Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ой не могу Кицуне просто прелесть! Сказка шикарная у нее вышла
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото, Юль, ракурсы и детали потрясающие)
simona писал(а):Источник цитаты Моя фобия это пауки...вот уж брррррр((((((
simona писал(а):Источник цитаты мператрица устроилась в плетенном кресле из ротанга, а Кицунэ села на качели, висевшие рядом с креслом.
simona писал(а):Источник цитаты Так что не проси того, чего у меня нет! Вы убили во мне человека и пробудили дракона, который не ведает пощады
simona писал(а):Источник цитаты А вот Магараджа оказался недальновидным, решил, что его сына никто и никогда не посмеет тронуть,
simona писал(а):Источник цитаты Этот эпизод получился очень длинным,
simona писал(а):Источник цитаты Киори не имела понятия, как на это все повлиять, в один миг, она опять лишилась всего, благодаря дочери ее покойной сестры.
simona писал(а):Источник цитаты Ну пират не обязан быть красавцем
simona писал(а):Источник цитаты - Ну ты весьма аппетитно выглядишь и я с удовольствием бы тобой полакомилась,
simona писал(а):Источник цитаты - Так вот. Жила-была в огромном дворце, богатая и злая дракониха. Она была очень некрасивой и у нее был скверный нрав. Поданные не любили и боялись ее и в тайне желали ей смерти.
simona писал(а):Источник цитаты У него был повод ее убить, ведь однажды, будучи еще его невестой, дракониха наставила ему рога с одним залетным варваром.
simona писал(а):Источник цитаты - Так я была приманкой! - взорвалась императрица. - Ах ты хитрая лисья морда!
simona писал(а):Источник цитаты - Помешал! Выйди, и закрой дверь с той стороны. - ответила ему Кицунэ.
simona писал(а):Источник цитаты - Бедняжка прикусила себе язык и я отправила ее к лекарям. - невозмутимо ответила Аюми.
simona писал(а):Источник цитаты Аюми вцепилась руками в удавку, пытаясь ее убрать с шеи, но душитель сзади крепко держал веревку и методично затягивал ее на шеи императрицы.
simona писал(а):Источник цитаты о дракониха была очень эгоистичной и самая ее большая ценность в жизни это была она сама. Поэтому дракониха не стала бы никогда рисковать собственной золотой шкуркой.
simona писал(а):Источник цитаты - Останься. - тихо произнесла Аюми и впервые за долгое время посмотрела на него с нежностью.
maska писал(а):Источник цитаты Захватывающе
От злодейки Киори в полном восторге! ) Кицунэ вне конкуренции!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я наоборот паучков не боюсь, они милаши))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жуть, что там творится...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ух, какая многоходовочка... И Веймин не такой уж и дурак, коль за столько времени не попался, и даже не вызвал подозрений! Иначе б за ним проследили...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Киори и Тао обалдительные!)) Так тонко и соблазнительно снято
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничего не знаю, обязан, обязан, иначе зачем он нужен?
Isvane писал(а):Источник цитаты Какая она коварная, практически призналась, что Аюми ей нравится очень.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как она её! Хорошее начало сказки, многообещающее. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты При всём его желании, увы, не было такого.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но лисица, видимо, будет напоминать Аюми об этом всю оставшуюся жизнь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, кому другому она бы такого не простила, но Кицунэ - не кто другой, она уже не первый раз ей жизнь спасает и наверняка не последний...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так его, лисичка, так!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, к лекарям, которые ей, чтоб не мучилась и всё остальное ампутируют. Какая ирония.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но всё равно же нужно узнать, на кого Циси работает. Получается, что кто-то прислал её во Дворец в услужение Императрице специально, заранее планируя все эти покушения. Киори - это всё равно слишком очевидно и просто...
Isvane писал(а):Источник цитаты Аюми, принимающая ванну - услада для глаз *не только для моих*
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Пробегала мимо... и осталась)) Обычно не читаю длинных историй, но у вас тут настолько увлекательно и сказочно красиво, что меня зацепило и затянуло,
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты прочитала всё про Аюми и жду продолжения (особенно интересно, что дальше будет делать лисица, она мой любимый персонаж).
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты В восхищении от костюмов и декораций, просто нет слов.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ничего ж себе!
А какая роскошная ванна, за ширмой кадры ооо... нет слов как классно!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая сказочка, мне нравится
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эта фраза прям сделала конец главы!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дерзкая лисичка прелесть! Как они взаимодействуют, я наслаждаюсь, читая)))
simona писал(а):Источник цитаты так как у кого-то депрессняк начался...а так бы все было
simona писал(а):Источник цитаты Конечно не простила бы, но лису простит..хоть и не скоро(
simona писал(а):Источник цитаты Ну что ж ты его так не любишь?
simona писал(а):Источник цитаты Циси работала на Вэймина.
simona писал(а):Источник цитаты Вэймин только рядом с Киори теряет голову, собственно говоря, из-за нее он и впутался во все эти интриги.
simona писал(а):Источник цитаты я сначала только эти кадры за ширмой и хотела вставить в текст, но потом вспомнила про Риэля и решила его порадовать))) В итоге, императрицу теперь все видели голой
Isvane писал(а):Источник цитаты И что бы мы потом со всем этим делали? Такое разгреби потом, рук не хватит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, вот прям разозлилась на неё? Печаль.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кицунэ правильно же всё сделала.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, блин, ведь да же. Он же ради неё столько всего наворотил.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так порадовался, что я теперь не знаю, как к нему подходить и на какой козе подъезжать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно приятно было, что она там без Императора одна возлегала.
simona писал(а):Источник цитаты Я смотрю лисица многим полюбилась)
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Еще бы)) Кукла очень красивая, и персонаж яркий, с характером. Такой живой взгляд у нее на фотографиях.
Fibella писал(а):Источник цитаты Славную сказочку Кицунэ рассказала, у нее прям талант!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще она невозможно хороша со своей дерзостью и отчаянной привязанностью к Аюми!
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот тебе и Ци Си... Совсем видимо Вэймин ждать не захотел, раз вот так, в купальне, решили удавить несчастную Императрицу!
Fibella писал(а):Источник цитаты Повезло Аюми с лисицей, иначе бы уже похороны онлайн можно готовить было
Fibella писал(а):Источник цитаты Тензин как всегда - пришел после
simona писал(а):Источник цитаты Ой, Надюш, в моей истории жесткий матриархат. Всем правят женщины и мужчинам достается роль второго плана. Я конечно могу вывести Тензина на передний план и раскрыть его иначе, но это будет уже совсем другая история, которая мне самой будет не очень интересна. Я знаю, что многим моим читателям не нравится та роль, которая выпала Тензину и они ждут когда все изменится и он возьмет власть и Аюми под свой контроль, сразу разочарую всех - этого не будет. Я пишу исключительно для Аюми и вся история создается только ради нее, она моя муза. Если моя муза перестанет меня вдохновлять, то история накроется медным тазом. В роли покорной женщины, любящей своего мужчину и рожающей ему кучу детей - я, Аюми не вижу. Честно признаюсь, в такой роли она мне совершенно не интересна. Мне нравится она именно непокорной, эгоистичной, самовлюбленной и жестокой. В принципе, в моей истории все женщины подходят под это описание - слабых и робких не будет. Возможно, когда принцесса Касуми появится, то она будет стеснительной, ласковой и милой кошечкой, но и это не точно. Поскольку я уже неоднократно убедилась на своем личном опыте, что мои мысли редко совпадают с тем, что я пишу. В ходе написания у меня все меняется кардинально и появляется такой сюжет и детали, которые я изначально не планировала. Как то так)) Поэтому прошу понять меня и простить)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Юля, так мне как раз нравятся твои героини, и главную роль у Тензина здесь я, честно говоря, и не представляю, это я так)
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот Тамина тоже фыркнула на Императора
Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще дворцовая жизнь куда жесточе простонародной, робкие и тихие, добрые и милые там не выживут ни разу!
Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, повезло Вэймину, я-то подумала, Ци Си рассказала, кто ее хозяин. Хотя что ей, все равно умерла...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Давно для себя вынесла такую простую вещь, что главное во всем, что мы с вами делаем, это собственный комфорт, удовольствие и вдохновение. Нельзя оглядываться, нужно делать так, как хочешь ты. Иначе творчество перестает быть чистым потоком вдохновения, и ты начинаешь подстраиваться, зажиматься и прочее. Это все ведет в тупик. Так что жги, Юля, у тебя это так красиво получается)
simona писал(а):Источник цитаты Это была бы уже совсем другая история)) которую мы потом напишем отдельно)
simona писал(а):Источник цитаты Видать тоже хочет в ванне голышом пофотографироваться
simona писал(а):Источник цитаты Догадывалась, кто убийца и промолчала, придумала план и не рассказала, использовала Аюми и рисковала ее жизнью, а завершении имени заказчика не узнала, да еще и идиотскую сказку рассказала...императрица в гневе!
simona писал(а):Источник цитаты Мне нравится она именно непокорной, эгоистичной, самовлюбленной и жестокой. В принципе, в моей истории все женщины подходят под это описание - слабых и робких не будет. Возможно, когда принцесса Касуми появится, то она будет стеснительной, ласковой и милой кошечкой, но и это не точно. Поскольку я уже неоднократно убедилась на своем личном опыте, что мои мысли редко совпадают с тем, что я пишу. В ходе написания у меня все меняется кардинально и появляется такой сюжет и детали, которые я изначально не планировала. Как то так)) Поэтому прошу понять меня и простить)))
simona писал(а):Источник цитаты в моей истории жесткий матриархат.
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет у нас ванны такой, чтобы вместила всю его ерунду...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так все эти действия были оправданы. Или нет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, у каждого своё видение своего же мира, и именно это и важно - показать всё так, как видишь это ты
Isvane писал(а):Источник цитаты Прям пугаешь.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Чем дальше, тем страшнее Очень жуткий эпизод.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А снято шикарно! Сцена в купальне - класс! Ширмы, свечи, лепестки цветов. Все очень красиво!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Сказочка у Кицунэ мрачноватая получилась. Ох и дерзкая она демоница! Как только Аюми её терпит
simona писал(а):Источник цитаты Значит строй бассейн
simona писал(а):Источник цитаты Для нее важна охота, она не может подавить в себе врожденные инстинкты, поэтому устроила засаду.
simona писал(а):Источник цитаты - За то, что самовольно посетила покои императора, а потом сбежала из дворца.
- А ты разве сделала это не по ее приказу? - Кицунэ прищурилась и улыбнулась.
- Нет. Моя мама ничего такого не приказывала.
simona писал(а):Источник цитаты - Я всю ночь провел со своей женой, поэтому поспать практически не удалось.
simona писал(а):Источник цитаты - Не о чем нам с тобой разговаривать! И видеть в ближайшее время я тебя не хочу! - императрица встала из-за стола и покинула комнату.
simona писал(а):Источник цитаты Не бойся меня, я не причиню тебе вред. - мужчина убрал руку со рта девушки, взял свечу со стола и поднес ближе к ее лицу. - Ты совсем не похожа на свою мать, но зато очень похожа на меня. Я давно догадывался, что ты моя дочь, но твоя шлюха-мать все отрицала.
simona писал(а):Источник цитаты Я отвезу тебя в такое место, где твоя мать никогда тебя не найдет. Ты будешь счастлива, заведешь семью и будешь жить нормальной жизнью.
simona писал(а):Источник цитаты На свадьбе она не посмела смотреть на него, побоялась, что если поднимет глаза, то все присутствующие увидят, как сильно она влюблена в императора. Но сегодня, пользуясь случаем, она посмотрела на него и в ее душе вспыхнуло вновь такое пламя, которое невозможно будет потушить уже никогда. Михо для себя решила, она будет бороться за этого мужчину до конца! И добьется его, во что бы то ни стало.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага. Купальню в китайском стиле и со служанкой с удавкой.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё равно на стороне Кицунэ.
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот это было неожиданно, мне казалось, что да, Киори девчонкой командовала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Тоже мне достижение.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну блин, зачем она так. Такого телохранителя как Кицунэ ещё пойди поищи.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот! Ну не верилось мне, что Веймин её отец, не похожа она на него характером, и на мать тоже не особо. Очень меня в ней подкупает то, что она не хочет делать то, что велит ей мать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как жаль, что всему этому не суждено было сбыться. Хороший всё-таки этот Мацуро был, хоть и пират.
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь понятно, кто будет влюблён в Императора. Но ты говорила, что их двое будет, и одной из них он ответит взаимностью.
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду ждать вторую, и кого в итоге Тензин выберет. Хотя не, не люблю его, пусть хоть обеих любит, лишь бы Аюми от этого не страдала.
simona писал(а):Источник цитаты Он не хвастается, а пытается вывести Кицунэ из себя и ему это удается.)
simona писал(а):Источник цитаты С удавкой для тех частей тела, которые не помещаются в обычную ванну?
simona писал(а):Источник цитаты А Михо испортила ее план, своей неожиданной влюбленностью в императора.
simona писал(а):Источник цитаты За Мацуро очень много грехов тянется и он с помощью дочери, хотел хоть немного отмыться от них, но не успел.
simona писал(а):Источник цитаты Аня, не верь, тому что я говорила.
simona писал(а):Источник цитаты Не знаю чем дело кончится( посмотрим. До этих событий еще далеко.
simona писал(а):Источник цитаты Тао танцевала на сцене перед гостями, полностью обнаженная. Змея обвивала ее гибкое тело и скользила по нежной коже, в такт ее медленным и плавным движениям.
simona писал(а):Источник цитаты Добрый вечер Кицунэ, что привело тебя в мое заведение? Неужели захотелось острых ощущений?
simona писал(а):Источник цитаты - Таким образом, императрица сообщает Вам, что место ее личной служанки стало свободным и теперь ваша дочь Михо заняла эту почетную должность. Ее Величество искренне надеется, что Михо справится с возложенными на нее обязанностями и не подведет...иначе ее постигнет та же участь, что и Циси. - Кицунэ зловеще улыбнулась.
simona писал(а):Источник цитаты Она чувствовала ее сладковатый человеческий запах и слышала учащенное биение сердца, ошибки быть не могло это человек...или нет?
simona писал(а):Источник цитаты Я долго хотела отснять фотосет по этой сцене из фильма, но не знала с кем и как это сделать. И вот мне недавно приехало сменное тело для Тао и когда я ее пересадила, то поняла, вот именно она идеальное кукольное воплощение той героини. Разумеется я вплела этот косплей в новый эпизод про императрицу.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Как интересно закручивается сюжет)) Михо с одной стороны можно посочувствовать, ей нелегко пришлось, но с другой стороны, кажется, что она там еще шороху наведёт.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Жаль, что нельзя, чтобы она хорошенько разозлилась и как следует его покусала
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Фото с Киори шикарные, такие атмосферные! И Тао просто восхитительна.
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты Насмотрелась на неё, теперь хочу свою такую пересадить на такое же красивое тело, а то она на старом, еще и пожелтевшем.
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть для всех частей тела.
Isvane писал(а):Источник цитаты Молодец Михо!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну он хотя бы хотел, это уже не мало...
Isvane писал(а):Источник цитаты Как теперь дальше жить?!
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду очень-очень ждать.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороша, чертовка!
Isvane писал(а):Источник цитаты Отрубить кому-нибудь руки или голову, например.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прям такие символичные жесты, как у мафии присылать рыбу по почте.
Isvane писал(а):Источник цитаты Странно, получается, что Тао хранит какой-то ещё секрет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Получается, что Тао и Киори две равноценные заговорщицы. Сидят, понимаешь ли, дальнейшие действия обдумывают.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасно всё совпало, и этот эпизод очень органично вписался в сюжет, добавив ещё больше атмосферности. ))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей