Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BrianBoru: My favourite obsession и другие глупости
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Re: BrianBoru: My favourite obsession и другие глупости
luchana, спасибо! Кому-то комфортнее анонимно, конечно, но всё же за каждым ником - живой человек, да и правда иногда забавно выглядит, как мы снимаем наших кукол. Есть на форуме тема для бэкстейджа, конечно, но там самих кукольников тоже не всегда можно увидеть. Ну вот как-то "когда б вы знали, из какого сора" и сколько испачкано одежды и исцарапано рук 

BrianBoru,
Классные фотки!
О, я думала, что у петитки клеши джинсы, а они - мамзы, но тоже клево.
Закадры душевные.
С возвращением в тему!
Классные фотки!
О, я думала, что у петитки клеши джинсы, а они - мамзы, но тоже клево.

Закадры душевные.

С возвращением в тему!
Ой какие интересные бэкстейджи!
Здорово брать с собой куколок в поездки. Новые места, новый антураж для фото, новые ракурсы. А когда рядом есть кто-то, кто подкарауливает в процессе фотосъемки - это вообще бесценно!
Надя, спасибо, что поделилась!
Здорово брать с собой куколок в поездки. Новые места, новый антураж для фото, новые ракурсы. А когда рядом есть кто-то, кто подкарауливает в процессе фотосъемки - это вообще бесценно!

Надя, спасибо, что поделилась!
BrianBoru Замечательные фото бэков! Обожаю, когда автор выходит из тени! Сразу человек становится ближе)))
И результаты - фото кукол тоже замечательные! 

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Gali, спасибо! Да, всегда стараюсь брать кукол - даже если не выходит ни одного кадра, ощущение друга-в-рюкзаке бесценно
А с караулящими повезло, да, мама подруги, к которой я ездила, такая же сумасшедшая в хорошем смысле, как её дочь, поэтому никаких вопросов "ты что, не повзрослела, зачем куклы?" не было. Да и не могло быть их от людей, у которых квартира выглядит как помесь музея, сказочной избушки и лавки волшебника.
Svetlasha, спасибо! Я сама люблю, когда из-за ника и аватарки выглядывает живое лицо.
Фото самой нравятся, не шедевры, конечно, да и ладно, главное, атмосфера

Svetlasha, спасибо! Я сама люблю, когда из-за ника и аватарки выглядывает живое лицо.
Фото самой нравятся, не шедевры, конечно, да и ладно, главное, атмосфера

- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, чудесная тема, прекрасный лёгкий слог, можно читать с любого места, отлично заходит. Жалко, что фото пропали, они добавляли уюта в тему.
BrianBoru, заглянула на огонек, жаль, что фото все пропали, желаю не опускать руки и продолжать вести свою темку!
P.s.у меня тоже фото все пропали, восстанавливаю потихоньку, shou mast go on!
P.p.s.Ирландский язык очень сложный?
P.s.у меня тоже фото все пропали, восстанавливаю потихоньку, shou mast go on!
P.p.s.Ирландский язык очень сложный?

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Tirin, спасибо за отзыв! Я себе пометила всё-всё, где какие фото были, со временем обязательно восстановлю и постараюсь более регулярно вести темку.
greyhawk, рада, что заглянули! Фото постепенно заново загружу, шоу таки маст
Ирландский я давненько забросила после университета, но надеюсь ещё поднять до какого-то вменяемого уровня. Могу сказать, что он необычный, от этой непривычной необычности и идёт сложность, а так в принципе вполне изучабельный, как бы ни страдали показательно сами ирландцы
greyhawk, рада, что заглянули! Фото постепенно заново загружу, шоу таки маст

Ирландский я давненько забросила после университета, но надеюсь ещё поднять до какого-то вменяемого уровня. Могу сказать, что он необычный, от этой непривычной необычности и идёт сложность, а так в принципе вполне изучабельный, как бы ни страдали показательно сами ирландцы

BrianBoru, хороший настрой
даже захотелось что-нибудь на ирландском послушать, пойду гуглить)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»