, на "складе".

Но ты потом их иногда всё-таки показываешь, а я обычно те фото, которые откладываю далеко и надолго, в итоге удаляю...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вот просила тут магического пинка, сегодня моя гулёная посылка отметилась прибытием на таможню

Это замечательно! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А кстати да, они своим разнообразием цветов и яркости, дают большую свободу для критериев формирования коллекции

Не-не-не, своим разнообразием они подразумевают селить вообще всех, все выпуски, все цвета. :lol: Они все офигительные. )))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Ты ещё не упомянула выпуск Дивас

Кстати, они не такие яркие, как предыдущие выпуски. :think:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 июн 2022, 07:03

YanaS, Аааа! Радужки!))) Мой позитив сейчас!)))
Персик очешуенная, тоже о ней мечтаю)))
Вишик хорош,мне многие из него нравятся))
Тиники отдельная мяшность и нинишность :lol: У сеня оранжевая, из рук выпускать не хочется))
А теневых ты не хочешь?

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 июн 2022, 23:18

Isvane,
Но ты потом их иногда всё-таки показываешь, а я обычно те фото, которые откладываю далеко и надолго, в итоге удаляю...

Иногда, если полный голяк с фото и что-то откопается, но некоторые тоже остаются навсегда не показанными, бывает :oops: .
Это замечательно! ))))

Правда, она до сих пор так и висит на таможне, не выпущенная :icon_e_confused: и пока я всё ещё переживаю на её счет.
Черт, там такая головушка, я жду ее очень. И пока в раздумьях, то ли это будет замена Керрин, то ли отдельный перс, и пока я её не увижу, невозможно решить. :think:

Не-не-не, своим разнообразием они подразумевают селить вообще всех, все выпуски, все цвета. :lol: Они все офигительные. )))))

Да, кстати :mrgreen: И тем самым они очень опасны :twisted: . Меня прям Делайла (или Далила :mrgreen: ) штырит особенно - я то хочу-хочу её безумно, то отговариваю, мол, нэ, пока не надо, глядя на её цены, если что, Карма дешевле, лучше взять при случае ее... и так каждый день! :crazy: А потом вижу ее живые фотки где-то и... ыыы!

AnyCrystal,
Аааа! Радужки!))) Мой позитив сейчас!)))

Да, они реально позитивные) И тем самым к себе притягивают.
Тиники отдельная мяшность и нинишность :lol: У сеня оранжевая, из рук выпускать не хочется))

Мне кажется, тиников еще очень приятный размер, они чуть меньше обычных и няшнее, такие - более универсальные :D
А теневых ты не хочешь?

Взяла бы кого-то для разнообразия, они необычные - с двумя хвостиками девочки, с черно-белыми и кудрявыми нравятся) Но пока в виш-листе столько претенденток - их бы половину поселить, что никого из теневых пока намеренно не стала заносить))

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 июн 2022, 20:57

YanaS, красивые у вас Kукложители, каждый со своим характером :D
Поздравляю с первой радужкой, Персик такая Милашка :thumbup:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 26 июн 2022, 02:36

Symi, спасибо большое от нас с ними!)) :icon_e_wink:
Очень надеюсь, что скоро выпущу Персики из коробки)) И у неё будет компания :icon_e_wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 июн 2022, 10:11

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, тиников еще очень приятный размер, они чуть меньше обычных и няшнее, такие - более универсальные

Ага. Жалко, что их не много)
YanaS писал(а):Источник цитаты Но пока в виш-листе столько претенденток - их бы половину поселить, что никого из теневых пока намеренно не стала заносить))

Знакомо)))
YanaS писал(а):Источник цитаты что скоро выпущу Персики из коробки)) И у неё будет компания

Я пропустила, ты еще какую-то купила?))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 июн 2022, 03:26

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Черт, там такая головушка, я жду ее очень. И пока в раздумьях, то ли это будет замена Керрин, то ли отдельный перс, и пока я её не увижу, невозможно решить.

Как можно заменить Кэррин?! :o Она итак офигительная, как может быть что-то ещё лучше? Мне мало какие экшенки нравятся, но те, что ты селишь - в основном все. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты А потом вижу ее живые фотки где-то и... ыыы!

Ой, живые фотки - это иногда такая реальная боль. :roll: Я тут увидела живые коробочные фото той Мизи, что я жду, и что-то мне кажется, что я зря её жду. :icon_e_confused: При чём на художественных фото владельцев всё не так страшно, а вот смотришь обычные, продажные... я могу с помощью освещения сделать мягче черты лица, могу добавить опять же с помощью светотени рельефа, но поменять направление взгляда, если глаза изначально смотрят в разные стороны... :crazy: Короче, есть вероятность, что моя единственная кукла в этом году будет максимально неудачной. :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»