Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

YanaS: ❖ ...Oz No More... ❖ 2024 - Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров

Сообщение YanaS » 15 апр 2022, 01:13

Tirin,
держись там, могу только виртуально обнять, но крепко-крепко.

Спасибо большое-пребольшое тебе за поддержку! ♡♡♡
и потихоньку осознавать, что как раньше уже не будет.

И одновременно с этим не покидает мысль, что и хобби - тоже. =_=
Не хочется, не заставляй себя. Хобби - это то, что должно приносить радость и больше никому ничего не должно.

Скрытый контент: показать
Сначала я как-то ещё старалась и сама "плыть", и других подбадривать, но сейчас, похоже, у меня нет на вытягивания себя за косу из болота сил ни моральных, ни физических, вообще =[

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2022, 02:38

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Конечно, зритель не кардинально видоизменяет у себя в голове показанного персонажа, но какие-то мелочи-детали наверняка трансформируются, достраиваются и т.д.

Ну да, всё равно мы видим чужого персонажа не таким, каким его видит автор...
YanaS писал(а):Источник цитаты потому что, так сложилось, что он стал для меня открытием и новым взглядом на героя, и что он и правда у меня очень откликнулся Уиллом, именно в этой версии я увидела параллели со своим героем.

У меня так же было с нолановским Бэтменом, мне его прочтение очень понравилось. Не такое, как у других режиссёров. Ну и кстати, да, что Нолан, что Снайдер, они оба делают довольно мрачную и депрессивную нуарщину на основе этих комиксов, ведь по идее комиксы DC отражают уже мир более взрослых подростков, чем те же Марвеловские вариации. А там и нигилизм уже, и отрицание, и прочие девиации. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Так и подмывает сказать, значит, туда им и дорога - моим историям

Так сейчас каждый говорит, у кого угас интерес. Поддержки практически нет, настроя конечно тоже.
YanaS писал(а):Источник цитаты И перепрограммироваться на жизнь одним днём такому контрол фрику, как я, очень сложно.

Я тоже люблю всё держать под контролем, но жизнь меня научила. Как говорилось в моём любимом фильме "Плохой Санта" - "Мечтай в одну руку, с*и в другую, потом посмотри, какая быстрее заполнится". Ну или более классическое - "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". Меня поддерживает мой скептический и рациональный взгляд на любые вещи. Планируя что-то, я всегда держу в голове запасной вариант на случай зомби-апокалипсиса. C'est La Vie, чё.
YanaS писал(а):Источник цитаты Очень рада, что у тебя эмоциональный подъём

О нет, ты не поняла, это не улыбка, это - оскал.
YanaS писал(а):Источник цитаты я вот сейчас сама себя в силу разных причин поднять не могу, но и понимаю, что ждать, когда кто-нибудь придет и поможет подняться - глупо.

Никто не придёт и не поможет. Никто не возьмёт за руку и не поведёт в новую прекрасную жизнь. И это не руководство к тому, чтобы падать духом. А смысл в том, что только ты сама можешь себе помочь. Я всю жизнь так живу, ни на кого не рассчитываю. Только на себя.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 апр 2022, 16:31

YanaS писал(а):Источник цитаты Какие-то очень странные чувства и мысли в последнее время не покидают. Мне иногда теперь даже кажется, что крест этот отбрасывают свою тень уже даже не на истории, а на хобби целиком... Какое-то странное состояние и всё происходящее вокруг - я имею в виду, в нашем маленьком хобби-форумном мире. У меня очень странные ощущения, и я не могу передать их словами.(
Сил тебе! Все вокруг будто рушится, спокойствия хочется, а куда ни ткнешься - его нет. Паршивое состояние, понимаю :icon_e_confused: Но пока есть хотя бы какие-то мелочи, что-то, что держит тебя на плаву - есть стимул держаться и бороться за восстановление своей менталки. Обнимаю.
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня есть одна глава пиратской истории
Ооооо :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Carnival of Rust*

Сообщение YanaS » 22 апр 2022, 20:13

Isvane,
Ну да, всё равно мы видим чужого персонажа не таким, каким его видит автор...

Это нормально, своеобразный монитор: у каждого своя цветопередача, картинка одна и та же, но вот оттенки могут немного меняться.
они оба делают довольно мрачную и депрессивную нуарщину на основе этих комиксов

Да, этот момент в моем восприятии тоже сыграл большую роль.
О нет, ты не поняла, это не улыбка, это - оскал.

Тогда я и правда не поняла :icon_e_confused: мне показалось, что речь идёт о эмоциональном подъеме не в негативном ключе.

Caroline_Pride,
Сил тебе! Все вокруг будто рушится, спокойствия хочется, а куда ни ткнешься - его нет. Паршивое состояние, понимаю

Спасибо, Света! ♡ Да, спокойствия хочется как никогда.
Но пока есть хотя бы какие-то мелочи, что-то, что держит тебя на плаву - есть стимул держаться и бороться за восстановление своей менталки. Обнимаю.

❀ Менталка покачивается на ветру)) :icon_e_biggrin:
заземляюсь, стараюсь цепляться, выискивая мелочи. И как ни странно, это оказалось не хобби и всё, что с ним связано :oops: .

Ооооо

Возможно, рано или поздно я её всё же даже отсниму))). Сейчас как никогда жалею, что очень медленно делала историю, и не успела закончить в прошлом году. ^_^

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 24 апр 2022, 22:45

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты у каждого своя цветопередача, картинка одна и та же, но вот оттенки могут немного меняться.

Вот в том-то и дело, что зачастую эти оттенки настолько разные, что уже не оттенки, а конкретно так цвета...
YanaS писал(а):Источник цитаты мне показалось, что речь идёт о эмоциональном подъеме не в негативном ключе.

Когда мне плохо, меня держит на плаву моя злость. :) Или это, или рыдать бессильно в подушку. Первое помогает двигаться, что-то делать, второе лишает последних сил, я не дурак, я выбираю первое. ))))

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 26 апр 2022, 10:59

Блинский блин, увидела интригующее название темы, думала, там внутри интересный тематический фотосет (песню знаю, офигенная), жду-жду... :lol:

Я с форума никуда не делась, почитываю с телефона. А не пишу сама у себя, потому что упоролась по танцам. Занимаюсь давно. И это вам не фитнес, скажу я, у нас такие скандалы-интриги-расследования, что на 20 историй тут хватит) И я прямо сейчас в центре одной из них. Да и мастерство попёрло наконец-то. Пока не закрыли все лавочки спешу брать от жизни всё. Но костюмы на Оскар, который не случился, бросила, не дошив(((

Не знаю, как тебя поддержать. "А вот я" тут не работает. Есть мнение, что испытания даются нам для роста. Половина его не поддерживает. Я сама думаю, что неважно, специально их посылают, или они сами случаются, если дом в трещинах, то у тебя два выхода: латать разваливающееся и ждать, пока он рухнет и тебя погребёт; или сломать всё нафиг и построить новый. В обоих случаях будет плохо, но только во втором - потом хорошо. Конечно, нет никаких гарантий, что не треснет и он. И так раз за разом качаешься от тяжело до хорошо и учишься строить дома.
Что точно знаю, нельзя стыдиться того, что тебе плохо. И отворачиваться от себя тоже ни в коем случае. И чувствовать стыд за то, что не можешь собраться. Не можешь - значит, нет ресурса. Имеешь право и ныть, и плакать, и всё бросать и уходить, а потом возвращаться. Потому что тебя мотает, ты переживаешь ужас. Главное помнить, что из этого есть выход.

Очень жду твоих историй. "Ментовскую" так точно. Там же все актёры в наличии. И что-то задумалась, Изя же так дружила с Хэнком, и он говорил, что она дорогой ему человек. И ни разу не позвонил, не объявился.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 27 апр 2022, 23:32

Isvane,
Вот в том-то и дело, что зачастую эти оттенки настолько разные, что уже не оттенки, а конкретно так цвета...

Так или иначе каждый человек пропускает полученную информацию через собственную призму восприятия, от этого никуда не деться. Кто-то, конечно, может черное увидеть белым, и наоборот, но всё же "носорог" останется "носорогом", а "коза" "козой" на картинке. Вот если "коза" станет "носорогом", это уже сложнее, конечно.
Когда мне плохо, меня держит на плаву моя злость.

Да, я помню, ты говорила :roll:
И мне так по ощущениям остаточной волной немного прилетело :oops:

Lady Elena,
Блинский блин, увидела интригующее название темы, думала, там внутри интересный тематический фотосет (песню знаю, офигенная), жду-жду...

Упс)) Я не специально, честно. Это я, скорее как описывающее состояние души, название темы поменяла. Тоже люблю эту песню, сейчас откопала в своих списках, и частенько слушаю.А сделать фотосет по мотивам, кстати, у меня пробегала мысль. Даже придумала его. Но он заведомо обещал быть ужасно депрессивным, и я не стала браться.
А не пишу сама у себя, потому что упоролась по танцам. Занимаюсь давно. И это вам не фитнес, скажу я, у нас такие скандалы-интриги-расследования, что на 20 историй тут хватит) И я прямо сейчас в центре одной из них. Да и мастерство попёрло наконец-то. Пока не закрыли все лавочки спешу брать от жизни всё.

Вау, танцы! :thumbup: Ну ничего себе, скандалы-интриги-расследования :twisted: а ведь можно их экранизировать в историях))
Это верно. Сейчас особенно, не зная, что схлопнется в очередной раз, пока есть возможность, надо брать и упарываться :icon_e_wink: .
Но костюмы на Оскар, который не случился, бросила, не дошив(((

Да, они скорее всего, уже не пригодятся. Я фото успела сделать и даже фон туда вфотошопить. Пока лежат. Думаю, когда-нибудь потом просто так выложить, если что (◕‿◕)
Не знаю, как тебя поддержать. "А вот я" тут не работает. Есть мнение, что испытания даются нам для роста. Половина его не поддерживает. Я сама думаю, что неважно, специально их посылают, или они сами случаются, если дом в трещинах, то у тебя два выхода: латать разваливающееся и ждать, пока он рухнет и тебя погребёт; или сломать всё нафиг и построить новый. В обоих случаях будет плохо, но только во втором - потом хорошо. Конечно, нет никаких гарантий, что не треснет и он. И так раз за разом качаешься от тяжело до хорошо и учишься строить дома.

Да, наверное, до такого надо морально дорасти, чтобы понимать такую возможность роста, и главное, принимать, извлекать опыт. Понимаю, почему половина не поддерживает)) Глядя на испытания, просто думаешь, ну его нафиг, такой рост, можно я просто останусь в точке своей стабильности, к которой и так полз, прикладывая усилия?)) :icon_e_smile:
Что точно знаю, нельзя стыдиться того, что тебе плохо. И отворачиваться от себя тоже ни в коем случае. И чувствовать стыд за то, что не можешь собраться. Не можешь - значит, нет ресурса. Имеешь право и ныть, и плакать, и всё бросать и уходить, а потом возвращаться. Потому что тебя мотает, ты переживаешь ужас. Главное помнить, что из этого есть выход.

Про право особенно понравилось. :angel: Обычно откладывается информация, что ныть - это плохо и позорно, и вообще нельзя, и показывает тебя только с худшей стороны! От того часто и заталкивается глубже и глубже, а потом как жахнет :icon_e_confused: .

Очень жду твоих историй. "Ментовскую" так точно. Там же все актёры в наличии. И что-то задумалась, Изя же так дружила с Хэнком, и он говорил, что она дорогой ему человек. И ни разу не позвонил, не объявился.

Это я просто вредно слила Хэнка :icon_e_biggrin: Он меня в один момент начал почему-то напрягать, поэтому в спешном порядке был выведен из игры, а Уилл введен)) Хотя, сцена с Хэнком, Иззи и Кэррин зрела у меня к тому моменту уже давно. Вообще, он скорее всего, ей какие-то весточки слал, звонил или писал. Изя могла не брать трубку и не отвечать. А ещё задумывалась такая сцена в истории: он в итоге приходит к ней домой поговорить, а там Уилл… :mrgreen:
К "ментовской" истории я планировала вернуться после завершения Пиратов)) Там как раз Изин папаня обещался ей проблем своим появлением подкинуть))
Я очень надеюсь рассказать пиратскую историю до конца :roll: .

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 апр 2022, 22:31

Покажу фото Иззи, которые делала тогда же, когда фотографировала Уилла в футболке. (˘◡˘)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 28 апр 2022, 22:38

Боже, какая же она все таки живая и естественная. Лапушка, такая улыбчивая.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 28 апр 2022, 22:56

Tirin, спасибо большое от нас и Изей :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 апр 2022, 23:41

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот если "коза" станет "носорогом", это уже сложнее, конечно.

А и такое ведь бывает, так что да... сложно. :)
YanaS писал(а):Источник цитаты И мне так по ощущениям остаточной волной немного прилетело

А я предупреждала, что я не милая няша и бываю злобной с**ой, просто честно говорю всегда. К тому же есть время и мотивация обнять и утешить, но иногда нужно вовремя отхлестать по щекам, эта терапия тоже работает. Но в любом случае, если задела - всё равно извини, я могу.

YanaS писал(а):Источник цитаты Покажу фото Иззи, которые делала тогда же, когда фотографировала Уилла в футболке.

А, так вот почему он такой задумчивый на тех фото. :icon_e_biggrin: Там такая секси-шмекси рядом где-то стояла, а мы и не знали. )))) Вот да, фицен лучше всего так и фоткать - в нижнем белье, красиво, эстетично. ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2022, 18:28

YanaS, Божечки! Какая Изя в этом белье супер-секси, и, одновременно, милое солнышко. Залипла на ее животик :)
Снимала тогда же, когда и Уилла, говоришь? :wink: Что-то мне подсказывает, что все это не просто так :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 апр 2022, 00:53

Isvane,
А и такое ведь бывает, так что да... сложно.

Да, и такое случается :icon_e_smile: но реже, мне кажется, чаще рознятся все же именно оттенки.
Но в любом случае, если задела - всё равно извини, я могу.

А, так вот почему он такой задумчивый на тех фото. Там такая секси-шмекси рядом где-то стояла, а мы и не знали. )))) Вот да, фицен лучше всего так и фоткать - в нижнем белье, красиво, эстетично. ))))

:mrgreen: И остаётся только догадываться, о чём он думал в эти моменты, и что там были за мысли у него :roll: .
Да, им в белье очень хорошо)) и даже без него вообще :roll: Но вечно полуголыми их не подержишь, а то в нудистов превратятся =))

Caroline_Pride, спасибо! :icon_e_wink: Ага, животик у нее просто мечта)
Снимала тогда же, когда и Уилла, говоришь? :wink: Что-то мне подсказывает, что все это не просто так

:icon_e_biggrin: О, они может и хотели бы пересечься в этой съёмке, но я им не позволила)) Сначала отработал фотосессию Уилл, потом Изя))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров *Carnival of Rust* (Изя)

Сообщение YanaS » 02 май 2022, 00:29

Изя хочет духи. Чтобы не вонять пахнуть, как пираты. :angel: Об этом будет в следующей главе. Пока духи ей не светят. Но сделать сделала что-то отдаленно напоминающее духи)), на будущее:
Изображение
Наконец отсняла следующую главу. И принимающая ванну Изя оттуда:
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 май 2022, 20:31

То чувство, когда не фоткаешь несколько месяцев, потом наконец фоткаешь, а результат одинаковый ¯\_(ツ)_/¯ .

Довыложу оставшееся тогда, чтобы закруглить малоинформативный спам. :mrgreen:
Когда-то в прошлом веке нашей эры начале года я говорила, что хочу заменить пару вещичек на кухне Уилла, заказала, но ехали они безтреком и оставалось только дождаться. :icon_e_ugeek: Приехали уже давно, в конце февраля.
Изображение
Изображение
Это была замена кофеварки и блендера. Прежняя их версия была такой:
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 май 2022, 20:42

YanaS, классные такие мелкоштучки, очень настоящие) Когда-нибудь, но это не точно, я тоже начну собирать всякие такие классные интерьерные вещи :mrgreen: Мне очень нравится, когда на фото есть такие детали) Так что поздравляю с обновками :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 май 2022, 22:00

Ой маааай! Кадр с Изей в ванне- секси :clap: Надеюсь, там никто не подглядывает за ней? :D
Духи - как напоминание из прошлого. Ей, наверно, эти духи сейчас очень дороги - где она еще на пиратском корабле такие богатства найдет :D

Такая техника шикарная! Слов нет! И прошлая, и новая) Новая, конечно, круче. Уилл, наверно, зп получил, решил себе обновить технику и купил в одном стиле 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 май 2022, 03:06

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вечно полуголыми их не подержишь, а то в нудистов превратятся =))

Кое-кто сказал бы, что это неплохо. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты Изя хочет духи.

Если Изенька что-то хочет, то разве можно ей отказать? :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты Наконец отсняла следующую главу. И принимающая ванну Изя оттуда:

О, Уилла за водными процедурами мы уже видели, теперь очередь Изи. )))) Он же не будет подглядывать? ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Это была замена кофеварки и блендера. Прежняя их версия была такой:

Новая версия посерьёзнее, более продвинутая. ))))

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 05 май 2022, 20:54

Мне всякая мелочевка нравится, но это не оправдывает факта заставлять Изю мокнуть месяцами в ванне в качестве тизера :lol: . Всеми возможными мысленными флюидами требую "продолжения банкета" :clap: :lol:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 май 2022, 00:55

Darya Eberle,
Мне очень нравится, когда на фото есть такие детали)

спасибо!) Да, мелочевка оживляет интерьер, один минус у нее, правда - интерьеры собранными постоянно держать проблематично, надо то расставлять, то убирать. :roll:

Caroline_Pride,
Надеюсь, там никто не подглядывает за ней?

Только зрители)) :D
где она еще на пиратском корабле такие богатства найдет

Да, на пиратском корабле духов точно нет, а ей их очень не хватает)
Такая техника шикарная! Слов нет! И прошлая, и новая) Новая, конечно, круче. Уилл, наверно, зп получил, решил себе обновить технику и купил в одном стиле

Спасибо!) Точно, решил обновить, ну и чтобы стиль один.

Isvane,
Кое-кто сказал бы, что это неплохо.

Знаем мы этого "кого-то" :lol: Риэль, наверное, хочет, чтобы у него были последователи))
Если Изенька что-то хочет, то разве можно ей отказать?

Ты не поверишь, но Капитан ей откажет, и останется она пока без духов :oops: .
Он же не будет подглядывать? ))))

Неее, ты что, это же Уилл :roll: Он себе такого не позволит. Это Изенька коварно подглядывала :mrgreen: (она вообще хитрюга, и ещё воспользуется случаем попыриться без палева однажды бедный капитан)))).
Новая версия посерьёзнее, более продвинутая. ))))

Ага, и мне она нравится, что в одном стиле)

maska,
заставлять Изю мокнуть месяцами в ванне в качестве тизера

Мокнуть в ванне месяцами совсем не плохо, это ведь даже приятно :icon_e_biggrin: глава, надеюсь, будет в ближайшее время. ^.^

.

А пока малыш Эл с подругой :icon_e_biggrin: Ну или с другом.
Изображение
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 май 2022, 02:21

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Риэль, наверное, хочет, чтобы у него были последователи))

Он не просто хочет, он требует. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ты не поверишь, но Капитан ей откажет, и останется она пока без духов

Ну, типа, как он это объяснит? Чтобы команда не будоражилась от запаха?
YanaS писал(а):Источник цитаты (она вообще хитрюга, и ещё воспользуется случаем попыриться без палева однажды

И при этом примет самый невинный вид, будто она не специально, а так получилось, раз глаза есть, вот и смотрит. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты А пока малыш Эл с подругой Ну или с другом.

Мне кажется, это девочка. :icon_e_biggrin: Ну а что, хороший питомец, живучий. )))) Блинчики, я даже кличку животинки услышала, он тихо, пока никто не слышит, зовёт её Багет. Не спрашивай меня, почему так, спроси у него. :icon_e_confused: :lol: Может, он у тебя француз? Я не помню...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 08 май 2022, 00:59

Isvane,
Он не просто хочет, он требует.

А он не боится стать отцом-основателем секты голопопых)) нудистов?)) :mrgreen:
Ну, типа, как он это объяснит? Чтобы команда не будоражилась от запаха?

Не, он просто её не пустит на берег на поиски парфюмерной лавки :roll: .
И при этом примет самый невинный вид, будто она не специально, а так получилось, раз глаза есть, вот и смотрит.

:icon_e_biggrin: Это будет в таких условиях, что она даже не случайно, а буквально специально это сделает)) Женское любопытство страшная штука)))
Мне кажется, это девочка. :icon_e_biggrin: Ну а что, хороший питомец, живучий. )))) Блинчики, я даже кличку животинки услышала, он тихо, пока никто не слышит, зовёт её Багет. Не спрашивай меня, почему так, спроси у него. :icon_e_confused: :lol: Может, он у тебя француз? Я не помню...

Мне тоже кажется, что это девочка :icon_e_wink: .
Ы!) Ну что ж, Багет, так Багет)) Главное, этот Багет не зажевать, ежели что)) Но, надеюсь, до столь экстремальной ситуации у них на корабле не дойдет =)
Малыш Эл вероятнее всего англичанин, а француз - клерк, мистер Тиг )).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 май 2022, 13:10

Какая прелестная крысо-мыша! :o

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 май 2022, 01:49

Caroline_Pride, спасибо от крысо-мышки! :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 май 2022, 02:52

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А он не боится стать отцом-основателем секты голопопых)) нудистов?))

Он не боится, он - надеется. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Не, он просто её не пустит на берег на поиски парфюмерной лавки

Вот тогда пусть сам идёт и ищет ей духи. :twisted:
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, этот Багет не зажевать, ежели что))

Мне кажется, именно из сентиментальных порывов он её так и назвал. :mrgreen:
Давай неси уже эпизод, сколько можно его мариновать? :roll: Несииии, несииииииииииии. :icon_e_biggrin:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 11 май 2022, 23:05

Isvane,
Он не боится, он - надеется.

Так ведь придётся за эту секту нудистов ещё и ответ держать :icon_e_biggrin: .
Вот тогда пусть сам идёт и ищет ей духи.

:mrgreen: О, он это обязательно сделает, подарит)) но нескоро, потом.
Мне кажется, именно из сентиментальных порывов он её так и назвал.

Судя по размерам Багета, малыш Эл отдаёт ей все свои порции еды)))
Несииии, несииииииииииии.

Уже почтииии, чуть текст осталось доделать, и принесу :D .

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: YanaS: микс канонов и миров ☠︎Deep Deep Water☠︎ Глава 10!

Сообщение YanaS » 12 май 2022, 23:17

* К сожалению, все украшалки "глава такая-то" и разделители из прошлых глав, исчезли из-за хостинга. А куда их загружать, так как не все хостинги адекватно загружают .пнг, я пока не знаю. :think: Поэтому, главы пока без украшалок. =_=

Глава 10.

- Не слишком увлекайтесь, - велел своим людям капитан. - Сделаете дело и возвращайтесь. Стоянка до заката. Мистер Мортон, приглядывайте за парнями, чтобы не натворили дел. Если сами слишком не увлечетесь, конечно.
Изображение
Изображение
- Я задерживаться у девочек не собираюсь, - уверил капитана боцман, почесывая бороду. – Не люблю незнакомых шлюх. Как и ты, капитан, так ведь? То-то ты не идешь с нами, а ждешь Порт-Ройяла. А вот с Кота глаз желательно не спускать, иначе он прильнёт к какой-нибудь пышногрудой красотке, так клещами не оторвешь.
Кот сердито сдвинул брови:
Изображение
Изображение
Изображение
- Давайте, ехидствуйте, старые перечники, завидуйте, коли сами ничего не можете. Сэр Томас, вон, баб вообще по кривой дуге обходит, видать, мачта его уже не так крепка, как прежде…
- Заканчивай трепаться, - отвесил ему звонкий подзатыльник сэр Томас. - Беги уже к своим девицам, их донимай болтовней, а нас от этого освободи, слушать тошно…
Изображение
Изображение
Когда пираты разошлись, к капитану подошла Изабелла:
- Капитан, люди говорят, мы сходим на берег. Это правда?
- Да. Надо пополнить запасы еды и воды.
- А вы тоже идёте?
- Нет.
Изображение
- А как же запасы? – не сдавалась Изабелла.
- Я отправляю за этим сэра Томаса. Он знает своё дело.
- Но почти все матросы собираются сходить.
- Они идут… по своим делам.
Изображение
Изображение
- Тогда я тоже хочу! – решительно сообщила она. - По своим делам.
- И какие же у вас дела, позвольте спросить?
- У меня есть женские потребности.
- Не советую, здесь много сброда и воров. Пусть ваши женские потребности подождут до Порт-Ройала.
- Капитан, мне очень нужно.
- Ладно, если не боитесь, ступайте. Только не забудьте вернуться до заката. Опоздавших не ждём, и отчаливаем без них. Не успеете на баркас, добираться придется вплавь. Как вам такое?
- А может, вы всё же сойдёте с корабля? Вы могли бы составить мне компанию.
- Ну уж нет. Я не буду вашим сторожевым псом, пока вы присматриваете себе кружевные панталоны.
- Я не… - она задохнулась от возмущения. - Я не собираюсь присматривать себе кружевные панталоны!
- Тогда в чем вы так остро нуждаетесь, что не можете потерпеть?
Изображение
Изображение
- Я хочу посетить лавку парфюмера – выбрать духи, купить розовой воды для умывания и компрессов. Взгляните на мою кожу на лице – она стала шершавой и грубой, до неё противно дотрагиваться.
Капитан скосил на Изабеллу взгляд, и несколько секунд с интересом рассматривал её, будто видел впервые – черные волосы, густыми прядями падающие на плечи, мягкое, смуглое лицо и сияющие, как драгоценные черные опалы, глаза.
- А, по-моему, вы и ваша кожа всё так же хороши, как и прежде. – И тут же, откашлявшись, поспешил сменить тему: - Купить? Чем вы собираетесь расплачиваться.
- Если вы помните, у меня есть украшения – обменяю где-нибудь на деньги.
- Чудный план. Полагаю, распрощаетесь со своим добром в первые же минуты блуждания по улицам. Да и зачем вам духи? Вы среди пиратов, леди. На корабле никто ими не пользуется.
- Вот именно. А стоило бы!
Капитан безразлично пожал плечами, будто соглашаясь со справедливостью сказанного, но всё-таки заметил:
- Вы сами выбрали пиратский корабль, а не светское общество. Что ж, дело ваше, однако придется потерпеть до Порт-Ройяла. Это Тортуга, парфюмерных лавок здесь и в помине нет.
- Что ж… в Порт-Ройяле я сойду, и вы мне не помешаете.
- Как скажете.
- И, если уж я не схожу на берег, то хотела бы принять ванну.
- Я попрошу оставшихся моряков согреть и принести вам воды.
Изображение
Чуть позже, нежась в теплой воде, Изабелла никак не могла прогнать от себя смешанных чувств. Они пугали её и одновременно посылали волны истомы по всему телу.
Изображение
- О, капитан, почему я думаю о вас в самые неподходящие моменты? - она сделала глубокий вдох. - И почему ваш образ вызывает у меня такие странные и неправильные мысли? Если бы вы сейчас стояли на пороге этой каюты, я ни секунды не колеблясь, открыла бы вам дверь…
Изображение
В это же время капитан, сидя в своей полутемной каморке, растерянно вглядывался в мерцающий огонек одинокой свечи. Его сердце, с недавних пор и до сего момента лежавшее в груди тяжелым и холодным камнем, снова учащенно билось. Он испытывал подобное прежде – в момент, когда заметил на себе взгляд внимательных изумрудных глаз белокурой девушки, похожей на ангела. А теперь изумрудные глаза, запечатленные в памяти, начинали темнеть, превращаясь в черные опалы…
Изображение

Изображение Future World Music - Obsession - https://www.youtube.com/watch?v=YUqzS9hnrF8

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 май 2022, 00:08

Уиии ты выложила продолжение! :clap: :clap: Понравился контраст: все теперь с бородами, а Билл без сразу видно, кто главный :D За Котом и правда глаз да глаз :mrgreen: Вероятность догонять корабль вплавь для него прям очень высока :mrgreen:
Вот вроде глава такая размеренная, никаких потрясений... а вторая часть главы - сразу оооууу мааай :twisted:
Изя, похоже, слабо представляет себе портовые городки, где останавливаются пираты. Ей и правда может быть опасно гулять там одной, как бы она не сопротивлялась :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты - Тогда я тоже хочу! – решительно сообщила она. - По своим делам.
Но вот эта ее уверенность сражает наповал :twisted: Девушка-огонь!
Кэп такой деловой, я не могу - https://live.staticflickr.com/65535/52043891155_abf175bbb7_z.jpg 8)
Так вот, вторая половина главы :angel: Похоже, они хотя бы сами себе внутри признались, что заинтересовались друг другом - это дорогого стоит. Буду с интересом наблюдать, как они себя проявят в следующий раз...с такими то мыслями и образами скрывать чувства друг от друга, кажется, может быть не самой простой задачей.

Не в тему, но. Я тут на ютубе посмотрела видео про женщин-пираток, прямо прониклась атмосферой) И вообще, там очень интересно про бытовые вещи рассказывалось. Если хочешь, могу скинуть. Если не видела, конечно :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 май 2022, 09:43

Ооо, да наши голубчики начинают осозновать свои чувства! :D Это чудесно!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 май 2022, 10:01

Ура! Ура! Дождались )) Насладилась... :clap: . Вот тоже хотела похихикать над тем, что теперь два героя будут страдать через стеночку :lol: . Вот вдруг подумалось, а команда будет "помогать" выявлению чувств Кэпа и барышни-сеньориты?! ))
Кстати, только сейчас обратила внимание, что малыш Эл "возмужал"? Вроде у него было более худосочное тело? Или у меня уже от долгого перерыва все в мозгах перепуталось :mrgreen: :oops:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я тут на ютубе посмотрела видео про женщин-пираток, прямо прониклась атмосферой) И вообще, там очень интересно про бытовые вещи рассказывалось. Если хочешь, могу скинуть.

Я тоже хочу :oops: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»