Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 11

Сообщение Isvane » 30 мар 2022, 00:37

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я после каждого нового эпизода какое-то опустошение в себе чувствую

Это потому что ты "проживаешь" каждый эпизод вместе с ней, пропускаешь через себя их эмоции. У меня так же, поэтому я иногда позволяю себе выкладывать весёлые юмористические моменты из их жизни, иначе кукухой можно поехать. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Ну это вы уж решайте сами, приходить или нет)

Он-то придёт, но только для того, чтобы страдания увеличились. И её, и его. :cry:
simona писал(а):Источник цитаты Как теперь себя заставить вернуться к простым смертным?

Ну а ты представь себе, как же просто их фотографировать после Императрицы! :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Она еще и не так умеет

Он помнит, как она ещё умеет... *Ещё более тяжёлый вдох*
simona писал(а):Источник цитаты Ну Ее Величество злить нельзя, чревато последствиями

Какие-то последствия... у Риэля научилась что ли? Который из вредности сам себе руки ломает. :x
simona писал(а):Источник цитаты Вот Джон подофигеет

Да ладно, Джон просто решит, что надо шмалять дурь пореже, а вот бедный Рэдмонд этого точно не переживёт. :lol: "Эй-ты-странная-женщина-почему-ты-похожа-на-мою-хозяйку-кто-ты-такая-иди-сюда-я-тебе-наваляю" :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Чему быть, того не миновать

:cry: Я надеюсь, это она про свадьбу. :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 30 мар 2022, 10:09

:icon_e_confused: ну красивая зарисовка, но шото я опасалась в конце нарваться на секас императрицы и лисицы, я не против лезбиянок, пусть живут как им нравится, но просто смотреть на их игры не мое

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 мар 2022, 12:02

Isvane писал(а):Источник цитаты Это потому что ты "проживаешь" каждый эпизод вместе с ней, пропускаешь через себя их эмоции. У меня так же, поэтому я иногда позволяю себе выкладывать весёлые юмористические моменты из их жизни, иначе кукухой можно поехать.

Ну да возможно) надо что-то веселенькое пописать :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Он-то придёт, но только для того, чтобы страдания увеличились. И её, и его.

Пусть так(( мы смиренно примем любую новость от него :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а ты представь себе, как же просто их фотографировать после Императрицы!

Вообще не просто :icon_e_confused: Я пожалуй, пока возьму перерыв себе на отдых.
Isvane писал(а):Источник цитаты Какие-то последствия... у Риэля научилась что ли? Который из вредности сам себе руки ломает.

Ну как говорится "не себе не людям" :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ладно, Джон просто решит, что надо шмалять дурь пореже, а вот бедный Рэдмонд этого точно не переживёт. "Эй-ты-странная-женщина-почему-ты-похожа-на-мою-хозяйку-кто-ты-такая-иди-сюда-я-тебе-наваляю"

:lol: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, это она про свадьбу.

Это я про себя, что пора завязывать с тем, что мне не под силу становится делать.

Tadiya писал(а):Источник цитаты но шото я опасалась в конце нарваться на секас императрицы и лисицы,

Не переживая, такой сцены ты не увидишь) Императрица абсолютно традиционной ориентации, впрочем как и лисица...только она про это еще не догадывается.

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Иша

Сообщение simona » 30 мар 2022, 17:14

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 30 мар 2022, 17:15

Красоточка! На фото с распушенным хвостом - такая кошечка, ммммм...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 мар 2022, 17:19

rusapura, спасибо, Ксюша))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 мар 2022, 17:33

Кпасивый эпизод, девушки обе очень хороши. Ты знаешь, я считаю, что человека можно просто любить, не привязываясь к полу/возрасту/национальной пренадлежности и т.д... Та самая платоническая любовь) Наверное, у нее такая.

Иша потрясающе красивая, очень люблю этот молд)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 30 мар 2022, 17:36

Роскошная красавица Иша, и хвост-то у неё какой шикарный!!! Глазки,губки,скин,цвет волос,всё отлично, вот только рисунок на руках смущает. Пожалуй,это единственное,что всегда останавливало меня от покупки этой девы. Понимаю,это важная часть образа и национальной культуры, но лично мне мешает...
Последний раз редактировалось Anita78 30 мар 2022, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 мар 2022, 18:08

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кпасивый эпизод, девушки обе очень хороши.

Спасибо, Дашуль)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, я считаю, что человека можно просто любить, не привязываясь к полу/возрасту/национальной пренадлежности и т.д... Та самая платоническая любовь) Наверное, у нее такая.

Все верно) Кицунэ рано лишилась матери, отец от нее отказался, в монастыре ее истязали - добра от людей она не видела. Императрица первая кто отнесся к ней без предрассудков и приняла ее такой какая она есть. За это Кицунэ ее и полюбила, ей просто больше некого любить. Аюми то четко осознает, что любит Кицунэ, как сестру, подругу, соратницу и просто как свою собственность. А вот сама лисица решила, что императрица лучшее, что будет в ее жизни и решила себя ей посвятить целиком и полностью. Кицунэ не нужны плотские утехи с императрицей, ей достаточно обычной ласки и немного тепла от нее. Я про это не писала, но раз поднялась такая тема, то скажу, что физического контакта у Кицунэ не было, не с мужчинами, не с женщинами. Она чиста и невинна.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Иша потрясающе красивая, очень люблю этот молд)

Спасибо) Сама от него млею и от этой куклы)
Anita78 писал(а):Источник цитаты Роскошная красавица Иша, и хвост-то у неё какой шикарный!!! Глазки,губки,скин,цвет волос,всё отлично, вот только рисунок на руках смущает.

Спасибо, Аня))
Anita78 писал(а):Источник цитаты вот только рисунок на руках смущает.

Ну его легко стереть ацетоном или можно заменить руки, так что особых проблем в этом не вижу. Мне эти рисунки нравятся очень, поэтому я их не трогаю. :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 мар 2022, 22:22

simona,
simona писал(а):Источник цитаты надо что-то веселенькое пописать

Ага, мы с тобой уже понаписали весёленького. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты Пусть так(( мы смиренно примем любую новость от него

:cry: Ему самому такие новости как серпом по этим самым...
simona писал(а):Источник цитаты Это я про себя, что пора завязывать с тем, что мне не под силу становится делать.

:roll: Мне как всегда печально от такого. Но я тебя понимаю. И я всегда рада любым обновлениям в твоей теме. :oops:
simona писал(а):Источник цитаты только она про это еще не догадывается.

А. Догадается? :think:
Иша какая экзотическая! :P Глазища эти её бездонные, и рисунки на руках, и пирсинг - мелочь, а добавляет перчинки. ))))
simona писал(а):Источник цитаты А вот сама лисица решила, что императрица лучшее, что будет в ее жизни и решила себя ей посвятить целиком и полностью. Кицунэ не нужны плотские утехи с императрицей, ей достаточно обычной ласки и немного тепла от нее

Как по мне, в этом нет ничего плохого. Быть рядом и иногда получать немного ласки от человека, которого любишь, всяко лучше, чем быть далеко от него и не иметь возможности даже увидеть...

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 31 мар 2022, 02:03

Какая грустная серия :oops: Тяжело бремя власти. Хорошо, что рядом с Имератрицей есть хоть один по-настоящему преданый человек. Лишь бы император не затаил теперь обиду и злобу на Кицунэ :roll:
В очередной раз мои восхищения декорациям и нарядам!!! :clap: :clap: :clap:

Иша прекрасна до невозможности! Волосы, глаза, губы - мммм, красота! :angel: :o

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 мар 2022, 11:41

Блин, и чего мне раньше, когда можно было купить, эта иша не нравилась... НЕ пойму! Прекрасная она, Юль! Мехенди ее обожаю, очень в тему!
Эхх, оказалось, никто во Дворце не может быть ни счастлив, ни спокоен. Хорошо хоть, у Аюми есть союзница. Вряд ли Кицунэ стала бы любовницей, женой, еще кем-то... Но союзник Императрице куда нужнее! Даже против Императора.
Юль, а я так поняла, если она родит наследника, от нее приближенная верхушка может избавиться?

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 мар 2022, 14:17

Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, мы с тобой уже понаписали весёленького.

Пора выкладывать :wink: Сегодня постараюсь фотками заняться)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему самому такие новости как серпом по этим самым...

Эй, вы берегите его эти самые! :shock: Они ж еще ему понадобятся :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне как всегда печально от такого. Но я тебя понимаю. И я всегда рада любым обновлениям в твоей теме.

Все нормально) Обновления в теме будут. А историю пока поставлю на паузу :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Догадается?

Догадается конечно, когда появится тот, кто ее полюбит и примит такую какая она есть на самом деле.
Isvane писал(а):Источник цитаты Иша какая экзотическая! Глазища эти её бездонные, и рисунки на руках, и пирсинг - мелочь, а добавляет перчинки. ))))

Спасибо) Люблю ее до невозможности, но фотографировать не люблю. Это одна из немногих моих кукол, на которых я люблю смотреть вживую, а не через объектив фотоаппарата.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как по мне, в этом нет ничего плохого. Быть рядом и иногда получать немного ласки от человека, которого любишь, всяко лучше, чем быть далеко от него и не иметь возможности даже увидеть...

Вот кое-кто скоро это осознает) Финальную серию этого сезона я допишу))

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая грустная серия Тяжело бремя власти. Хорошо, что рядом с Имератрицей есть хоть один по-настоящему преданый человек. Лишь бы император не затаил теперь обиду и злобу на Кицунэ

Да у меня в последнее время все серии грустными получаются, самой не нравится такая тенденция.
Императрице повезло, с Кицунэ. Если бы Аюми не была такой врединой, то и Тензин был бы ей предан...
Император на лисицу держать обиды не будет, в его жизни скоро произойдут события после которых он про Кицунэ и не вспомнит.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты В очередной раз мои восхищения декорациям и нарядам!!!

Спасибо, Танюша))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Иша прекрасна до невозможности! Волосы, глаза, губы - мммм, красота!

Ой, я сама от нее млею) Такая она идеальная вся для меня)

Fibella писал(а):Источник цитаты Блин, и чего мне раньше, когда можно было купить, эта иша не нравилась... НЕ пойму! Прекрасная она, Юль! Мехенди ее обожаю, очень в тему!

Спасибо, Надюш) Знаешь, я вот с ее промки плевалась и по началу тоже брать не хотела. А потом поняла, что она нужна мне позарез! И теперь смотрю на нее и понимаю, насколько она прекрасна и какая я молодец, что не протупила и успела ее купить, пока цена резко не подскочила на нее.
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, оказалось, никто во Дворце не может быть ни счастлив, ни спокоен.

Покой всем только снится)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо хоть, у Аюми есть союзница. Вряд ли Кицунэ стала бы любовницей, женой, еще кем-то... Но союзник Императрице куда нужнее! Даже против Императора.

Кицунэ еще не раз спасет жизнь императрице, так что союзница в ее лице весьма ценная.
Fibella писал(а):Источник цитаты Юль, а я так поняла, если она родит наследника, от нее приближенная верхушка может избавиться?

Не может, а хочет и императрица это прекрасно осознает.
По их законам, женщина не может сидеть на престоле. Аюми заняла трон исключительно потому, что император не оставил после себя наследников мужского пола. А случилось так потому, что император до безумия влюбился в свою наложницу. Он женился на ней и вскоре она родила ему дочь - Аюми. Шли годы, императрица так и не смогла больше забеременеть. И тогда правящая верхушка и приближенные к императору начали подсовывать ему других девушек, в надежде, что одна из них родит ребенка. Вот только император отвергал всех новых наложниц и тогда во дворце поползли слухи, что императрица ведьма, которая околдовала императора. За всю историю поднебесной никогда такого не случалось, чтобы император хранил верность одной женщине. По их законам, император может иметь 3 жены и неограниченное количество наложниц. Когда до императора дошли слухи, что его жену обвиняют в колдовстве, он чтобы защитить ее, в тайне, принимает у себя наложницу, которая потом родила ему ребенка и тоже дочь. Императрица об этом узнала и в гневе приказала убить наложницу императора и ее новорожденную дочь. Те, кто исполняли приказ императрицы, ребенка пощадили и спрятали, а его мать убили. Вскоре после этого, был убит сам император - отравлен. В этом обвинили его жену, мол она его околдовала, а потом сама же и убила, чтобы стать регентом при своей дочери и править страной от ее имени. Вспыхнул бунт и императрицу казнили, причем на глазах у маленькой Аюми. В этот же день Аюми стала императрицей, в силу своего юного возраста, управлять огромной империей она не могла и ее регентом стал главный советник ВэйМин. На какое-то время все затихло, но потом Аюми выросла, стала интересоваться делами государства и достигнув совершеннолетия стала править от своего имени. И править стала очень жестко, всех бунтовщиков, которые участвовали в заговоре против ее матери были казнены по ее приказу. Советников она оставила номинально, но фактически лишила их всей власти и привилегий. В общем, во дворце она стала всем поперек горла. А потом еще и оборотня во дворец привела и сделала ее своим телохранителем и тайным палачом. Всех неугодных ей, императрица безжалостно уничтожала с помощью Кицунэ. Никого из дворцовой знати она не признавала и приближенных среди них у нее не было. Вся власть была заключена в ее руках и никто не смел ей указывать, что делать. Раньше, чтобы приблизиться к императору, чиновники посылали к нему своих преданных наложниц, которые становились фаворитками а потом и женами. С Аюми такой фокус пройти не мог, поскольку она сама женщина, то другие женщины ей без надобности. А гарема из мужчин быть не могло. Тогда поданные начали навязывать ей брак, так как время шло, а она должна дать империи наследника. Аюми какое-то время отказывалась, но потом вынуждена была согласиться, чтобы снова не вспыхнул бунт во дворце. Ей в мужья выбрали Тензина и даже поселили его во дворце, хотя по закону жених и невеста только на свадьбе должны были впервые увидеть друг друга. Тензин влюбился в Аюми с первого взгляда, а вот императрица к его чувствам осталась безразлична. Так как она понимает, что в нем состоит ее погибель. Как только она родит наследника от нее незамедлительно избавятся, причем обустроят так, что роды были тяжелыми и императрица не смогла пережить их. Вот такая предыстория))) ( На всякий случай, написала вдруг кому интересно)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 апр 2022, 00:50

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Эй, вы берегите его эти самые! Они ж еще ему понадобятся

Вот только он их не особо хочет беречь, раз перед Алексом ерундой болтает! :x :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Догадается конечно, когда появится тот, кто ее полюбит и примит такую какая она есть на самом деле.

А появится? Или это в долгоиграющих планах? :oops:
simona писал(а):Источник цитаты Вот кое-кто скоро это осознает) Финальную серию этого сезона я допишу))

Буду смиренно ждать каждую серию. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Вот такая предыстория))) ( На всякий случай, написала вдруг кому интересно)

Вот ты бы её как-то отдельно вынесла. :roll: Я люблю предыстории, мне нравится, когда мир, в котором существуют персонажи, постепенно раскрывается, как сам автор, увлекаясь, обнаруживает всё новые и новые подробности, нравится вместе с ним путешествовать по самым неожиданным уголкам этого мира и открывать новое. :angel:
История у Аюми очень трагичная, и в каждом эпизоде чувствуется необратимость, предопределённость того, что должно произойти, а так хочется, чтобы всё повернулось по-иному и жизнь у неё стала не такой трагичной в итоге...

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 апр 2022, 13:21

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот только он их не особо хочет беречь, раз перед Алексом ерундой болтает!

Это не ерунда, а народное достояние! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А появится? Или это в долгоиграющих планах?

Ну должен появится, хотя Кицунэ может его не дождаться, учитывая каких мальчиков ИТ выпускают сейчас... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Буду смиренно ждать каждую серию.

Смирение главная добродетель))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ты бы её как-то отдельно вынесла.

Ну может потом и вынесу отдельно, как предисловие ко второму сезону, если конечно соберусь его писать))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я люблю предыстории, мне нравится, когда мир, в котором существуют персонажи, постепенно раскрывается, как сам автор, увлекаясь, обнаруживает всё новые и новые подробности, нравится вместе с ним путешествовать по самым неожиданным уголкам этого мира и открывать новое.

Да там можно отдельную историю написать про взаимоотношения родителей Аюми) А вообще открою тебе страшную тайну, когда приехала Аюми и у меня появились первые мысли, написать свою историю, то именно этот сюжет и должен был лечь в основу. Императором был Тензин и к нему подослали красивую наложницу Аюми, с целью отвлечь его от государственных дел. Император до безумия влюбляется в свою наложницу и вскоре на ней женится. А потом при трагических обстоятельствах он умирает и Аюми провозглашают первой императрицей Китая, которая создала свою собственную династию и правила до самой старости.)) Но я тогда не рискнула начать писать, решила, что такое мне не по зубам и ограничилась простыми забавными диалогами с императрицей. Ну и дальше ты знаешь чем это все в итоге закончилось) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты История у Аюми очень трагичная, и в каждом эпизоде чувствуется необратимость, предопределённость того, что должно произойти, а так хочется, чтобы всё повернулось по-иному и жизнь у неё стала не такой трагичной в итоге...

Я сама не знаю как там все у нее закончится. Настолько вперед я не забегаю :oops: В голове держу только события второго сезона про императрицу, где должна состоятся свадьба на которой появится ее главный враг и приведет Михо, а потом после свадьбы появится девятихвостая лисица Рейко у которой будут свои планы на Кицунэ... это спойлер для тебя :angel:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 апр 2022, 01:14

simona писал(а):Источник цитаты Император на лисицу держать обиды не будет, в его жизни скоро произойдут события после которых он про Кицунэ и не вспомнит.

simona писал(а):Источник цитаты В голове держу только события второго сезона про императрицу, где должна состоятся свадьба на которой появится ее главный враг и приведет Михо, а потом после свадьбы появится девятихвостая лисица Рейко у которой будут свои планы на Кицунэ... это спойлер для тебя

Ух, какие интриги нас ждут!!! Надо запасаться попкорном и валерьянкой 8)

simona писал(а):Источник цитаты Вот такая предыстория))) ( На всякий случай, написала вдруг кому интересно)

Очень интересно!!! Спасибо! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 апр 2022, 09:50

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Она уже приняла любовь настоящего мужчины... и где он? Ах да, бегает по зарослям голышом, фоткается с чужими бабами и танцует козлиные танцы

:lol:
simona писал(а):Источник цитаты Я думаю, нам еще много красавиц дадут на этом молде.

В целом я тоже так подумала))
simona писал(а):Источник цитаты Кицунэ увидела императрицу, она лежала на софе и задумчиво смотрела на содержимое шкатулки.

Такое роскошество....
simona писал(а):Источник цитаты - Ты ведь со мной до конца? - услышала она тихий голос императрицы. - Я с тобой до конца! - так же тихо ответила она ей.

Сильно. Лисичка на коротком поводке...
simona писал(а):Источник цитаты Неплохие куколки получились, но мне не надо)

Мне понравился малшик)) Губастенький, ушастенький)))
Анник хороша, но молд всё же не моё.
Аня... ну надеюсь, что еще выпустят "мою". А тк, хороша, конечно)
simona писал(а):Источник цитаты Императрица абсолютно традиционной ориентации, впрочем как и лисица...только она про это еще не догадывается.

Интересненькая сноска))
Ишаааа.... Как она прекрасна.... Я свою так и не смогла распотрошить... Богична!
simona писал(а):Источник цитаты Как только она родит наследника от нее незамедлительно избавятся, причем обустроят так, что роды были тяжелыми и императрица не смогла пережить их.

Как ужасно....((
simona писал(а):Источник цитаты В голове держу только события второго сезона про императрицу, где должна состоятся свадьба на которой появится ее главный враг и приведет Михо, а потом после свадьбы появится девятихвостая лисица Рейко у которой будут свои планы на Кицунэ..

Всё становится еще более закручено....Вах

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 апр 2022, 16:47

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Это не ерунда, а народное достояние!

:lol: Ну, учитывая мой сеттинг, это уже достояние вселенского масштаба. :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты Ну должен появится, хотя Кицунэ может его не дождаться, учитывая каких мальчиков ИТ выпускают сейчас...

Можно случайно и кого-нибудь из стареньких словить, они бывают, мелькают...
simona писал(а):Источник цитаты А вообще открою тебе страшную тайну, когда приехала Аюми и у меня появились первые мысли, написать свою историю, то именно этот сюжет и должен был лечь в основу

:icon_e_surprised: Ничёсе этот, как его, приквел! А что, чуть-чуть переодеть Аюми и Тензина, что-нибудь изменить, и они могли бы в предыстории сняться... но это я так, в угоду вариативности, понимаю, что тебе самой не особо интересно этим заниматься, тут основную историю бы продолжить... :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Ну и дальше ты знаешь чем это все в итоге закончилось)

Ну, пока не закончилось же? :oops:
simona писал(а):Источник цитаты где должна состоятся свадьба на которой появится ее главный враг и приведет Михо, а потом после свадьбы появится девятихвостая лисица Рейко у которой будут свои планы на Кицунэ... это спойлер для тебя

Вот на главного врага очень хочется посмотреть! И на лисицу столь почтенного возраста. 8) Ну, даже если у неё планы на Кицунэ, кто ж ей её отдаст? :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:07

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ух, какие интриги нас ждут!!! Надо запасаться попкорном и валерьянкой

Да уж, второй сезон поинтересней будет)))
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Очень интересно!!! Спасибо!

Не за что)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Такое роскошество....

Она к другому не привыкла :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сильно. Лисичка на коротком поводке...

Ну Аюми умеет манипулировать людьми)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне понравился малшик)) Губастенький, ушастенький)))

на девочку смахивает :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Анник хороша, но молд всё же не моё.

Интересно на ее живые фото глянуть)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аня... ну надеюсь, что еще выпустят "мою". А тк, хороша, конечно)

Я нашла свою Аню и мне других не надо)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ишаааа.... Как она прекрасна.... Я свою так и не смогла распотрошить... Богична!

Спасибо! Обожаю свою богиню) С аутфитом своим она сразу рассталась, а вот прическу ее родную я распускать не решилась, хотя руки чешутся :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё становится еще более закручено....Вах

Ага, до этого была прелюдия, я так сказать, входила во вкус)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, учитывая мой сеттинг, это уже достояние вселенского масштаба.

Тем более надо беречь, как зеницу ока :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно случайно и кого-нибудь из стареньких словить, они бывают, мелькают...

Кого? Я даже среди стареньких не вижу пока подходящих кандидатов.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ничёсе этот, как его, приквел! А что, чуть-чуть переодеть Аюми и Тензина, что-нибудь изменить, и они могли бы в предыстории сняться... но это я так, в угоду вариативности, понимаю, что тебе самой не особо интересно этим заниматься, тут основную историю бы продолжить...

Вот то-то и оно)))) Мне бы на продолжение основной истории разродиться. Чувствую, так и останется она плодом моего больного воображения :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, пока не закончилось же?

Нет, сегодня продолжим)) Уже сделала фото к заключительной серии сезона)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот на главного врага очень хочется посмотреть!

Колоритная мадам будет))
Isvane писал(а):Источник цитаты И на лисицу столь почтенного возраста.

Ну выглядеть она будет молодо и весьма привлекательно)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, даже если у неё планы на Кицунэ, кто ж ей её отдаст?

Она Кицунэ и не планирует забирать, а просто хочет использовать в своих целях :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: simona: Моя коллекция ФР. Императрица, эпизод 12

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 13:30

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

"Странник телепортировал Тиффани сразу в покои Императора, как и договаривались. Правда, этот мелкий гад не предупредил, что Император занят своими делами и в данный момент был не совсем одет. Фанни, переждав лёгкое головокружение, которое сопровождало любую телепортацию, с интересом осмотрелась вокруг. И тут же наткнулась взглядом на Императора, который ещё не заметил её присутствия и задумчиво и медленно укутывался в свои одежды. Фанни не знала, как он выглядит, и поэтому её несколько удивило, что он, оказывается, чертовски красив. Он не был наделён внушительной мускулатурой, как Риэль, но во всей его фигуре читалась сила. Тиффани невольно залюбовалась его изящными движениями и, поймав себя на том, что уже довольно долго откровенно пялится на него, тряхнула головой и нарочито грубо произнесла:
- Ну, здрасьте. Так вот ты какой, Император. А я к тебе, или, пардоньте, к Вам - по делу. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:31

Изображение
Тензин с самого утра был не в духе, вчерашний разговор с Кицунэ несказанно его разозлил. Он надеялся сделать ее своей любовницей, а вместо этого получил в ее лице нового соперника за любовь к императрице. Аюми скорей всего уже в курсе о вчерашних событиях, лисица дала понять, что молчать не станет и все ей передаст. И зона отчуждения возникшая между ними с той проклятой ночи станет еще больше. Необходимо что-то предпринять, но вот что? Император настолько был погружён в свои мысли, что не заметил как в покоях оказался не один. Звонкий голос девушки вернул его в реальность. Он поднял глаза и посмотрел на неё, перед ним стояла хрупкая, невысокая, довольно привлекательная брюнетка с пронзительными фиолетовыми глазами.
- Я не слышал как ты вошла. - он изучающе смотрел на девушку, - Что-то я не припомню тебя среди моих служанок. Новенькая что ли?

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 13:34

Изображение
"- Служанка?! Я?! - от возмущения Тиффани сорвалась на крик. Поджав губы, она упёрла руки в бока, от чего её кимоно опасно распахнулось, явив взору Императора совсем не принятые в его мире одежды - кожаный корсет, соблазнительно подчёркивающий тонкий девичий стан и тонкие кожаные леггинсы, тоже скорее всё подчёркивающие, чем скрывающие. Воздух вокруг неё опасно заискрил, что выдавало крайнюю степень её раздражения.
- Да будет тебе известно, что в своём мире я такая же свободная женщина, как и ты, и даже наверняка более свободная, чем ты! И у меня нет времени на споры с тобой, потому что я пришла поговорить о твоей невесте и её возмутительных домогательствах к моему мужчине! А если ты об этом ничего не знаешь, а выглядишь ты явно не особо осведомлённым и дальше собственного носа, я так полагаю, ничего не видишь, то я тебе об этом говорю. И знай - если у них дело зайдёт дальше поцелуев, не видать тебе твою невесту как своих дурацких ушей, потому что Риэль он такой... он такой... " - выдав эту гневную тираду, Фанни демонстративно закатила глаза, показывая высшую степень восхищения своим мужчиной и незаметно для Императора стараясь всё-таки успокоиться. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:35

Император изумленно смотрел на искрившуюся девушку, то что открылось его взору казалось нереальным и в первый миг, он подумал что это все ему снится. Хотелось ущипнуть себя и проснуться, но чем дольше он смотрел на неё, тем отчётливей понимал, что это не сон. Девушка стоящая перед ним в весьма странной и откровенной одежде была настоящей. И судя по ее манере говорить, она была из другого мира, а эти искры вокруг неё свидетельствовали, что она сюда попала явно магическим путём. Итак проблем полно, так ещё это инопланетное чудо свалилось на его голову. Несёт какую-то чушь про Аюми и какого-то Риэля, впервые слышу это имя, - размышлял Тензин, разглядывая соблазнительное декольте девицы. И тут он вспомнил последнюю ночь с Аюми и как она в порыве страсти, прошептала имя Габриэль. Ну конечно же! Риэль, это и есть сокращённая форма имени того мерзавца, который преследует его возлюбленную! Вот только почему эта красотка утверждает, что его Аюми домогается этого мужчину. Они ведь даже не встречались…. или встречались? - О каких поцелуях ты говоришь? Моя невеста никогда бы не позволила дотронуться до неё чужому человеку и уж тем более мужчине.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 13:38

"После этой фразы Императора Тиффани сразу успокоилась и пришла в себя.
- О, бедняжечка, - грустным голосом произнесла она. Затем заметила, что в порыве гнева её кимоно повело себя не должным образом и тут же наткнулась на любопытный взгляд Тензина, направленный явно ниже её лица. Фанни почему-то почувствовала не возмущение от такой наглости, а странное желание, чтобы он продолжал смотреть на неё и желательно был как можно ближе. Чтобы как-то себя отвлечь от этих странных мыслей, она яростно стянула с рук кожаные перчатки и небрежно бросила их на изящный столик. Затем на всякий случай запахнула непослушное кимоно, и даже руки в рукава спрятала, смущаясь своего странного порыва. Медленно она подошла ближе к Императору и тут же пожалела об этом - он был намного выше неё и смотреть приходилось снизу вверх, и её это тут же взбесило.
Изображение
- Значит, ты ничего не знал? Про их тайную встречу? Да что ж ты за правитель такой, раз не ведаешь, что творится совсем рядом? Ох, ну да, позволить она бы не позволила, а вот сама ему на шею вешаться - да запросто! - последние слова она сказала почти шёпотом от сдерживаемого гнева, подойдя практически вплотную к нему, фиалковые глаза горели негодованием, она даже незаметно попыталась привстать на цыпочки, чтобы стать выше. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:39

Эта девица жутко раздражала императора своим поведением и наглой манерой говорить. Не удивительно, что ее возлюбленный положил глаз на другую. Ни один уважающий себя мужчина не стал бы терпеть такое неуважение от своей женщины. Но надо признать, эта хамовитая дамочка, была чертовски привлекательна внешне и очень сексуальна.
От него не укрылось, как она поспешно запахнула полы своего халата, увидев, что он смотрит на ее женские прелести. Ну хоть какое-то чувство стеснения в тебе есть, - подумал он, внимательно наблюдая, как она приближается к нему. Вот же беспардонная девица! В его мире, женщины тихи, учтивы и покорны, а эта посмела подойти так близко, да ещё смеет смотреть ему прямо в глаза и упрекать его в том, о чем он даже не подозревал. - Да, я ничего не знал об их встрече! А если бы мне такое стало известно, то своего мужчину живым ты бы вряд ли увидела. - ухмыльнулся он, невольно любуясь ее фиалковыми глазами. - Спрашиваешь, что я за правитель такой, если ни о чем не ведаю. Так знай, правит в моей стране моя невеста. Здесь она решает с кем ей встречаться и как себя с ним вести. Но после нашей свадьбы все изменится. Мой статус и положение при дворе укрепится и ей придётся считаться со мной и с моими желаниями. И уж будь уверена, твой мужчина не посмеет приблизиться к моей жене. Я такого не допущу!

Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 13:42

"- Ха! Даже не вздумай вступать в поединок с Риэлем, я серьёзно. Он - один из лучших воинов в нашем мире, а у нас слабаков вообще не водится, он бы надрал тебе задницу и голыми руками. К тому же ты вообще не выглядишь опасным, тощий какой-то и бледный, ты бы хоть в спортзал сходил что ли, - Фанни, не сдержавшись, ткнула его пальчиком в плечо, ощутив под тонким шёлком его кимоно напрягшиеся мускулы, почему-то от этого по её телу побежали приятные мурашки, это взбесило её ещё больше и она ехидно заметила. - И я тебе ещё раз повторяю - если у твоей невесты с моим мужчиной дело дойдёт до постели, то никакой свадьбы уже не будет! Кто захочет променять такого дикого красавца как Риэль на тощего злого бледного мужика, который к тому же похож на женщину?!
Она снова демонстративно упёрла руки в бока, забив на непокорное кимоно, распахивающееся от любого движения. Ей не нравилось, что Император выглядел так привлекательно, но ещё больше ей не нравилось то, что она не могла считывать его эмоции, как будто он умело их скрывал. Подобное бывало крайне редко, но некоторые люди настолько хорошо контролировали свои эмоции, что даже опытный эмпат не мог бы их прочесть. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:43

Изображение
От ее слов, у Тензина все сжалось внутри в тугой комок. Он вспомнил 10 заповедей Цзяо Юаня и «Пять качеств Воина». В любой ситуации необходимо сохранять душевное равновесие, чтобы чувствовать противника, предвидеть его поведение и выработать оптимальную схему своих действий. Девица явно пыталась вывести его из себя и провоцировала напускной грубостью и напористостью. Замедлив пульс, чтобы сердце перестало биться, как сумасшедшее, он как можно спокойнее, нарочито медленно сказал:
- Я вижу, что ты очень обеспокоена сближением моей невесты и твоего мужчины. И судя по тому, что ты пришла ко мне, сама на эту ситуацию никак повлиять не можешь. И тебя нужна моя помощь. - он бесстрастно смотрел на неё сверху вниз. - И если ты хочешь получить ее от меня, советую выдохнуть, успокоиться и перестать меня оскорблять. - Немного помолчав, он добавил ледяным тоном, - А ещё советую перестать тыкать в меня пальчиком, я не приветствую насилие над женщинами, но для тебя сделаю исключение, если будешь продолжать вести себя в том же духе. Разумеется насилие будет не физического характера, а сексуального, - на его лице появилась ухмылка и глаза опасно блеснули.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 13:46

"- Ах ты козёл! - Фанни, ещё даже не успев ничего осознать, отвесила ему звонкую пощёчину. И тут же отступила пару шагов назад, прижав испуганно руки к лицу.
Изображение
- Извини, - она виновато смотрела на него. - Мы с тобой на одной стороне, и нам нужно как-то договориться, а не устраивать словесные баталии, ты прав.
Фанни отвернулась от Императора, пытаясь восстановить дыхание и успокоиться, но с ужасом поняла, что сделать этого не может, гнев и отчаяние волнами накатывали на неё, не давая спокойно мыслить, в голове билась только одна мысль - она не хочет причинить ему вред, ведь он ни в чём не виноват, но сейчас, когда её способности готовы были выйти из-под контроля, она понимала, что Император в серьёзной опасности, и даже Странник не успеет её остановить. Переборов очередную волну гнева, она вновь попыталась успокоиться, и тогда её организм сам принял за неё решение. Прошептав "вот чёрт" Фанни тут же потеряла сознание. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 03 апр 2022, 13:47

Когда девушка внезапно потеряла сознание и упала, Тензин подошёл к ней и осторожно подняв ее на руки, перенёс и уложил на диван.
Изображение
Вот же сумасшедшая! - его щека пылала от пощёчины. Ну и что теперь с ней делать? - размышлял он. Позвать лекаря? Так он потом сразу доложит императрице о девице в развратной одежде в его покоях и Аюми ещё больше отдалится от него. Император устало потёр виски, ну почему от женщин столько проблем? Раньше девушки интересовали его только исключительно ради плотских утех, но все изменилось, когда он впервые увидел Аюми. Впервые в жизни он влюбился, причём так сильно, что забыл о своих принципах, гордости и чести. Он на все был готов ради не неё, но она предпочла какого-то дикого варвара из другого мира. Император посмотрел на девушку, лежавшую на диване по-прежнему без сознания. Может и правда она сможет ему помочь и Аюми снова вернётся к нему. Он осторожно похлопал девушку по щекам, - Эй, красотка очнись.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 апр 2022, 13:50

"Тиффани медленно открыла глаза и тут же испуганно посмотрела на Императора, который был сейчас слишком близко. Стыдливый румянец залил её щёки, надо же, грохнулась в обморок как кисейная барышня. Только теперь она осознала, что это не её организм среагировал, а Антье вырубила зарвавшегося подопечного, даже не разбираясь, кто именно нарушил одно из правил поведения в чужих мирах. А им было запрещено использовать свои способности без веской на то причины.
- Слушай... эээ... как мне к тебе обращаться? - слабым голосом спросила она, пытаясь хотя бы сесть, но сил не было совершенно. - Я не хотела тебя задеть или обидеть, против тебя я ничего не имею, просто я очень вспыльчивая и ну ты.... постоянно меня бесишь своими словами, и вообще ты робот что ли? У тебя даже эмоций никаких нет. Я боюсь таких людей. Ты не мог бы сесть куда-нибудь ну, подальше, я не могу, когда ты так близко...
Фанни опять попыталась сесть, но от этого ей стало только хуже, и она лишь беспомощно прикусила губу, пережидая накатившее головокружение. "
Последний раз редактировалось Isvane 05 апр 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»