я знаю, даже не подумала)

Модератор: admin
я знаю, даже не подумала)
Anmire писал(а):Источник цитаты Убойная доза продолжений и нырок в прошлое Нейта - подарок! Я запоем все проглотила.
Узнавать про особенности Нейта все интереснее, он ещё больше понятен становится.
Anmire писал(а):Источник цитаты Серена... Вот как все было, значит. Это не отрава даже, а наркотик, однако зависимость уже прошла, несмотря на воспоминания о ней, которые можно было бы спутать с этой зависимостью. К счастью, она правильно понимает свои чувства.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Зря он не кинул его на ютуб, я одна вывела бы его в топ за ночь
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты огромный букет высоких белых роз
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Подарки, как и всё остальное, нужно делать в подходящее время
viola писал(а):Источник цитаты И мы бы еще ого-го сколько добавили![]()
viola писал(а):Источник цитатыЭто, видимо, в пику маленькому лавандовому суккуленту)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да, Лекс так вообще милашный тут
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он передает тебе, что вышлет селфи в личку
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты даже со мной пользуется теми же приемами, что и со своими девками
Tvorets писал(а):Источник цитаты пожалуй, это раздражает больше всего, хотя, может Лекс просто по-другому не умеет?
И я согласна с этим!да, жить под одной крышей с таким братишкой и не влюбиться - дело непростое)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты коллаж актуальной на сегодняшний день коллекции
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей