Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
annika, здорово получилось! Путешествие в Швецию. У куклы косяк прошивки - подряд 4 лунки первой линии прошивки на лбу пустые, это видно, если приподнять капор и прическу. Неприятный момент. А так, кукла интересная. У путешественницы во Францию тоже есть 2 пустые лунки, но уже на затылке в первой линии.
annika, оригинальный метод от "срывов" Спасибо! Эта коллекция Сонь, действительно, очень классная! Аутфиты у всех путешественниц интересные. У меня ранее не было ни Сонь, ни Курн, но я к ним уже года 2 присматривалась, хотела взять блондинку и брюнетку/шатенку, но "свои" все никак не встречались, а когда вышли путешественницы, на эту парочку сразу запала и приобрела. Шведке, возможно, прошью пустые лунки, материал имеется.
Sunflower31, О, как мне нравится эта "Парижанка"! Наряд у нее, по-моему, самый интересный за долгие годы. А "шведку" я раньше и не видела. Да, действительно очень годная серия.
Madin, какая весенняя девочка! Очень мне нравится эта Курн, такие чудесные кудряшки! А у Вашей еще и наряд весенний - настоящий крокус, сиреневая с зеленым.
Благодаря челленджу нашла силы сфотографировать свою Kurhn с редко встречающейся рисовкой глаз. Много лет назад к своей невероятной радости купила ее в обычном магазине в Челябинске Коробка и одежда сохранились до сих пор, но девочка предпочла платье, которое ей очень идет и несказанно молодит.
Еще одна из моего курно-семейства, Мина. Гибрид на оригинальном теле лив.
Приехала ко мне от подруги, поэтому сохранила свое прежнее имя. Забавно, что у меня к этому времени уже была точно такая же курн, но на теле под_ливки. И вот с ней за время моего отсутствия в хобби произошла неприятность.