Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В ноябре к нам приехала Рика. По легенде, они с Сайоко сводные сестры. У них разные отцы, разные фамилии и разные национальности Вся большая троица вместе.
Перехожу к Лиззи и ее "семейству". Предрождественское. Это тоже конец декабря. Это платье Натали получила от Северины, - феечке оно оказалось великовато.
Январь. Это платье у Натали тоже от Северины. Потом Натали сменила прическу. Она мне нравится в любом парике. А китайские жилетки идут абсолютно всем! Семейное фото
В преддверии Св. Патрика. Здесь у Северины другая прическа, а у Натали локоны еще не подстрижены. В апреле Натали в очередной раз забрала пушистый парик - я его привела в порядок. Это голубое платье у нее любимое. Кажется, это чуть ли не первый сшитый персонально для нее наряд И напоследок - Хелен с друзьями. Остались только Северинины фотки, их много, я залила на Фликр только часть, а для оставшихся придется заводить новый аккаунт