Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 13

Сообщение BABY LOVE » 06 апр 2022, 01:58

Юлечка, привет.
Перечитала последние эпизоды, и снова прониклась симпатией к Тензину. С каким поистине императорским достоинством она общался с Тиффани. И то, что он не опустился до того, чтоб рыться в вещах Императрицы, закатывать сцены ревности и устраивать кулачные бои с Габриэлем - тоже о многом говорит.
Эх, жаль, что произошел разлад в их отшениях с Аюми :oops: Смею надеяться, что их история получит продолжение и они сплотятся против придворных интриганов, пройдут все испытания и обретут свое счастье.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 06 апр 2022, 08:23

:roll: ты што офигенские наряды .. впринципе можно попытаться и продать если надо чо нет вон у алины в группе

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 апр 2022, 14:46

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Юлечка, привет.
Перечитала последние эпизоды, и снова прониклась симпатией к Тензину. С каким поистине императорским достоинством она общался с Тиффани. И то, что он не опустился до того, чтоб рыться в вещах Императрицы, закатывать сцены ревности и устраивать кулачные бои с Габриэлем - тоже о многом говорит.

Танюша привет!)
Ага, Тензин решил реабилитироваться в моих глазах и глазах других))
С Тиффани было общаться нелегко, но он справился)
Ну а если бы он решил порыться в вещах императрицы, то боюсь Аюми такой выходки никогда бы ему не простила...да и я тоже :?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эх, жаль, что произошел разлад в их отшениях с Аюми Смею надеяться, что их история получит продолжение и они сплотятся против придворных интриганов, пройдут все испытания и обретут свое счастье.

Не знаю Танюш как и что у них будет и будет ли вообще :oops: Тензин дал Аюми два месяца сроку, а я дала их себе...если интерес к истории во мне к истечению этого срока не проснется, значит на этом точка. :icon_e_confused:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ты што офигенские наряды .. впринципе можно попытаться и продать если надо чо нет вон у алины в группе

Да пока пусть лежат, вдруг еще понадобятся.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Аня)

Сообщение simona » 06 апр 2022, 14:58

Насмотревшись на промо новой Ани ведьмы, я решила пофотографировать свою Анечку, дабы убедиться, что моя для меня самая лучшая и другая мне не нужна)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2022, 15:06

simona писал(а):я решила пофотографировать свою Анечку, дабы убедиться, что моя для меня самая лучшая и другая мне не нужна)
Да-Да!!! :P

Ей так здорово в этом образе :crazy: Стильная девочка!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 апр 2022, 15:17

simona писал(а):Источник цитаты Насмотревшись на промо новой Ани ведьмы, я решила пофотографировать свою Анечку, дабы убедиться, что моя для меня самая лучшая и другая мне не нужна

Эта Аня однозначно лучше, даже не сомневайся 8)
У новой мне не нравятся брови вот вообще, если бы не брови и этот непонятный наряд, который 100% красит, я бы сыграла. А так...

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 06 апр 2022, 16:16

Хороша, спору нет! Правда, очень загорелая...А мне ведьмочку выиграли, так что коплю денежку и уже выбрала наряд на смену родному платью, которое может красить)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 апр 2022, 16:48

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ей так здорово в этом образе Стильная девочка!

Спасибо, Юль))))
rusapura писал(а):Источник цитаты Эта Аня однозначно лучше, даже не сомневайся

Я и не сомневаюсь :wink:
rusapura писал(а):Источник цитаты У новой мне не нравятся брови вот вообще, если бы не брови

А меня больше смущает ее яркий мэйк и очень светлые водянистые глаза. Неестественно смотрится, глаза надо было ярко-зелеными рисовать или карими.
И вообще новенькая мне ужасно напоминает другую Аню, тоже в роли ведьмы или вампира у нее образ был.
Изображение
Anita78 писал(а):Источник цитаты Хороша, спору нет! Правда, очень загорелая..

Спасибо, Ань) Я люблю загорелых)
Anita78 писал(а):Источник цитаты А мне ведьмочку выиграли, так что коплю денежку и уже выбрала наряд на смену родному платью, которое может красить)))

Поздравляю :clap: Мне кажется ее наряд не будет красить тело...у меня много красных аутфитов и не один еще не подвел.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 апр 2022, 16:55

Еще сегодня Лил успела сфокать) Моя ядовитая Лилия)) :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Аня и Лил)

Сообщение rusapura » 06 апр 2022, 17:02

simona писал(а):Источник цитаты очень светлые водянистые глаза

Я такое люблю :P
Фото не видно, кстати...

Лил эта прекрасна! 8)
Как же я жалею, что не получилось вступить в тот год :(

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 06 апр 2022, 18:53

simona писал(а):Источник цитаты А меня больше смущает ее яркий мэйк и очень светлые водянистые глаза. Неестественно смотрится, глаза надо было ярко-зелеными рисовать или карими.
И вообще новенькая мне ужасно напоминает другую Аню, тоже в роли ведьмы или вампира у нее образ был.

Мне как раз из-за голубых глаз она так и приглянулась)))

Юль, историю императрицы ни в коем случае не забрасывай! У тебя очень красиво и интересно получается! Отдохни и продолжай! Я всё ещё надеюсь увидеть свадьбу века и хэппи энд))) Буду ждать)))
У Лил классный образ получился! :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 апр 2022, 23:06

Очень необычный образ для этой Лилитки)))
А почему ядовитая?! :twisted:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 07 апр 2022, 00:30

simona писал(а):Источник цитаты я решила пофотографировать свою Анечку, дабы убедиться, что моя для меня самая лучшая и другая мне не нужна

Мммммм, до чего же она роскошная!!!! Тоже считаю её самой-самой :clap: :clap: :clap:
simona писал(а):
Источник цитаты Моя ядовитая Лилия))

Ух, какая 8) Классные фото!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 апр 2022, 08:04

По поводу истории, просто дай себе свободу. Пиши и снимай то, что хочешь и когда хочешь. Захочется вернуться, вернись, не захочется, оставь на кое-нибудь потом или никогда. Это твои герои, твоя история и твое вдохновение. Важно, что бы процесс приносил удовольствие

Юль, ну тут я как "соавтор" со стажем полностью соглана с тем, что Даша озвучила. От себя могу добавить только то, что в хобби так или иначе важен баланс. Можно гулять от истории к "просто фото", отдыхать от одного, возвращаясь к другому. Ты все верно говоришь, истории это полное погружение и тут важно быть в настроении для этого погружения. Но практика показывает, что рано или поздно к этому захочется вернуться :wink:

Ну вот, наснимала Аню - роскошная!
Ядовитая Лилька полный восторг. Ну и плюс ко всему я эту куклу нежно люблю, она мне в любом образе нравится. В ауте от газетной и с серебряными аксессуарами - :thumbup:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 апр 2022, 16:15

simona, Я бегу!
Вот у вас горячее пошло! :icon_e_surprised:
simona писал(а):Источник цитаты Разумеется насилие будет не физического характера, а сексуального, - на его лице появилась ухмылка и глаза опасно блеснули.

Император разошелся...
simona писал(а):Источник цитаты Император устало потёр виски, ну почему от женщин столько проблем?

Хихих))
simona писал(а):Источник цитаты . Я сделаю все возможное и невозможное, чтобы предотвратить дальнейшие встречи моей невесты с твоим мужчиной.

Интересно, это в его силах? Кстати, он прекрасен в красных шелках)) И эти обтягивающие штаны...
simona писал(а):Источник цитаты они жили долго и счастливо и умерли в один день (императрица велела их отравить...

Ну да, ну да...)) Красивый сон с красивой куклой))
simona писал(а):Источник цитаты Аюми как всегда была прекрасна и величественна и все так же недосягаема для всех и для него в особенности.

ООооо... прекраснейшая... А какой трон...
simona писал(а):Источник цитаты он выдержал паузу, - Тебя не спасет даже твой телохранитель.

Свой, значит, план...
Будем надеяться, что если не историю, то ваши с Императрицей диалоги, мы еще почитаем)) Усталость более чем понятна, проделана большая работа)) Смотреть и читать было интересно, узнала про Китай новые моменты))
simona писал(а):Источник цитаты свою Анечку, дабы убедиться, что моя для меня самая лучшая и другая мне не нужна)

Красивая Аня, пожалуй самая красивая))
simona писал(а):Источник цитаты Моя ядовитая Лилия))

Как ей идет такой буйный образ!))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 апр 2022, 21:58

simona, а мне новая Аня ведьма нравится, но так-то мне и Иден Покахонтас нравится, буду радоваться за тех, у кого она будет. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты я решила пофотографировать свою Анечку

Да, хорошенькая такая смугляшка, локоны ещё вот такие завлекательные, красиво. :angel:
Лилитка у тебя какая гармоничная получилась, ей этот наряд идёт даже больше, чем хозяйке. :P И необычный цвет волос очень в тему. ))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2022, 17:29

Юль, твоя Аня - одна из лучших, на мой вкус. Она и Кэрол - мои любимицы) У тебя на фото она вкуснющщая карамелька или ириска, всегда! Этакая золотая девочка! Лил хороша, ее карие глаза мне очень нравятся) И аут этот я вожделею сейчас!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 апр 2022, 20:17

Классная Анечка, очень стильная и юная. Новенькая мне не зашла, а вот платье красивое, хоть я и не большой фанат красного. А Лил модняшка, очень ей хорошо в этом аутфите)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 апр 2022, 18:04

rusapura писал(а):Источник цитаты Фото не видно, кстати...

Странно, я вижу :icon_e_confused: Ну ладно, ты поняла про кого я писала.
rusapura писал(а):Источник цитаты Лил эта прекрасна!
Как же я жалею, что не получилось вступить в тот год

Ага, красивая. Я ее по промо жуть как невзлюбила, а оказалось, что она лучше своей розоволосой сестры от которой все кипятком писали.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Мне как раз из-за голубых глаз она так и приглянулась)))

Ну и здорово) У каждого свои предпочтения)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юль, историю императрицы ни в коем случае не забрасывай! У тебя очень красиво и интересно получается! Отдохни и продолжай! Я всё ещё надеюсь увидеть свадьбу века и хэппи энд))) Буду ждать)))

Пока не буду ничего загадывать, но я снова пишу :oops: Так что может свадьбу ты и увидишь) Зря что ли я свадебные наряды покупала)
Anita78 писал(а):Источник цитаты У Лил классный образ получился!

Спасибо, Анюта)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень необычный образ для этой Лилитки)))
А почему ядовитая?!

Не знаю) просто она у меня ассоциируется с ядовитым цветком)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Юль, ну тут я как "соавтор" со стажем полностью соглана с тем, что Даша озвучила. От себя могу добавить только то, что в хобби так или иначе важен баланс.

Ты совершенно права. Баланс нужен, без него никак. Иначе потом начинает эмоционально штормить.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Можно гулять от истории к "просто фото", отдыхать от одного, возвращаясь к другому. Ты все верно говоришь, истории это полное погружение и тут важно быть в настроении для этого погружения. Но практика показывает, что рано или поздно к этому захочется вернуться

Знаешь, вся прошлая неделя из-за погоды не способствовала съемки и я снова засела писать :lol: И как-то неплохо пошло...пролог написан и свадьбу почти тоже завершила писать. Правда, я теперь пока даже не представляю с какого бока подойти к съемке, но мне и не хочется пока снимать. Просто пока пишу, что уже давно в голове держала.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вот, наснимала Аню - роскошная!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ядовитая Лилька полный восторг.

Спасибо, Женечка))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я бегу!
Вот у вас горячее пошло!

Уже все закончилось :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Император разошелся...

Он решил ее немного припугнуть, думал она опомнится, а для нее это, как красная тряпка для быка оказалась. Откуда ж ему было знать? Он с аномалом впервые общался)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, это в его силах? Кстати, он прекрасен в красных шелках)) И эти обтягивающие штаны...

Вполне может быть) Ну хоть ты заметила, как он красив в красных шелках) Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, ну да...)) Красивый сон с красивой куклой))

Зато ее показали) А так бы фиг когда я ее достала из витрины пофотографировать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ООооо... прекраснейшая... А какой трон...

Все для нее родимой) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Свой, значит, план...

Ну под чужую дудку плясать он не захотел...оно и понятно в принципе.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будем надеяться, что если не историю, то ваши с Императрицей диалоги, мы еще почитаем))

Ой, диалогов точно больше не будет. :oops: Это уже пройденный этап для меня.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Усталость более чем понятна, проделана большая работа)) Смотреть и читать было интересно, узнала про Китай новые моменты))

Да что то я разогнала лошадей и сама загналась как лошадь. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая Аня, пожалуй самая красивая))

Я тоже так считаю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как ей идет такой буйный образ!))

Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, твоя Аня - одна из лучших, на мой вкус. Она и Кэрол - мои любимицы)

Спасибо, тоже так считаю)
Fibella писал(а):Источник цитаты У тебя на фото она вкуснющщая карамелька или ириска, всегда! Этакая золотая девочка!

Вот из-за таких ассоциаций она мне и нравится) и других ей в компанию селить не хочу.
Fibella писал(а):Источник цитаты Лил хороша, ее карие глаза мне очень нравятся) И аут этот я вожделею сейчас!

Спасибо, Надюша) Аут переодически всплывает в торговых рядах, может выловить)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классная Анечка, очень стильная и юная.

Спасибо Дашуля)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Новенькая мне не зашла, а вот платье красивое, хоть я и не большой фанат красного.

И я от платья фанатею) В жизни красный цвет терпеть не могу, а вот на куклах нравится.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Лил модняшка, очень ей хорошо в этом аутфите)

Ага, от нежных платьев она категорично отказалась) цепи и кожу ей подавай))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 12 апр 2022, 00:02

Isvane, я нечаянно паропустила твой комментарий, прости очень стыдно мне :oops: :oops:
Не зашла мне ведьма что-то, ну у меня молд Ани в число любимых и не входит. :roll:
Свою Аню обожаю в том числе и за ее роскошные локоны) спасибо за комплименты в ее адрес и Лилит) :angel:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 апр 2022, 16:23

simona,
simona писал(а):Источник цитаты что она лучше своей розоволосой сестры от которой все кипятком писали.

По моему, писали как раз от Лилит))
simona писал(а):Источник цитаты Ну хоть ты заметила, как он красив в красных шелках)

Ну да, Императрица проигнорила...
simona писал(а):Источник цитаты Зато ее показали)

Вот да! Какой бы повод не был))
simona писал(а):Источник цитаты Это уже пройденный этап для меня.

Значит будет что-то другое, не менее интересное))
simona писал(а):Источник цитаты Да что то я разогнала лошадей и сама загналась как лошадь.

Бывает, надо отвлечься))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 апр 2022, 13:48

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему, писали как раз от Лилит))

Да, нет! Ты вспомни, сначала показали промо розоволосой - все пищали, ну кроме тех, кто не оценил е цвет волос. Потом начался новый клубный год и вступительной дали Лилит, ее сразу как-то зафукали и многие не стали брать. А потом когда появились живые фото, сразу даму оценили и она взлетела в цене.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну да, Императрица проигнорила...

Так она его и не видела) Он к ней не ходит, она к нему тоже) Сидят по своим комнатам обижаются друг на друга) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Значит будет что-то другое, не менее интересное))

Ага, я начну писать то, что задумала изначально) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Бывает, надо отвлечься))

Это точно! И брать перерыв на отдых от форума и кукол)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Базовая Лил)

Сообщение simona » 14 апр 2022, 14:09

Я вернулась и принесла сегодня базовую Лил в новом платье-тунике. Переодела я ее к фотосессии еще две недели назад, но сподобилась сфотографировать Лил только сегодня :oops: Кстати, эту куклу очень тяжело фотографировать, поэтому фотки так себе получились.
Платье и колготки куплены на весенней кукольной выставке, мастер Миланья Дорош.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 апр 2022, 14:28

О! Как ты ее подала шикарно! Заиграла вся! Ну ты знаешь мое отношение к ней, но эти фото - восторг! :clap: 8)
Кстати, она ж лайт хани, да?

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 14 апр 2022, 17:49

Юль, отличные фотки! Сложный скин этот лайт хани, но золото 100% её цвет! Я на той выставке золотой комбез присматривала, но не уложилась в бюджет...
Я тоже буду очень скучать по твоим диалогам с императрицей, они очень поднимали мне настроение...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2022, 23:05

Красавица!!! Дорогая, золотая девочка!!! :clap:
Никаких проблем на её фото не вижу, всё прекрасно! :wink: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 апр 2022, 14:54

Слушай, какая она тут золотая!!! У меня была тоже мысль свою в золото одевать. Туника потрясная, она как бы стекает с нее) Удачная вообще эта лилит.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 апр 2022, 08:06

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ты вспомни, сначала показали промо розоволосой - все пищали

Ну да, ну да... Я после того, как веснушка протоптала к нам близнетропу, как раз розовую и взяла, а фиолетовую нет, они мне показались одинаковыми. А потом гонялась за фиолетовой :crazy:
simona писал(а):Источник цитаты Он к ней не ходит, она к нему тоже) Сидят по своим комнатам обижаются друг на друга)

Это в сто раз лучше, чем безразличие))
simona писал(а):Источник цитаты я начну писать то, что задумала изначально)

Супер же!))
simona писал(а):Источник цитаты Это точно! И брать перерыв на отдых от форума и кукол)

Согласна! Тогда потом играется задорней))
simona писал(а):Источник цитаты базовую Лил в новом платье-тунике.

Очень ей идет золотое и черное, такая восточная))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 апр 2022, 00:54

simona,
simona писал(а):Источник цитаты ну у меня молд Ани в число любимых и не входит.

Я помню, ты всё время в итогах по живущим молдам только одну Аню и выделяешь - ту, которая у тебя живёт. :mrgreen: Я, блин, её уже почти полюбила. ))))
Базовая Лилит очень хороша! Золото - это прям её стихия, она и сама ярче выглядеть начинает, мне очень понравилось, как ты её нарядила. :clap: Сногсшибательная!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 апр 2022, 10:38

Базовая Лил нереально красива на самом деле! Я любуюсь всегда, когда вижу на фото. И правда, хорошо, что можно было без проблем ее купить. экземплярчик бесспорно достойный. А золото ей очень идет :thumbup:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»