выходит что 23 февраля по интегритьевскому, а вступление до 16 марта..
прямо с утра я наткнулась на негодования и разочарования, что близняшка оказалась черная, и попи черная.. и Агнес тоже не совсем белая, так что постер я слегка подкорректировала

воть, теперь все правильно,..наделали понимаешь? небелых куколок

давайте возмущаться

я думаю все хорошо, ну да конечно хотелось бы нам мужиков красивых там ..я б вот вместо поппи хотела

Иден мне кажется очень приятная такая вся шелковистая такая кофеечек с молоком..сумочка смешная с розовым кошелечком, джинсики на жопе сердечко, сносные башмачки.. глазки, самое главное - у нее очень красивые глазки, причесочка аккуратная, не лысая? мейк не вызывающий
из недостатков мне очень не нравится что блестящие губки обведены каким то темным контуром, какая то странна шиммер швайзер или как там его от уголка глаза внизу до ресничек, из за чего глаза дугой кажутся, ну может я и прикапываюсь, от блузочек таких не фанатею особо..
Агнес надо брать, скитон конечно загорелый, но не смертельно, рисовка баззовой, волос много, макияж не слишком агрессивный, я бы сказала свежий образ, смешной стаканчик в комплекте, туфельки хорошие, аксы яркие, не гвозди что примечательно
из недостатков, ну тут даже к хадалке не ходи ..чудоперьевый ээ аутфит..непонятно платье это или юбка с топиком, но на фото несуразное, изюму в общем положили ..но кого останавливала такая мелочь как аутфит..еще меня напрягает завиток на лбу, казалось бы мелочь а бесит а ..ну и прошивка под хвост как обычно вызовет нарекания, думаю, у кого куда перекосило, а рисовка базовой Агнес предполагает, что глаза будут разные ..с надеждой на лучшее в общем я хочу ее взять
поппи мне вроде бы смысла нет комментить, ну милашка