Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение taisia » 10 май 2022, 22:16

Нашла на Ютубе канал Элит Долс, вот ссыль, кому интересно. Там отличные перерисовки, шитьё и причёски!
https://www.youtube.com/channel/UCL4Hnk ... bfg/videos

Посмотрела.... И выпала в осадок от зависти. До чего же люди рукастые и сколько выдумки :!:
Очень понравились твои швабры :clap: А чем ты отрезала щётку от ручки?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 май 2022, 04:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и борюсь с желанием уйти глубоко в тину и не отсвечивать... Года так два, три...

У меня такое же было, когда со временем беда началась, вообще ничего не успевала, казалось, что я медленная как улитка, а все включили ускорение, даже обидно было. Но потом как-то привыкла, и вроде научилась выкраивать время...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И заодно покажу бар.

Зато ассортимент впечатляет! :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не пойму, чего вы тут раскорячились, вы же эта... ночная бабочка? Ну и летите... отседова... летайте на улице!

Вот же, и получай так новое лицо, каждый рыжий так и норовит обидеть. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, как в город поеду, куплю и перетяну... Тогда будет прода про Ёжек.

Лечи её, такая беззащитно-потерянная тут...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наделала шваброчек для истории. Джойстики - это брелки, великоваты, но шож, пойдут поиграть)

Яркие, весенние. )))) Джойстики детально проработанные, аж прям обидно, что не совсем в формат.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2022, 13:43

Светлаша привет! )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И заодно покажу бар.
ого какой ассортимент ! :o Лукас и Клементина прильнули к экрану ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бесить она меня перестала, и вообще остаётся)
так это самое главное, чтобы тебе нравилась) И на роль персонажа подходила) Она довольно хитрющая получилась))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Почему-то меня парит, хотя раньше я внимания на такое не обращала.
не бери в голову. Это всё наше дурное влияние.... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не пойму, чего вы тут раскорячились, вы же эта... ночная бабочка? Ну и летите... отседова... летайте на улице!
:lol: какой однако "вежливый" бармен)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ой, мадам Касандра! Простите! Я вас после перерисовки не узнал!
ахаха) так вон оно чо оказывается))) На начальство наехал))) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главная помощница всея мастерской! Тося.
такая мягонькая))) прелесть))) :icon_e_smile:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наделала шваброчек для истории
о! а классно получилось! надо идею подворовать будет) :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А коник - это мы копали отмостку и нашли его в земле)
он тут как золотой смотрится) а так то он прозрачно голубенький да? Классный))
Джостики очень реалистичные! Мне кажется для игры вполне пойдёт, а если снимать не в руках у кукол а немного на заднем плане ( на столе там или на диване) то размер будет визуально меньше казаться)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 май 2022, 18:44

Markusha
Привееееет!!!!! и поздравляю со всеми прошедшими праздниками!
- Приветище! Спасибо, и тебя со всем майскими праздничками!!! :clap:
Светлаш, борись, а мы поддержим. Если взять паузу - да, нам всем она нужна бывает, а совсем в тину не нужно, затянет.
- Да пауза у меня уже довольно долго длится... Но я пинаю себя общаться везде. А хочется устроить гигантский ухожуй отовсюду - с форума, звоцапа, с ВК... не отвечать на звонки и вообще... Но это нездоровье, точно знаю, поэтому лекарствочки и фотать! Нефиг тут, понимаешь! :twisted:
А бутылок-то в баре огого, на весть Нуккедол хватит. На открытие бара пригласишь?
- Нуу, я не планировала открытие устраивать) Этот бар не в Нуккедоле, и от давнишний какбэээ.
Над головой раз уж начала эксперименты, то можно попробовать в ацетоне уменьшить.
- Ой, не! Я раз попробовала -растворила нафиг нужную голову! больше не хочу! :shock:
Вон, с миниатюрой как. Чем больше лепишь, тем лучше получается. Только рисуй по вдохновению, чтобы не было обязаловкой, чтобы в удовольствие.
- Ян, это не про меня) У меня опыт чот не копится) А рисую да, только когда хочется)

taisia
Посмотрела.... И выпала в осадок от зависти. До чего же люди рукастые и сколько выдумки
- Я и сама там регулярно слюни пускаю... Но ты между прочим, не очень то - ты отлично шьёшь!!! :D
Очень понравились твои швабры :clap: А чем ты отрезала щётку от ручки?
-Мерсишечка) А резаком с выдвижным лезвием! Отлично отрезается)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 май 2022, 18:59

Isvane
У меня такое же было, когда со временем беда началась, вообще ничего не успевала, казалось, что я медленная как улитка, а все включили ускорение, даже обидно было. Но потом как-то привыкла, и вроде научилась выкраивать время...
- Я просто устала наверное... Не от игры, а от всего произошедшего и происходящего. Накопилась долгая душевная усталость, которая много хуже, чем телесная... Мне захотелось просто сгинуть куда-нибудуь и всё... Да это фигня, антидепрессанты мне в помощь)
Зато ассортимент впечатляет!
- Меня не особо) К тому же это лишь бутылки, надо разживаться кружками с пивом и прочими напитками, а то что это за бар - хоть из горла хлебай) :twisted:
Вот же, и получай так новое лицо, каждый рыжий так и норовит обидеть.
- Ой, её обидишь как же - огребёшь так, что мало не покажется) :twisted:
Лечи её, такая беззащитно-потерянная тут...
- Резиночку купила! Скоро всё будет! :D
Яркие, весенние. )
- Швабры? А они детские) Для эксплуатации детского труда! :twisted:
Джойстики детально проработанные, аж прям обидно, что не совсем в формат.
- Нуу, да. Велики... Но я всё же буду ими играться))) шож теперь)

NastyaMalina
Светлаша привет! )
- Привет, Настюш))) :D
ого какой ассортимент ! :o Лукас и Клементина прильнули к экрану ))
- Ассортимент то есть, а налитого в кружки и бокалы неть! Надо искать)
так это самое главное, чтобы тебе нравилась) И на роль персонажа подходила) Она довольно хитрющая получилась))
- Теперь нравится) Хитрющая нечаянно вышла, и роль тоже нечаянно отгребла))) :mrgreen:
не бери в голову. Это всё наше дурное влияние....
- Почему же дурное) Оченно нудное влияние))) :roll:
какой однако "вежливый" бармен)))
ахаха) так вон оно чо оказывается))) На начальство наехал)))
- Порадел за чистоту стойки и маральную чистоту бара - и тут же за это опи..лился)) Чуть с работы не вылетел) :twisted:
такая мягонькая))) прелесть)))
- Спасибочки) А ещё такая гряязненькая) Валяется меж грядок в пыли! :mrgreen:
о! а классно получилось! надо идею подворовать будет)
- Да бери на здоровье))) Ручки делала из палочек для суши) Я их не выкидываю) :roll:
он тут как золотой смотрится) а так то он прозрачно голубенький да? Классный))
- Ну, он такого лиловатого цвета на самом деле. или выцветшего розового... и внутри пузырьки воздуха)
Джостики очень реалистичные! Мне кажется для игры вполне пойдёт, а если снимать не в руках у кукол а немного на заднем плане ( на столе там или на диване) то размер будет визуально меньше казаться)
-Я как раз собралась снимать как ими играют) :? :icon_e_biggrin:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 13 май 2022, 17:48

Светлаша, я так рада, что ты не бросаешь "игру в куклы"! Я не знаю, как объяснить словами, но есть в тебе что-то такое, что согревает. :angel:
Вдвойне рада видеть приготовления к новой истории! Я ее жду! :icon_e_geek: :wink:
Мне нравятся твои герои и сюжеты! :thumbup:
Сил тебе и вдохновения для съемок!!! :)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 май 2022, 18:49

Ari81
Светлаша, я так рада, что ты не бросаешь "игру в куклы"! Я не знаю, как объяснить словами, но есть в тебе что-то такое, что согревает. :angel:
- Солнце моё, привет, и спасибо большое за тёплые слова!!! А меня и правда удивляет, что люди ждут историю, шлют подарки, чтобы морально поддержать и подопнуть))) :oops:
Вдвойне рада видеть приготовления к новой истории! Я ее жду! :icon_e_geek: :wink:
- Я собиралась сегодня начать и кажись простыла( провалялась целый день с болью в пояснице, чихала и пила лекарства( а потом ноги парила сидела... :?
Мне нравятся твои герои и сюжеты! :thumbup:
Сил тебе и вдохновения для съемок!!!
- Спасибо большое! Буду стараться, чтобы не разочаровать)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 май 2022, 19:16

Всем приветов) Сегодня я собиралась начать новую историю, но здоровье подвело. Почему-то разболелась поясница, я забила на ремонт и огород и провалялась в постели практически до вечера... А после полива сада-огорода так расчихалась, что залезла парить ноги с горчицей. Днём стоит жара, а под вечер холодает, и скорее всего я перегрелась днём, а потом подзастыла...
НО! Я получила посылочку от форумных фей, и хотя бы покажу вам её!
Посылочка пришла из Королевства Эрмоу, от Ириши AnyCrystal и Катюши - Стелла Роз, солнце, прости, что по-русски, не нашла твой ник, а с инглишем не дружу ни фига(((

В общем, обалдеть чего они мне прислали!!! :shock: Покажу понарастающей) Сперва мелочи - приятные и полезные!
Сумочки! Мои жительницы любят сумочки, почти под каждый наряд выбирают себе подходящую сумку. И такая я, у которой две сумки - зима и лето! :icon_e_smile:
Изображение

Всё для уборки! Кажется, пора устроить Большую Весеннюю уборку! :mrgreen:
Изображение

Прибамбасики от МХ) Мне всегда хочется подобные вещи доработать - наклеить стразики, подкрасить, чтобы заиграли они поновому)
Изображение

Посудно-съедобное) У бокальчиков очень красивый узор! Призрачный пирог на блюде, бокал с коктейлем и... зырьте, зырьте - поднос с пряничками! Это оказывается новогодняя игрушка!!! :shock:
Изображение

Обувь! Ну тут как с сумочками - чтоб под наряд, да обувку не подобрать! Не бывать этому) :lol:
Изображение

Ништяки! Просто ништяковые ништяки! :clap:
Серьги в виде циркуля и угольника дети попытались отжать и были почти что побиты) :twisted: Часики - круглые и стимпанковские с птичкой, круг и куколка, кроколъдильчик, котелок, крохотные резиночки и прочее... В общем, класс! :clap:
Изображение

Мебеля!!! Не ну прикиньте -мебеля!!!! :icon_e_surprised:
Изображение

Прикидываю в эту историю окно пойдёт или ещё куда)
Изображение

А ещё полным сюрпризом был приезд двух новых жительниц!!! Девочки МХ!
Сперва они чего-то там не поделили и в дело пошла тяжёлая артиллерия.
- Аааа!!! Призрак!!!
- Ты спятила? Мы же вместе приехали!
- Ничё не знаю, развейся, а то кааак дам выбивалкой!
Изображение

Но потом успокоились и мирно, слушали музон, чего-то про телефоны обсуждали, ожидая пока их в шкаф определят)))
Изображение

И ещё - в посылке приехала одежда! Многая ручной работы, просто отвал башки! И я хочу показать её на куклах, а не просто влёжку. Так что постараюсь устроить модный показ) :clap:

Солнцы мои - Ириша и Катюша!!! Спасибо вам за позитив, он сейчас ужен, как никогда! Цалую и обнимаю! Как хорошо, что вы все у меня есть! :oops:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 13 май 2022, 20:33

Svetlasha, поздравляю с посылочкой! Всегда приятно получать посылки, а тут ещё и целая сокровищница :clap:
Так что придётся играть, а не пугать нас желанием уйти в закат :D :D :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 май 2022, 21:44

greyhawk
Svetlasha, поздравляю с посылочкой! Всегда приятно получать посылки, а тут ещё и целая сокровищница :clap:
- Спасибки))) Меня задаривают, в надежде, что я очухаюсь и начну играть! Поддерживают всячески, а я свиняка, то болею, то не хочу(((
Так что придётся играть, а не пугать нас желанием уйти в закат
- Я в тину хотела, а не в закат))) И я поиграла!!! :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 май 2022, 21:53

Я тут это... Благодаря совокупности посылочек - там очень интересные штуки всё же!!! и сходив в дружественную тему, вдруг всколыхнулась, что пятница 13!!! Как же я не могу НЕ!

И вот вам злая ведьма Имбрагиль!!! шляпу мы стырили у Минервы и остались зело довольны этим действием!

- Кому не спится в ночь глухую?
Изображение
Пии-пии.. Пик!
Изображение
- Мыши? Откуда такие огромные мыши? Проделки сучек ЛитрлДрим? Вложить внутрь сюрприз и отправить обратно? Возиться лень... И есть идея получше... Идите сюда, милые дружочки! Сейчас мы с вами повеселимся!
Изображение
- Фантик, Фантик! Смотри, что у меня для тебя есть!!! Маленький подарочек! Держи! Хотя они тебе на один зубок, но на ночь всё равно вредно жрякать. С Чудесной Ночью тебя, малыш!
Изображение
- Не мы такие - жизнь такая, да, Элефантус? Такая вот чудесная гадская жизнь!
Изображение
- Всех с Пятницей 13! И ложитесь спать, а не то злая ведьма Имбрагиль прилетит и даст вам метлой по попке!
Изображение

За мелочи на столе и одежду на Им ещё раз спасибище форумным феям - Василисе, Ирише и Катюше))) :oops: :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 май 2022, 22:23

Светлашенька, привет! Ты там выздоравливай скорее!
Как же всё таки здорово получать подарки :D Столько всего классного и интересного к тебе приехало! Главное, новые персонажи прявились...
Смотрю, не смотря не все взакатноуходительные настроение, желание играть есть, и это очень здорово!
Мрачно-жутенькая зарисовочка под пятницу 13е на 5с плюсом удалась!
Последний раз редактировалось Vida 14 май 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 май 2022, 08:58

Vida
Светллашенька, привет! Ты там выздоравливай скорее!
- Привет, Надюш))) Да легче уже, перегрелась просто. Надо или с утра дела делать или уже вечером, а я на жару выползла, я её люблю) :D
Как же всё таки здорово получать подарки :D Столько всего классного и интересного к тебе приехало! Главное, новые персонажи прявились...
- Очень здорово!!!! А главное - хомяк и жаба рады до безумия, и деньги целы и новое есть! :lol: Наглые они у меня! :twisted:
Смотрю, не смотря не все взакатноуходительные настроение, желание играть есть, и это очень здорово!
- У меня втинууходительные настроения были) Не в закат! :icon_e_biggrin: Но я с ними борюсь)
Мрачно-жутенькая зарисовочка под пятницу 13е на 5с плюсом удалась!
-Спасиибо))) Вот каак захотелось поиграть! Забегала, как электровеник) :mrgreen:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 май 2022, 15:22

Svetlasha, два в одном : Имбрагиль порядок навела и Фантика покормила :mrgreen:
А мышек жалко :angel:
На последнем фото у котика очень свирепый взгляд :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 май 2022, 16:15

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да это фигня, антидепрессанты мне в помощь)

То есть куклы. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Днём стоит жара, а под вечер холодает, и скорее всего я перегрелась днём, а потом подзастыла...

Вот у вас ещё более-менее тепло, а у нас как-то вообще не весело, холодно и дождь. ((((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я получила посылочку от форумных фей, и хотя бы покажу вам её!

Прекрасная посылочка! :clap:
Обувь и сумочки - штука нужная, даже парням. )))) И бокальчики у тебя теперь в бар есть. 8) Можно отдыхать культурно. )))) Новые жительницы темпераментные, но очаровательные. )))) Одёжку да, показывай на жительницах, так намного интереснее!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вдруг всколыхнулась, что пятница 13!!!

А я даже не шевельнулась, настроя совсем нет пока... Хотя люблю под это дело зарисовки...
У тебя получилась интересная мини-история из жизни ведьмочки, и на Имбрагиль чутка полюбовались. )))) Метла у неё потрясающая. ))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 май 2022, 20:05

greyhawk
Svetlasha, два в одном : Имбрагиль порядок навела и Фантика покормила :mrgreen:
- Так и есть) Имбрагиль предпочитает совмещать приятное с полезным) :twisted:
А мышек жалко :angel
- Жалко.. В этом доме с мышками шуток не шутят... :|
На последнем фото у котика очень свирепый взгляд
- По его мнению он смотрел очень благосклонно) :lol:

Isvane
То есть куклы.
- То есть миртазонал и велаксин. До конца мая их, а потом надо другие, в аптеке спрошу, где эти покупала, мне посоветуют... :roll:
Вот у вас ещё более-менее тепло, а у нас как-то вообще не весело, холодно и дождь. (((
- У нас я так полагаю, дождь пойдёт в конце мая и будет, цуко, пол июня лить... И холодно будет. Как в прошлом году. А сейчас жара и мне кайфно. Завтра считай до тридцати обешчают)))
Прекрасная посылочка!
- Согласна всеми лапами! :mrgreen:
Обувь и сумочки - штука нужная, даже парням. ))))
- Так там женское в основном))) Парням штанцы перепали, ага)))
И бокальчики у тебя теперь в бар есть. 8) Можно отдыхать культурно.
- А не культурно низя? Посмотрим, как они там наотдыхаются) :twisted:
Новые жительницы темпераментные, но очаровательные. ))))
- Хоть не подрались, и то радует) :mrgreen:
Одёжку да, показывай на жительницах, так намного интереснее!
- Бери круче! Я заморочилась на полные кадры, будто кусочки из жизни... :? Я ж дурак, мы не ищем лёгких путей.
А я даже не шевельнулась, настроя совсем нет пока... Хотя люблю под это дело зарисовки...
- Я очень рада, что посылка и фото из темы greyhawk пнули меня поиграть! А то всё в тину... в тину...
У тебя получилась интересная мини-история из жизни ведьмочки, и на Имбрагиль чутка полюбовались. )
- Пасиб! Им рада показаться в такой день... ночь... короче в такой момент! Если б ей предложили какой-нить кровожадный фотосет - побёгла бы теряя тапки! Злая она... :twisted:
Метла у неё потрясающая. ))))
- Эт я пыталась светильник сделать) Намотала фпшную гирлянду на ручку метлы и проводок типа припрятала) тока его видно) :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 май 2022, 19:19

Сколько всего интересного приехало! Особенно мне румбокс с окном понравился!
Ведьмочка такая эффектная! А на столе у неё сколько магических предметов! Можно долго рассматривать :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 май 2022, 19:29

taisia
Сколько всего интересного приехало! Особенно мне румбокс с окном понравился!
- Очень много интересного) :clap: Я довольная по ушки) Румбокс с окном это прямо песня! Я давно такой хотела))) Мои форумные феи просто молодчинищи))) :mrgreen:
Ведьмочка такая эффектная! А на столе у неё сколько магических предметов! Можно долго рассматривать
- Спасибочки))) :oops: Я на скорую руку накидала стол, в мыслях как всегда было горааздо круче! :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 май 2022, 03:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть миртазонал и велаксин.

Не, я знаю только кукол и глицин. :icon_e_biggrin: Кукол в аптеке не дают, я пробовала. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так там женское в основном)))

У тебя есть и такие мужчины, которым и женское подойдёт. :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А не культурно низя?

А не культурно - это уже не совсем отдых. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я заморочилась на полные кадры, будто кусочки из жизни...

Так это же хорошо, какая-никакая, а активность. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если б ей предложили какой-нить кровожадный фотосет - побёгла бы теряя тапки! Злая она...

Да ну, какая ж злая-то? Вон, о питомце заботится, добрая душа. :angel: :twisted:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 17 май 2022, 12:03

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насмотрелась, и потянулись дурные лапки кукол уродовать

Чой-то уродовать? Все ж получилось! :)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Голова великовата, но так и было.

А если булькнуть в ацетон? :think:
И это ж сколько у них бухлища-то! Везунчики! Но на стойке лучше не лежать, а то увидят клиенты, мало ли какие они эти самые клиенты. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главная помощница всея мастерской! Тося. Еле отжала коробку - сфотать стойку бара)

И Главный распаковщик, и помогатор, и фотограф и фотомодель, и вообще она тут была с древних времен, а вы коробочки тырите. :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Днём стоит жара, а под вечер холодает, и скорее всего я перегрелась днём, а потом подзастыла...

А у нас какая-то хренотень с погодой. Такое очучение, что весна идет и спотыкается. Абсолютный пипец погодный, тепла нет. :(
А ты это брось, болеть, срочно выздоравливай, у тебя семейство, ремонт и куклы! :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничё не знаю, развейся, а то кааак дам выбивалкой!

Говорят, призраков лучше развеевать чем-то железным. Но зачем? С ними же ж веселее. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот вам злая ведьма Имбрагиль!

А чего она злая? Тоже не высыпается? С этого места подробнее про нее, плз! :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2022, 13:05

Isvane
Не, я знаю только кукол и глицин. :icon_e_biggrin: Кукол в аптеке не дают, я пробовала. :icon_e_biggrin:
- Ещё бы кукол в аптеке давали как лекарство) Это было бы синдебоберно! Но неть! Глупые люди... :?
У тебя есть и такие мужчины, которым и женское подойдёт. :roll:
- Есть, но тут подходящих нарядов нет)
Так это же хорошо, какая-никакая, а активность. ))))
- Я б конечно предпочла какую, чем никакую... Но надо отфотать и стол освободить) И тогда уже активничать по полной)
Да ну, какая ж злая-то? Вон, о питомце заботится, добрая душа. :angel: :twisted:
- Ну если это показатель доброты, то да, Им - сама доброта, понимаешь) :twisted:

Mrrrrr
Чой-то уродовать? Все ж получилось!
- Кассандра да, мне нравится, а Артуру ещё предстоит... предстоит... :twisted:
А если булькнуть в ацетон?
- Я как то булькнула... и она растворилась... Теперь боюсь. Да и раньше надо было - до перерисовки...
И это ж сколько у них бухлища-то! Везунчики! Но на стойке лучше не лежать, а то увидят клиенты, мало ли какие они эти самые клиенты. :mrgreen:
- Да там и бармен такой себе! :lol:
И Главный распаковщик, и помогатор, и фотограф и фотомодель, и вообще она тут была с древних времен, а вы коробочки тырите. :?
- Пофигатор и развалятор, хвостом разметатор и кнопконажиматор! :mrgreen:
А у нас какая-то хренотень с погодой. Такое очучение, что весна идет и спотыкается. Абсолютный пипец погодный, тепла нет. :(
-Весна т уе приспотыкалась... А вот лето подползает... как удав по стекловате. Хотя нам нефиг жаловаться - у нас жаришка)
А ты это брось, болеть, срочно выздоравливай, у тебя семейство, ремонт и куклы!
- Я бросаю, но оно как бумеранг... Вчера судорога долбанула, пришлось прыгать и орать.
Говорят, призраков лучше развеевать чем-то железным. Но зачем? С ними же ж веселее. :D
- Дуумаишь? Я бы предпочла веселье без призраков)
А чего она злая? Тоже не высыпается? С этого места подробнее про нее, плз!
- Подробнее с чего Имбрагиль злая? Да она такая и была. За это её приковали к Дому духовной цепью и от этого она стала ещё злее... Классическая злая ведьма)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2022, 14:03

Здрассьте, здрааасьте!
Сегодня я решила, что достаточно ленивая и наглая, чтобы забить на дела. Пошла и нафотала...
Конечно, не всё. Я ж размахнулась снять присланные наряды зарисовками из жизни моих кукложителей... Выдать стопитсот фоток на гора!!! ага... здоровье подкорректировало планы, и потому фоточек пока что маловато... Но они есть!!! :roll:
Переодевала я всех так- просто совала руку в шкаф, цап - кто попался... А потом выбирала, что надеть... Некоторых я вовсе не планировала фотать, но они так и лезли под руку! Значит, им было что сказать... :roll:

Аврорки из ФП) Я брала их ради ролей птиц и нарядов, но решила оставить, мне понравились их личики и густые волосы! Если что, будут играть в массовке, хотя вот например одна из них выбила себе роль в приближающейся истории) :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Изображение
Надо переодеть и остальных) Они милые и в повседневной одежде)
Изображение

Если кто помнит фото голубоволосой Лето, то вот вам ещё она. Халатик из прошлых посылок от Насти Honey а вот скатёрочка от Ириши и Кати)))

А Лето к выходу не готова...
Халат и тапки... сидит, зевает...
Такой с Летом у нас бывает -
Да ну, в дорогу... Лениво снова...

Изображение
В окошко буйная зелень лезет,
Цветёт и пахнет. Летают жужи...
А Лету снег почему-то нужен...
Она мороженку ест и грезит...

Изображение

Будни в Особняке Клана Пауков
Беата Дин. После того, как Главой Клана стала бывшая отступница Челси Арагни, Беата старается, как можно реже находиться в особняке Клана. Всегда холодная и неприступная на вид, Беата боится. Боится, что Челси безжалостно перекроит Уклад и Правила их жизни, что припомнит все Баетины поступки и будет мстить. Она никому и ничему не верит, и не ждёт от будущего ничего хорошего... Что может быть хорошего, если Законы хранившие Клан с давних времён, сейчас грубо ломаются... Арагни переделывает всё себе в угоду, позволяя то, за что ранее Кириархи могла оборвать Нить Жизни!
Изображение
Иногда Беата думает - каково это, быть отступницей? Вдруг придётся порвать с Кланом и уйти навсегда? Эта мысль приводит Беату в ужас - она послушная дочь Клана! Она не должна так поступать! Потом она вспоминает как мало, по её мнению, осталось от Клана... И снова мрачнеет и думает - а что если...
Изображение
Каждый день Беата сражается сама с собой. На свадьбе она взяла сторону Валентина, человека! Арагни будет благодарна ей, при случае... Но Беате не нужна благодарность бывшей отступницы! Она просто будет делать, как велит её сердце... ну и позволяют новые законы... Ведь Беата- послушная Дочь Клана Пауков! Одна из немногих, кто стойко выдержит все удары судьбы и не опустит голову ни перед чем!
Изображение
я знаю, что некоторые подумают - мужика бы тебе, чтоб дурью не маялась! :lol: Я тоже приходила к подобной мысли! Но Беата - это Беата. Если это не будет Потомок Паука - она даже не моргнёт в его сторону. :twisted:

Наташа и Котики!
Наташа и котики выбрались на пикник)
Изображение
В роли Наташи - Меллоуз из семьи Барби) Сарафан из прошлых подарков форумных фей)
Изображение

Ну и пока я искала всё нужное для фотосетов - то всякая мелочь настырно требовала их прогулять! Так что вот вам порция посмеяться)

Толстый и Тонкий. Если кто помнит - к Тонкому приехал из Франции кузен Этельред)
Изображение

Бездомный кот, по кличке Дэрил
Пришёл к своей подруге Мэри.
И он был сильно удивлён,
Увидев на окне... баллон!

Изображение
С окна свалился Дэрил сразу,
услышав сказанное басом:
- Ромео, это ж я - Джульетта!
Ну.. чуть поправилась до лета!

Изображение

И напоследок - я перетянула Буньку! Надо навести в домике Ёжек порядок и показать вам что там происходит! И ещё... Название зарисовок Ёжкина Избушка, а поскольку теперь не избушка, то мне как то некомфортно мысленно... Да и тесно Ёжкам в домике... Подумываю строить им нормальную избушку! Опять же -печка все дела... или нехай так маются? Как думаете?
Изображение

Разделочная доска с виде свинки - принадлежит она Имбрагиль. кто у нас ещё так нежно любит свинок :twisted: ! Сыр просто попался под руку, а кувшинчик я раскрасила. Правда рыба на нём больше похожи на то ли бабочек то ли ещё каких непонятных зверушек...)))
Изображение
Изображение

За наряды ещё раз большое спасибо форумным феям - Ире, Кате, Насте! Т это ещё не все - продолжение следует! :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 18 май 2022, 19:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кассандра да, мне нравится, а Артуру ещё предстоит... предстоит

Нет предела совершенству! ;-)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я как то булькнула... и она растворилась..

А у меня щас две твердокаменных башки от IT. :crazy:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пофигатор и развалятор, хвостом разметатор и кнопконажиматор!

Ибо всяк должОн знать, хто тут главный! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя нам нефиг жаловаться - у нас жаришка)

А у нас холодища и ветрище. Хочу тепло и тишину, но фигушки, даже не обещают, пока. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вчера судорога долбанула, пришлось прыгать и орать.

Мне кажется, тебе просто нужно отдохнуть, а не взваливать на себя кучу всего! :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дуумаишь? Я бы предпочла веселье без призраков)

Это ты просто не смотрела "Почти человек". :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да она такая и была. За это её приковали к Дому духовной цепью и от этого она стала ещё злее... Классическая злая ведьма

ааа, по паспорту!. Ясно. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аврорки из ФП) Я брала их ради ролей птиц и нарядов, но решила оставить, мне понравились их личики и густые волосы

Надо тоже еще себе добыть! Чтобы было... )))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сидит, зевает

Ну, красота же! Как я ей завидую! :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И снова мрачнеет и думает - а что если...

М-да, думы тяжки на самом деле. И так и так непросто, но рано или поздно нужно будет что-то решить. :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Увидев на окне... баллон!

Она же красотка! Красоты должно быть много!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Подумываю строить им нормальную избушку! Опять же -печка все дела... или нехай так маются? Как думаете?

Это, знаешь ли, от желание жильцов и твоего вдохновения зависит. А то, бывает, вроде, нужно, а руки не поднимаются. Так что тут как снизайдет на тебя благодать соответствующая. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 май 2022, 20:25

Mrrrrr
А у нас холодища и ветрище. Хочу тепло и тишину, но фигушки, даже не обещают, пока. :(
- Я люблю жару) Я лучше буду от жары плющиться, пить воду и лазить в душ, чем от холода загибаться и спать постоянно... Не хочу, чтоб дожди пошли) мне сейчас хорошо...
Мне кажется, тебе просто нужно отдохнуть, а не взваливать на себя кучу всего! :?
- Так я и не взваливаю. Ленивая во все стороны! :?
Это ты просто не смотрела "Почти человек". :mrgreen:
- Неа, а шо ето? Надо погуглить)
Надо тоже еще себе добыть! Чтобы было... )))
- У нас сейас нет аврор в бальных платьях - беременяшки, в костюмах и артуры есть)
Ну, красота же! Как я ей завидую! :clap:
- Вот она отдыхает, а у вас холодно! Пинка ей! :twisted:
М-да, думы тяжки на самом деле. И так и так непросто, но рано или поздно нужно будет что-то решить. :?
- Беата будет держаться до последнего. Даже на руинах Основ Клана и руинах самого Особняка... :|
Она же красотка! Красоты должно быть много!
- Это да) Хлоя уже нашла того, кто любит, что её много! И всячески этому способствует! :wink:
Это, знаешь ли, от желание жильцов и твоего вдохновения зависит. А то, бывает, вроде, нужно, а руки не поднимаются. Так что тут как снизайдет на тебя благодать соответствующая.
- Места нет, вот что печально... Переезд то обыграть не проблема, а куда новую избушку корячить - дело пока нерешаемое! :|

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 19 май 2022, 18:13

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я люблю жару) Я лучше буду от жары плющиться, пить воду и лазить в душ, чем от холода загибаться и спать постоянно... Не хочу, чтоб дожди пошли) мне сейчас хорошо.

Я тоже люблю жару. И так 9 месяцев в году холодрыга. :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я и не взваливаю. Ленивая во все стороны!

Ну-ну, это у тебя мантра такая? :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Неа, а шо ето? Надо погуглить)

Сериал смешной. Там Вампир, оборотень и призрак вместе живут. Два варианта есть, но мне нравится американский, британский уж больно зануден и с какими-то корявенькими персонажами. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас сейас нет аврор в бальных платьях - беременяшки, в костюмах и артуры есть

У нас в бОльшей части ФП есть все, но в том, что рядом с моим домом ни Артуров - раскупили - ни в костюмах, только феи и в бальных платьях. :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот она отдыхает, а у вас холодно! Пинка ей!

Неть, пусть хоть кто-то получает удовольствие. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Беата будет держаться до последнего. Даже на руинах Основ Клана и руинах самого Особняка

Руины Храма. Тишина. Пустота. Сидит Беата с напряженным лицом и думает. Мимо катится перекатиполе, на заднем фоне встают и рушатся цивилизации. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Места нет, вот что печально... Переезд то обыграть не проблема, а куда новую избушку корячить - дело пока нерешаемое!

Вот это да. Место это труднорешаемая проблема. Что характерно, соседи совершенно не хотят вникать в вопрос и съезжать переписав на меня свои квартиры. :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 май 2022, 18:31

Светлашенька, привет!
У вас уже так всё пораспускалось знатно! Как же хорошо, когда тепло! У нас держится на уровне 8-10 градусов с противным пронизывающим ветром. Холодно жутко! Только-только тюльпаны начали распускаться, даже черёмуха ещё не расцвела. В этом году весна очень холодная! У народа рассада в парниках замерзает и жухнет. Я в этом году начала карьеру садовода-огородника, теперь нервничаю, что у меня цветная капуста с клубникой сдохнут от холода...
От котиков твоих сразу такое улыбательное настроение! До чего же хороши!
Девчули твои отлично гуляют!
Толстый и Тонкие такие ржачные :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 май 2022, 19:24

Mrrrrr
Я тоже люблю жару. И так 9 месяцев в году холодрыга.
- Да( грустненько((( хочу на Юг!
Ну-ну, это у тебя мантра такая?
- Мантра у меня другая. А это оправдание)
Сериал смешной. Там Вампир, оборотень и призрак вместе живут. Два варианта есть, но мне нравится американский, британский уж больно зануден и с какими-то корявенькими персонажами.
- Мдя? Надо посмотреть)))
У нас в бОльшей части ФП есть все, но в том, что рядом с моим домом ни Артуров - раскупили - ни в костюмах, только феи и в бальных платьях. :?
- У нас то всего один на город) Так что особо не разгонишься) Но даже в нём есть на что потратиться)
Неть, пусть хоть кто-то получает удовольствие. :icon_e_biggrin:
- Смотри, замёрзнешь пока она наотдыхается) :mrgreen:
Руины Храма. Тишина. Пустота. Сидит Беата с напряженным лицом и думает. Мимо катится перекатиполе, на заднем фоне встают и рушатся цивилизации. :lol:
- Храма то почему? Кто ж ей позволит Храм развалить? :lol: Руины Особняка это совсем другое)
Вот это да. Место это труднорешаемая проблема. Что характерно, соседи совершенно не хотят вникать в вопрос и съезжать переписав на меня свои квартиры.
- Вот закончим ремооонт - мечтаю - кухня переедет вниз, а на её место станет моя игровая) небольшая но вся отдельная! Вот это будет каааефффф! :mrgreen:

Vida
Светлашенька, привет!
- Привеетище!!! :clap:
У вас уже так всё пораспускалось знатно! Как же хорошо, когда тепло! У нас держится на уровне 8-10 градусов с противным пронизывающим ветром. Холодно жутко!
- У нас уже кое-что облетает) Нарциссы практически отцвели... Ничего себе холодина! :shock: У нас до 32 поднимается, днём сиеста)
Только-только тюльпаны начали распускаться, даже черёмуха ещё не расцвела. В этом году весна очень холодная!
- Да уж, не разбежишься при такой погоде! Я думала тут, в Сибири холодная весна, а у вас пока хуже... :?
У народа рассада в парниках замерзает и жухнет. Я в этом году начала карьеру садовода-огородника, теперь нервничаю, что у меня цветная капуста с клубникой сдохнут от холода..
- Мы до сих пор не высадили кукурузу, торчит в горшках, не сажали огурцы, помидоры и капусту... В общем, никакой рассады не сидит! Я и сама горе огородник... перцы вот поторопилась высадить и они помёрзли... а потом до кучи выгорели! :(
От котиков твоих сразу такое улыбательное настроение! До чего же хороши!
- Спасибочки) Котики рады поднять настроение)
Девчули твои отлично гуляют!
- Мерсишечки) Почему то они решили на улице пофотаться, а мне не видно было в камеру ничего из-за солнца))))
Толстый и Тонкие такие ржачные
- Толстый, Тонкий и Этельред! :icon_e_geek: Выпендрёжники)))

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 май 2022, 10:30

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да( грустненько((( хочу на Юг!

Такая весна, что я достала обогреватель. :(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мантра у меня другая. А это оправдание)

А я даже не ленивая, у меня просто руки не поднимаются ничего делать. Вообще: ни рисовать, ни шить, ничего. (((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мдя? Надо посмотреть)))

Я из-за Сэма - актера, который вампира играл - смотрела по принципу: ты туда ходи - сюда ходи. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас то всего один на город) Так что особо не разгонишься) Но даже в нём есть на что потратиться)

Фп, это же ФП! Туда заходить - 100% что-то да купить. :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Смотри, замёрзнешь пока она наотдыхается

Я обогреватель включила, надеюсь, не замерзну насмерть и таки дождусь тепла. :?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кто ж ей позволит Храм развалить? Руины Особняка это совсем другое)

Если цивилизации рушаццо - там все в руины, но, пусть Храм будет непоколебим! Наследие и все дела. :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот закончим ремооонт - мечтаю - кухня переедет вниз, а на её место станет моя игровая) небольшая но вся отдельная! Вот это будет каааефффф!

Фига се ты богатая местом женщина! :lol: :thumbup:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 май 2022, 20:10

Я брала их ради ролей птиц и нарядов, но решила оставить, мне понравились их личики и густые волосы!

Хорошо, что красавицы удостоились фотосессии! Они так мило смотрятся на фоне цветов и травки!
одна из них выбила себе роль в приближающейся истории

Боевая девчонка! Молодец!
Если кто помнит фото голубоволосой Лето, то вот вам ещё она.

Из такого уютного халатика кому угодно не захочется вылезать :wink:
Будни в Особняке Клана Пауков

Бедная Беата вся испереживалась! Она такая яркая с голубыми волосами! Вот бы ей поскорее встретился симпатичный Потомок Паука :wink:
Наташины котики, улитки, Джульетта и Дэрил уморили! :mrgreen:
Буньку прям тициановская красотка! Жду экскурсию в домик ёжиков!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 май 2022, 20:37

Mrrrrr
Такая весна, что я достала обогреватель.
- Мы тоже до победного отапливались, в начале мая дровами уже, просто чтобы на ночь прогреть дом. Если начнутся ливни с похолодание, то тоже придётся топить. :?
А я даже не ленивая, у меня просто руки не поднимаются ничего делать. Вообще: ни рисовать, ни шить, ничего. (((
- Солнце, у меня в последнее время организм жить не поднимается( Вот нет причин и всё... Так знаешь какими я себя пинками с постели вообще поднимаю... Как говорится: счастье, это не то, что происходит с вами, а то, что вы сейчас чувствуете! (с)
Вот я и стараюсь ощущать себя счастливой! а то свихнусь.
Фп, это же ФП! Туда заходить - 100% что-то да купить. :mrgreen:
- Я всё же научилась сдерживаться. Утешаю себя что как нибудь потооом... Кааак накуплю! :mrgreen:
Если цивилизации рушаццо - там все в руины, но, пусть Храм будет непоколебим! Наследие и все дела. :D
- Непокобелим! ага))) :lol:
Фига се ты богатая местом женщина!
- Богатая, ага) Только место пока не очень готово к моим богатствам) Так то, дом двухэтажный, сто с лишним квадратов. Вот после ремонта будет реально дохрена места на мой непритязательный взгляд))) Первый этаж - кухня, гостиная и ванна с туалетом, а второй три комнаты девочкам, наша спальня и проходная игровая. Вот такая я зажратенькая) :roll:

taisia
Хорошо, что красавицы удостоились фотосессии! Они так мило смотрятся на фоне цветов и травки!
- Спасибочки) :oops:
Боевая девчонка! Молодец!
- Да она её получила только из-за совпавшего с её дочкой цвета волос) У меня хрен чё выбьешь! :twisted:
Из такого уютного халатика кому угодно не захочется вылезать
- А мы из-за неё мёрзни? Ну ладно, не мы, а вы) У нас под тридцать градусов тепла, я довольна)
Бедная Беата вся испереживалась! Она такая яркая с голубыми волосами! Вот бы ей поскорее встретился симпатичный Потомок Паука
- Я даже не представляю КАК может выглядеть Потомок Паука мужского рода) Думала тут на одних, а неа, они совсем другие Потомки!
Наташины котики, улитки, Джульетта и Дэрил уморили! :mrgreen:
- Пасиб) Я всегда веселюсь, когда про них снимаю) :D
Буньку прям тициановская красотка!
- Я когда рисовала ей личико, вспоминала кколок Дианы Эффнер - они офигенские!
https://obiskusstve.com/1932921522056071262/kukly-diany-effner/ - Вот про Диану и куколок, если вдруг кому интересно)
Жду экскурсию в домик ёжиков!
- Ёжиков или Ёжек? А можно и тех и других в общем то))) :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»