SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я очень-очень рада, если мои фото или зарисовки помогают сгладить грустную минуту, по сути ради этого и играем) Ну чтоб жизнь была ярче
именно! Когда кажется все серое и нудное, в голове копошаться всякие интересности и жизнь очень даже "удалась"!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты одела её на прогулку, пусть начинает уже показывать карактер
Ооо, фото в студию!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вообще азиатские куклы это отдельный вид искусства.
Ага, и есть простор для творчества, если купить "чистых", чтобы нарисовать свое.

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хотя в моем девчоночьем царстве дадут ли ему скучать? Там одна на полочке влюбилась в него и стоит глаза таращит
ооо, прям, интересно же ж! Интрига! рассказывай!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты крокодил меня периодически подталкивает чего-то делать своей активной жизненной позицией
И это правильно! Он - молодец! И просто удивительно в каких персонажах можно найти тонный харизмы и кучи вдохновения!

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это давно покупали где-то в Москве на ярмарке, чуть ли не лет 10 назад. Телевизор я уже вернула, хоть и с сожалением.
Надо глануть Али, так я видала похожие же ж...

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Насчет хотелочек очень актуальное пожелание, пока одна красота заказанная перед самым НГ ко мне добралась и я толком не знаю даже чего-кого и желать..
Хотя может это и к лучшему, у нас сейчас в семье не самый финансово благополучный период. Но все когда-нибудь проходит, главное пусть хобби будет с нами!
Мы - кукольники - товарищи терпеливые - хобби приучает. Такчто потихонечку все будет реализовываться.