Скрытый контент: показать
arielgirl писал(а):Источник цитаты будто "на живца" поймала, на Серену
точно Серена, и в прямом и в переносном смысле

я просто помню, что ты тоже изначально их вместе снимала, а потом бац! и он уже с Эффи стал

Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты И Серена, и тщеславный демон
Спасибо!Волшебные фото, Жень
Ага, душу держит при себеОни явно неплохо ладятДаже душа пока на месте
Хорошо бы, НинЯ думаю, что этой девушке понравится и его двойственность.
Меньше знаешь, крепче спишьа она спит и не ведает, какая буря сейчас в нем разыгралась
Спасибо, Юль!Какой он трогательно-милый после пробуждения и голодный...
...с полки послышались рыданияВполне могла бы за принца Гарри выйти, я считаю.
Спасибо, Олечка, я так и хотела, чтобы вроде и торжественно, но не свадьба. "История не о невесте"Вроде и не свадьба, а ощущения похожие, фотографии потрясающе нежные и воздушные.
ОнлайнПусть не грустит, и на ее свадьбе еще погуляем
да тут хотя бы уже просто ГарриТочно нужен принц, не меньше
Спасибо! Она зайка, надо просто чаще ее снимать, а то приунылаКрасивая девчонка, конечно! Благородная такая у нее красота.
Платье на самом деле классное, пусть я и не сразу оценила. Шила не я, это платье от Элиз с конвенцииА мне платье, которое надето на Эффи, понравилось намного больше, чем свадебное. Как будто в лепестки роз одета. Ты сама его шила?
Ты подаешь ей страшные идеиАх, какая шикарная Эффи! Невеста стоит видать, нервно курит в сторонке и думает стоит ли такую красотку делать подружкой… как бы не увела жениха прямо с брачной церемонии.
Спасибо, Юль! Обязательно вернется Эффи сюда за платьемКрасиво и трогательно! Даже грустно вместе с ней
Эффи, малышка, не печалься, ты обязательно ещё вернёшься в свадебный салон!!! И может быть даже за платьем для себя
Не знаю, какая-нибудь гипотетическая подружка ЭффиА кто замуж то выходит?!?!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Посмотрим сегодня, как безутешная, но держащаяся гордо Эффи, посетила свадебный салон.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Была б я кукольным мэном, уже б шла, с узелком, по рельсам, свататься к Эффи.
arielgirl писал(а):Источник цитаты надо просто чаще ее снимать
arielgirl писал(а):Источник цитаты то летом будет ей прЫнц!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Так у Поппи-Роуз появилась еще одна "подружка"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей