Isvane писал(а):Источник цитатыМы решили не соревноваться дальше, так
Мудрое решение. Поздравляю с победой, для меня Риэль вне конкуренции.
Модератор: admin
Isvane писал(а):Источник цитатыМы решили не соревноваться дальше, так
simona писал(а):Источник цитаты Ура! Лев победил и снова доказал, что он царь царей!
simona писал(а):Источник цитаты Аня, мы с императрицей хотим фото Риэля с короной на голове
simona писал(а):Источник цитаты Риэль не захотел сражаться с девчонками и правильно, это не по-мужски)
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, он ведь и в личной жизни так же стоит между двумя женщинами)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю вас с Риэлем! А я говорила, что вы с ним будете в тройке финалистов! Потому что реально достойны
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и почему-то мне кажется, что Риэлю отчасти близки постулаты хиппи-культуры.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Риэль в юбке, в которой был на кастинге - символично)
Риэль в юбке - символ этого сезона ящитаюIsvane писал(а):Источник цитаты я в общем чате такая "а можно моя модель будет в юбке?" Когда мы решали, как лучше сделать общее фото. И мне такие - "нужно!"
Это очень-очень круто!Isvane писал(а):Источник цитаты На самом деле это вот фото ещё долго меня будет умилять, такое единение было с двумя остальными участницами, мы как-то сразу пришли к общему решению и мне было необычайно вдохновительно работать над своей частью фото
Isvane писал(а):Источник цитаты Начнём, собственно, с Патрика
Isvane писал(а):Источник цитаты Выдохнули, выдохнули.
Isvane писал(а):Источник цитаты И в честь этого знакового дня моя красотка Мирандэль.
Да, это минус для многих, нет там функции "выбрать размер", это я, постоянно живущая в фотошопе, мне изменить размер так же легко, как яркость/контрастность, да я собственно каждое фото хоть чуть-чуть, да в фотошопе облагораживаю, а тут заодно ещё и размер поменяла, делов-то...
Начнём, собственно, с Патрика.
Мирандэль
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье в костюмчике в полный рост и котяток с цветочком
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, неожиданно даже для самой себя я стала одной из финалистов 5 сезона конкурса "DOLL'S TOP MODEL".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Риэль в юбке - символ этого сезона ящитаю
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Меньше конкуренции, больше веселья и нормальных отношений)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Куда он там еще джинсы спускает! Ниже уже некуда!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты
Мирандель такая красоточка! Шикарное зеленое платье, она явно рада, что ты ее пофоткала) Прямо светится вся) Мисс-весна
simona писал(а):Источник цитаты Смотрю на него и думаю, то ли это Адам ходит по райским кущам и ищет свою Еву, то ли змей искуситель пришел туда с этой же целью))
simona писал(а):Источник цитаты Вообще забыли, что дышать надо)))))
simona писал(а):Источник цитаты Красивая) И радует, что она не похожа на свой прототип
YanaS писал(а):Источник цитаты Поздравляю с победой! Вы с Риэлем ее заслужили)) Пусть это немного необычный финал, с тремя победителями, но что это победа - это несомненно!))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но тут прям выстрел в самое сердце) Очень жизнеутверждающее фото, солнечное)
YanaS писал(а):Источник цитаты и с готовностью стягивает штаны, мол, сейчас-сейчас
YanaS писал(а):Источник цитаты Какая же она красавица, сказочная) И сказочный лес буквально у нее за спиной.
Как круто ты добавляешь бабочек
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Здорово передана речь робота, я будто его механический голос слышала))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю, я весь конкурс наблюдала за Габриэлем, каждая фотография шикарна! Вы с ним заняли достойное место и поздравляю с победой в полуфинале, лично за вас голосовала))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Патрик" прекрасен и Мирандэль тоже!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Искала вчера, искала стихотворение в ВК про Патрика и Молли. Не нашла. А оно так подошло бы к фотам)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Раз Риэль - Патрик, то Эль - Молли Ирландский Мак!
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что это змей. Хитрый и коварный змей.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я тут набралась смелости и решилась все же зайти на огонек в твою тему.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю Риэля и тебя с отличным завершением конкурсного пути!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Меня очень вдохновляют люди, которые себя преодолевают и идут к своей цели/мечте!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Фотографии ко дню Св. Патрика очень сочные и красивые!
Ирландия и ее культура очень интересные, а уж сказки у них какие!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Забываю что ты стихи не любишь...
simona писал(а):Источник цитаты Видели мы его змея, которого он прячет в штанах
simona писал(а):Источник цитаты Ты давай еще чего-нибудь показывай
Еще быIsvane писал(а):Источник цитаты Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить.
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, Юля, как жестоко!
Isvane писал(а):Источник цитаты Он обижается и говорит, что больше и не увидите.
Isvane писал(а):Источник цитаты А это - оригинал, так сказать сырой материал, из которого я лепила конфетку. )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, с чего началась работа над заданием? Выбор ткани.
Isvane писал(а):Источник цитаты Модель радостно скинула с себя костюм Синей Бороды и совершенно без стеснения бегала по саду, шокируя кусты и деревья
Isvane писал(а):Источник цитаты Как же я бесилась, столько трудов - и все напрасно, никакого хиппи я не видела, видела Чингачгука Злобную Морду.
Isvane писал(а):Источник цитаты И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я потом ещё покажу, что там было, почти всё уже разобрано по владелицам. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато финальное фото делала легко и с удовольствием, ну в смысле свою часть.
Помогал Джон.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить.
Нас самих очень устроил этот финал, тем более, что эти две участницы мне очень нравятся и как авторы, и как люди, они тоже пришли в конкурс делиться красотой и творчеством и восхищаться другими, а не чесать своё чсв, и мне так приятно, что у нас есть общее фото, показывающее, что дружба - это прежде всего.
Так Риэль тот ещё хиппи, особенно в утверждении "занимайся любовью..." Это он всеми конечностями "за". ))))
Бабочки - шаблончик из фоторедактора, он очень хорошо "лёг" на фотографию. Солнечные лучи на фото с Риэлем, кстати, тоже шаблончик, я его чуть корректировала для каждого фото, мне самой этот эффект нравится очень. ))))
Выбрать было сложно, и я с какого-то перепугу решила посоветоваться с мужем. Мне прочитали длинную лекцию на тему хиппи, откуда это движение взялось, каковы были причины его возникновения, что они носили, чего они НЕ носили. Короче, я просто забыла, что у меня дома живёт эксперт по неформальным течениям.
Дальше я примерила джинсы и кофточку, модель погрустнела.
Ну и несколько дней я просто отрабатывала одно фото с разным освещением, позингом и прочими задротствами. И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира. Да, изъян этих шикарных тел - эти вот штырьки на шарике делают из мягкой... ИЗ МЯГКОЙ резины!
Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить.
Добро пожаловать! Не, я из своей темы никогда никого не прогоняла, люди обычно сами уходят, это их право. ))))
Спасибо! Хорошо ты сказала - "завершение конкурсного пути", именно так в этом сезоне и случилось, это был тяжёлый путь для меня, тем более, что я шла впервые так далеко и с таким упорством, но это всё точно было не зря, бесценный опыт - вот главный приз для меня в этом конкурсе, при чём опыт не только в плане фотографии, но ещё и в общении и взаимодействии с другими людьми, для меня это было важно.
Меня тоже, особенно когда человек рассказывает, как он всего этого добивается, какие "подводные камни" могут быть, делится впечатлениями. И я стараюсь тоже делиться своим опытом - а вдруг кому пригодится? ))))
Спасибо! )))) Ну, сказки у них некоторые довольно криповые и мрачные, если я правильно помню. В далёком детстве была у меня книжка "Сказки Народов Мира", вот чего там только не было... Некоторые сказки были очень жуткие!
Итак, хочу поделиться с вами впечатлениями что ли... Хотя и не знаю, надо это кому-нибудь, но вот вспоминаю себя года так три назад, мне было бы надо, эх...
А это - оригинал, так сказать сырой материал, из которого я лепила конфетку. ))))
Принесла. "Бинго!" - сказал эксперт. И посоветовал хорошенько подрать джинсы. Можно прям на модели. Ну, любит он его, чё. ))))
Надо аксессуаров - сказала я...
... и получила индейца. Как же я бесилась, столько трудов - и все напрасно, никакого хиппи я не видела, видела Чингачгука Злобную Морду.
И вот где-то в середине всей этой котовасии я сломала своей модели оба запястных шарнира. Да, изъян этих шикарных тел - эти вот штырьки на шарике делают из мягкой... ИЗ МЯГКОЙ резины! И со временем она, естественно, растягивается и отрывается. Грей ты их, не грей, исход один. Мне повезло, что у меня есть на замену куча этих шариков со штырьками от дешёвых экшенотел, и вот эти детальки на дешёвые тела, ё-моё, вечные! До сих пор бешусь.
А потом мне просто захотелось сделать прощальное фото всех четырёх моих моделей - конкурс и внеконкурс.
Зато финальное фото делала легко и с удовольствием, ну в смысле свою часть.
Помогал Джон. ))))
- ему должно быть тесно в любой одежде, при таких то габаритах! Так и хочется повести плечами, что всё по швам треснуло!Модель радостно скинула с себя костюм Синей Бороды и совершенно без стеснения бегала по саду, шокируя кусты и деревья.
- Отлично! И все - хиппи!А потом мне просто захотелось сделать прощальное фото всех четырёх моих моделей - конкурс и внеконкурс.
- Гм... это я так понимаю - он изображает обещанную некоторым корону?!Зато финальное фото делала легко и с удовольствием, ну в смысле свою часть.
Помогал Джон. ))
-Ну и просто козлиные танцы от Риэля. Он может себе это позволить
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, изъян этих шикарных тел - эти вот штырьки на шарике делают из мягкой... ИЗ МЯГКОЙ резины! И со временем она, естественно, растягивается и отрывается.
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом мне просто захотелось сделать прощальное фото всех четырёх моих моделей - конкурс и внеконкурс
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я совсем не шарю в теме хиппи, поэтому мне тупо нравятся все варианты. Даже с "индейцем
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да и с девчонками общее фото крутое!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон, небось, посоветовал?)
simona писал(а):Источник цитаты Чего это он обижается? Я написала видели змея, а не червячка
Вот и как дальше комментировать? Если вы на комплименты обижаетесь?
simona писал(а):Источник цитаты А почему он мне на сыром материале больше нравится? Что ты с ним сделала?
simona писал(а):Источник цитаты ты сшей из них рубашки, а мы решим какая лучше)))
simona писал(а):Источник цитаты Прикрыла весь шоковый контент фиговым листочком
simona писал(а):Источник цитаты Он на тебя обиделся вот и отомстил
simona писал(а):Источник цитаты По владелицам? Ты не описалась?))) Королева же все забрала
simona писал(а):Источник цитаты Сейчас он развернется и Джон полетит в сад бабочек ловить))
Tirin писал(а):Источник цитаты Индеец хорош, мне, наверное, даже больше, чем хиппи,нравится.
YanaS писал(а):Источник цитаты как-то я пропустила обновление и твой ответ в твоей теме Была уверена, что ничего нет, а тут всё есть!
YanaS писал(а):Источник цитаты При словосочетании "все конечности" что-то у меня ассоциация не совсем приличная выстроилась
YanaS писал(а):Источник цитаты Бэкстедж это всегда дико интересно, а когда к фото прилагается ещё и текст
YanaS писал(а):Источник цитаты Здорово, когда близкий человек тоже принимает участие муж-консультант))
YanaS писал(а):Источник цитаты Здорово ты придумала фигурно вырезать по узору.
YanaS писал(а):Источник цитаты Как ты склеила такой крошечный пацифик?
YanaS писал(а):Источник цитаты как хорошо, что нашлись запасные.
YanaS писал(а):Источник цитаты Он и правда может позволить себе танцы - есть с чего отплясывать, даже козлиные, заслужил!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Я иногда ухожу из тем, когда вижу, что автор слишком сложный для меня (все-таки мы все разные, каждый говорит на своем языке, а если нет взаимопонимания, то просто не получается общаться, к сожалению, ну или я не в теме миров автора, а автор буквально обижается, когда не считывается какая-то символика, - не хочу никого обижать.)
Ari81 писал(а):Источник цитаты А оценка/результат – это вторично, ну если конечно не подкреплено крупным гонораром
Ari81 писал(а):Источник цитаты Наши тоже криповые, одна «Курочка Ряба» чего стоит.
Ari81 писал(а):Источник цитаты В советском детстве – это было самое настоящее (доступное) фэнтези, имхо.
Ari81 писал(а):Источник цитаты У нас в России есть место, которое повторяет природное явление в Ирландии на 100%:
Мыс Столбчатый (на Курилах) издали напоминает одну из главных достопримечательностей Ирландии — Дорогу гигантов, или Тропу великанов.
Ari81 писал(а):Источник цитаты Сейчас любая интересная информация отвлекающая нужна, ну мне точно.
Ari81 писал(а):Источник цитаты и кажется, что этот шикарный мужчина сейчас тебя туда приглашает…
Ari81 писал(а):Источник цитаты Читать ужасно про такое, представляю, что ты почувствовала!
Ari81 писал(а):Источник цитаты есть в нем что-то от реального фото, когда люди, завершая какой-то проект, делают фото на память
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты так конкретно подходишь к фотам, неудивительно, что результат отличный!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотела спросить, откуда подвеска, а ты оказывается сама! Круто!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так и хочется повести плечами, что всё по швам треснуло!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя по лицам девушек - они так себе относятся к такому течению!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это я так понимаю - он изображает обещанную некоторым корону?!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это да, он может многое себе позволить! Звязда! Как есть звязда!
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с финалом!!!! Твои фотки просто шикарные!
Asuna писал(а):Источник цитаты Что за жесть?!
Asuna писал(а):Источник цитаты Такое чудесное летнее фото!
Я так же в ВК была уверена, что написала тебе ответ, а сейчас смотрю - нет ничего. Но у меня беда с памятью бывает...
А там и имелось в виду неприличное, ты что - Риэль и приличный? ))))
Вот я сама люблю бэкстейджи, но всегда дико сомневаюсь - а интересно ли будет смотреть на мою "кухню", я же ничего такого выдающегося не делаю, просто компоную уже существующее, ну шью...
Он у меня вместо Википедии.
Оно само придумалось, я хотела просто ровно отрезать низ, и тут смотрю - узорчики, гыыыыы. ))))
Он кривой, так что очень долго и мучительно. Взяла какую-то проволочку, намотала на кисточку, чтобы ровный круг получился (нет), ну а дальше маленькие обрезочки на Момент клеила. До сих пор держится. ))))
Это да, радуется, наконец-то свободен от этого жуткого модельного бизнеса.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ему не нравится то, что уже видели, никакой интриги!
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что я ему глаза затемнила, и наверное зря, но я выравнивала взгляд, чтобы он в камеру смотрел...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да харе уже на него шить! Сколько можно?! Юля, пожалей других страждущих!
Isvane писал(а):Источник цитаты Да чё-то как-то... скорее себе, не?
YanaS писал(а):Источник цитаты она 24/7 генерирует какую-то дичь, я десять раз на дню то доктор Джекил, то мистер Хайд. О.о
YanaS писал(а):Источник цитаты Я обожаю "кухню", но е мало кто показывает. А если вдруг и показывает, то коротенько.
YanaS писал(а):Источник цитаты Заходила вчера в свой ФП - не для кукол, для себя, там пустые полки
YanaS писал(а):Источник цитаты Это ювелирная работа
YanaS писал(а):Источник цитаты Гляди там за ним, а то загуляет на радостях, отмечать пойдет и хипповать
simona писал(а):Источник цитаты Пусть показывает как в первый раз)))
simona писал(а):Источник цитаты А еще хмурые складочки убрала((( то-то он подобрел...не нам он нравится хмурый и злой)
simona писал(а):Источник цитаты Ладно, можешь Сэмчику чего-нибудь сшить, но потом снова Риэлю))))))) Остальным и в старой одежде неплохо живется))
simona писал(а):Источник цитаты Ну ты же его лечила...значит тебе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], viola