Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"--Усилить контроль?! Да разве это возможно! Во имя Мерлина, Дамблдор, мне тогда проще усыновить мальчишку!!! *тяжкий вздох* Ну, ладно, вы умеете убеждать, сделаю, что смогу. --Ну, вот и славненько, возьмите печеньице Северус. --Нет, спасибо! *Лучше яду! - подумал он.*"
Последний раз редактировалось Odd Doll 08 авг 2010, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
Северуса Тоннер конечно шикарно сделал!)) Просто супер! Только я...ээ..придерживаюсь альтернативной реальности (всё фанфики виноваты ), что Снейп всё-таки в стане Дамблдора)
Спасибо всем!!! Снейп, по-моему, самый интересный персонаж саги . Столько в его характере "накопать" можно!!! А кукл - с характером, во всех смыслах . Фотографировать его ух как сложно, тело - "дубовое", ну никак не гнётся, по ощущению - матрёшка . Но вдруг, как выдаст что-нибудь неожиданное. Leiriel_Heather, конечно он в стане Дамблдора! Только сколько ему претерпеть пришлось в этом самом стане, во имя добра (for the greater good) . Он тут, как между молотом и наковальней, своего рода. Odann, я даже не ожидала, что так получиться, имела что-то подобное в мыслях, но и сама удивилась! Проф умеет время от времени подбросить сюрприз!
-Хм, ну что же, опять "О", Поттер, Evanesco. -Но, сэр, мое зелье было, по крайней мере, жидким!!! -Наказаны, Поттер, ведро флоббер-червей ждет вас в моем офисе в субботу, в семь! -*****! -И пятьдесят очков с Гриффиндора за дерзость учителю!
Последний раз редактировалось Odd Doll 08 авг 2010, 08:29, всего редактировалось 2 раза.
ХД Я над Пттером очень долго смеялась)) молодец Вы, продолжайте, надо дарить людям позитив! А почему ы не купить несколько человечков и не сделать всех персонажей поттерианы? п.с. хочу увидеть Гермиону... И Рона...
Odd Doll, отличный профессор, отличные истории. Деревянный человечек (ой , простите, Гарри Поттер) выглядит действительно расстроенным, а Снейп доволен, словно кот, от души поевший сметаны (ну или вискаса ). Он точно выпустил пар!
Спасибо всем! Вдохновили меня на продолжение! Скоро выложу. Деревянный чел попал во историю потому, что все остальные куклы в доме по росту с профессором были никак несовместимы, и тут мой взгляд упал на него... Подумала, что интересно будет его на все лады уделать, и Волди и Гарри, в мыслях еще много разного . Он очень подошел, это верно, и то, смогу ли я из него еще что-либо состряпать, воспринимаю уже как вызов самой себе, в хорошем смысле. Буду стараться. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 фев 2010, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Odd Doll не устану повторять - чудеснейшие зрисовки! Деревянному человечеку от всей души желаю новых ролей и удачи в покорении творческих вершин! Думается, что такому мастеру перевоплощения под вашим чутким руководством и женские роли по плечу (представила себе Гермиону ... )
" -- Сколько раз вам повторять, Хагрид, морщерогие козляки не существуют, пора бы уж знать, в вашем то возрасте! И нет, нюхлеры мне тоже без надобности!!! Лучше уйдите с дороги, я спешу, в отличие от многих, праздно шатающихся, у меня много дел... А нюхлеров предложите МакГоннагл, будут ей пуговицы на трансфигурации искать."
Последний раз редактировалось Odd Doll 08 авг 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Этот благословенный час перед обедом... Его любимое время, когда можно было забыть о тревогах дня, об оболтусах, в головы которых приходится вбивать знания, подчас тщетно, о двух могущественных волшебниках, выполняя приказы которых можно было разорваться на части, о постоянном стрессе... Изобретая новые зелья, он отдыхал душой...
Последний раз редактировалось Odd Doll 08 авг 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
такой серьезный!хотя в деле зельеварения надо сосредотачиваться и быть очень серьёзным потому что если положишь ингредиент не тот или в других количествах то либо БУМ либо что то то что не задумывалось!(сорри за обильное количество комментария)
Leiriel_Heather, полностью согласна, только дома наблюдается ужасный дефицит темных тонов . Но, думаю, нужно все-таки обзавестись чем-то более подходящим, покрасить что-нибудь...
Как оказалось, в это время отдыхал душой не один профессор...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Получилось немного жутковато, но не бойтесь, ни один Северус не пострадал !
Последний раз редактировалось Odd Doll 08 авг 2010, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Как здорово! Все фотки такие интересные и живые Там где Северус "изобретает зелья" очень понравились колбочки А на последней фотке такая классная куколка Снейпа
Спасибо! Это куколка - Себастьянчик из анимэ Темный дворецкий (от Пуллипа), дщерь одолжила поиграться Хотя, очень похож, я его первый раз когда увидела, сразу подумала про Снейпика
Здорово! Сев очень сосредоточет, а вот от Гарри я такого не ожидала! Я думала, что такие пакости не в его стиле! Я не равнодушно дышу ко всяким мелочам: баночкам всяким, куколкам мелким!