Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...))))

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:53

Изображение
"Риэль огляделся. Как всегда после телепортации голова немного кружилась и всё вокруг было по-мультяшному ярким и тошным. Антье открыла ему портал прямо в каких-то непролазных кустах и он со вздохом начал продираться сквозь них, надеясь, что его возню никто не услышит и на звуки не набежит толпа бешеных самураев. Ну или кто тут охранял Королевский Дворец...
К месту встречи он подошёл как раз вовремя - прекрасная Императрица уже стояла там, наблюдая за тем, как он медленно идёт по дорожке. В первые секунды у Риэля дух перехватило от её красоты и он, как мальчишка, во все глаза, с восхищением смотрел на неё, но затем вспомнил правила и опустил глаза, сказав тихо:
- Приветствую вас, о прекрасная Госпожа.
Он медленно и торжественно опустился на одно колено, как было принято адептами его культа перед вышестоящими по положению представителями. "
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:53

Изображение
- И я приветствую тебя, о Великий воитель! - ответила Аюми с интересом разглядывая огромный силуэт мужчины стоявшего перед ней на одном колене.- Встань Габриэль и подойти ко мне, - продолжила она. - Я получила от тебя письмо, в котором сказано, что ты желаешь видеть меня по очень важному делу… я пришла и внимательно слушаю тебя.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 10:55

"Габриэль легко поднялся на ноги и, всё так же не смея смотреть на неё, тихо произнёс:
- О, Прекраснейшая! Моя Покровительница - мадам Антье - желает передать Вам подарок в честь грядущей свадьбы и как жест поддержки Вашей особо важной персоны.
Он медленно достал из складок плаща небольшую шкатулку и не выдержав, посмотрел Императрице в глаза и застыл, не в силах даже моргнуть - настолько близко она была, он чувствовал аромат её парфюма и всё, что ему сейчас хотелось - это отбросить куда подальше эту дурацкую шкатулку и обнять стоявшую перед ним девушку так, чтобы она и думать забыла обо всём, кроме него. "
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 10:55

Когда Габриэль поднялся и приблизился, императрица едва сдержала возглас изумления. На нем кроме кожаных штанов и плаща, который был небрежно накинут на голые плечи, из одежды больше ничего не было. Красив, грозен и опасен, словно лев. И наверняка у этого альфа-самца имеется целый гарем из влюблённых в него львиц. - размышляла императрица, рассматривая его обнаженный мускулистый торс. Мысль о том, что у него много женщин, ревниво кольнуло ее сердечко.
Изображение
Аюми, как зачарованная, стояла и наблюдала из под своих длиннющих ресниц, как Габриэль достал из складок плаща шкатулку и посмотрел ей в глаза.
От его взгляда девушку бросило в жар, она облизала пересохшие от волнения губы и с трудом переведя взгляд на шкатулку, спросила:
- И что внутри?
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 11:02

До Риэля не сразу дошёл смысл вопроса, настолько он был погружён в свои мысли и тайные желания. Однако, когда он понял, что от него хотят, то чуть приоткрыл шкатулку, показывая содержимое и объяснил:
- В шкатулке находится портальный камень. Я не знаю, был ли у Вас опыт взаимодействия с подобными ммм... устройствами. Он позволяет открыть портал - проход между мирами, что-то наподобие двери. Я покажу Вам, как им воспользоваться, и, если Вам будет угрожать опасность, Вы сможете уйти через портал в наш мир, в безопасное место. Как только Вы окажетесь в нашем мире, портал автоматически закроется, чтобы никто не мог последовать за Вами. Моя Покровительница осведомлена, насколько опасен Ваш мир и какие интриги разворачиваются под крышей Вашего Дворца, поэтому она решила выказать Вам своё беспокойство и предоставить подобную возможность... Смею добавить от себя, что я так же беспокоюсь о Вашей безопасности и, будь моя воля, остался бы с Вами в качестве личного телохранителя, чтобы быть рядом и днём и ночью...
На последних словах он чуть запнулся и замолчал, боясь сболтнуть лишнего. "
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 11:02

Изображение
- Какой необычный камень, никогда таких не видела. - сказала Аюми, заинтересовано рассматривая содержимое шкатулки. - С удовольствием послушаю, как им воспользоваться, но для начала, я бы хотела узнать кое-что другое, - она медленно подошла к Риэлю и нежно провела кончиками пальцев по его мускулистой руке. - Расскажи мне про себя. - она томно посмотрела ему в глаза. - Откуда ты прибыл? Как выглядит твой мир? Есть ли у тебя семья? Я хочу знать про тебя все.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 11:03

От её прикосновений Габриэль опять на мгновение потерял дар речи. Хотелось прикоснуться в ответ, провести рукой по этим шикарным, словно тончайший шёлк, волосам, дотронуться до её нежной кожи... но он не имел права даже смотреть ей в глаза, поэтому подавив в себе все эти запретные желания, тихо ответил:
- Мой мир... он не такой, как Ваш... у нас другие законы, другие правила, даже состав воздуха... другой. Но есть и много общего. Я бы с удовольствием показал Вам наш мир, но, увы, это невозможно... Там, в нашем мире, у таких как я охотников, как правило, нет семьи. Потому что мы рискуем своей жизнью каждый день и нам не доступны простые человеческие радости. Мы сами, добровольно, выбираем это бремя и никогда не жалуемся и не сожалеем. Тем более, что у всех нас есть обязанности перед нашей Покровительницей и мы в первую очередь стараемся для общего блага, а личные интересы - это уже скорее в последнюю очередь...
Он замолчал, нахмурившись. Наверное, не стоило ей этого говорить. Но ему нужно было успокоиться, и подобное откровение было как нельзя кстати. Вернуло с небес на землю. "

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 11:04

Близость его полуобнаженного мускулистого тела так манила ее, Аюми хотелось прижаться к этому мужчине, ощутить тепло его кожи, вдохнуть его запах и почувствовать вкус его губ на своих губах. Дабы не искушать себя напрасными желаниями, она вернулась к кусту роз, возле которого находилась, когда услышала его шаги за спиной. Императрица осторожно гладила пальчиками лепестки не раскрывшегося бутона цветка и внимательно слушала рассказ Габриэля.
Изображение
Когда он произнес фразу "нам не доступны простые человеческие радости" она поняла, что несмотря на его суровый грозный лик, глубоко в душе он раним и несчастен. Я бы могла сделать его счастливым, - подумала она, - но он живет по другим законам и преданно служит своего миру и своей покровительнице и не останется в моем мире, даже если я попрошу. Аюми печально вздохнула и когда Габриэль закончил свой рассказ, обернулась и посмотрев на него тихо сказала:
Изображение
- Я хочу, чтобы ты знал, мой мир - всегда открыт для тебя. И пока я жива, я буду помнить и ждать тебя! Если бы ты остался со мной, то я назначила бы тебя главнокомандующим своими войсками. В твоем подчинении находилась бы самая многочисленная и сильнейшая армия моего мира. Я наделила бы тебя неограниченной властью, свободой, богатством и..., она запнулась и проглотив предательский комок, подступивший к горлу, продолжила, - и подарила бы тебе самых красивых женщин своей страны. Аюми замолчала. Пытаясь унять дрожь в голосе и в руках она задела шип розы, на ее белоснежной коже тут же выступила капелька крови. Это плохой знак, - подумала императрица и поднеся руку к губам быстро слизнула кровь, надеясь что в темноте Габриэль этого не увидел. Придав голосу уверенность, она снова взглянула на него и сказала:
Изображение
- А теперь покажи мне как активировать камень-портал.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 11:06

"Габриэль, видящий в темноте не хуже кошки, заметил, что она поранилась и, повинуясь внезапному порыву, взял её руки в свои, как будто желая защитить её от окружающего мира.
- Мне не нужны ни власть, ни свобода, ни богатство, ни тем более другие женщины, пусть и красивые... К сожалению, в моей жизни всё не так просто, как хотелось бы... Мы похожи, у нас есть обязательства перед другими людьми, и нам не позволительно делать всё, что захочется. Ко всему прочему, у Вас есть жених, который, я очень надеюсь, постарается сделать всё, чтобы Вы были счастливы, иначе., - он замолчал, наверное, не стоило говорить подобное, ведь это не его дело... - Однако, и у меня есть девушка, я долго добивался её, и она мне так же не безразлична... Я говорю это потому что привык быть честным в любой ситуации, и я не хочу, чтобы между нами было недопонимание. Раньше я был уверен, что невозможно любить двух женщин. Теперь я знаю, что это... случается.
Риэль понимал, что говорит явно не то, что от него хотели слышать, что он только делает хуже, но уже не мог молчать, ему хотелось быть честным с благородной и прекрасной Императрицей, и он чувствовал, что любая ложь - она как грязь, запятнает это сильное чувство и он готов был к любой её реакции, поэтому просто внезапно притянул её к себе и поцеловал в губы, понимая, что другой возможности сделать это у него уже не будет. "
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 11:06

Императрица никак не ожидала от Габриэля такой дерзости. Никому не дозволено так вести себя с Ее Величеством. В первый миг, она хотела оттолкнуть его и залепить пощёчину этому наглецу, но в его крепких объятиях невозможно было даже пошевелиться. Его губы были так настойчивы и сопротивляться не было никаких сил, да и желания сопротивляться не было тоже…она разомкнула свои пухлые губки и ответила ему на поцелуй со всей страстью на которую была способна.
Ей хотелось чтобы этот поцелуй длился вечно и никогда не заканчивался, но рано или поздно всему приходит конец.
Аюми почувствовала как он нехотя оторвался от ее губ и посмотрел ей в глаза . В его взгляде было что-то темное и звериное, и это пугало и возбуждало одновременно. Но потом его взгляд изменился и она увидела страсть, нежность и любовь. Ты будешь принадлежать мне и только мне, - подумала она. Я добьюсь этого любой ценой, даже если мне придётся продать свою душу дьяволу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 11:07

"- Простите, я вёл себя непозволительно, мне даже смотреть на Вас не позволено, но я не мог... удержаться, - чуть хрипло произнёс Габриэль. - Давайте, я объясню Вам порядок действий с портальным камнем, пока не совершил ещё что-то более непозволительное.
Он сосредоточенно и как можно более подробно объяснил Императрице, что делать, и сухое изложение технических фактов немного успокоило его волнение, которое возникало при взгляде на эту прекрасную похитительницу его сердца. Он старательно гнал от себя мысли и её слова о том, что она всегда рада его видеть, и что хотела бы, чтобы он остался, потому что понимал, что это невозможно, хотя его мозг уже искал пути решения этой проблемы, как уговорить Антье отпустить его в этот мир с какой-нибудь длительной миссией. И тут же он вспомнил, что его напряг выбор Душелова именно его на эту миссию... неужели у неё был какой-то свой интерес... И правда - зачем ей помогать этому миру без личной для неё или Базы выгоды.... от внезапно пришедшего ответа его бросило в жар. Всё сходилось одно к одному - Душелов хотела заполучить себе Императрицу, сделать её ещё одной красивой представительницей своей коллекции душ. Этого нельзя было допустить! Но как донести свои мысли до Императрицы, не открывая, кто такая Антье, ведь им это было делать категорически запрещено..."
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 11:08

Аюми с какой-то отстранённостью выслушала его объяснения как активировать камень в случае необходимости. Для себя она уже решила, что не воспользуется этим камнем. Не в ее правилах было бежать от опасности, да и проход в другой мир был на одного человека. Императрицу полностью поглотила мысль, как заполучить Габриэля в свой мир. Нужно переговорить с его покровительницей, мадам Антье, - размышляла она, при этом делая вид, что внимательно слушает Габриэля. Один правитель всегда найдёт общий язык с другим правителем… а уж женщина с женщиной и подавно. Уверившись с этой мыслью, она дослушала Габриэля и как можно непринужденней сказала:
Изображение Изображение
- Я благодарна мадам Антье за столь ценный подарок! И почту за честь если она будет гостьей на моей свадьбе. Надеюсь она примет мое приглашение и посетит мой дворец. - немного помолчав, она добавила. - Этот перстень символ императорской власти, - она посмотрела на свою руку, на которой было надето золотое кольцо с огромным кроваво-красным рубином, - мне он достался от моего отца. И я хочу подарить этот перстень тебе. Если ты ещё раз окажешься в моем мире, то покажи это кольцо страже, они незамедлительно пропустят тебя во дворец и проводят ко мне. Она сняла кольцо с пальчика и передала его Габриэлю.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 11:09

.- О, моя Покровительница с радостью примет Ваше приглашение, - церемонно кивнул Риэль. - И я в свою очередь учту, что в случае необходимости я смогу воспользоваться возможностью увидеть Вас без каких либо... препятствий.
Он принял перстень, старательно прогоняя от себя мысли о том, что ему необходимо видеть её прямо сейчас и желательно не здесь, а там, где никого больше нет кроме них, но в его представлении такие мысли были чуть ли не святотатством. Нужно было как-то прощаться, его визит уже довольно затянулся и Риэль с грустью думал о том, как жестока порой бывает судьба...
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 23 фев 2022, 11:09

- Ну что ж, тогда я с нетерпением буду ожидать мадам Антье на своей свадьбе...и тебя тоже, - она загадочно улыбнулась и приняв в ответ, шкатулку с камнем, спрятала ее в складках своей мантии. - Мне необходимо вернуться во дворец, пока меня не хватились. Так что, вынуждена сейчас с тобой попрощаться, - императрица вглядывалась в его лицо, пытаясь понять, о чем он думает. Ей показалось, что на его лице промелькнула грусть и почему-то это ее обрадовало. - До свидания Габриэль! И до скорой встречи. - она едва коснулась своими губами его щеки и больше ни слова ни говоря, развернулась и торопливо пошла по каменной дорожке, ведущей ко дворцу. На мгновение ей показалось, что рядом в кустах мелькнула тень, она остановилась и пристально посмотрела туда, не обнаружив ничего подозрительного Аюми с облегчением выдохнула и продолжила свой путь.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 фев 2022, 11:10

Габриэль тяжело вздохнул, провожая её взглядом, он неосознанно дотронулся до щеки, как будто желая сохранить этот мимолётный поцелуй в своей памяти... Затем он не спеша вернулся к порталу, активировал его и исчез в густом сумраке сада, словно его и не было...

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 23 фев 2022, 21:26

Как грустно любить кого-то не из своего мира...

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 24 фев 2022, 22:14

Isvane,
Так в том то и секрет, что по идее работа должна цеплять, без этого никак, и желательно как можно больше народа. )))) Конечно, у всех есть свои предпочтения, но когда ты идёшь в конкурс, нужно учитывать мнение большинства. Поэтому я всегда придерживаюсь трёх правил - яркое, запоминающееся фото, следование всем условиям задания и соблюдение технических правил. Только в такой спайке всё это и работает. Осыпется одно, рухнет вся конструкция. )))) Поначалу сложно, но потом уже привыкаешь.

Вот бывает, что всё очень качественно и правильно, но смотришь на работу, и... ничего, нет чего-то, что цепляло бы эмоционально. Хотя, конечно, я понимаю, что всё индивидуально, и возможно, дело во мне и моих вкусах :roll: такое тоже бывает, что где-то по вкусам и предпочтениям всё сходится, настоящее комбо, а где-то - вообще нет.
Скрытый контент: показать
Ну, тут имеет место ещё и выбор нестандартной модели... ведь я же запустила его сначала во внеконкурс, увидела, что народу зашло и попросила Дашу закинуть его в основной состав. Тест-драйв такой. Так что этот сезон - это пока тестирование. :lol: Но оно что-то подзатянулось. Я реально шла в этот сезон без каких-либо иллюзий, каждый этап был для меня последним, а уже где-то с середины я вошла во вкус. А потом я каааааак... опять не пройду кастинг.

Модель очень важна да. Ну а Риэль, по-моему, тест однозначно прошел :icon_e_wink:

Я ещё расскажу про всю эту котовасию в её голове. И про шефа Саманты, и про того, кого любит Антье... надеюсь, это будет. ))))

:wink: буду просто терпеливо ждать)).
Я с детства не люблю положительных героев. Потому что так не бывает. ))))

Я вообще с детства не люблю все эти среднестатистические сказки, которыми пичкают детский мозг. :twisted: Потому что так не бывает. :problem:

https://ia.wampi.ru/2022/02/22/IMG_9157.jpg - это он, конечно, приоделся :D .
А Антье планирует получить душу прямо на свадьбе или у неё более долгосрочные планы?
Немного тревожусь за Фанни, она уже ревновала, а характер у неё не тот, чтобы быть "третьей". :roll: Так она может начать опаздывать не на три часа, а на целых шесть)).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 фев 2022, 00:37

Вау! Какая волнующая встреча :oops: Аюми прекрасна и царственна. И видно, что их с Риэлем тянет друг к другу. Надеюсь, он и с Фанни будет честен, раз он действительно влюблен в Императрицу из другого мира. Ух...что-то мне подсказывает, что она приревнует ого-го :icon_e_confused:
Я прям выдохнула, когда Риэль догадался про выгоду, которую получит Антье. Но раз Антье теперь приглашена на свадьбу... какова вероятность, что "вкусненькая" душа Аюми не окажеттся в ее ручках прямо там? :crazy: Страшно теперь :o

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 фев 2022, 18:41

Isvane - Какой напряжённый момент в истории. Тяжёлый. Зачем Антье душа? Чтобы влиять на её владелицу? И как вообще это происходит - душа изымается после смерти или при жизни? Или как вообще?
Бедный Риэль - в его случае моногамность - это тяжело... Словно в кондитерской всегда есть только одно и то же пирожное! Оделся он, конечно... поржала...
simona - Прекрасная императрица! :oops:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 фев 2022, 18:51

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аюми прекрасна и царственна.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Прекрасная императрица!

Спасибо огромное!) :oops: :oops:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 фев 2022, 02:44

Isvane писал(а):Источник цитаты Смею добавить от себя, что я так же беспокоюсь о Вашей безопасности и, будь моя воля, остался бы с Вами в качестве личного телохранителя, чтобы быть рядом и днём и ночью...

Риэль, думай о своей возлюбленной Фанни или, по крайней мере, сразу все ей расскажи. Есть сомнения, что она захочет участвовать в треугольнике.
Еще появилась опасность, что Антье может понять, что Риэль планы ее разрушить хочет, насколько она может сильно разозлиться, даже предположить страшно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 мар 2022, 20:15

Asuna, ещё грустнее, когда знаешь, что чувство взаимное, но при этом вам никогда не быть вместе... :cry:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Вот бывает, что всё очень качественно и правильно, но смотришь на работу, и... ничего, нет чего-то, что цепляло бы эмоционально.

Ну, всё-таки есть работы, которые нравятся большинству, и меня они тоже цепляют, потому что оригинальные, необычные. А вот обычное, стандартное, шаблонное я не люблю...
YanaS писал(а):Источник цитаты Я вообще с детства не люблю все эти среднестатистические сказки, которыми пичкают детский мозг. Потому что так не бывает.

Да, не бывает. Но хочется же, чтобы было. :icon_e_biggrin:

YanaS писал(а):Источник цитаты А Антье планирует получить душу прямо на свадьбе или у неё более долгосрочные планы?

Антье хотела бы просто заключить договор, по которому после смерти душа человека, с которым у неё этот договор, попала бы в её мир, не без её помощи, конечно...
YanaS писал(а):Источник цитаты Немного тревожусь за Фанни, она уже ревновала, а характер у неё не тот, чтобы быть "третьей".

Угу, как бы она третьей лишней не оказалась...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Аюми прекрасна и царственна. И видно, что их с Риэлем тянет друг к другу

Даааа, Риэль ничего с собой поделать не может, она ему безумно нравится... :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он и с Фанни будет честен, раз он действительно влюблен в Императрицу из другого мира. Ух...что-то мне подсказывает, что она приревнует ого-го

Вот что-то мне кажется, что если он будет с ней честен, то они с Фанни расстанутся...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но раз Антье теперь приглашена на свадьбу... какова вероятность, что "вкусненькая" душа Аюми не окажеттся в ее ручках прямо там?

Ну, Юля же мне её не отдаст, так что ничего страшного не должно случиться. :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зачем Антье душа? Чтобы влиять на её владелицу? И как вообще это происходит - душа изымается после смерти или при жизни? Или как вообще?

Всё просто. Антье заключает с человеком некий договор, по которому после смерти этого самого человека его душа/сознание переселяется в подходящее тело и остаётся жить в её мире. Вот и всё. )))) Все, кроме Бесяры, Саманты, Далии и двух Странников, проходили эту процедуру.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный Риэль - в его случае моногамность - это тяжело...

Этот каб... самец вообще не может любить одну женщину в принципе! :x

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Риэль, думай о своей возлюбленной Фанни или, по крайней мере, сразу все ей расскажи. Есть сомнения, что она захочет участвовать в треугольнике.

По всему выходит, что не захочет. :roll: Я очень люблю эту пару, но сейчас всё невероятно сложно, и что будет дальше - неизвестно...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще появилась опасность, что Антье может понять, что Риэль планы ее разрушить хочет, насколько она может сильно разозлиться, даже предположить страшно.

Вот! Ты это увидела. :oops: Да, Антье не потерпит никакого вмешательства в её планы, она как только видит настолько прекрасную душу, так контроль над собой теряет, очень хочет заполучить её себе... :roll:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 05 мар 2022, 21:02

Не хотелось бы видеть страдающую Фанни, жаль, если они с Риэлем расстанутся.
Зачем Душелову души в таких количествах? Она их ест, к синякам прикладывает или коллекционирует? Сколько читаю, Антье постоянно озабочена поиском новых душ. Возможно, я забыла или пропустила где-то информацию о душах :oops: ?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2022, 08:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я в крупных планах тоже не зумирую обычно, кручусь вокруг куклы со штативом. ))

Вчера фотала портреты и представляла, чтобы я делала, если б за нами с фотиком при каждом движении таскался штатив.... Не, не моё))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты уже? Отучилась, в смысле? Я думала, ещё учишься.

Да ты что, я б кукухой тронулась :lol: Я и за полгода устала жуть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот Антье тоже показалось, что издевается, а он - нет... Надо ждать

Ну подождем, мы ж не расходимся еще))
Isvane писал(а):Источник цитаты Затем он не спеша вернулся к порталу, активировал его и исчез в густом сумраке сада, словно его и не было...

Как вкусно, запретно, грустно и интригующе... Здорово задумано и снято! :clap:
Ты тоже теперь любишь двоих? :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2022, 10:06

Isvane,
Всё просто. Антье заключает с человеком некий договор, по которому после смерти этого самого человека его душа/сознание переселяется в подходящее тело и остаётся жить в её мире. Вот и всё. )))) Все, кроме Бесяры, Саманты, Далии и двух Странников, проходили эту процедуру.
- Эм... с одной стороны понятно - Антье окружает себя прекрасным) С другой - душа и внешность при жизни значит никак друг на друга не влияют? То есть, душа просто прекрасна а внешность может быть любая? И наоборот? После смерти то человеку не пофиг ли что с ним происходит... Так поему бы е и Контракт? А душе он даёт какие то преимущества или эт вроде рабства?
Этот каб... самец вообще не может любить одну женщину в принципе
- Самцы они такие да))) :mrgreen: Риэлю щас будет сложновато... или нет?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2022, 16:05

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Не хотелось бы видеть страдающую Фанни, жаль, если они с Риэлем расстанутся.

Душелову тоже этого не хочется. :roll:
Tirin писал(а):Источник цитаты Зачем Душелову души в таких количествах? Она их ест, к синякам прикладывает или коллекционирует? Сколько читаю, Антье постоянно озабочена поиском новых душ. Возможно, я забыла или пропустила где-то информацию о душах ?

А я не объясняла раньше об этом. :icon_e_biggrin: В принципе, объяснение прибудет не скоро, так что можно в общих чертах описать. Души для Душелова - источник эмоций и силы. Нет, она не вытягивает из них энергию, всё происходит немного по-другому, это обоюдовыгодное взаимодействие. Чем больше душ, тем сильнее Душелов. Поэтому она не собирает суицидников, это, как правило, слабые души, а ей нужны самые сильные...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вчера фотала портреты и представляла, чтобы я делала, если б за нами с фотиком при каждом движении таскался штатив.... Не, не моё))

А я как представлю, как из кучи фото выбрать самое удачное и чёткое... не, я лучше сделаю два-три чётких и композиционно выверенных фото, чем потом буду выбирать из кучи плюс/минус одинаковых, просто я это не люблю. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я и за полгода устала жуть...

Я за полгода в конкурсе устала до чёртиков, но это приятная усталость с видимым КПД. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну подождем, мы ж не расходимся еще))

Да я как взгляну сейчас на форум... все в состоянии расходиться и уже не возвращаться...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты тоже теперь любишь двоих?

Ира... я люблю ВСЕХ. Мне ещё тяжелее, чем Риэлю...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С другой - душа и внешность при жизни значит никак друг на друга не влияют? То есть, душа просто прекрасна а внешность может быть любая? И наоборот?

Ну ты что, Антье выбирает самое приятное для неё сочетание - красивая внешность и интересная душа. :roll: Хотя на того же Алекса посмотри, ну не красавец же, но до чего харизматичный. :roll: И ведь мог попросить любое, красивое тело и морду, но нет, предпочёл выглядеть так, как выглядел в своём мире. Характер. Ну и плюс совсем уж некрасивых кукол крайне мало же. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты После смерти то человеку не пофиг ли что с ним происходит... Так поему бы е и Контракт?

Ну не скажи... после смерти никто не знает, что их ждёт, даже Душелов. Если есть возможность отсрочить момент окончательного исчезновения, то почему бы нет? Не все соглашаются, конечно, далеко не все, в иных мирах Душелова за такие предложения и на костре пытались сжечь. :mrgreen: Может, после смерти и нет ничего - просто тьма. А может, что-то ещё. Но это всё равно будет, тут без вариантов, так почему бы напоследок не побывать ещё где-то, тем более что Антье часто предлагает такое, от чего сложно отказаться - Алексу она вернула его любимую жену, и сестрёнку тоже, у Джона, вон, любимая есть, остальным тоже не просто так всё это предлагалось...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А душе он даёт какие то преимущества или эт вроде рабства?

Это - взаимовыгодное сотрудничество. Разве похожи все эти товарищи на рабов? :icon_e_biggrin: На Алекса посмотри - это кто тут ещё раб? :lol: А Риэль просто к Антье по-особенному относится, с уважением. Но один пункт в Контракте у всех обязателен - никто не имеет права идти против воли Душелова. Кроме Алекса...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Риэлю щас будет сложновато... или нет?

Сложновато - это мягко сказано...

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 мар 2022, 16:17

Isvane писал(а):Источник цитаты Души для Душелова - источник эмоций и силы. Нет, она не вытягивает из них энергию, всё происходит немного по-другому, это обоюдовыгодное взаимодействие. Чем больше душ, тем сильнее Душелов. Поэтому она не собирает суицидников, это, как правило, слабые души, а ей нужны самые сильные...

Теперь понятна её тяга к сильным и харизматичным личностям. Антье - ядерный реактор? Или души не исчезают в ней, а остаются целыми? Тогда по закону сохранения энергии откуда берутся силы, если она ничего не разрушает :icon_e_confused: ? (И тут Остапа понесло, у меня сразу мысли, а сколько энергии для Антье в моей душе, например, на сколько хватит, и из каких частей душа состоит, может ли она распадаться на составные части или объединяться с другой душой и что тогда получится, если Антье берет силу из душ, они должны уменьшаться в чем:весе, объеме или ещё чего? :crazy: ).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2022, 16:48

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Антье - ядерный реактор? Или души не исчезают в ней, а остаются целыми? Тогда по закону сохранения энергии откуда берутся силы, если она ничего не разрушает ?

Нет, не совсем. )))) Она не накапливает души, она с ними взаимодействует. К тому же я не просто так ввела такое понятие, как энергия - основа всех апномалий в моих мирах. Есть души, которые способны накапливать и взаимодействовать с этой энергией - это те самые аномалы. Они могут эту энергию преобразовывать - то есть те же самые, условно говоря, фаерболы кидать, или повышенная регенерация, скорость, сила, выносливость - это всё взаимодействие с этой самой энергией. Энергия - она по сути повсюду, но кто-то может её использовать, а кто-то - нет.
И в данном случае Антье, так как связана со всеми, то может соединить их энергопотоки и создать энерговыброс такой силы, что мало не покажется. Каждый по отдельности аномал на такое не способен, а пропустить через себя энергоимпульс такой силы способны очень немногие. :roll: Но подобные манипуляции - это крайняя мера. А так обычно Антье достаточно ощущать их эмоции, для неё это тоже важно, она такой... эмоциональный вуайерист слегка. :lol:
Так что из души она энергию не вытягивает (как правило), она вытягивает энергию, которую способна обработать сама душа. Но тут нужно разделять жизненную энергию, от которой зависит жизнедеятельность тела и обычную. Если Антье захочет, то может вытянуть часть жизненной энергии и аномалу/человеку бывает плохенько... Короче, сложно объяснить, но я честно пытаюсь. :oops:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2022, 18:18

Так, я смотрю всем скучно стало, какие-то вопросы стали задавать. :lol:
Надо добавить градуса неадеквата, чтобы все вопросы отвалились сами собой. :icon_e_biggrin:
Купила я, значит, в ФП точилку для карандашей в виде робота. "В виде, значит"(с). Ну, думаю, будет вещь для антуража. "Да-иди-ты-нафиг-кожаный-мешок-с-костями-я-тебе-сейчас-наваляю" - сказала вещь. :lol: Ну что, это как же я соскучилась по новым куклам, раз уж даже точилка для карандашей для меня уже персонаж?!
Знакомьтесь - робот Рэдмонд - "робот-компаньон-надёжный-товарищ-и-верный-друг" У всех послов есть такой. А не присутствовал с Сэмчиком он ранее только потому, что его системы после телепортации сильно сбоят и он дожидался в ремонтном отсеке, пока она не совершит свой визит вежливости и придёт его ремонтировать. Да, послы сами ремонтируют своих роботов, таков порядок, ведь эти роботы - не просто слуги, телохранители и сопровождающие, они ещё - связь с теми, кто их послал собственно, плюс ещё и записывают и транслируют все переговоры, которые разрешены для записи и трансляции. )))) А вдруг кто во время ремонта им или "жучка" посадит или ещё чего?

"Саманта уверенно зашла в ремонтный отсек, ведь ей нужно было уже в конце-то концов привести в порядок своего робота, который сбоил при каждой телепортации, а что поделать, столь точные механизмы имели такое свойство. Ей так и не отдали её личные вещи под предлогом, что они всё ещё проходят проверку на безопасность, но что-то подсказывало послу, что это всё было по инициативе Антье, всё-таки вредная она особа, как ни крути. Пришлось покупать кое-какую одежду на смену, так как ремонтировать робота в платье было не особо удобно.
Изображение
- Привет, Рэдмонд, ну как ты тут, дружище? - она достала из нужного отсека инструменты и погладила робота по плечу.
- О-смотрите-кто-пришёл-кожаный –мешок-с-костями-где-ты-шлялась-у-меня-уже-все-детали-заржавели, - проговорил робот своим странным механическим голосом, в котором, однако, легко угадывались нотки сарказма.
- Ну, ну, не сердись. Ты же знаешь, у меня были дела. Сейчас я тебя починю, - Саманта понимала, что он на неё очень обижен, хотя наверное со стороны это звучало бы странно - обиженный робот. Но Рэдмонд не был обычным роботом...
Изображение
- Дела-у-неё-были-ага-наверняка-в-баре-оттягивалась-и-бухала-по-чёрному-а-ну-дыхни-а-бедному –Рэдмонду-тусуйся-здесь-со-всякими-бездушными-железяками-похотливая-женщина.
Изображение
- Так, молчи, а! У меня вообще-то задание, а ты опять начинаешь! Что у тебя барахлит? Снова энергоблок?
Изображение
-Да-он-самый-я-бедный-старый-робот-ты-даже-не-хочешь-купить-мне-новый-корпус-и-заменить-блок-мощностей-страдай-Рэдмонд-терпи.
Изображение
- Да блин! Поменяю я тебе и корпус, и энергоблок, сейчас реально не до этого, и не прибедняйся, всё у тебя нормально. Что-то ещё беспокоит?
Изображение
- Да-проведи-диагностику-потока-нормализуй-векторную-направляющую.
Изображение
- Ну офигеть. Тебе это реально кайф доставляет?
- Да-да-ещё-ещё-продолжай.
Изображение
- Тьфу, блин! Не издевайся!
- Ха-ха-ха-а-вот-не-надо-оставлять-бедного-Редмонда-одного-жестокая-похотливая-женщина.
Они настолько увлеклись общением, что не заметили, что в ремонтном отсеке они уже не одни...
Изображение
- Это кто здесь похотливый? А, Сэмчик, привет! - послышался бодрый голос откуда-то из угла.
Изображение
- Бесяра! Тебя здесь ещё не хватало! - Саманта, не отрываясь от своего занятия, недовольно хмыкнула.
Изображение
- Опять твой железный дурень барахлит? - Пиктон рассмеялся, разглядывая робота.
-Я-не-дурень-я-робот-Рэдмонд-новейшая-модель-робот-спутник-друг-и-слуга-у-этой-похотливой-женщины, - глаза робота вспыхнули жёлтым, что означало крайнюю степень раздражения.
- Да телопортация вечно расстраивает его системы. А характер у него всегда был такой, - отмахнулась посол.
- Ну да, по нему видно, морда железная, - Бесяра добродушно хмыкнул.
- Я-не-морда-я-очень-интеллигентно-выглядящая-модель-в-отличие-от-тебя-жуткий-мешок-с-костями-почему-морда-поцарапаная-по-кустам-лазил-иди-сюда-я-тебе-наваляю, - Рэдмонд весь искрутился, пытаясь достать противника.
- Воу-воу, успокой его! - Пиктон даже слегка запаниковал, робот всё-таки выглядел серьёзно и внушительно.
- Рэдди, перестань, ты меня позоришь, - прошипела Саманта сквозь сжатые губы.
- Нет-это-ты-меня-позоришь-похотливая-женщина-губы-накрасила-как-проститутка-куда-собралась, - тут же выдал робот.
- Ох, он сегодня очень расстроен, извини. А что ты вообще тут делаешь? - Саманта подозрительно прищурилась.
- Я? Да так, кое-какие детали забрать нужно.., - отмахнулся Пиктон.
- Я не про здесь, а вообще про Базу? Ты же здесь... не по заданию? - она тут же насторожилась.
- Да какая разница. Ну, допустим.., - Пиктону разговор явно перестал нравится.
- То есть ты здесь по заданию твоего вышестоящего начальства? То есть они решили всё-таки проверить Антье?! Мой шеф будет против, так что собирай свои вещички и уматывай, и даже близко к ней не подходи - ты понял? - Саманта нахмурилась.
- Твой шеф не имеет права запрещать моему начальству проверять местного Душелова на... лояльность, - на последнем слове он запнулся. - Есть серьёзные подозрения, я бы просто так не взялся бы за это...
- Нет никаких оснований, - тут же отрезала Кош. - Местный Душелов ни в чём таком не был замечен, а вашу вечную паранойю я советую вам держать при себе, - в голосе посла уже звучала угроза.
- Ну, как бы то ни было, ты не имеешь права вмешиваться в мою работу, иначе это будет расценено как тревожный звоночек, - Бесяра пристально смотрел на Кош, и следа добродушия не осталось в его взгляде.
Изображение
- В любом случае, я поставлю в известность шефа, - отрезала Саманта и пошла к выходу, держа под локоть Рэдмонда, который всё это время внимательно прислушивался к их разговору.
Изображение
- Твой шеф в курсе. А вот Душелову даже заикнуться об этом не смей. Мне нужны чистые результаты тестов, - Бесяра недовольно смотрел им вслед. Саманта неопределённо пожала плечами, но промолчала. Только глаза её вспыхнули зелёным. Точь-в-точь как у её робота...
Изображение
Изображение

-

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2022, 18:31

Isvane
Так, я смотрю всем скучно стало, какие-то вопросы стали задавать.
Надо добавить градуса неадеквата, чтобы все вопросы отвалились сами собой.
- Драатути пожалуста! Вопросы это как раз тогда, когда интересна история и персонажи! Вот если вопросов нет и все мямлят - ну панятнаа... значит скучно! :mrgreen: Градусов и неадеквата добавляй, ещё вопросов появится)
Да-иди-ты-нафиг-кожаный-мешок-с-костями-я-тебе-сейчас-наваляю" - сказала вещь. :lol: Ну что, это как же я соскучилась по новым куклам, раз уж даже точилка для карандашей для меня уже персонаж?!
- Ладно тебе, прикольно же!!! Мне вот щас муж показал какую то кракозябру из шерсти на ножках и с короной на эм... голове? Это его знакомый из своего кота свалял, и шо ты думаешь? Я сказала - ХАЧУУУ!!!! :lol: :lol: :lol: Так что точилка вапще не показатель!
Знакомьтесь - робот Рэдмонд - "робот-компаньон-надёжный-товарищ-и-верный-друг" У всех послов есть такой.
- Очень прикольная деталь! :clap: Усцалась на тем как он выражается и обзывает Саманту! :lol: :lol: :lol:
Пришлось покупать кое-какую одежду на смену, так как ремонтировать робота в платье было не особо удобно.
- Клёвая рубашечка) У нас тоже такая есть)))
- Ну офигеть. Тебе это реально кайф доставляет?
- Да-да-ещё-ещё-продолжай.
- Ну и кто тут похотливый?! :mrgreen:
- Бесяра! Тебя здесь ещё не хватало! - С
- Помню этого мужычину... Пока что я его невзлюбила) Жду что почём) А уж что он подозревает в чём то Антье -вдвойне невзлюбила! :evil:
А глаза у робота сами цвет меняют или ты поспособствовала?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»