Впрочем, Джун у меня нет, знаю только, что у Полумны очень светлый скинтон, светлее, чем у Гермионы.
Гибрид очень любопытный!
Моя Джука Одрина на теле Мэделин Хэттер, все нравится... за исключением слишком крупных стоп

altera писал(а):Всем привет! Я снова за советом: какую голову можно посадить на тело Луны Лавгуд от Маттел, чтобы смотрелось гармонично? То есть интересуют мелкие головы, в идеале из ассортимента АлиЭкспресса![]()
Голову самой Луны я пересадила на тело Леи от Хасбро, спасибо за совет, теперь всё устраивает, а вот тело ее бесхозное теперь... Причем оно мне нравится, так что хотелось бы его обеспечить головушкой

Tirin писал(а):Источник цитаты Dusha_Lesa, всегда любуюсь вашими работами, очень здорово получается и головы с телом смотрятся единым целым, не смотря на то, что куклы разные.
Plusovka писал(а):Источник цитаты За это время у меня тоже появились новые гибриды, но после новости о закрытии Радикала, я пребываю в растерянности и не знаю, какой фотохостинг выбрать на замену...
IMG_20220408_193914_202 by Sky Mee, on Flickrmamamamantiat писал(а):Источник цитаты Dusha_Lesa, ничего себе метаморфозы!
А как с креплением головы? У ботаников дырочки мелкие а после уменьшения то и вообще.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Dusha_Lesa, ваши феечки неотразимы, каждый раз любуюсь!! Особенно, конечно, восхищают наряды - столько деталей! Но и буковки - технические подробности про составляющие части очень интересны, очень люблю гибриды.
Холли (гибрид поддельного азонотела и неизвестной головы (возможно, нендороид некрашеный) собирается на прогулку. Но проблема в том, что хозяйка вязать любит, а вот застежки пришивать ленится! И что теперь делать? Придется тебе, Холли, самой иголку в руки брать;))
[ Изображение ]IMG_20220408_193914_202 by Sky Mee, on Flickr
И вам это отлично удается да еще и образы такие колоритныеDusha_Lesa писал(а):Моя постоянная цель это уход от большеголовости и выравнивание пропорций по отношению к голове

Plusovka писал(а):Источник цитаты И вам это отлично удается да еще и образы такие колоритные![]()
А я осваиваю новый фотохостинг... После "радикала" пока не очень привычно![]()
Однако моя многолетняя любовь к Доллпланет в итоге преодолеет любые неудобства![]()
Итак.
Внезапно оказалось, что почти уже винтажная голова Виктории Бекхэм от "Galoob" отлично гармонирует с телом новой маттеловской балерины! На нем она и останется, а неказистое, запачканное окрашивающим аутфитом родное тело сразу отправилось в утиль.
Этот гибрид не особо примечательный, но все равно симпатичный:
Plusovka писал(а):Источник цитаты И вам это отлично удается да еще и образы такие колоритные![]()
А я осваиваю новый фотохостинг... После "радикала" пока не очень привычно![]()
Однако моя многолетняя любовь к Доллпланет в итоге преодолеет любые неудобства![]()
Итак.
Внезапно оказалось, что почти уже винтажная голова Виктории Бекхэм от "Galoob" отлично гармонирует с телом новой маттеловской балерины! На нем она и останется, а неказистое, запачканное окрашивающим аутфитом родное тело сразу отправилось в утиль.
Этот гибрид не особо примечательный, но все равно симпатичный:
Plusovka писал(а):Источник цитаты Внезапно

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, как Неко и Водянова - Сьюзен Энтони, кукла на аналогичном пухлом теле)
У меня на нем Братц Хлоя.Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]