Я с ответным визитом!
Ух ты! Сколько нашито интересностей!
Сдаётся мне,что когда-то твою тему я видела,но,не очень уверена.
Всегда восхищаюсь мастерами,которые так чудесно шьют!
Модератор: Divsha
irashka писал(а):Источник цитаты Приветствую!
Я с ответным визитом!
Ух ты! Сколько нашито интересностей!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сдаётся мне,что когда-то твою тему я видела,но,не очень уверена.![]()
Всегда восхищаюсь мастерами,которые так чудесно шьют!Вещи получаются такими настояще-человеческими,даже не скажешь,что уменьшенные.
Скрытый контент: показать
slavnata писал(а):Источник цитаты
Ира, добро пожаловать!)) Очень приятно видеть тебя в гостях.)))) Шить я очень люблю, это для меня как отдых). Спасибо за такие добрые слова о моем творчестве!))) Мы встречались у Мари в теме, может быть ты ко мне и заглядывала.)
irashka писал(а):Источник цитаты
Да,только, скорее всего раньше.Когда оформляла свою тему в этом разделе. Но,свою забросила и в другие не смотрела.
Ну значит всё впереди, если, конечно, желание будет).
Я имею ввиду если у тебя будет желание, то оживишь свою тему в этом разделе))). У тебя же столько красивого связано!!!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Очень милые комплекты и парочка красивая! Отдельно оценила микрокружево![]()
Я вот сейчас тоже копаюсь в архивах. Иногда так можно найти много интересного и забытого
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Да, почти своеобразный дневник ))
Вроде куклу фотографировала, а воспоминания "с кем, где, когда". У меня с прогулочными фото так.
Согласна, как дневник)))). Смотрю на фото и вспоминаю когда что было мной сшито, это очень удобно, а то на память иногда сложно рассчитывать))).
10.02.2022 by Наталья Славницкая, on Flickr
10.02.2022 by Наталья Славницкая, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень красивые платья! Мне оба нравятся, Натали! Я вообще очень люблю цветы! Отличная работа!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты slavnata, Наташа, очень красиво! И цветочки как живые! Весной повеяло... Надоела уже эта зима и холод
13.02.2022 by Наталья Славницкая, on Flickr
13.02.2022 by Наталья Славницкая, on Flickrirashka писал(а):Источник цитаты Хорошенькие наряды!![]()
Даже не знаю какой лучше?![]()
Ох,что-то лета захотелось.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Наташа, привет! Я с ответным визитом. У тебя очень уютная тема. Весеннее платье с тремя цветочками меня просто покорило, можно идею прихватизировать?
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Наташа, когда же ты успеваешь столько шить?! Я в восторге от нарядов! Очень нежные, женственные и красивые
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, привет)
Сколько летних обновок для твоих девченок и всё такое милоеОчень нравится эта Женя и всё сидит на ней идеально! Боже, какой у неё кавалер красивый
10.02.2022 by Наталья Славницкая, on FlickrKiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Отличные теплые комплекты, Натали! В таких уютных костюмчиках точно парень не замерзнет в холодное время года!) Интересный выбор тканей и цветовая гамма приятная. Макс отлично демонстрирует одежду).
katypu83 писал(а):Источник цитаты Шикарный гардероб, Наташа! Обшила парня на все случаи жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей