Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. ❤ Нейт и Лекс ❤

Сообщение Ari81 » 06 фев 2022, 17:55

я знаю, даже не подумала)

:angel:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 фев 2022, 20:17

Дашуль, приветик) Нагоняю пропущенное! :clap: Поздравляю с новенькими парнишками) Шикарные!
И Беллами с Тео прелесть :wink: Коллаж всех твоих впечатляющий :clap: Я там надолго зависла :)
Мне нравится, как Лекс круги наворачивает вокруг Серены :mrgreen: И даже к Нейту пошел на разборки, заревновал прям! :roll:
Фото крутые!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 12:49

Andromede, привет, Людик) спасибо, дорогая, за поздравления и комплименты :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Серена и Лекс

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 13:44

Продолжим историю)

предыдущие кусочки у Жени:

- ❖ "Демон Нейта" ❖

- ❖ Нейт и Сандра ❖

Серена и Лекс

Изображение

Скрытый контент: показать
Когда я снова проснулась, был уже обед. До утра крутила на репите видео, которое прислал мне Нейт. Сотни раз переслушала, наверное. Зря он не кинул его на ютуб, я одна вывела бы его в топ за ночь.
Заставив себя оторвать голову от подушки, встала и побрела в кухню, с тоской посмотрела в холодильник и закрыла его обратно. Можно подумать, там за ночь могла появиться еда. Надо как-то снова налаживать ритм, а то после поездки в горы и стремительных событий последних дней, не хотелось даже думать ни о чем земном. Боюсь вставать на весы, там, наверное, совсем все плохо. Заказываю поке и ананасовый сок из ближайшего ресторана и снова перечитываю сообщения Нейта. Так хочется еще что-то написать. Много всего. Но судя по одному быстрому ответу, он не любит смс. Позвонить? Нет, я могу, конечно, но мямлить в трубку совсем не хочется, а только это сейчас у меня и выйдет.

Звонок курьера в домофон поднимает настроение. Чудеса, как быстро все привезли!

Я открываю дверь и удивленно хлопаю глазами, потому что мне протягивают вовсе не мой заказ, а огромный букет высоких белых роз и небольшую темную коробку украшенную золотой лентой.

- Уверены, что это мне? - уточняю у парня и проверяю в бланке. Ошибки нет.

Курьер уходит, а я начинаю искать записку. В цветах ее нет, остается коробка. Открываю и зажмуриваю глаза. Серьги от "Графф". Такую дорогущую пошлость мне мог подарить только один человек. Почему-то меня это все так злит, что хочется швырнуть ни в чем не повинные бриллианты в мусорное ведро.

Лекс поднимает трубку с пятого гудка.

- Привет, - бросает отстраненным тоном.

- Что это за джентельменский набор лежит у меня на столе?

- Малыш, цветы надо поставить в вазу, иначе они завянут, - как маленькому ребенку объясняет Лекс.

- Сухими будет больнее отделывать тебя по башке.

- В чем проблема, Серена? Ты разучилась принимать подарки?

- Подарки, как и всё остальное, нужно делать в подходящее время.

Слышу тяжелый вздох в трубке, он хочет еще что-то сказать, но я не хочу это слушать.

- Цацки я отправлю в твой офис, подари кому-нибудь, кто их оценит. А цветы в том, что ты придурок, не виноваты.

Сбрасываю трубку и захлопываю крышку украшений. На одни эти серьги можно жить пару лет. Какой же козлина, даже со мной пользуется теми же приемами, что и со своими девками. Когда он такой, аж оплеху отвесить хочется.

Но он не всегда такой. Некстати перед глазами появляется картина 4х летней давности. Родители в тот день уехали за город в гости и оставили нас с Лексом и Лиз одних дома. Лекс довольно быстро слился, как я думала, к своей очередной подружке. Уже за полночь я услышала шум внизу и выскочила из комнаты. Осторожно ступая по лестнице, увидела Лекса. Он сидел за барной стойкой, а с его руки капала кровь, буквально текла фонтаном. Он разбил стакан, половина осколков вошла в руку, а вторая с грохотом упала на пол.

Я подошла и суетливо начала помогать. Лекс молча смотрел, как я лью перекись, промывая рану, как неловко бинтую. Когда я закончила, и он приподнял голову, увидела гематому на его лице.

- Ты подрался? - мой голос дрожал. Хотелось дотронуться и погладить синеющую рану.

- Нет.

- Что с твоим лицом?

- Отец меня ударил, - сказал он. Лекс никогда не говорил со мной так до этого. Без фальши.

- За что?

- Назвал меня предателем, а мать шлюхой. Я послал его к черту, на что он вмазал мне по челюсти. Я ему даже ответить не смог. Руки опустились.

Молча сжимаю его плечо в поддержку. Не знаю, что ему сказать на это. Меня обескураживает эта честность. Почему он говорит это мне?

- Ты все верно сделал, - тихо произношу.

- Чувствую себя слабаком.

- Лекс, ты... Ты не слабак, - я бы сказала ему, что он замечательный. Что в своей уязвимости кажется мне сейчас самим совершенством. Но я молчу и просто глажу его по волосам. Потому что он позволяет. Пока он позволяет. И тогда он тянет меня на себя. Притягивает на колени.

- У тебя парни были?

Я мотаю головой и пытаюсь сдержать свои эмоции от нашей близости.

- Это все объясняет.

- Что объясняет? - я почти шепчу, глядя в эти устремленные на меня глаза.

Низкий вибрирующий звук его голоса растекается вокруг густым нектаром.

- Почему ты так смотришь на меня.

Я не успеваю спросить о том, как я на него смотрю, потому что ладонь Лекса ложится на мои скулы и притягивает к себе.

- Какого черта ты смотришь на меня так, будто хочешь сожрать? - через мгновение я чувствую влажное давление на своих губах, он вторгается в мой рот своим языком, исследуя, подчиняя себе. Его дыхание во мне, в ушах - глухой стон. Я не понимаю, кому он принадлежит, потому что Земля уходит из-под ног. Изо всех сил вцепляюсь в его плечи, чтобы не упасть.

- Это твой первый поцелуй? - требовательно спрашивает Лекс.

Я успею кивнуть, прежде чем его губы снова бросаются на меня. Он не нежничает со мной, берет от этого поцелуя все. Я задыхаюсь от темпа и жара, который разливается по телу.

- У меня кружится голова, - выдыхаю между этой сумасшедшей гонкой.

- Так и должно быть, Серена, - он тяжело дышит, исследует руками мою спину и плечи.

Осмелев, я погружаю пальцы в его волосы и притягиваю к себе. В ответ его рука подцепляет край моей майки и отправляется вверх по телу. От прикосновения его жесткой ладони к разгорячённой коже из меня вырывается стон.

- Перестань издавать эти звуки, - просит он, утыкаясь лбом в мой висок. - Я же, ***, не железный.

Мы тяжело смотрим друг на друга, словно ведем немую беседу. Затем он кладет руки мне на плечи и отодвигает от себя.

- Иди спать, мелкая, - говорит будто раздраженно. - Это ничего не значит. Просто поцелуй. Лучше уж со мной первый раз, чем непонятно с кем.

Мое лицо пылает в огне страсти, но его слова словно ледяной душ, остужают. На глаза от унижения набегают слезы, я отталкиваю его и стремительно ухожу к себе. Он обидел меня тогда не в первый и не последний раз. Но Лекс был настоящим те короткие минуты, и мне хватило их, чтобы влюбиться по уши.

Еду наконец привозят, а мне кусок в горло не лезет. Почему я такая дура? Позволила этому яду снова отравить себя в воспоминаниях. Я не хочу больше яда, хочу противоядие. А оно мне совсем не пишет.

"Я соскучилась. Хочу тебя увидеть", - набираю Нейту. Возможно я слишком навязчивая, но хочу быть честной с самой собой. Сколько можно всего бояться.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 фев 2022, 13:54

Убойная доза продолжений и нырок в прошлое Нейта - подарок! Я запоем все проглотила.
Узнавать про особенности Нейта все интереснее, он ещё больше понятен становится.
Серена... Вот как все было, значит. Это не отрава даже, а наркотик, однако зависимость уже прошла, несмотря на воспоминания о ней, которые можно было бы спутать с этой зависимостью. К счастью, она правильно понимает свои чувства.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 15:30

Anmire писал(а):Источник цитаты Убойная доза продолжений и нырок в прошлое Нейта - подарок! Я запоем все проглотила.
Узнавать про особенности Нейта все интереснее, он ещё больше понятен становится.

Да! Женя так классно это все рассказывает, обожаю :angel:

Anmire писал(а):Источник цитаты Серена... Вот как все было, значит. Это не отрава даже, а наркотик, однако зависимость уже прошла, несмотря на воспоминания о ней, которые можно было бы спутать с этой зависимостью. К счастью, она правильно понимает свои чувства.

Все же яд, потихонечку привыкла и больше не травится) Выработала к нему иммунитет.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2022, 17:00

какие няяшечки..зачем Сирена волосы покрасила ? ..Зачем Володька сбрил усы ?)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 17:50

Tadiya, она СЕрена :lol: Латинское такое имя :mrgreen: Покрасила, потому что хотела стать ярче :wink: Ну и ей нравится, наверное)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 08 фев 2022, 17:55

Вот и узнали, что Серена братца то на самом деле любит :icon_e_surprised:
А почему он ее тогда оттолкнул и много раз делал ей больно? Не нужна была? А теперь срочно понадобилась, когда у нее парень появился?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 18:34

simona, да, я писала, что она была в него влюблена, когда была подростком) а кто знает, что там в голове у этого Лекса, наверное позже расскажет 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 фев 2022, 19:59

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Зря он не кинул его на ютуб, я одна вывела бы его в топ за ночь

И мы бы еще ого-го сколько добавили :thumbup:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты огромный букет высоких белых роз

Это, видимо, в пику маленькому лавандовому суккуленту)

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Подарки, как и всё остальное, нужно делать в подходящее время

Золотые слова!

Хорошенькие они какие в молодости, нимагу :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 20:52

viola,

viola писал(а):Источник цитаты И мы бы еще ого-го сколько добавили :thumbup:

Точно :lol:

viola писал(а):Источник цитатыЭто, видимо, в пику маленькому лавандовому суккуленту)

Он его не видел)))

viola писал(а):Источник цитаты Золотые слова!
Хорошенькие они какие в молодости, нимагу :angel:

Да, Лекс так вообще милашный тут :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2022, 21:38

Воу! Как горячо! Блин, простите, мне чертовски нравится Лекс! :oops: :roll:
И что ее оттолкнул все же, и что уязвимый такой перед ней был, хоть и минутку. А поцелуй этот, до мурашек! понимаю, чего Серена была влюблена в него!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 фев 2022, 23:32

Fibella, мне тоже нравится Лекс, прикольный персонаж)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 фев 2022, 23:43

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Да, Лекс так вообще милашный тут

Нереально просто!
Надеюсь, еще будут такие вставочки про них в юности. Да и на Виктора посмотрела бы Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2022, 00:05

viola, на Виктора в юности?) Или просто на него :lol: Он передает тебе, что вышлет селфи в личку :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 фев 2022, 01:11

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он передает тебе, что вышлет селфи в личку

Хорош! ))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 09 фев 2022, 09:08

Флешбэк и правда выдался горячим :clap: наверное на месте Серены никто бы не удержался и влюбился в такого братца :)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты даже со мной пользуется теми же приемами, что и со своими девками

пожалуй, это раздражает больше всего, хотя, может Лекс просто по-другому не умеет? :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 фев 2022, 11:47

Tvorets, да, жить под одной крышей с таким братишкой и не влюбиться - дело непростое)

Tvorets писал(а):Источник цитаты пожалуй, это раздражает больше всего, хотя, может Лекс просто по-другому не умеет? :mrgreen:

Может :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 фев 2022, 18:42

да, жить под одной крышей с таким братишкой и не влюбиться - дело непростое)
И я согласна с этим!
Вот с этого момента я влюбилась окончательно. Сложный, "предсказуемо-непредсказуемый", вроде бы отталкивает и этим же и притягивает... А когда тебе столько лет, сколько Серене на тот момент - сложно сохранить на плечах голову :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 фев 2022, 19:07

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты коллаж актуальной на сегодняшний день коллекции

Разглядывала и разглядывала :)
Сколько звезд красивущих :thumbup:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 фев 2022, 03:27

Darya Eberle, непростые у них отношения... до сих пор. Да уж, вот и пойми этого Лекса, что у него на уме, то совершает серьёзные такие Поступки, то творит всякую дичь. :crazy: Сложный он, однозначно. ))))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Young And Beautiful

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 12:17

arielgirl, да, я бы 100% влюбилась в 15 лет:lol:

rusapura, спасибо, Ксюша)

Isvane, абсолютно так, но мне очень интересно в нем копаться)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 12:28

Кира и Сэй

В преддверии 14 февраля решила показать вам парочку, которая вместе еще не снималась. У них не простые отношения, потому что Сэй подчиненный бывшего мужа Киры, с которым они работают в одной компании. И парень на 8 лет ее младше. Но его настойчивость дает свои плоды, и Кира постепенно оттаивает, хоть и предпочитает не афишировать их отношения, так как только недавно перенесла тяжелый развод и не готова к новым отношениям. Может быть, я когда-нибудь напишу эту историю, но это не точно :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2022, 12:46

Агнес Фреш такая кайфовая!!! И с Декланом интересно вместе смотрятся, даже чем то схожи, колючки оба :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 фев 2022, 13:02

Моя любимая фрэшечка! Такая она классная! И какая ты молодец, что фоточки не жмешь) люблю когда много фоточек)))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2022, 13:36

ах тыш блинский еж..какая же она красивая ! :roll: чо нету смайла с сердечками..а чо такие фоточки малюсенькие..я когда фотки получаются норм каак развешаю метр на метр :mrgreen: красавица
и все в фокусе хм .. чож так я промахиваюсь :))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 14:43

MissYlibka, спасибо, да, мне кажется, что они интересно рядом смотрятся. Он так точно от нее млеет)

simona, да, тоже ее люблю. фотки не жму, ага)

Tadiya, клааасссная, ага) Не маленькие, нормас, не люблю на весь экран)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Young And Beautiful и флешмоб)))

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2022, 14:47

Мы с Тензином решили поддержать флешмоб. Ну и так как тела у него нет, он надел "трусы" на то, что у него есть. А есть у него девушка, которая 3 год смиренно ждет своего возлюбленного. Ну вы сами по ее взгляду видите, что ждет она уже из последних сил) Не спрашивайте почему она в ниглиже на берегу моря, это для атмосфэры :mrgreen:

Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Young And Beautiful и флешмоб)))

Сообщение Tadiya » 10 фев 2022, 14:48

:mrgreen: :clap: моя ржёт
классическая русалочка )) на берегу моря, уже бошку отхватила неосторожному моряку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»