Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Моя "Рианна"

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2022, 23:34

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Уи, ты распустила ей хвостик?)) У нее волосы длинющие-предлинющие!
Дааа! И на удивление густые! И даже с пробором. :o А хвостик всегда можно обратно собрать)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Еще немного Джекки

Сообщение Caroline_Pride » 07 фев 2022, 23:45

Распустила я Джекки хвостик... оказалось, у нее есть пробор и офигенные густые волосы :o Вот бы ИТ так своих прошивали! :evil:
Пофоткала в необычном для нее образе. Цветочки какие-то, романтичная блуза... что? зачем? :roll: :mrgreen:
Изображение
ИзображениеИзображение

И немного в более привычном образе)
ИзображениеИзображение
Изображение

А еще я поняла, что с распущенными она похожа не только на Рианну, но еще и на Ванессу Морган. И что мне теперь делать, я не знаю :roll:
Изображение

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Еще немного Джекки

Сообщение YanaS » 08 фев 2022, 00:14

Caroline_Pride, ей шикарно с распущенными волосами :clap: они ещё и такими натуральными волнами лежат. Супер куколка! И офигенная Джекки! Изображение И ей хорошо в обоих образах - в ней так удачно сочетаются и милота, и дерзкость))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 фев 2022, 01:26

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А еще я поняла, что с распущенными она похожа не только на Рианну, но еще и на Ванессу Морган. И что мне теперь делать, я не знаю

Что делать, что делать? Живи с этим и радуйся. :icon_e_biggrin: С хвостиком будет Рианна, а с распущенными - Ванесса. ))))
Волосы у неё и правда шикарные, и ещё такие многоцветные! :o

DVarms
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DVarms » 08 фев 2022, 13:55

Ваууу :oops: просто обалдеть, как она у тебя раскрылась. Мне так она не понравилась на своих первых фото. Маленькое тело, при котором голова казалась гигантской, несуразная мордашка и этот неоновый мейк. По отдельности хорошо, но вместе странно. А теперь смотрю и просто... мама мия! :oops: :clap: ничуть не уступает ит в своей крутости. И действительно выглядит как младшая сестрёнка. И на Ванессу прям очень похожа... не снимала её рядом с рыжей? :twisted: :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 фев 2022, 20:14

Ну что ж она такая красивая! :icon_e_surprised:
Копна волнистых волос, глазки горят. Милаха!
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 21:00

Какая она хорошка :clap: Ей очень идет это тело и распущеные волосики. Необычная рисовка такая у нее. Я не слишком большой фанат Барби, но у тебя она классно выглядит :!:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2022, 21:39

Света, какая новая Джекки классная! Такая вся молоденькая, яркая, очень милая! И что пробор есть, классная новость! Я ее не особо разглядела на промках, а сейчас очень нравится!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 фев 2022, 01:56

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты они ещё и такими натуральными волнами лежат
Ага, даже выпрямлять не буду, прямо нравится эта естественная небрежность)

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты С хвостиком будет Рианна, а с распущенными - Ванесса. )
Видимо, так оно и будет)
Спасибо))

DVarms, Спасибо))
DVarms писал(а):Источник цитаты Маленькое тело, при котором голова казалась гигантской, несуразная мордашка и этот неоновый мейк
Да! Поэтому ее на родном теле я сразу вообще не рассматривала. Голова казалась непорциональной :crazy:
DVarms писал(а):Источник цитаты ничуть не уступает ит в своей крутости. И действительно выглядит как младшая сестрёнка
Моя первая Барби, проникнувшая в ряды ИТ и замаскировавшаяся под них. Довольно успешно :icon_e_biggrin:
DVarms писал(а):Источник цитаты не снимала её рядом с рыжей?
Ой не-не-не, не для Джекки эта розочка алкогольная цвела :mrgreen:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Копна волнистых волос, глазки горят. Милаха!
Сама не ожидала, что меня так привлечет эта малышка, но вот, вожусь с ней больше, чем с ИТ в последнее время :roll: :icon_e_biggrin:

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я не слишком большой фанат Барби
Аналогично :roll: Но эта как приехала, так и не отпускает. Я ведь ради нее даже это тело с продажи сняла, чему сама удивилась)

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Такая вся молоденькая, яркая, очень милая!
Ага, как раз то, что нужно под персонажа, хотя небольшой гранжевости прошлой Джекки с ее темной помадой слегка не хватает, ну да ладно)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я ее не особо разглядела на промках, а сейчас очень нравится!
Не хочешь купить себе, м? :twisted:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 фев 2022, 13:31

Очень, очень красивая!
С распущенными такая домашняя, но при этом всё равно знойная.
Фига себе маттел заморочились, даже пробор сделали! :icon_e_surprised: :shock: Это вообще на них не похоже.
Луксы такая интересная линейка, каждый раз молды новые, и все такие оригинальные. Выдайте премию креативному директору))
Я теперь опять мечусь, хочу-не хочу. Тем более нашла в шаговой доступности место, где они за 2к продаются (но не уточняла, Авито дело такое, пишут одно, на деле - другое).
В белой майке с ноутом очень красивый образ. Не знаю, как её из группы отпустят на вольные хлеба, такой пэрсик))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты небольшой гранжевости прошлой Джекки с ее темной помадой слегка не хватает

Ты так аккуратно дорисовываешь что-то своим, неужели ж с помадой не совладаешь? :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2022, 20:21

Lady Elena, Спасибо))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это вообще на них не похоже
Да! Он не идеальный, конечно, но я не стала прям сильно к голове волосы прижимать, т.к. некоторая небрежность ей в тему.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Луксы такая интересная линейка, каждый раз молды новые, и все такие оригинальные
Да, и не говори!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Я теперь опять мечусь, хочу-не хочу. Тем более нашла в шаговой доступности место, где они за 2к продаются (но не уточняла, Авито дело такое, пишут одно, на деле - другое).
Если бы не Авито, я бы прям побежала тебя агитировать на покупку. Но тут - главное, аккуратно и все проверь перед покупкой на сто раз :roll:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Не знаю, как её из группы отпустят на вольные хлеба, такой пэрсик)
Пока и не отпускают :mrgreen: Да она и сама еще не уходит... куда уходить то? :icon_e_confused:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ты так аккуратно дорисовываешь что-то своим, неужели ж с помадой не совладаешь?
Совладаю, наверно, но не хочу. Ей идет ее родная помада.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Принцесса на железном коне

Сообщение Caroline_Pride » 14 фев 2022, 00:55

У меня тут приехал мотоцикл. Естественно, для Кёсем) А ведь я думала, что буду покупать его на Али, а нашла ВК :)
Конечно, у него есть некоторые детали, которых у мотоцикла быть не должно, но за свою цену меня все устраивает.

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И немного подробностей
Скрытый контент: показать
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Ну и новые ботинки покажу) Они очень классные, на ИТ надеваются, хотя заявлены для экшенок.
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Принцесса на железном коне

Сообщение Isvane » 14 фев 2022, 02:06

Caroline_Pride, Кёсем прекрасна! :clap: Мотоцикл прекрасен! :clap: Как они друг другу подходят, это же обалдеть просто! 8) Ну и фиг с ними, с лишними деталями, зато он из-за них более устойчивый, и вообще всё равно он смотрится оверкруто!
И прикид у Кёсем очень подходящий. )))) Ботиночки - огнище, и эти длинные стройные ножки, обтянутые лакированной кожей, мммммм... :roll: Все Змеи в обмороке, я надеюсь? :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 фев 2022, 20:38

Кёсем очень идет мотик!
Так вальяжно расположилась на нем, еще и боты завидные демонстрирует, ну крутышка :clap:
Еще третья фотка очень нравится, динамичная, словно размыло на скорости!

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 14 фев 2022, 21:21

Caroline_Pride, оо! :clap: Поздравляю тебя и Кёсем с таком приобретением) Крутой мотик! 8)
Уилл тоже заинтересовался)) Одобряет! Изображение Мотики его страсть))
У моего мотоцикла тоже что-то типа подставки, немного лишняя, конечно, но зато он устойчиво стоит и не падает =)
Кёсем довольна, сразу видно, такая кошечка (змейка :wink: ), облюбовала уже своего стального коня))
Ботиночки очень классные, на ИТ ножке смотрятся, как родные. Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 фев 2022, 00:56

Caroline_Pride,
Я из-за Вашей Рианны не выдержала и тоже себе ее купила, а Ваша продолжает сиять! И очень ей идет IT тело!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 фев 2022, 15:36

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как они друг другу подходят, это же обалдеть просто!
Ага, я давно хотела какой-то мотоцикл именно для нее. А теперь вот нужен хотя бы один черный или серебристый- мужикам)
Isvane писал(а):Источник цитаты Все Змеи в обмороке, я надеюсь?
Уверена, что да... ну, те, кто нужен - точно :mrgreen:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты Так вальяжно расположилась на нем, еще и боты завидные демонстрирует, ну крутышка
Наконец-то у нее он свой собственный и новенький, она очень рада)
viola писал(а):Источник цитаты Еще третья фотка очень нравится, динамичная, словно размыло на скорости!
На это и был расчет :wink: Скорее всего она, они иногда ездит без шлема по дороге к городу - там пусто и дорога прямая...и ветер в волосах)

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл тоже заинтересовался)) Одобряет! Мотики его страсть))
У Кёсем мог бы быть мотик, как у Уилла, но не сложилось :icon_e_biggrin:

YanaS писал(а):Источник цитаты Кёсем довольна, сразу видно, такая кошечка (змейка ), облюбовала уже своего стального коня)
Однозначно, она очень рада) Теперь, если Аарон или Винс спросят, на чьем мотоцикле она поедет, она наверняка скажет "на моем" 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ботиночки очень классные, на ИТ ножке смотрятся, как родные.
О да! Я давно на них поглядывала, но останавливала цена. Хотя, подобные ботинки от ИТ стоят либо столько же, либо дороже, так что какая разница)

ves, Спасибо))
ves писал(а):Источник цитаты Я из-за Вашей Рианны не выдержала и тоже себе ее купила
Супер!)) Здорово, что эта красноволосая малыха не только меня заинтересовала :clap:
Кстати, со мной можно на Ты :D

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 фев 2022, 17:53

Caroline_Pride,
У Кёсем мог бы быть мотик, как у Уилла, но не сложилось

Но я надеюсь, она не расстроена, что он немножко другой?)) Мотик оч классный! :thumbup: Особенно расцветка - черно-красная классика))

Теперь, если Аарон или Винс спросят, на чьем мотоцикле она поедет, она наверняка скажет "на моем"

Теперь она смело может их всех катать, а не ждать, пока прокатят её))
:D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 фев 2022, 17:38

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Но я надеюсь, она не расстроена, что он немножко другой?)
Нееет) Тем более я сразу хотела какой-то пусть и яркий, но однотонный, а у того Дукати с Али многовато цветов, плюс цена не очень радует.

YanaS писал(а):Источник цитаты Теперь она смело может их всех катать, а не ждать, пока прокатят её))
Точно :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Три рыжие грации

Сообщение Caroline_Pride » 17 фев 2022, 23:24

Распустила я, значит, хвостик Одри.... и теперь она нравится мне еще больше хотя, куда уж больше
Прошивка лучше и объемнее, чем у Скарлетт.
Изображение
Изображение
Ну и решила сфоткать с остальными бывшими "хвостатыми" девчонками. Все кареглазые, с рыже-красными волосами и с baby hair :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение
Фото больше технические, давно хотела их сравнить)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Три рыжие грации

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2022, 23:35

Caroline_Pride, вот это конь 8) Крутецкий, везет твоей Кесем, балуешь девчонку :clap:

Рыжухи явно принимали участие в каком-то общем проекте и их укладывал один стилист) Классные)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 фев 2022, 00:11

Caroline_Pride, красивые они, такие разные, но при этом много общего у них. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Фото больше технические, давно хотела их сравнить)

Ой, ну может они в сауну решили сходить вместе или в турецкие бани какие-нибудь. :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 фев 2022, 12:18

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Распустила я, значит, хвостик Одри.... и теперь она нравится мне еще больше

И мне! Еще краше стала!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и решила сфоткать с остальными бывшими "хвостатыми" девчонками. Все кареглазые, с рыже-красными волосами и с baby hair

И правда, одна к одной подобрались, красотки!
У Скар такой вид, будто она чему-то учит подружек, а они внимают)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 фев 2022, 21:03

Вау, Света! Ну какая же ж Кесем крутышка! Слов нет! Ботиночки эти еще, просто суперские! Все змеи теперь на нее глядят, разинув рты!
Рыжие грации прелестны, такие разные и огненные! И даже по возрасту разные, по фото видно, что малышка Джекки - самая младшенькая)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 18 фев 2022, 23:40

Caroline_Pride, с распущенными волосами Вишенке очень хорошо :thumbup: .
На "тройном" фото рыжики просто бесподобны, такие разные и такие красивые. Они там будто проводят какой-то ритуал :icon_e_wink: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 фев 2022, 19:05

Darya Eberle, Спасибо))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты везет твоей Кесем, балуешь девчонку
Фактически мотик для Кёсем, но, чувствую, фотографироваться на нем будут многие :icon_e_biggrin:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Рыжухи явно принимали участие в каком-то общем проекте
Наверно был какой-то тематический фотосет))

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты красивые они, такие разные, но при этом много общего у них. ))
Я еще хотела Скарлетт и Одри поснимать в декабре, но в итоге запала на рыжую Луукс и поняла, что фотосет немного подождет :mrgreen:

viola, Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты У Скар такой вид, будто она чему-то учит подружек, а они внимают)
Наверно учит, как быстро зарабатываться...не честным путем :roll: :mrgreen:

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Все змеи теперь на нее глядят, разинув рты!
О да! Скоро (в следующей главе, которую я не знаю, когда смогу отснять и выложить) точно все будут в шоке :)

YanaS, Спасибо))
YanaS писал(а):Источник цитаты Они там будто проводят какой-то ритуал
Ритуал по получению от меня новых вещей, наверное :mrgreen: Я им всем троим что-то собираюсь сшить, но никак не соберусь. Особенно Одри "страдает" :roll:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 19 фев 2022, 19:09

Caroline_Pride,
Ритуал по получению от меня новых вещей, наверное

Изображение
Вот они сейчас собрались втроем, и точно что-нибудь наколдуют Изображение В срочном порядке придется шить))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 фев 2022, 03:14

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но в итоге запала на рыжую Луукс и поняла, что фотосет немного подождет

Это здорово, когда кукла так вдохновляет! :angel: Я за тебя очень рада. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2022, 08:30

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У меня тут приехал мотоцикл. Естественно, для Кёсем)

Видела фотки в ВК. Ну прям для Кёсем моцик! Как родной!)) И штанцы лайковые подтянулись и ботиночки какие мммм))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Распустила я, значит, хвостик Одри.

Мур-мур такая)) Прошивка хорошая, говоришь... Это отличная новость!))
Три грации прекрасны, начало чего-то волнующего? Фотосета в клубах пара?))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 фев 2022, 19:39

YanaS писал(а):Источник цитаты В срочном порядке придется шить)
Ну пусть колдуют, не знаю, подействует ли :mrgreen:

Isvane, Спасибо :angel: Надеюсь, вдохновит настолько, что я на нее что-нибудь пошью, а то давно ничего не шила :crazy:

AnyCrystal, Спасибо))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прошивка хорошая, говоришь... Это отличная новость!))
Все субъективно, конечно :D Лысины есть, но скрыть их проще, чем у Скар, например.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Три грации прекрасны, начало чего-то волнующего? Фотосета в клубах пара?))
Было бы хорошо :twisted: Давно хочу своим ванную или бассейн (а где бассейн, там и баня, например), но пока только душ с унитазом есть :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»