Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мы с Севериной ходили сегодня на выставку "Время кукол". Фото в соответствующей теме. Это Северина в кафе после выставки. Ей перепала сова С черемухой:
Все-таки самая правильная Северина для меня - пушистая Я вымыла ее парик и подержала его в кондиционере для белья. Это, как выяснилось, действует на данный материал гораздо лучше, чем бальзам для волос. Только запах очень сильный надеюсь, выветрится... Сушила на солнце. От фена все это потом сильно электризуется.
...а самая правильная Натали - с локонами Вернее, она та уникальная кукла, которая нравится мне с любой прической. Но этот парик особенно хорош именно на ней. Я могу предположить, что дело в форме головы. Хотя у Лиззи, Натали и Северины примерно один размер парика (плюс-минус полсантиметра), головы у всех разные по форме. У Натали она самая узкая, поэтому и парики на ней сидят иначе. У Лиззи - узкая и длинная, а у Северины - широкая.
Натали тут перепал "хвостатый" чепчик - сшила для Северины, но слегка не рассчитала с размером. Ткань почти не тянется, и Северине он маловат. А у Натали головушка поменьше. Геранефото на скорую руку:
Каждый раз, когда я нахожу обрезки этой ткани, я думаю: ну всё, уж это-то точно - последние! Но нет Хватило на платье и новую "хвостатую" шапочку. Завязки сзади, на затылке. Но можно завязать и вперед, как у Натали.
Мы решили поучаствовать в фото-марафоне. Тема этой недели - купальники Да, верх отжали у Натали Ничего, ей и так много от Северины перепадает! Очки Лиззи/Саскии. Немного великоваты, ну да они вообще от Мокси Тинз...
Я сшила Северине чепец - вроде как универсальный, к разным платьям. Посмотрела на него... и поняла, что он ночной Пришлось срочно шить ночную сорочку. Макро на большой фотоаппарат:
Платье превращается... ...платье превращается... ...в элегантный сарафан! Заодно вспомнили, что у нас есть жестовые ручки. Северина с ними не живет, только изредка фотографируется.