Невероятно хороша!
Модератор: admin
simona писал(а):Источник цитаты под Шерон Стоун
simona писал(а):Источник цитаты ебей, это америкосный сайт) самураи - это тоже из Японии))) Коммунизм - это Китай, но современный, а современность мне не интересна)) Я люблю древний Китай) К культуре и истории Японии, я равнодушно отношусь
simona писал(а):Источник цитаты Вот я ее поставила сначала в свадебном платье в витрину и поняла, что вижу платье, а ее нет(
simona писал(а):Источник цитаты Я ее к черномазым поставила))) к белянкам не рискнула)))
simona писал(а):Источник цитаты Пусть чуть-чуть в темке покрасуется пока я новый эпизод про императрицу не выложила.
simona писал(а):Источник цитаты Она у нас тут косит под Шерон Стоун из основного инстинкта)
Есть такое дело))) Но мне она большеголовой и не кажетсяsimona писал(а):Источник цитаты Скажи, они от нее отвлекают))))
Я вот такого же мнения)))arielgirl писал(а):Источник цитаты Я раньше не понимала, а теперь нравится
rusapura писал(а):Источник цитаты Ох, как ты шикарно Агнес-павлина подала
Невероятно хороша!
rusapura писал(а):Источник цитаты Хищница! Как есть хищница! И ледокол где-то явно запрятала, по глазам видно
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх... ну да... а у меня всё-таки географический кретинизм.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но ты же будешь всякие красивые вступления о культуре Китая делать, глядишь я и проникнусь.
Isvane писал(а):Источник цитаты Аааа, да, особенно если в полумраке, платье-привидение такое.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты правильно, а то иначе такая бы утром приходишь, а она уже в костюмчике с алика обувь этим белорожим начищает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая, яркая! Обиженная!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я как прочитала название поста, так думала будет Императрица.
Isvane писал(а):Источник цитаты А это Женька. )))) Суровая такая, ножищами туда-сюда. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А юбка с топом случаем не от барби-лукс?
Isvane писал(а):Источник цитаты Но чистый белый для неё внезапно с таким-то мейком. ))))
Tvorets писал(а):Источник цитаты Агнес оооочень идет этот наряд, да и сам оттенок синего красивый
ох, какая элегантная Евгения
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лягушечка цветет, даже когда дуется на тебя.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ты сделай из нее звездочку, она же одна у тебя Агнес?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Про Женю не написала. Хороша она в белом. И тени эти яркие ей очень идут. Я раньше не понимала, а теперь нравится
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Есть такое дело))) Но мне она большеголовой и не кажется
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не нравилась мне эта Женя никогда, и в первый твой показ я что то о ней негативное кажется писала...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А сейчас прям расцвела словно цветок весенний
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Глаза красивые, интересная, немного дерзкая, но её это не портит
MissYlibka писал(а):Источник цитаты На основной инстинкт похоже, да!)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Женя моя любимая, очень люблю ее за мейк, за волосики красивые естественные Классно ей в белом
simona писал(а):Источник цитаты Как же она тебе не понравилась, мне даже жаль ее стало
simona писал(а):Источник цитаты красивая - нуу неет
simona писал(а):Источник цитаты Императрица будет в понедельник, наберись терпения))
simona писал(а):Источник цитаты а я все в ней ангела пыталась разглядеть)
simona писал(а):Источник цитаты Ты знаешь, за счет липучки, это костюмчик хорошо садится на тела ФР и сшит он неплохо для барбейской игровушки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это не мне она не понравилась, а им.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то? Ты гляди какие глазищи! А губищи! Красивая, мне нравится. )))) Хотя может потому что вредная, я перед такими лужицей растекаюсь от умиления.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да где ж его набраться-то? Если понедельник будет только в понедельник, а сегодня ещё только пятница, между прочим!
Isvane писал(а):Источник цитаты И фотку ты нам в ВК скинула такую, где она со своим Императором. Мы страдаем.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот в предыдущей Агнес ты ангела не видишь
Isvane писал(а):Источник цитаты Так луксы вроде полуколлекционки? Ну или как оно правильно. Нет, обычные игровушки?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я в смысле - умеет треш, я никогда не забуду мужской пиджак с пришитой к нему передней частью футболки, типа - и так сойдёт, как я бегала по квартире и орала "это что за бабуйня?!" Ооооо, тогда я впервые познакомилась с "гениальностью" Маттел в этом плане.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Агнес хороша в этом наряде, и урашения ты классно подобрала к платью и глазам!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Какая романтика кругом! С праздником, Юль
arielgirl писал(а):Источник цитаты Позабавила меня Кицунэ и ее диалог с Ее Величеством
simona писал(а):Источник цитаты Ну раз она тебе нравится, то будут еще ее показывать)))))
simona писал(а):Источник цитаты Уже понедельник)) время быстро пролетело))
simona писал(а):Источник цитаты Там вам уже другие фото прилетели
simona писал(а):Источник цитаты Разве лягушонок может быть ангелом?
simona писал(а):Источник цитаты - А почему он такой большой?
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, этот твой варвар из другого мира, никаких фотографий частей своего огромного тела не присылал?
simona писал(а):Источник цитаты Она знала, что ее жених безумно ревнив и не хотела причинить ему снова боль.
simona писал(а):Источник цитаты И если ты попросишь, подарить тебе целый мир, я это сделаю не задумываясь! - он поднял ее на руки, словно пушинку и понес свое сокровище в ту комнату, где находилась кровать императрицы.
Tvorets писал(а):Источник цитаты Кицунэ мне нравится все больше и больше
Tvorets писал(а):Источник цитаты мрррр, какой романтик
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивая же девушка, дай ей шанс. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня - нет. (Ненавижу понедельники... )
Isvane писал(а):Источник цитаты Мммм... нам было мало...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если приделать крылышки даже медведь ангелом будет выглядеть.
Isvane писал(а):Источник цитаты На неё действительно не угодишь, как вы с Императором с ней справляетесь? ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чёй-то сразу частей? Как-то недобро она интересуется, недобро..
Isvane писал(а):Источник цитаты От такого что угодно можно ожидать... страшновато становится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Какой же он романтичный!
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё, ушли с горя пить с медведем водяру, нас не ждите)
simona писал(а):Источник цитаты Хотим видеть твоего медведя с ангельскими крылышками
simona писал(а):Источник цитаты Ну императрица же не нашла на прошлых фотографиях, определенных частей тела Габриэля...вот Кицунэ и предположила, что он в день всех влюбленных ей выслал то, что она хотела увидеть)
simona писал(а):Источник цитаты Эй, великому воителю боятся не положено!
simona писал(а):Источник цитаты туда ведь и магараджа приедет, который давно влюблен в Аюми и еще кое-кто придет, если не испугается
simona писал(а):Источник цитаты Я ведь романтику писать не люблю, а он меня заставляет...
simona писал(а):Источник цитаты значит больше не будет серий про императрицу. Сыграем дома свадебку тихо по-семейному и никому не покажем
Anita78 писал(а):Источник цитаты Юля, очень красивый и романтичный эпизод, спасибо!!! А Кицунэ смелая и дерзкая, молодец!
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооже, нет, он не стал этого делать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Он для валентинки даже оделся. Ну, почти. На половину. Нижнюю. Временно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так это не он боится, а я. Я ж трус и все дела.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это который магараджа? Это который ей слонов размером с бриллианты посылал? Ну, или наоборот... Он тоже там будет?
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, потеряется он по дороге... бывает же... вот незадача....
Isvane писал(а):Источник цитаты Он правильно делает, красиво же получается!
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёй-то? Пьяный фотограф - тоже фотограф. А Риэль не пьёт... из мелкой посуды... слабоалкогольные напитки...
simona писал(а):Источник цитаты Не хочет ее шокировать?
simona писал(а):Источник цитаты Ну ждем...ждем его нижнюю половину)))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну ты бери себя в руки, а то лев опять начнет на тебя рычать)))
simona писал(а):Источник цитаты Это сейчас Риэль сказал?))))
simona писал(а):Источник цитаты Вы нам сейчас оба нужны в трезвом состоянии и здравом рассудке, способные изъясняться предельно ясным языком)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, он предпочитает подобные вещи совершать при личной встрече...
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, будет верхняя в основном.
Isvane писал(а):Источник цитаты Лев рычит. Я же, дуро, так и не отправила Императрице его Валентинку, а он же старался, одевался, сердечки эти надоевшие всем уже в лапищах своих держал. Но я исправилась. Ловите в ВК.
Isvane писал(а):Источник цитаты Дыа, кто же ещё... смотри, потеряете такого перспективного ухажёра, перехватит его этот дикий лев и прикопает где-нибудь под деревом...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну ты о чём вообще, это ж не ко мне совсем, когда я изъяснялась-то? Вся надежда на льва.
simona писал(а):Источник цитаты А кто ж от нее не в шоке?
simona писал(а):Источник цитаты Я обдумываю эту мысль и даже нашла подходящую кандидатку ей в подружки)
simona писал(а):Источник цитаты Женьку и Аюми мне в прошлом году не дали, вот с горя купила Поппи)))
simona писал(а):Источник цитаты Агнес - лягушонок.
simona писал(а):Источник цитаты Женечка весна хочет показаться
simona писал(а):Источник цитаты Блин, а мне ее большая тыква покоя не дает))
rusapura писал(а):Источник цитаты Романтично как
Слон зачетный
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поделишься, кто кандидатка?)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да вот, кстати, что-то давно их не было...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо попалась, красиво!)) Как ей идет синий!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вся такая белая и только тени акцент- круто получилось!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А как там у нее с густотой, если распустить?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кицунэ с Императрицей там мило общаются))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Магараджи сильно потратился)) Видать имеет неслабый интерес))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тензин такой лапочка, так красиво поет своей любимой))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]