Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Какой-то День))

Сообщение SvetlanaVG » 14 фев 2022, 10:04

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Кто-то там "страдальчески" посыл во вселенную посылал, кого-бы еще захотеть? - вот вишь - макаку!

ой, немогууу, с красной какой, простите :oops: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А посерьезке - уже двоих бы поселила, пошло дело, зря ныла)))
maska писал(а):Источник цитаты Так позови , а мы подумаем... портить ли тебе красивую такую тему своими фоточками )))

уииии, позову! :P Тем более времени еще полно, где-нибудь в середине марта озадачусь :)
maska писал(а):Источник цитаты С окончанием новогоднего сезона! Ага, я почти проснулась )))

проснулась - давай валентинить, как мы любим - через немогу :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Она ши-кар-на!!! Маленкая секси-шмекси

спасибо!! Как же мне приятно, что её хорошо приняли, были мысли, что не всем зайдет такая своеобразная мамзель :roll:
maska писал(а):Источник цитаты А вот породу мистера Энджела я точно не спутаю с другой ))

:lol: Гера машет лапкой и в очередной раз клянется, что он не собака)))))
maska писал(а):Источник цитаты Ишь ты его - дамский угодник! ) не крокодильчик, а прямо зайчик ))) Люблю!

тэкс, Шончик тоже машет лапкой :angel: Как он еще не зазнался от всеобщего одобрения не пойму)
maska писал(а):Источник цитаты Может она его новой пассией станет? не? Мимо такой дамы никак нельзя просто так пройти...

тю, а он знаменитый? Недвижимость имеет? Сбережения там, связи? Нет? Ну вот вам и ответ 8)
maska писал(а):Источник цитаты Кажется, мы с ним друзья по духу... и поступкам

:icon_e_biggrin: :thumbup: Должен же у нас быть хоть кто-то не сахарно-правильный, а реальный такой типаж)))
maska писал(а):Источник цитаты И, вообще, пустите меня "туда" пожить

тебя конкретно к Яшке или вообще в наш шкаф?)) Можно к Шону в хату недостроенную, он хотя бы готовить умеет :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 фев 2022, 10:13

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Некоторые, панимашь, на рыбалку новые костюмы покупают - им для встречи с рыбой костюм надо! А тут - важную персону встречать!!!

учитывая фамилию важной персоны - это почти что рыбалка :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Упала с выражения её личика! Роузи Фишер говорите? А шо, вы таки еврейка?

вооот, и я как увидела, и уже не смогла развидеть, думаю нам такую нада :lol: Она типа американка вроде, хотяяя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Они чем-то похожи) У нас Им любит хрюшек) Очень любит хрюшек!

ой-ой, надо мистера Энджела держать подальше от того леса где стоит дом Имбрагиль :shock: Хотя он такой мелкий, ей даже не на один зубок, а так, типа крекера :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Его там девушка не заревнует?

а так они же не парочка, это у Шона чуйства, о Мине то на него пофигу))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Красивая фоточка) Молодец Шончик, всё сделала, разобрался, встретил, всё успел)

все успел и побежал дальше на стройку. Я его домик забросила, вот он теперь своими силами его строить пытается.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну ясно-понятно, тут такая сладкая парочка, какие ещё задания? Щас Яшка их приговорит)

именно! Потом опять будет страдать и к Шону попрется :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 14 фев 2022, 10:27

Как бэ типа сегодня День каких-то влюбленных)) Как думаете - любовь к куклам считается?
Эх, мы с мужем свою романтику где-то видимо в автобусе забыли :lol: Но пару открыточек под настроение я все-таки сделала)

Конечно тут Роузи, кто же еще.
Во-первых она такая вся розовая, а во-вторых этот игривый взгляд растопит любое сердечко ❤

Изображение

Изображение

И альтернативная открыточка с Бэлль, у нее лицо как раз как у меня, когда про этот день вспоминаю :lol:

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 фев 2022, 15:37

SvetlanaVG
учитывая фамилию важной персоны - это почти что рыбалка
- А ведь точно! :lol: Ну тады сам Крокодилий бох велел в новом костюме встречать! :clap: :lol:
вооот, и я как увидела, и уже не смогла развидеть, думаю нам такую нада Она типа американка вроде, хотяяя...
- Американка или таки нет? А всё равно, прикольная она) Пусть приносит радость) :D
ой-ой, надо мистера Энджела держать подальше от того леса где стоит дом Имбрагиль :shock: Хотя он такой мелкий, ей даже не на один зубок, а так, типа крекера
- Ну да, там много любителей маленьких розовых поросят))) И вороны и котик) :twisted:
а так они же не парочка, это у Шона чуйства, о Мине то на него пофигу))
- Тогда может Роузи заценит красавчика? Старательный, готовит опять же хорошо) Вежливый))) :mrgreen:
все успел и побежал дальше на стройку. Я его домик забросила, вот он теперь своими силами его строить пытается.
- Воо, ышшо и строитель! Сплошные плюсы! :mrgreen:
именно! Потом опять будет страдать и к Шону попрется
- С похмелья? :lol: Почему то у меня ассоциация Яшки с Савельичем из моего рассказа Семь, когда он напился а потом демонов почтовой сумкой шугал) :twisted:)

Конечно тут Роузи, кто же еще.
Во-первых она такая вся розовая, а во-вторых этот игривый взгляд растопит любое сердечко
- Она прелесть))) Такая мило-шкодная)))
И альтернативная открыточка с Бэлль, у нее лицо как раз как у меня, когда про этот день вспоминаю :lol:
- Та же фигня) Никогда не помню про этот день))) :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 15 фев 2022, 12:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Американка или таки нет? А всё равно, прикольная она)

она ж правду не скажет, сегодня американка Роузи, а завтра наша Зося)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну да, там много любителей маленьких розовых поросят))) И вороны и котик)

да наш мистер Энджел даже в страшных снах такого не видел :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тогда может Роузи заценит красавчика?

я тут думала может ей жениха форматного взять, от того же автора, что она сама, но она и от него нос воротила :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С похмелья?

аха :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она прелесть))) Такая мило-шкодная)))

спасибо, очень мне эта лапа полюбилась :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Та же фигня) Никогда не помню про этот день)))

я вроде и помню, но вот так по щелчку на романтику переключаться не умею, типа ну день и день))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ кусочек лета.

Сообщение SvetlanaVG » 15 фев 2022, 14:24

Всем же надоела зима, да? :roll: Февраль хоть по календарю и последний зимний месяц, но на севере впереди еще такой же снежный и холодный март.
Думала, что выложила все летние фото, но оказывается еще остались, сколько же там зелени, услада для глаз❤

Изображение

Изображение

Без всякой смысловой нагрузки, просто зельфы прыгают по корягам, чтоб мы вместе повспоминали лето))

Изображение

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 фев 2022, 15:40

SvetlanaVG
Всем же надоела зима, да? :roll: Февраль хоть по календарю и последний зимний месяц, но на севере впереди еще такой же снежный и холодный март.
- Мне уже ооочнеь надоела зима!!! Бесит уже!!! Но да, впереди ещё мартобрь! С метелями, морозами и прочими "прелестями"... :evil:
Зельфикиии! :clap: Отлично скачут) А вокруг яйца зельфов? :lol: Да знаю, что это пылевики) У нас они не растут в таких количествах рядом! :icon_e_surprised: :shock:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 20 фев 2022, 14:39

Недавно где-то видела Роузи и еще подумала: какая очеровательная мисс! И она у тебя - волшебство! Да еще и настоящий джентльмен встречал, все как в лучших домах ЛондОна и Парижу! :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Февраль хоть по календарю и последний зимний месяц, но на севере впереди еще такой же снежный и холодный март.

У нас чуточку типа потепление, но сие означает, что скоро морозы и метель будет такая, что по крыши завалит снегом. :?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты оказывается еще остались, сколько же там зелени, услада для глаз

Вот, да. Хоть и любим зиму, мол сверкающая чистая сказка и все дела, но зелень и лето это зелен и лето! :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 фев 2022, 11:14

Привет :D
Пнем темку для поднятия настроения автору и друзьям/гостям ))
Макака с красной какой - это сила :lol: , прочитав сей пассаж долго рж... смеялась зарывшись в кофту, так как дело происходило на работе... ))) Опасно такие прекрасные сравнения читать в рабочей обстановке. Прям минимальное удовольствие для громкого выхлопа эмоций :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А посерьезке - уже двоих бы поселила, пошло дело, зря ныла)))

Ура! Движуха! ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты уииии, позову! Тем более времени еще полно, где-нибудь в середине марта озадачусь

Ты это, того-этого, заранее предупреди, а то я нынче изображаю из себя не только ленивую, но и черепаху, что равно понятию "ленивая черепаха" :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты проснулась - давай валентинить, как мы любим - через немогу

Посыпая голову пеплом приходится признать, что это был фальш-старт... Я - ленивая черепаха или (ж...)))... :roll:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тебя конкретно к Яшке или вообще в наш шкаф?)) Можно к Шону в хату недостроенную, он хотя бы готовить умеет

:lol: , мда... Не, я просилась в домик! Но раз я так мудрено выстроила фразу, то и к Яшке теперь не откажусь наведаться для поддержания компании :mrgreen:

Валентинки классные, Роузи звездит!!! )
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты открыточка с Бэлль, у нее лицо как раз как у меня, когда про этот день вспоминаю

Смешно, но я теперь множество праздников вспоминаю лишь посетив ДП, когда здесь начинается предпраздничная движуха :mrgreen:

Еще раз полюбовалась на красочных зельфов и их грибо-яйца :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 14 мар 2022, 12:03

Светланочка, привет! Куда ты запропала? Мы соскучились!!!
Я твою тему от своих жутких гифок, в которые переделались смайлики - очистила. Остались не мои... Но вдруг если где пропустила и ты найдёшь - напиши, я поправлю!
Надеюсь, у тебя всё в порядке и ты придёшь в тему, порадуешь фоточками) :roll:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 15:45

Svetlasha, Светлашенька, привет, дорогая :angel:
Спасибо, что пишешь, мне приятно! Я не ушла из хобби и с форума, меня тут просто обстоятельства немного выключили из кукольной жизни. Сначала две недели болела, лежала с бронхитом температурила, не было сил и желания что-то делать. А потом вышла на работу и работа меня прикусила, мало не показалось))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я твою тему от своих жутких гифок, в которые переделались смайлики - очистила

спасибо тебе большое :thumbup: Я потихоньку выписывала странички, где эти смайлики встречались, хотела тебе написать, но вот ты меня опередила. Там остались только смайлики от Ксюши, но не знаю заходит ли она сейчас на форум и есть ли смысл человека беспокоить. Мне муж говорит, что эти сайты уже заблокированы, но получается, что не смотря на блокировку все это г.. не исчезло и надо чистить вручную :roll:
На всякий случай - смайлики от тебя были на стр. 16, 25, 26, 27, 29, 41 а дальше я не успела посмотреть, ты уже почистила)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надеюсь, у тебя всё в порядке и ты придёшь в тему, порадуешь фоточками)

обязательно :P Я никуда отсюда уходить не собираюсь. Пусть наш родной форум живет сто лет и все, кто ушел пусть возвращаются!
Последний раз редактировалось SvetlanaVG 16 мар 2022, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 15:47

Девочки, простите, что забросила темку и сто лет не пишу и к вам не хожу( Точнее я хожу, но нигде не пишу))
Если честно работы столько, что даже новости я почти не смотрю и не читаю, так в общих чертах.
Отчасти даже общее подавленное настроение меня миновало из-за загруженности.
Повторюсь, но на работе меня так мнут, что на массаж ходить не надо :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 15:51

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне уже ооочнеь надоела зима!!

о дааа, такое ощущение, что уже год одна только зима..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вокруг яйца зельфов?

ох, представляю если бы они все вылупились, у меня была бы уже ферма зельфов :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да знаю, что это пылевики) У нас они не растут в таких количествах рядом!

что такое пылевики? Я впервые такое скопление грибов увидела за всю жизнь, хотя в лес каждое лето хожу. Потом прочитала, что это вроде "ведьмин круг", хотя опять же я фиг знает что ето)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 15:56

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Недавно где-то видела Роузи и еще подумала: какая очеровательная мисс! И она у тебя - волшебство!

ага, запоминающаяся малышка)) Я так рада, что перед НГ удалось её купить! Будем теперь раскрывать потенциал.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Да еще и настоящий джентльмен встречал, все как в лучших домах ЛондОна и Парижу!

джентльмен везде подсуетится 8)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У нас чуточку типа потепление, но сие означает, что скоро морозы и метель будет такая, что по крыши завалит снегом

а у нас в этом году на севере снега столько, что дошли сугробы до окон первых этажей :roll: Начнет таять и будем по колено в воде))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хоть и любим зиму, мол сверкающая чистая сказка и все дела, но зелень и лето это зелен и лето!

нам бы месяца два зимы со снегом и сказкой, а потом 10 месяцев лета, было бы отлично :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 16 мар 2022, 16:04

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Пнем темку для поднятия настроения автору и друзьям/гостям ))

че та вы меня так подопнули, что я в тот же день температурный болезнь поймала :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Макака с красной какой - это сила , прочитав сей пассаж долго рж... смеялась зарывшись в кофту, так как дело происходило на работе...

я тоже похохотала пока писала, но это ты меня вдохновила :mrgreen: Благо сижу одна в кабинете, могу и поржакать)))
maska писал(а):Источник цитаты Ура! Движуха! ))

фигу там :lol: Сорвалась одна покупка, опять кусаю локти охота новеньких)) Купила одного малыша, ну ты в курсе. А хоцца то куклу полноценную!
maska писал(а):Источник цитаты Ты это, того-этого, заранее предупреди

а щас я и не знаю, стоит ли? Тем более в апреле скорее всего уеду. И так плавно перенесем празднование на следующий год, там уж теме 5 лет будет, всеж круглая дата.
maska писал(а):Источник цитаты Посыпая голову пеплом

и мне отсыпь :mrgreen:
Ну хочется уже выложить хотя бы то, что есть, попробую выбрать время)
maska писал(а):Источник цитаты к Яшке теперь не откажусь наведаться для поддержания компании

давай-давай, он там запасы с вином нашел, весело проводит время :lol:
maska писал(а):Источник цитаты Роузи звездит!!!

хочется её уже на улице поснимать и вообще играться, надеюсь весной получится.
maska писал(а):Источник цитаты Смешно, но я теперь множество праздников вспоминаю лишь посетив ДП, когда здесь начинается предпраздничная движуха

надеюсь движуха не заглохнет в свете всех последних событий :roll:
Я точно уходить не собираюсь и хоть набегами, но буду вести тему.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2022, 19:05

SvetlanaVG
Svetlasha, Светлашенька, привет, дорогая :angel:
Спасибо, что пишешь, мне приятно! Я не ушла из хобби и с форума, меня тут просто обстоятельства немного выключили из кукольной жизни. Сначала две недели болела, лежала с бронхитом температурила, не было сил и желания что-то делать. А потом вышла на работу и работа меня прикусила, мало не показалось))
- Ну вот, ты болела, а я даже не написала в поддержку ничего((( Прости меня пожалуйста! :? Выздоравливай окончательно! Работа всегда прикусывает и пережёвывает... Никуда не деться(... Держись, солнце моё!!!!
Там остались только смайлики от Ксюши, но не знаю заходит ли она сейчас на форум и есть ли смысл человека беспокоить.
- Да, от неё много у кого есть смайлы, но она так давно не появлялась... Я писала в её теме, но тишина... Беспокоюсь вот... :|
ох, представляю если бы они все вылупились, у меня была бы уже ферма зельфов :
- Это же было бы классно! Столько милашества! :mrgreen: :clap:
что такое пылевики? Я впервые такое скопление грибов увидела за всю жизнь, хотя в лес каждое лето хожу. Потом прочитала, что это вроде "ведьмин круг", хотя опять же я фиг знает что ето)))
- вообще это гриб дождевик, а пылевик -потому что созревая, он лопается и разлетается жёлто-коричневая или красная пыль - его споры) Мы в детстве обожали наступать на созревшие пылевики - они лопались и поднималось облачко цветной пыли) :roll:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 17 мар 2022, 19:45

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ага, запоминающаяся малышка)) Я так рада, что перед НГ удалось её купить! Будем теперь раскрывать потенциал.

О-дв! Почаще! ;-)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты джентльмен везде подсуетится

Так он же вообще молодец! Первый парень! :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а у нас в этом году на севере снега столько, что дошли сугробы до окон первых этажей Начнет таять и будем по колено в воде))

У нас тоже так было бы, но после пинков администрации, снег - внезапно - убирают и вывозят. 8)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты нам бы месяца два зимы со снегом и сказкой, а потом 10 месяцев лета, было бы отлично

Эх, жаль такого нигде не бывает, это ж какой климат должен быть? :lol:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 17 мар 2022, 19:46

Форум опять мудрит.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 мар 2022, 12:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну вот, ты болела, а я даже не написала в поддержку ничего((( Прости меня пожалуйста! Выздоравливай окончательно!

Светлашенька, ну что ты, все ж периодически болеем, за всеми не уследишь)) Меня на две недели просто выключило из жизни, я только спала, по немного ела и потом просто лежала. Главное, что все прошло :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да, от неё много у кого есть смайлы, но она так давно не появлялась... Я писала в её теме, но тишина... Беспокоюсь вот...

я подписана на Ксюшу в инст, но у нее там страничка личная, не кукольная. У нее все отлично, работает, путешествует, спортом занимается) Стройняшка и красавица. Но из хобби она видимо пока ушла, поэтому не знаю стоит ли её беспокоить из-за этих картинок, может они как-нибудь того, самоликвидируются))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вообще это гриб дождевик, а пылевик -потому что созревая, он лопается и разлетается жёлто-коричневая или красная пыль - его споры) Мы в детстве обожали наступать на созревшие пылевики - они лопались и поднималось облачко цветной пыли)

ааа, тогда знаю! Мы его называли "дедушкин табак" :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 18 мар 2022, 12:36

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты О-дв! Почаще!

бум стараться) Она первая претендентка на поездку в отпуск 8)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Так он же вообще молодец! Первый парень!

по секрету - я ему скоро проблем подкину, чтоб не скучал :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У нас тоже так было бы, но после пинков администрации, снег - внезапно - убирают и вывозят

эт хорошо! У нас в поселках особо не вывозят
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Эх, жаль такого нигде не бывает, это ж какой климат должен быть?

ну типа как в Испании мне кажется :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Дана.

Сообщение Mrrrrr » 18 мар 2022, 17:00

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты бум стараться) Она первая претендентка на поездку в отпуск

Прально, у нее же ж еще мало фотосессий, а тут будет простор и романтика! :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты по секрету - я ему скоро проблем подкину, чтоб не скучал

Ничоси! :shock: Инрига! Прям, жду развития событий!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты У нас в поселках особо не вывозят

Коммунальщик птица гордая - пока не пнешь не полетит. :mrgreen: Расшевелить их трудно к сожалению всех приличных людей. :?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ну типа как в Испании мне кажется

Не, там тоже есть нечто вроде нашей мокрой и противной осени-весны.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 мар 2022, 05:53

Хм, странно, разместила тут пост с фоточками в пятницу, а сейчас смотрю - их нету :roll:
Ладно, мы не гордые, разместИм ещё раз))

Фото не новые, но вот попадают в настроение.
Дана ❤

Изображение

Изображение

Немного грустит моя красавица, ждёт весну)

Изображение

Изображение

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 20 мар 2022, 06:01

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитатыпростор и романтика!

Где-то в поездках всегда снимать приятнее, чем дома)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Инрига! Прям, жду развития событий!

Чтоб долго не ждать, ибо посылки идёт медленно, напишу, что едет к нему родственник, активный:D
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Не там тоже есть нечто вроде нашей мокрой и противной осени-весны.

Светик, ты разрушаешь мои мечты про прекрасный далёкий мир :mrgreen:
Мы все думаем со временем в Краснодар перебраться, конечно там тоже свои особенности климата, я понимаю, но уверенна, что практически везде лучше чем на севере :x тут скоро ещё белые ночи начнутся, а для меня это сложный период :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 20 мар 2022, 13:05

SvetlanaVG
Хм, странно, разместила тут пост с фоточками в пятницу, а сейчас смотрю - их нету :roll:
Ладно, мы не гордые, разместИм ещё раз))
- А мне просто уведомления не приходили... Зашла, а там куча народа побывала... :?
Фото не новые, но вот попадают в настроение.
Дана ❤
- с первого взгляда мне показалось, что она - в кимоно! Со второго, что Дана смотрительница маяка) :D Да, она красавица! Тапочки уютные) :mrgreen:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 21 мар 2022, 15:32

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хм, странно, разместила тут пост с фоточками в пятницу, а сейчас смотрю - их нету

Не удивляюсь, форум на прошлой неделе знатно чудил. :icon_e_biggrin:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Фото не новые, но вот попадают в настроение

Все-таки красавица! :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Где-то в поездках всегда снимать приятнее, чем дома)

Всегда ж так: новое место интересное, загадочное. :angel:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Чтоб долго не ждать, ибо посылки идёт медленно, напишу, что едет к нему родственник, активный:D

Ооо!!! Красота! Прям еще сильнее жду! Родственник это хорошо! А девочки у них бывают? 8)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Светик, ты разрушаешь мои мечты про прекрасный далёкий мир

Каюсь и посыпаю голову пеплом. Но такова жись наша скорбная. :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Мы все думаем со временем в Краснодар перебраться, конечно там тоже свои особенности климата, я понимаю, но уверенна, что практически везде лучше чем на севере

там теплее, но и сильно мокрее. Надеюсь, все у вас сложится и вам все понравится. ;-)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты тут скоро ещё белые ночи начнутся, а для меня это сложный период

Вот я не от тебя первой слышу, что плохо переносят белые ночи. Сильно тяжело? :?:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 мар 2022, 08:29

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне просто уведомления не приходили...

хорошо, что наш любимый форум устоял против всех пакостей и мы все в строю :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты с первого взгляда мне показалось, что она - в кимоно!

это кроп-кимоно :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Со второго, что Дана смотрительница маяка)

боже, это я смотритель маяка - когда уснуть не могу любюлю себя на маяке представлять, как будто живу там. Как там что обустроено и т.д. :)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 24 мар 2022, 08:39

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты форум на прошлой неделе знатно чудил

но таки выстоял и не дрогнул)))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Все-таки красавица!

даааа, из всех моих самая именно классически красивая куколка. И еще у нее одной из моих имеются приклееные пушистые реснички и даже педикюрчик 8)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ооо!!! Красота! Прям еще сильнее жду! Родственник это хорошо! А девочки у них бывают?

девочки бывают в формате фигурок. То есть вот мой Шон это полноценная кукла по размеру и подвижности, а есть еще мини фигурки, у них неподвижные лапы, и разный скарб приделаный, например цветочек на голове или круг для купания на талии и т.д. Коллекция фигурок вышла недавно. Теоретически я думаю, что с цветочком это типа девочки :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Каюсь и посыпаю голову пеплом. Но такова жись наша скорбная

я неисправимый мечтатель, и все думаю, что где-то есть прекрасный климат))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты там теплее, но и сильно мокрее. Надеюсь, все у вас сложится и вам все понравится

спасибо, мы активно думаем в эту сторону) А что теплее и мокрее это как раз то, что мне надо, обожаю высокую влажность и жару, прямо дышу сразу легче. Когда в Тунис прилетели у меня самое первое ощущение было по выходу из самолета - как же круто дышать! Очень тепло и очень влажно, я будто домой прилетела)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот я не от тебя первой слышу, что плохо переносят белые ночи. Сильно тяжело?

для моей нервной системы это ппц :crazy: Солнце практически не заходит, в 12 ночи еще полностью светло, к часу слегка сумрак, в два ночи уже начинается рассвет. Биологические часы сбиваются напрочь, усталость есть, но уснуть спокойно не можешь, как будто взвинченный постоянно и это сильно изматывает. А еще птицы орут как бешенные в два-три ночи, прям стайками прилетают и начинают голосить свои песенки)) учитывая, что я очень люблю черные южные ночи, мне вообще нет покоя в это время(

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Весенняя прогулка)

Сообщение SvetlanaVG » 25 мар 2022, 06:36

Пару недель назад мы с Бонни ходили смотреть где там весна.. Не идёт ли?

Изображение

Бонни взяла с собой Германа, как видите он рад))

Изображение

Изображение

Солнышко было приятное, но весну мы так и не нашли. Гера сказал - пойдемте домой :crazy: :icon_e_biggrin:

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2022, 08:01

SvetlanaVG
Пару недель назад мы с Бонни ходили смотреть где там весна.. Не идёт ли?
- Бонни чудесно одета - тепло, не смотря на отсутствие весны, она не замёрзнет) :clap: :D
А вот Гера, кажется, почти что дуба дал! Срочно домой его! :lol:
У нас тоже весной не пахнет, то и дело метели :?

inna-nova
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение inna-nova » 26 мар 2022, 18:24

у вас чудесная коллекция, и играете задорно, подписываюсь в читатели :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»