Дааа! И на удивление густые! И даже с пробором.YanaS писал(а):Источник цитаты Уи, ты распустила ей хвостик?)) У нее волосы длинющие-предлинющие!

Модератор: admin
Дааа! И на удивление густые! И даже с пробором.YanaS писал(а):Источник цитаты Уи, ты распустила ей хвостик?)) У нее волосы длинющие-предлинющие!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я поняла, что с распущенными она похожа не только на Рианну, но еще и на Ванессу Морган. И что мне теперь делать, я не знаю
Ага, даже выпрямлять не буду, прямо нравится эта естественная небрежность)YanaS писал(а):Источник цитаты они ещё и такими натуральными волнами лежат
Видимо, так оно и будет)Isvane писал(а):Источник цитаты С хвостиком будет Рианна, а с распущенными - Ванесса. )
Да! Поэтому ее на родном теле я сразу вообще не рассматривала. Голова казалась непорциональнойDVarms писал(а):Источник цитаты Маленькое тело, при котором голова казалась гигантской, несуразная мордашка и этот неоновый мейк
Моя первая Барби, проникнувшая в ряды ИТ и замаскировавшаяся под них. Довольно успешноDVarms писал(а):Источник цитаты ничуть не уступает ит в своей крутости. И действительно выглядит как младшая сестрёнка
Ой не-не-не, не для Джекки эта розочка алкогольная цвелаDVarms писал(а):Источник цитаты не снимала её рядом с рыжей?
Сама не ожидала, что меня так привлечет эта малышка, но вот, вожусь с ней больше, чем с ИТ в последнее времяviola писал(а):Источник цитаты Копна волнистых волос, глазки горят. Милаха!
АналогичноDarya Eberle писал(а):Источник цитаты Я не слишком большой фанат Барби
Ага, как раз то, что нужно под персонажа, хотя небольшой гранжевости прошлой Джекки с ее темной помадой слегка не хватает, ну да ладно)Fibella писал(а):Источник цитаты Такая вся молоденькая, яркая, очень милая!
Не хочешь купить себе, м?Fibella писал(а):Источник цитаты Я ее не особо разглядела на промках, а сейчас очень нравится!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты небольшой гранжевости прошлой Джекки с ее темной помадой слегка не хватает
Да! Он не идеальный, конечно, но я не стала прям сильно к голове волосы прижимать, т.к. некоторая небрежность ей в тему.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это вообще на них не похоже
Да, и не говори!Lady Elena писал(а):Источник цитаты Луксы такая интересная линейка, каждый раз молды новые, и все такие оригинальные
Если бы не Авито, я бы прям побежала тебя агитировать на покупку. Но тут - главное, аккуратно и все проверь перед покупкой на сто разLady Elena писал(а):Источник цитаты Я теперь опять мечусь, хочу-не хочу. Тем более нашла в шаговой доступности место, где они за 2к продаются (но не уточняла, Авито дело такое, пишут одно, на деле - другое).
Пока и не отпускаютLady Elena писал(а):Источник цитаты Не знаю, как её из группы отпустят на вольные хлеба, такой пэрсик)
Совладаю, наверно, но не хочу. Ей идет ее родная помада.Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ты так аккуратно дорисовываешь что-то своим, неужели ж с помадой не совладаешь?
Ага, я давно хотела какой-то мотоцикл именно для нее. А теперь вот нужен хотя бы один черный или серебристый- мужикам)Isvane писал(а):Источник цитаты Как они друг другу подходят, это же обалдеть просто!
Уверена, что да... ну, те, кто нужен - точноIsvane писал(а):Источник цитаты Все Змеи в обмороке, я надеюсь?
Наконец-то у нее он свой собственный и новенький, она очень рада)viola писал(а):Источник цитаты Так вальяжно расположилась на нем, еще и боты завидные демонстрирует, ну крутышка
На это и был расчетviola писал(а):Источник цитаты Еще третья фотка очень нравится, динамичная, словно размыло на скорости!
Однозначно, она очень рада) Теперь, если Аарон или Винс спросят, на чьем мотоцикле она поедет, она наверняка скажет "на моем"YanaS писал(а):Источник цитаты Кёсем довольна, сразу видно, такая кошечка (змейка ), облюбовала уже своего стального коня)
О да! Я давно на них поглядывала, но останавливала цена. Хотя, подобные ботинки от ИТ стоят либо столько же, либо дороже, так что какая разница)YanaS писал(а):Источник цитаты Ботиночки очень классные, на ИТ ножке смотрятся, как родные.
Супер!)) Здорово, что эта красноволосая малыха не только меня заинтересовалаves писал(а):Источник цитаты Я из-за Вашей Рианны не выдержала и тоже себе ее купила
Теперь, если Аарон или Винс спросят, на чьем мотоцикле она поедет, она наверняка скажет "на моем"
ТочноYanaS писал(а):Источник цитаты Теперь она смело может их всех катать, а не ждать, пока прокатят её))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото больше технические, давно хотела их сравнить)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Распустила я, значит, хвостик Одри.... и теперь она нравится мне еще больше
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и решила сфоткать с остальными бывшими "хвостатыми" девчонками. Все кареглазые, с рыже-красными волосами и с baby hair
Фактически мотик для Кёсем, но, чувствую, фотографироваться на нем будут многиеDarya Eberle писал(а):Источник цитаты везет твоей Кесем, балуешь девчонку
Наверно был какой-то тематический фотосет))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рыжухи явно принимали участие в каком-то общем проекте
Я еще хотела Скарлетт и Одри поснимать в декабре, но в итоге запала на рыжую Луукс и поняла, что фотосет немного подождетIsvane писал(а):Источник цитаты красивые они, такие разные, но при этом много общего у них. ))
Наверно учит, как быстро зарабатываться...не честным путемviola писал(а):Источник цитаты У Скар такой вид, будто она чему-то учит подружек, а они внимают)
О да! Скоро (в следующей главе, которую я не знаю, когда смогу отснять и выложить) точно все будут в шокеFibella писал(а):Источник цитаты Все змеи теперь на нее глядят, разинув рты!
Ритуал по получению от меня новых вещей, наверноеYanaS писал(а):Источник цитаты Они там будто проводят какой-то ритуал
Ритуал по получению от меня новых вещей, наверное
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но в итоге запала на рыжую Луукс и поняла, что фотосет немного подождет
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня тут приехал мотоцикл. Естественно, для Кёсем)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Распустила я, значит, хвостик Одри.
Ну пусть колдуют, не знаю, подействует лиYanaS писал(а):Источник цитаты В срочном порядке придется шить)
Все субъективно, конечноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошивка хорошая, говоришь... Это отличная новость!))
Было бы хорошоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Три грации прекрасны, начало чего-то волнующего? Фотосета в клубах пара?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей