Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
PaOla: Просто куклы... Просто фото... Просто жизнь...
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото...
Какая стильная... фотосессия. У вас чудесная идея и надпись на сарафане восторг 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin писал(а):Источник цитаты Какая стильная... фотосессия. У вас чудесная идея и надпись на сарафане восторг
спасибо )
PaOla, товарисч просто чудесен!))
Re: PaOla: Просто куклы... Просто фото... Дачные зарисовки июнь...
PaOla, какие чудесные дачные фото!!
Котик прям звезда!
Улитка
Зы" а я ничего не успела снять
Улитка
Зы" а я ничего не успела снять
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Зы" а я ничего не успела снять
я по твоим стопам пошла... опять ездили на дачу... набрала кукол разных ... и ни одного фото так и не сделала...
во первых жарко... в 8 утра уже только на террасе сидеть можно в тени... а во вторых дома забыла всякие вещи типа шорт, купальников.... друг мужа (он же хозяин дачи) повез меня в город рядом с дачей на шопинг... а у него машина без крыши... которая кабриолет... ехать прикольно... но после поездки в жару я обгорела и еще типа бронхита какого то получила... хорошо хоть лекарства с собой были...
сейчас вернулись на несколько дней домой, но тут ад просто... думаю что в воскресенье опять на дачу свалим....
PaOla, как форум глючит! Сообщение отправилось 2 раза, одно стерла, а в итоге удалилось оба
Ну, по новой!
сколько у самой так было!
Самое противное - и так жара, и сам горишь! Сейчас как?
Не то слово!
Сейчас вот правда перспективная тучка на небе нарисовалась, и даже что-то там грохочет... но не факт, что прольется на нас.
Зы" я все забываю спросить, на кого ты пересадила своего/свою зеленоволосую красавицу?
Ну, по новой!
PaOla писал(а):Источник цитаты я по твоим стопам пошла... опять ездили на дачу... набрала кукол разных ...
PaOla писал(а):Источник цитаты и ни одного фото так и не сделала...
сколько у самой так было!
PaOla писал(а):Источник цитаты у я обгорела и еще типа бронхита какого то получила..
Самое противное - и так жара, и сам горишь! Сейчас как?
PaOla писал(а):Источник цитаты сейчас вернулись на несколько дней домой, но тут ад просто..
Не то слово!
Зы" я все забываю спросить, на кого ты пересадила своего/свою зеленоволосую красавицу?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Самое противное - и так жара, и сам горишь! Сейчас как?
Скрытый контент: показать
BRIDI писал(а):Источник цитаты я все забываю спросить, на кого ты пересадила своего/свою зеленоволосую красавицу?
на барби-пышку из последней коллекции которая с синими кудрявыми волосами... чуть светлее тело, чем голова ... но не критично...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
белочка... это вот лето пролетело... уже сентябрь... весь июль сидели дома, потому что на даче все ковидом заболели... нас каким то чудом пронесло.... а так некоторые даже в живых не остались... жуть просто...

а это так, на память прошлоодние фото полок в комнате... собственно говоря там ничего за год и не изменилось...

а это так, на память прошлоодние фото полок в комнате... собственно говоря там ничего за год и не изменилось...
PaOla, какие у тебя полочки-комнаты!
У тебя цивильнее все таки, у меня вообще все навалено последнее время
Оля - О какие у тебя полочки
, все дружно вместе разместились

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
буду всех в закрытые шкафы переселять - кто не поместится - я не виноват )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты PaOla, какие у тебя полочки-комнаты!
будем все переделывать... устала я их постоянно от пыли чистить... переселю всех кто поместится в шкафы с дверьми...
Какие чудесные полочки 
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот... они такие милые
а я их продать собралась ) потому что в шкафы не влезли... 2 купила... 2 забила... хотела третий купить и тут ИКЕЮ закрыли... ждемс...

Ну теперь то я их в шкаф упихнула кое как...
А вот моя лисичка )

А это заботливый мам ) или пап ) что то плохо видно ну у малыша тоже салатовые волосы )

ну как то так ) всем ПИС )
.
а я их продать собралась ) потому что в шкафы не влезли... 2 купила... 2 забила... хотела третий купить и тут ИКЕЮ закрыли... ждемс...

Ну теперь то я их в шкаф упихнула кое как...
А вот моя лисичка )

А это заботливый мам ) или пап ) что то плохо видно ну у малыша тоже салатовые волосы )

ну как то так ) всем ПИС )
.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие чудесные полочки
спасибо ) полочек больше нет ) все в шкафы со стекланными дверьми переехали... вот еще третий шкаф нужен... но пока место под него освобождали - ИКЕЮ закрыли... сорри ) пол года не отвечала )
PaOla, богато у тебя космического стало!
А я что-то не стала в итоге эту ракету покупать. Хотя и в магазине в руках держала, держала, но в итоге денег пожалела
Лисичка славная! Поздравляю
Каждый раз как в продаже вижу, еще хочу купить. Удерживает только то, что она у меня такая "личностная личность"
И "семью Ларсенов" заводить не хочется.
Ребенка срочно отобрать у этой нездоровой личности!
Разве можно грудным детЯм волосы красить?!
Ps" а как волосы с ленточкой с платьем то перекликаются!
А я что-то не стала в итоге эту ракету покупать. Хотя и в магазине в руках держала, держала, но в итоге денег пожалела
Лисичка славная! Поздравляю
PaOla писал(а):Источник цитаты А это заботливый мам ) или пап )
Ребенка срочно отобрать у этой нездоровой личности!
Ps" а как волосы с ленточкой с платьем то перекликаются!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ps" а как волосы с ленточкой с платьем то перекликаются!
ну я ж говорю что они нашли друг друга ))) дите то такое изначально было с зелеными волосами )
а если ты мне скажешь кто вообще сейчас здоров, я сильно удивлюсь... мне кажется, что здоровых уже не осталось... у всех уже кака
может у тебя другая ракета была ? моя то 270р стоила ) не жалко было...
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Источник цитаты это заботливый мам ) или пап ) что то плохо видно ну у малыша тоже салатовые волосы )
Чудесное семейство. Мам-пап с виду приветливый и заботливый.
Космонавтки сурьезные девушки, видимо все мысли о космосе
Лисичка милашка !!!
Папаша заботливый так бережно малышка держит
Лисичка милашка !!!
Папаша заботливый так бережно малышка держит
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi, спасибо ) что то меня опять на кукол потянуло )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера зашла в ДМ, посмотреть Барби Лукс живьем...кенов не было у нас... поняла что хочу блондинку в белом платье... вот ведь как...
правда в ДМ они дорогие... вот думаю где теперь купить подешевле...
Купила милого ребенка размера типа Келли ( зачем вообще не знаю... но так понравилась она мне ) Demi Star Minis
и еще купила набор той же фирмы но с другой куклой... но только ради собачек в наборе... вот теперь покажу всех новых собачек )

.
правда в ДМ они дорогие... вот думаю где теперь купить подешевле...
Купила милого ребенка размера типа Келли ( зачем вообще не знаю... но так понравилась она мне ) Demi Star Minis
и еще купила набор той же фирмы но с другой куклой... но только ради собачек в наборе... вот теперь покажу всех новых собачек )

.
PaOla писал(а):Источник цитаты Купила милого ребенка размера типа Келли ( зачем вообще не знаю... но так понравилась она мне
Ага, хорошенькая! У меня тоже бывает такое спонтанное
Белую Лукс смотри на бейбиках - там в последнее время было несколько по приемлемым ценам. Если сама увижу, тебе скину.
PaOla писал(а):Источник цитаты может у тебя другая ракета была ? моя то 270р стоила )
Да, была что-то 700 кажется.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla писал(а):Источник цитаты Купила милого ребенка размера типа Келли ( зачем вообще не знаю... но так понравилась она мне
У меня такие внезапные покупки бывают, когда я устала, бездумным шопингом снимаю стресс. Правда, потом всё это купленное в порыве, переезжает к дочке и все довольны, у меня место освободилось, у неё куколка новая. Собачки миленькие такие, белый бульдожик прелесть.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Белую Лукс смотри на бейбиках
да... видела... она не в Москве... это еще за пересылку рублей 300 минимум попросят... проще на яндекс маркете она там по 2238 что ли ... думаю - может еще подождать - подешевеют ?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да, была что-то 700 кажется.
ну это какая то дорогая у тебя была... я же тебе сразу тогда писала где я покупала... тебе то пол часа туда доехать...
Tirin писал(а):Источник цитаты У меня такие внезапные покупки бывают, когда я устала, бездумным шопингом снимаю стресс.
жуть какая ) я как то не устаю... дома сижу... стресса нет )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера пересадила голову поддельной поппи паркер на беременное тело из Фикс Прайса... очень уж мне это интригующим показалось... тело вполне себе, я думала хуже будет... попозже выложу его тех характеристики... нужно пойти в квартире убраться...

PaOla писал(а):Источник цитаты . думаю - может еще подождать - подешевеют
не знаю... как правило потом на них цена вырастает.
PaOla писал(а):Источник цитаты проще на яндекс маркете она там по 2238 что ли
Да, видела. Но я не люблю покупать не глядя. Что там в итоге доставят...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»