Тема этапа Film Noir, и наше кино я бы назвала (Не)честная игра. Кто играл нечестно на раздевание с девушками, думаю, понятно

Модератор: admin
Barbinga писал(а):Источник цитаты Вы с Виленой - молодцы, вы крепко и бесстрашно сражались. В масочном этапе вы были превосходны, так жизненно и красиво. А ваш тотемный хомяк - это чудо!
katydid писал(а):Источник цитаты Оооо! Огоооо!
Красота. Оба кадра очень удачные, мне нравятся как они перекликаются - рука Эяль видна на кадре с Виленой. Ну и детали конечно, все что на столе перед Виленой и эта изящная трубка в руке - просто делают кадр.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Тема этапа Film Noir, и наше кино я бы назвала (Не)честная игра. Кто играл нечестно на раздевание с девушками, думаю, понятно
Tadiya писал(а):Источник цитаты Детектив раскрыт..нечестно играл дворецкий вон он на периферии стола лежит макушкой в кадр
Tadiya писал(а):Источник цитаты шото не поняла нас ждет эпический кадр на кладбище с лопатами ?))
Продолжаю альтернативничать в Doll's TopModel
Ari81 писал(а):Источник цитаты Уже жду не дождусь твоих ребят на красной дорожке Ты умеешь удивлять!
Tadiya писал(а):Источник цитаты нормальная бандитка кст, точно никто не повторит..
Tadiya писал(а):Источник цитаты поулыбалась с прогрессных фоток
Alienor писал(а):Источник цитаты Я не знаю, почему, но мне на этих фото Ви напоминает Марию Сорте из сериала "Моя вторая мама". Может, быть, даже все дело именно в пастельных тонах и задумчивом взгляде...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я долго не могла собраться перед съемками 10 этапа... Больше всего к состоянию подходит мем:
Alienor писал(а):Источник цитаты Ви в любых образах и нарядах хороша.
При взгляде на фото Шона почему-то в голове заиграло элвисовское "Love me tender..."
ves писал(а):Источник цитаты Но хорошо, что пока есть наши маленькие радости. Хиппарский образ очень хорош!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей