Немного объясню:
я пришла на ДП просто играть.
Не самоутверждаться, не получать признание, лайки, Оскары, просто играть. Оскар для меня - это просто праздник, мне он нравится. У меня нет цели получить награду и стать "круче всех". Я считаю, что Земля большая и на всех хватит "оскаров", читателей и прочих благ.
Я пишу, если угодно, для себя. Когда то, что я пишу нравится другим людям, конечно я радуюсь. Я не профессиональный писатель, режиссер и т.д. Я играю, как умею. Я не жду ни от кого ничего взамен. Я комментирую те темы, которые мне нравятся, те, которые успеваю. Если я кому-то что-то где-то не ответила, не пришла в гости в ответ, это только потому, что я не умею спать меньше 4 часов в сутки.
Я пришла сюда общаться по интересам. Делиться энергией и да, получать ее.
Для меня ДП - важное место. Придя на Оскар я просто хотела поддержать этот праздник, чтобы не умерла славная традиция. Чтобы люди не уходили с этого ресурса.
Ответственно заявляю, если вы читаете молча мои истории/не читаете/ один-два раза в год читаете-комментируете, - это нормально. Если вы комментируете, высказывая какие-то замечания, и это не направленная агрессия против меня, потому что я вам не нравлюсь, - это тоже нормально. Нормально для меня!
Я признаю право за каждым играть так как ему нравится. И прошу признавать за мной право делать тоже самое.
С уважением и надеждой на понимание, Настя