Надеюсь, Кёсем не оставит парней без дополнительных впечатлений и наденет платье со змеёй))
зы: интересно, этот Джо не доставит Винсу, а заодно и Кёсем, дополнительных проблем?..
Модератор: admin
Про нее еще будет) И в этой истории, и отдельно что-нибудь наверняка напишу. Про нее есть, что написать)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Одри как персонаж огонь, хотела бы про нее еще почитать)
Это да. ГеныYanaS писал(а):Источник цитаты Она бы была не она, если бы не вызвалась
Платье даже не понадобитсяYanaS писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Кёсем не оставит парней без дополнительных впечатлений и наденет платье со змеёй))
Доставит... и Винс расскажет, откуда он его знаетYanaS писал(а):Источник цитаты интересно, этот Джо не доставит Винсу, а заодно и Кёсем, дополнительных проблем?..
Да, что есть, то есттьIsvane писал(а):Источник цитаты Одри такая сученька
На доверие) И на смелость) Может еще на что-то.Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще первое испытание очень понравилось, оно вроде простое, и практически ничего делать не надо, но серьёзное
И она их выбрала не зря. Однозначно)Isvane писал(а):Источник цитаты Винс и Аарон не зря её выбрали, потрясающая девушка, смелая, умная, с фантазией
австралийскихвызывайте пожарных
Это точно) Скоро еще и Одри скучать не дастDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная глава, у Кесем дни полны событиями
О да! Как знала, в какой момент подойтиFibella писал(а):Источник цитаты Я напряглась, еще когда Кесем стала с яблоком, ясно было, что гладко не пройдет. Но эффектно появилась, зараза, ничего не скажешь!
Глэсси - демон (зеркальный), как с ней бороться даже Змеи не знаютFibella писал(а):Источник цитаты Глэсси ведь тоже призрак или нет?
Наверняка)Fibella писал(а):Источник цитаты Вообще, парень отчаянный, не испугался, вон какой ершистый! Чуток здравомыслия и работы в команде, и хороший охотник выйдет!
Да, так неожиданно и приятно...вот она прям совсем не ждалаYanaS писал(а):Источник цитаты После того, как она понервничала со своим подопечным, парни приложили все усилия, чтобы она отвлеклась и переключилась))
Ага, хорошо, что у Кёсем есть чудо-программкаIsvane писал(а):Источник цитаты сложно помогать кому-то советом, когда сам ничего толком не знаешь
arielgirl писал(а):Источник цитаты австралийских
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Будет жарко, - улыбнувшись, прошептал он ей на ухо.
О, она и не сомневалась!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я вернулась, так что первое испытание, как всегда, проведу сама!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Блин, я думал ты чисто татуху покажешь или что-то такое… Ух…
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Не хочешь курировать молодежь на телефоне, типа как Винс тебя? – поинтересовался он.
И Кёсем недолго думая, кивнула:
- Почему бы и нет?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Предупреждение:
ОднозначноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наивные)) Девчуля звезда и точка! Иначе они б на нее не повелись с таким жаром. Оба два))
Эксперимент) Но ее это однозначно подталкивает к изучению монстров и бОльшему погружению в подробности охотыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, повышение)
Мне теперь тоже интересноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, что Винс танцевал повышения для?))
Рада слышать, что получилось это передатьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Романтично, несмотря на двойственность положения)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скоро (я надеюсь) начну писать еще 2 "истории" про других персонажей.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и начала с приемной комнаты в городском морге (это отдельное небольшое здание с приемной, туалетом, прозекторской и залом с холодильниками и печью).
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Рокси обычная ночная смена, она только пришла на работу (за такой внешний вид ей точно влетит от начальницы, но Хаузер это не волнует ). И Бон-Бон, которая считает, что это и ее кабинет тоже
Мне все время кажется, что чего-то не хватаетDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Живой, люблю твое внимание к мелочам)
Комп - моя отдельная радостьFibella писал(а):Источник цитаты Клевая локация, в меру мрачновато, от компа я в восторге!
Рада слышатьIsvane писал(а):Источник цитаты Я тоже очень надеюсь, что это произойдёт скоро. (Соскучилась по твоим неоднозначным историям).
О дааа! Эи ковры - просто находкаIsvane писал(а):Источник цитаты Оу, знакомый ковёр, я так свой и не придумала, куда приткнуть, лежит до сих пор не показанный
У них с Мадиной схож кхм...темпераментArtAlas писал(а):Источник цитаты Кесем прям неутомимая девушка!
Что-то мне подсказывает, что розовые цветы и растение в кадке именно Рокси притащила. Она такое любитYanaS писал(а):Источник цитаты о всякие мелочи, типа цветочков в вазах, ковра, картины делают её не такой уж и зловещей)
Он конечно так-то здоровенный, но на фото мне нравится))YanaS писал(а):Источник цитаты Монитор - это вообще отдельное что-то, такой настоящий
Ага) Волосы у одной подходят к одежде другой и наоборотYanaS писал(а):Источник цитаты Девочки красавицы, и они так гармонируют по цветам
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты за такой внешний вид ей точно влетит от начальницы, но Хаузер это не волнует ). И Бон-Бон, которая считает, что это и ее кабинет тоже
О да! Эти малышки одним видом разгоняют всю мрачность)) Еще бы Поппи Лимонад купить и можно будет сфоткать всех своих цветноволосыхviola писал(а):Источник цитаты Девчонки своим конфетным обликом внесли яркую ноту в интерьер. Точнее, две ярких ноты))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джесс..кхм...уехала куда-то по своим демоническим делишкам
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И просто две мои Аюмки рядом) Нееет Тотал Бетти мне все-таки нужна! У моих-то нет такого милого взгляда олененка-бэмби))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У тебя прям с таким же рисунком или другой?) Мне там несколько понравились
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что вот, Моночка Кинг вернулась
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С Саскией они по прежнему хорошо смотрятся вместе)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Нееет Тотал Бетти мне все-таки нужна! У моих-то нет такого милого взгляда олененка-бэмби))
Мне тоже она теперь больше нравится, чем раньше) У тебя на нее налюбовалась, поняла, что тоже хочу)Fibella писал(а):Источник цитаты Мона такая теперь поврослевшая, яркая, уверенная! Огонь короче) Очень мне нравится эта аюмка!
Да, я свою Джинджер буквально за день продала) Надеялась на эти деньги Тотал Бетти найти, но не нашлаFibella писал(а):Источник цитаты В ТР что ли?
Ага, Карима самая жесткая повидавшая жизньFibella писал(а):Источник цитаты Да и эти очень разные, Карима пожестче мне кажется)
Зато так поваляется и, может, пригодитсяIsvane писал(а):Источник цитаты надо ещё пойти посмотреть, вдруг мне надо, а то один в коробке где-то валяется - мало, надо ещё чтоб один валялся
Вторая Аюми на фоне этой яркой более нейтральная что-ли)Isvane писал(а):Источник цитаты Вторая Аюмка даже как-то на её фоне потерялась.
Вообще не знаю покаIsvane писал(а):Источник цитаты Ага, и кем у тебя будет этот оленёнок? Наверняка кем-то очень опасным
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скоро (я надеюсь) начну писать еще 2 "истории"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но увы, места на столе у меня только для одной декорации
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И совершенно внезапно я вспомнила про Power House, которая мне и как кукла нравится, и на роль Моны подойдет, не смотря на красную помаду. Она нашлась в тр и я ее быстренько купила)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У моих-то нет такого милого взгляда олененка-бэмби))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но знаю, что мне нужна эта Аюми
Он конечно так-то здоровенный, но на фото мне нравится))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]