Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

SvetlanaVG: ❤ Баллада о разном. Новогодие ✿✿✿

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤

Сообщение Mrrrrr » 22 янв 2022, 20:23

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты я очень-очень рада, если мои фото или зарисовки помогают сгладить грустную минуту, по сути ради этого и играем) Ну чтоб жизнь была ярче

именно! Когда кажется все серое и нудное, в голове копошаться всякие интересности и жизнь очень даже "удалась"! ;-)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты одела её на прогулку, пусть начинает уже показывать карактер

Ооо, фото в студию! :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Вообще азиатские куклы это отдельный вид искусства.

Ага, и есть простор для творчества, если купить "чистых", чтобы нарисовать свое. :)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Хотя в моем девчоночьем царстве дадут ли ему скучать? Там одна на полочке влюбилась в него и стоит глаза таращит

ооо, прям, интересно же ж! Интрига! рассказывай! 8)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты крокодил меня периодически подталкивает чего-то делать своей активной жизненной позицией

И это правильно! Он - молодец! И просто удивительно в каких персонажах можно найти тонный харизмы и кучи вдохновения! :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты это давно покупали где-то в Москве на ярмарке, чуть ли не лет 10 назад. Телевизор я уже вернула, хоть и с сожалением.

Надо глануть Али, так я видала похожие же ж... :think:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Насчет хотелочек очень актуальное пожелание, пока одна красота заказанная перед самым НГ ко мне добралась и я толком не знаю даже чего-кого и желать..
Хотя может это и к лучшему, у нас сейчас в семье не самый финансово благополучный период. Но все когда-нибудь проходит, главное пусть хобби будет с нами!

Мы - кукольники - товарищи терпеливые - хобби приучает. Такчто потихонечку все будет реализовываться. ;-) Ну, а про хотелочки... щас пройдет это суматошное время праздников и их последствий, развиднеется на горизонте иии... :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 28 янв 2022, 14:58

SvetlanaVG, привееет! :wave: :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Давай может выбираться из под батареи и начинать уже "креативить через немогу"?))

Я за другое предложение в рамках сложившейся прошлогодней традиции :lol: - начинать с Нового китайского года (помнишь?) :wink: :lol: :lol:
Мое состояние ненависти к куклам (и прочему... :roll: ), кажется, подходит к концу, надеюсь на долгожданное "второе дыхание" ))) Так что (призываю) тоже морально готовься на выход "из ступора"!.. ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты А еще солнца неделями не бывает, а я очень солнечнозависимый человек))

Вот-вот, будем светить себе сами! )) И вырабатывать на этой основе солнцевитамины!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Зигмунд там нашу звязду увидел

Таааак-с... Давай нам уже сюда "звязду"!!! Клиент в виде Зигмунда созрел и мы тоже жаждем упасть к ногам той невЕдомой... ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты пока ты доберешься я и раскачаюсь на что-нибудь показать, будем ползти как мои улитки-блогеры

Ну как бы согласна... Но уже как бы и с призывом: а не пора ли нам пора )))
А для обоюдосовместной раскачки "поругаюсь" на тебя :lol: (тебе не икалось ли, красна девица?!))) - заразила меня, понимаешь ли, разными малышами :crazy: , и эти странные для меня Баболики просыпались куклопадом на мои куклополки... :mrgreen: Зачем?!! Я ж вроде в малышей не играю! И со "взрослыми" куклами до сих пор-то по уму не разобралась, так теперь еще пожинаю плоды любования на твоих :shock: . Хорошо, что эти заменители азиато-кукол дешевые, а то был бы полный "капут" :mrgreen: :lol:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 29 янв 2022, 02:31

Не видела, что и отдельная темка есть... Теперь вот познакомилась немного с очаровательным Шоном и другими жителями. Очень тут уютно и душевно! :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 31 янв 2022, 14:30

Девочки, дорогие, спасибо, что не забываете мою тему, пишете - подбадриваете ❤❤❤
Появляется желание подвыползти из кустов :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 31 янв 2022, 14:46

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Когда кажется все серое и нудное, в голове копошаться всякие интересности и жизнь очень даже "удалась"

это точно) У кукольников есть свое тайное окошко в более яркий мир :D
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ооо, фото в студию!

ту это, носила я ее носила двое выходных, места подходящего для фото не нашла.... и вдруг у нее отжали тело :oops: :twisted:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты ооо, прям, интересно же ж! Интрига! рассказывай!

думаю их вместе поснимать попозже, если получится) А пока китайский НГ на повестке дня!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И просто удивительно в каких персонажах можно найти тонный харизмы и кучи вдохновения!

мой главный критерий - чтоб было легко взаимодействовать. Сложных в своем понимании кукол стараюсь не селить, каким бы они красивыми и манящими не были.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Надо глануть Али, так я видала похожие же ж...

все что мне на али попалось было 1/12 масштабом, вроде классное. но явно маловатое. Может ты что-то поинтереснее найдешь.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мы - кукольники - товарищи терпеливые - хобби приучает

а еще оно приучает грести всё, что вдруг когда-то может пригодиться, терпеливо так грести :icon_e_biggrin:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 янв 2022, 15:22

SvetlanaVG
Девочки, дорогие, спасибо, что не забываете мою тему, пишете - подбадриваете ❤❤❤
Появляется желание подвыползти из кустов
- Дык иии? Хде фоточки?!!! Выползай ужо из кустов - вдруг там кто кусается? :mrgreen:
Кажи новенького и старенького и вообще - всё кажи! :clap: На вот тебе вкусняшку и фруктов!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 янв 2022, 22:02

Я к Svetlasha присоединяюсь всеми фибрами своей души - показывай уже... :lol: .
Я вот уже сама скоро-скоро тебя поддержу, чеснослово (если веришь :lol: :lol: ))
Кто нам сделает настроение кроме нас самих? МЫ (сказала я гордо, выглядывая из зарослей жизненных колючек)))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 01 фев 2022, 14:20

maska, Светик, я уже тут, бегу-лечу, с фоточками наперевес :P
maska писал(а):Источник цитаты Я за другое предложение в рамках сложившейся прошлогодней традиции - начинать с Нового китайского года (помнишь?)

это было ИДЕАЛЬНОЕ предложение. Даже не смотря на то, что я об этом забыла :lol: Твоя идея и поддержка меня здорово вдохновила.
Ведь правда же китайский НГ чем не шикарный повод показать всех непоказанных ранее куколок (тоже китайских, кстати 8))
maska писал(а):Источник цитаты Так что (призываю) тоже морально готовься на выход "из ступора"!.. ))

призы подействовал, выползаю :D
maska писал(а):Источник цитаты Таааак-с... Давай нам уже сюда "звязду"!!! Клиент в виде Зигмунда созрел и мы тоже жаждем упасть к ногам той невЕдомой... ))

усе будет, приезд "неведомой" отснят в лучшем виде :wink:
maska писал(а):Источник цитаты тебе не икалось ли, красна девица?!

а я чо, я ничо :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты Баболики просыпались куклопадом на мои куклополки... Зачем?!!

они тебе не ответили зачем? А занадом! Для позитиву и расслабону :!: Не все ж взрослым народом играть, можно и на малявках оторваться))
Вообще баболишки такие лапулистые, недавно в вк увидела мимоходом, и чуть на али не поскакала себе выбирать)) Еле сдержалась!
maska писал(а):Источник цитаты присоединяюсь всеми фибрами своей души - показывай уже...

все готовое, еще вчера хотела, да отвлекли рабоче-паразитские дела))
maska писал(а):Источник цитаты Я вот уже сама скоро-скоро тебя поддержу, чеснослово

придется поверить на слово, или припрусь в твою тему и начну зазывать хозяйку :lol:
maska писал(а):Источник цитаты МЫ (сказала я гордо, выглядывая из зарослей жизненных колючек)))

главное гордо сказать, остальное приложится :thumbup: )))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 01 фев 2022, 14:25

An-X, привет-привет, рада видеть :angel:
Фото ваши в теме азиатских кукол обожаю, пошла искать вашу темочку! И как раньше не догадалась поискать :roll:
И предлагаю переходить на "ты"? Я Света :wink:
An-X писал(а):Источник цитаты Теперь вот познакомилась немного с очаровательным Шоном и другими жителями. Очень тут уютно и душевно!

спасибо большое от жителей, все стараются звездить с переменным успехом)) Точнее с перерывами на мои периоды застоя.
У меня тут три новеньких авторских куколки нарисовалось, но вот в тему азиатских нести уже неудобно - а то там получается только мои да мои :oops:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 01 фев 2022, 14:28

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Дык иии? Хде фоточки?!!! Выползай ужо из кустов - вдруг там кто кусается?

кусается, ага, совесть моя за пятку коцает :lol:
Чес слово, фото еще на вчера собралась выложить, не успела, сегодня точно все будет :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Кажи новенького и старенького и вообще - всё кажи! На вот тебе вкусняшку и фруктов!

спасибище воооооот такенкское, Светлашенька! :clap: Такие классные картиночки, очень мне нравится как ты их умеешь подбирать :thumbup:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SvetlanaVG: Настроение дня ❤ Китайский НГ 你好虎年!

Сообщение SvetlanaVG » 01 фев 2022, 14:47

Ну что, сегодня 1 февраля по восточному календарю в Китае наступает Новый год, который кстати, после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны :angel:
По этому замечательному поводу, ну и по волшебному мотивируюшему пенделю от Светы maska я поснимала аж трех своих новеньких сразу. Гулять так гулять :D
Смотрю на 55 страничке темы пока нет ни одного фото, вот как раз новогодними её и украшу)

Изображение

Изображение

Первой покажется одна из самых новеньких, пока даже без имени.
Я купила её в виде головушки и, честно говоря, думала продать по приезду, но она оказалась такая славная, вы только посмотрите на эти ушки! :angel:
Причем куколка понравилась мне настолько, что я даже отобрала для нее тело у бедняжки Вивиан. Но что делать, если по тону и пропорциям тело подошло как родное :roll:
А Вив пока ждет чего-то более для себя пропорционального и высокого.

Изображение

Насчет имени пока затык - то кажется, что очень подходит Робин, то вдруг хочется назвать её Ксюша... :roll:
Если у вас будут варианты, буду благодарна за помощь в выборе имени!
А то пока она так и ходит у меня как Робин-Ксюша :icon_e_biggrin:

Изображение

Обязательное фото воблипку с ёлочкой))

Изображение

И портретик :)

Изображение

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 01 фев 2022, 14:53

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ту это, носила я ее носила двое выходных, места подходящего для фото не нашла.... и вдруг у нее отжали тело

Вот, нифига се! Это как так получилось? :shock:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты думаю их вместе поснимать попозже, если получится) А пока китайский НГ на повестке дня!

Хм. Сделать что ли тоже, хотя что-то у меня ничего подходящего нетути.
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты мой главный критерий - чтоб было легко взаимодействовать. Сложных в своем понимании кукол стараюсь не селить, каким бы они красивыми и манящими не были.

Это да. Сколько раз покупала только потому что уж очень нравилась, а потом даже и приткнуть некуда. :?
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты все что мне на али попалось было 1/12 масштабом, вроде классное. но явно маловатое. Может ты что-то поинтереснее найдешь.

И все они с просо наклеенной сверху картиночкой. :|
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а еще оно приучает грести всё, что вдруг когда-то может пригодиться, терпеливо так грести

Мыши они и в Африке мыши! :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Ну что, сегодня 1 февраля по восточному календарю в Китае наступает Новый год, который кстати, после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны

И снова Новагод! Ура! Изображение
Такая нежнятинка получилась! :angel:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 01 фев 2022, 15:32

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот, нифига се! Это как так получилось?

да как, мне Вив на родном теле изначально не очень нравилась. Такой себе чупа-чупс, голова крупная, прическа крупная, а ножки тростинки :roll: Но про пересадку активно не думала, пока эта Робин-Ксюша новая не прилипла))) Ей по пропорциям и цвету вообще никакие тела не шли (обитсу 22, обитсу 11, азон хс, подделочное китайское - все мимо). И тут в ночи меня осенило посадить Робин-Ксюшу на тело Вив, и получилось идеальное попадание в пропорции и цвет. Даже странно. Поэтому Вивиан теперь в ожидании праздника на своей улице)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хм. Сделать что ли тоже, хотя что-то у меня ничего подходящего нетути.

а ты начни, и идеи сами подтянутся :wink: Китайский НГ еще до 7 февраля будет праздноваться, так что успеешь.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Это да.

видимо все мы через эти грабли проходим))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И все они с просо наклеенной сверху картиночкой

такой по сути можно и самой вон из фанеры нарезать и собрать. И картиночки менять по настроению)
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мыши они и в Африке мыши!

:lol: :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Такая нежнятинка получилась!

ага, а дальше будет изюмина :twisted:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 01 фев 2022, 16:51

Уррра!!! :clap:
SvetlanaVG, как все красиво!!! Я даже не знаю, чему больше уделять внимания, самой Робин-Ксюше или комнатке :clap:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты очень подходит Робин, то вдруг хочется назвать её Ксюша... Если у вас будут варианты, буду благодарна за помощь в выборе имени! А то пока она так и ходит у меня как Робин-Ксюша

Не благодарное это дело, давать чужим куклам имена, но твою курносую "ми-ми в бантике" я сразу про себя обозвала Микки-Маусс :mrgreen: . Маусс можно отбросить и быть ей... Робин-Ксюша :lol:

Какая все-таки елочка классная! А я жадина! Зажабилась для себя купить такую же, а теперь на твою облизываюсь ))

В добрый, 2022 год, путь темке! :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 01 фев 2022, 18:10

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Поэтому Вивиан теперь в ожидании праздника на своей улице)

Ну, вот! Нужно срочно барышне тело приличное, что ж это она головой одной будет? 8)
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а ты начни, и идеи сами подтянутся Китайский НГ еще до 7 февраля будет праздноваться, так что успееш

Вот, правда, идей нет. Разве что тиграми обложить кого-нидь. :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты видимо все мы через эти грабли проходим)

Лично я еще и с повторами. :mrgreen:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты такой по сути можно и самой вон из фанеры нарезать и собрать. И картиночки менять по настроению)

Так-то - да. НО. Хочу с голографической картинкой! Чтобы почти как настоящий! :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты а дальше будет изюмина

Ого какое обещание! Ждем-ждем! :clap:

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 02 фев 2022, 01:59

SvetlanaVG, Привет! :D
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты An-X, привет-привет, рада видеть :angel:
Фото ваши в теме азиатских кукол обожаю, пошла искать вашу темочку! И как раньше не догадалась поискать :roll:
И предлагаю переходить на "ты"? Я Света :wink:

С удовольствием на "ты". Очень приятно! Я - Настя. :D
Рада, если мои картинки хоть немного поднимают настроение.) А в темках моих давно большая часть фото не открывается, хотя я сама ничего не удаляла и аккаунты не закрывала, но, увы, большинство не видно на форуме. Я давно уже ничего отдельно тут не пишу - только копирую из общих тем, если туда что-то доношу раз в сто лет.)) Чтобы темка жила, надо тут появляться, писать и общаться, а часто выпадаю из форумной жизни надолго, так что уже тишина.))) Хотя совсем без фото я не могу - довольно часто снимаю "в стол" и всегда жаль, что не получается всё показывать в режиме более-менее реального времени... Всё хотела сюда донести осенние фото - отчитаться))), так как неожиданно много снимала как раз азиатских авторских виниловых девочек, но проблемы с техникой это не позволили вовремя. Вот уже последний месяц зимы начался, а я и зимнее не показывала... :roll: :mrgreen:

SvetlanaVG писал(а):спасибо большое от жителей, все стараются звездить с переменным успехом)) Точнее с перерывами на мои периоды застоя.

Периоды застоя у всех случаются - реальность берет своё...)) Но здорово, даже если периодически будут фото! Жители такие необычные и все разные - очень интересно смотреть за их жизнью, с любовью организованной. Так что буду стараться побольше бывать тут.

SvetlanaVG писал(а):У меня тут три новеньких авторских куколки нарисовалось, но вот в тему азиатских нести уже неудобно - а то там получается только мои да мои :oops:

Обязательно нужно нести всех новеньких в ту тему тоже! :wink: И не важно, кто и как часто там что-то показывает: всегда интересно и приятно посмотреть и новеньких, и знакомых. Чем больше там будет фото и общения, тем лучше. И народ подтянется. )) Меня как раз эта темка и подсадила на винилочек.) Всегда приятно, когда в теме есть жизнь. :D

Новенькая с ушками - очаровашка! И как она обустроилась - посмотреть приятно. Меня так радуют новогодние и праздничные детали. Отлично, что она пришла нас поздравить! 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2022, 09:04

SvetlanaVG
Ну что, сегодня 1 февраля по восточному календарю в Китае наступает Новый год, который кстати, после 1911 года в дословном переводе называется Праздник весны
- В таком разе С НОВЫМ ГОДОООМ!!!
Смотрю на 55 страничке темы пока нет ни одного фото, вот как раз новогодними её и украшу)
- С Юбилееем!!! Расти тема большая и замечательная! Исполнения кукломечт тебе, Светланочка! Вдохновения на рукодельные штуки и поиграть! :clap: Ураа!!!
Первой покажется одна из самых новеньких, пока даже без имени.
Я купила её в виде головушки и, честно говоря, думала продать по приезду, но она оказалась такая славная, вы только посмотрите на эти ушки! :angel:
Причем куколка понравилась мне настолько, что я даже отобрала для нее тело у бедняжки Вивиан. Но что делать, если по тону и пропорциям тело подошло как родное
А Вив пока ждет чего-то более для себя пропорционального и высокого.
- Ничего себе "любофь-фь"! :lol: Но вообще, хорошо что идёт движение, в чём бы оно не проявлялось) А Вивиан желаю приобрести более подходящее тело) Новенькая милая, пухленькая такая) Мне причёска и оттенок волос понравились)
Насчет имени пока затык - то кажется, что очень подходит Робин, то вдруг хочется назвать её Ксюша...
Если у вас будут варианты, буду благодарна за помощь в выборе имени!
- У меня старшая дочь Ксюша - высокая и вредная) Так что мне нравится Робин!
Обязательное фото воблипку с ёлочкой))
- Очень симпатичное и уютное платье! И красивый интерьер! :clap:
Такие классные картиночки, очень мне нравится как ты их умеешь подбирать
- Так это... Базу смайлов тебе в помощь! :icon_e_biggrin: Там чего только нет!
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 фев 2022, 09:51

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, чему больше уделять внимания, самой Робин-Ксюше или комнатке

спасибочки :D Лучше Робин-Ксюше, потому что ставни в комнатке я по нормальному так и не повесила, ты ведь мне показывала крепления.
У Робин-Ксюши хотя бы не всё на пластилине держится, в отличии от комнаты :icon_e_biggrin:
maska писал(а):Источник цитаты твою курносую "ми-ми в бантике" я сразу про себя обозвала Микки-Маусс . Маусс можно отбросить и быть ей...

Свет, удивительно насколько у нас мысли сошлись - в тот день я шла с работы и думала над именем (еще не прочитав твой комментарий) и лучшее что придумалось было именно Микки!!
И ей подходит и по звучанию мне нравится, только одно останавливает - у меня же есть уже Мико (рыжая ведьмочка) и Мина (Минако - любовь Шона). И как их потом всех различать?))
maska писал(а):Источник цитаты Какая все-таки елочка классная! А я жадина! Зажабилась для себя купить такую же, а теперь на твою облизываюсь ))

А мне эту ёлочку год назад подруга подарила) Я их даже в продаже не видела, она где-то отхватила. Кстати, это та же подруга, что телевизор на прокат давала, умеет человек найти классные штуки!
maska писал(а):Источник цитаты В добрый, 2022 год, путь темке!

спасибо, друг :angel: На всех парусах не обещаю, но и пропадать совсем не буду. В апреле теме уже 4 годика исполнится :D

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 фев 2022, 09:58

Mrrrrr,
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Нужно срочно барышне тело приличное, что ж это она головой одной будет?

надо, точно надо. Но пока не соображу какое ей подойдет.. То ли виниловое брать, от авторок, то ли обитсу 22 поискать :roll:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Разве что тиграми обложить кого-нидь

ёлку поставить, какую-нибудь простую, или намек на ёлку. А может просто кого-нибудь нарядить, мол вот в честь праздника приоделся :lol:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Лично я еще и с повторами

о, жму лапку! Я четыре раза покупала такаровских кукол, не дешевых кстати, и три раза продавала :icon_e_confused:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Так-то - да. НО. Хочу с голографической картинкой! Чтобы почти как настоящий!

я думала из фанеры под заказ основу напилить и склеить так, чтоб картинки заменять можно было - впереди оргстекло типа экран, а за ним картинка, будет немного объемно. Наверно не понятно объяснила, в голове то все уже нарисовано и сконструировано))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ого какое обещание! Ждем-ждем!

очень постараюсь сегодня-завтра выложить)

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 фев 2022, 10:24

An-X, Настя, еще раз добро пожаловать в темку :angel:
An-X писал(а):Источник цитаты Рада, если мои картинки хоть немного поднимают настроение.)

твои фото для меня всегда выделялись в теме виниловых кукол, самые любовательные :thumbup:
И настроение поднимают и самой потом чего-нибудь такое же красивое делать хочется!
An-X писал(а):Источник цитаты Чтобы темка жила, надо тут появляться, писать и общаться, а часто выпадаю из форумной жизни надолго так что уже тишина.))) Хотя совсем без фото я не могу - довольно часто снимаю "в стол" и всегда жаль, что не получается всё показывать в режиме более-менее реального времени...

да, мы периодически выпадаем, то работа, то личные обстоятельства :roll: Но хобби здорово поддерживает, и раз продолжаешь снимать, значит можно надеяться, что постепенно и показывать будешь) Хотя бы понемногу, пусть невпопад к сезону, это мне кажется не так уж важно. Тем более мои любимые авторки! Их так мало на форуме, а у тебя шикарное сочетание и редкостей и подачи, это просто преступление таким не делиться :mrgreen:
An-X писал(а):Источник цитаты Но здорово, даже если периодически будут фото! Жители такие необычные и все разные - очень интересно смотреть за их жизнью, с любовью организованной. Так что буду стараться побольше бывать тут.

спасибо :) Показывать конечно буду, и благодарна, что есть те, кому это откликается) А тебя ловлю на слове, про почаще бывать, и не с пустыми руками :wink:
An-X писал(а):Источник цитаты Обязательно нужно нести всех новеньких в ту тему тоже! И не важно, кто и как часто там что-то показывает: всегда интересно и приятно посмотреть и новеньких, и знакомых

вот я так же всем пишу, что нужно обязательно своих показывать, а самой почему-то неловко становится, когда подряд там мои да мои :oops:
А вообще столько интересных куколок авторских есть у наших коллекционеров, но почему-то не показывают совсем или очень редко. А я чумачечий любитель именно редких авторок, чтоб прям жемчужинки были, одним словом сноб :icon_e_biggrin:
An-X писал(а):Источник цитаты Меня как раз эта темка и подсадила на винилочек.)

надо же, так приятно, значит не зря каталог делала!
An-X писал(а):Источник цитаты Новенькая с ушками - очаровашка! И как она обустроилась - посмотреть приятно. Меня так радуют новогодние и праздничные детали. Отлично, что она пришла нас поздравить!

спасибо) Рада, что эта малышка нравится) А дальше будет такая себе спорная мадама показана :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 03 фев 2022, 10:43

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В таком разе С НОВЫМ ГОДОООМ!!!

с тигром! :D Ну то есть с его законным вступлением в свой год))
Хотя, если я правильно помню, ты по восточному гороскопу не считаешь? В прошлом году ты писала, что был год мизгиря? Да ведь? А в этом кого? Я, если честно, в этом плане человек недалекий - ну тигр и тигр, а до этого был бык и тоже хорошо)) Гороскоп не читаю, фигурки не покупаю, как бы просто есть и есть) А вот если бы был год денег, тут бы я наверно порадовалась :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С Юбилееем!!! Расти тема большая и замечательная! Исполнения кукломечт тебе, Светланочка! Вдохновения на рукодельные штуки и поиграть!

большое спасибо, дорогая :angel: Когда завела тему вообще понятия не имела о чем писать буду, думала через пару месяцев брошу. А вот нет же, ползет потихоньку)) Думаю это все благодаря замечательным людям с которыми в хобби познакомилась.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничего себе "любофь-фь"! Но вообще, хорошо что идёт движение, в чём бы оно не проявлялось) А Вивиан желаю приобрести более подходящее тело) Новенькая милая, пухленькая такая) Мне причёска и оттенок волос понравились)

вот такая внезапная лубофь)) Интересно, мне наоборот сначала прическа и оттенок волос не очень понравились по фото продавца, а вживую ничего так оказались) Правда волосы сильно залачены, пока трогать не буду
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня старшая дочь Ксюша - высокая и вредная)

а еще она у тебя красивая и умная и модница)) так что можно и Ксюша называть :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень симпатичное и уютное платье!

единственное наше НГ тематическое платье, оно же кофточка, которое все надевают на праздники :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так это... Базу смайлов тебе в помощь!

вот веришь, заходила я в эту базу, но там тыща страничек и чего-то надо каждый раз искать и вообще :roll: Не пошло дело))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 фев 2022, 11:11

SvetlanaVG
с тигром! Ну то есть с его законным вступлением в свой год))
Хотя, если я правильно помню, ты по восточному гороскопу не считаешь? В прошлом году ты писала, что был год мизгиря? Да ведь? А в этом кого? Я, если честно, в этом плане человек недалекий - ну тигр и тигр, а до этого был бык и тоже хорошо)) Гороскоп не читаю, фигурки не покупаю, как бы просто есть и есть) А вот если бы был год денег, тут бы я наверно порадовалась
- Мне бы каждый год -год денег! :lol: Я тоже не покупаю никаких фигурок, если они мне просто не понравились) А как символы года - неть)
Согласно славянскому гороскопу, покровителем 2022 года станет Златорогий Тур (Бык). Он способствует людям, которые берут ответственность за свою жизнь в собственные руки и полагаются на честный труд.

Когда завела тему вообще понятия не имела о чем писать буду, думала через пару месяцев брошу. А вот нет же, ползет потихоньку)) Думаю это все благодаря замечательным людям с которыми в хобби познакомилась.
- Думаешь я предполагала, что моя тема разрастётся ВОТ ТАК?! ))) Тоже всё благодаря читателям) ПЧнюшкам ) И твоя пусть растёт -она интересная, значит достойна вырасти баааальшой пребааальшой! :lol:
а еще она у тебя красивая и умная и модница)) так что можно и Ксюша называть
- Больше вредная, чем всё остальное) Возраст такой чо))) Не, хозяин барин, мне просто нравится имя Робин) и кажется что ей подходит) Я когда сомневаюсь, как назвать -то пишу на какую букву у меня нет имён и отседова пляшу) :roll:
единственное наше НГ тематическое платье, оно же кофточка, которое все надевают на праздники
- Оно очень классное! У нас тоже есть типа рождественское красно-зелёное, но простое совсем, мешком) И то мне нравится)
вот веришь, заходила я в эту базу, но там тыща страничек и чего-то надо каждый раз искать и вообще :roll: Не пошло дело))
- А мне нравится выбирать подходящий смайлик, но поэтому я захожу отвечать когда время есть, чтобы с толком, с расстановкой, а не абы как)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 03 фев 2022, 12:45

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты удивительно насколько у нас мысли сошлись...

Телепатия великая веСЧ!!! ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты И ей подходит и по звучанию мне нравится, только одно останавливает - у меня же есть уже Мико (рыжая ведьмочка) и Мина (Минако - любовь Шона). И как их потом всех различать?))

Что значит различать? )) Микки, Мико и Минако очень разные имена :mrgreen: Ну подумаешь, по звучанию (на слух) схожи... но мы ведь глазками читаем :lol: . А у тебя будет целая плеяда куколок на букву "М"! )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В апреле теме уже 4 годика исполнится

Ого! Это хорошая дата :!: Праздновать будем? :wink:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2022, 14:44

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне бы каждый год -год денег! Я тоже не покупаю никаких фигурок, если они мне просто не понравились) А как символы года - неть)

присоединяюсь к каждому слову)) Фигурки именно если просто нравятся, а год денег каждый год это же идеально :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Согласно славянскому гороскопу, покровителем 2022 года станет Златорогий Тур (Бык). Он способствует людям, которые берут ответственность за свою жизнь в собственные руки и полагаются на честный труд.

ой, точно, мне же где-то в интернете встречалась эта информация, про Тура, и забыла, балда! Но описание четкое, нам точно прифартит 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Думаешь я предполагала, что моя тема разрастётся ВОТ ТАК?!

вот кстати про твою тему я бы как раз таки и предполагала, ты и играешь активно и общаешься :thumbup:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне просто нравится имя Робин) и кажется что ей подходит) Я когда сомневаюсь, как назвать -то пишу на какую букву у меня нет имён и отседова пляшу)

мне Робин тоже нравится! Обычно имена как-то сами приходят. Я редко прям задумываюсь на эту тему. А Робин-Ксюше дуаю просто мало внимания пока было, обживется и расколется как зовут.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оно очень классное!

согласна, я его покупала у мастера, и не отказалась бы еще хоть от парочку чего-то подобного)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне нравится выбирать подходящий смайлик

вот, наверное это кому-то дано! А у меня терпежки не хватает))

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2022, 14:49

maska,
maska писал(а):Источник цитаты Телепатия великая веСЧ!!!

и работает четко даже между странами, проверено :wink:
maska писал(а):Источник цитаты Микки, Мико и Минако очень разные имена

канешнаааа))) В этой компании только макаки не хватает, типа Микки-Мико-Минако-Макака :mrgreen:
maska писал(а):Источник цитаты но мы ведь глазками читаем

это да, все-таки не все же всехние имена помнят)
maska писал(а):Источник цитаты Ого! Это хорошая дата Праздновать будем?

ты меня прямо и озадачила и вдохновила одновременно :lol: Было бы здорово если бы кто-то пришел к нам гости на ДР! 12 апреля я обычно каждый год выкладываю полочки, но можно же и с угощением кого-нибудь поснимать, кроме полочек, ну для гостей) И тема какая-нибудь лайтовая, типа пижамной вечеринки, пижамы же бывают разные, все придут в чем захотят) В общем я подумаю :P

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 04 фев 2022, 16:41

А тем временем Китайский НГ в теме продолжается!)
В Китае выходные аж до 7 февраля, так что и мы успеваем показать еще одно действо в компании ёлочки.
Дело в том, что на праздник к нам из самой Поднебесной должна была прибыть одна очень важная особа. Встречать её вызвался, конечно, Шон.
Для солидности он напялил бабочку, одолжил у Полли очки и дал задание Яшке выяснить во сколько та самая особа прибудет.
Смотрите какой важный 8)

Изображение

И вот та самая особа прибывает, но её почему-то никто не встретил. Шон бегает по делам, а Яшка где-то шатается, забыв обо всех поручениях :roll:
Знакомьтесь Роузи Фишер (по нашему Зося Рыбкина :mrgreen: ) прибыла не одна, а с питомцем))

Изображение

Питомца зовут мистер Энджел. И Роузи в нем души не чает.

Изображение

- ну-ну мистер Энджел, сейчас я создам вам все необходимые условия, вам нужно отдохнуть. Когда же, интересно, уже доставят наш багаж?

Изображение

В этот момент с багажом на перевес влетает запыхавшийся Шон и начинает на ходу рассыпаться в извинениях, чтоб его, этого Яшку!

Изображение

Не так просто завоевать симпатию важной особы, но Шон проявляет чудеса находчивости :D

Изображение

- позвольте предложить вам освежающий лимонад с дороги?
- позволю..

Изображение

Разобравшийся со всеми недоразумениями и довольный Шон поздравляет вас еще раз с Тигром и желает чтобы год прошел гладко-гладко!! :D

Изображение

И просто отдельно портретик Роузи, чтоб все точно знали кто здесь малышка на миллион 8) :lol:

Изображение

Ах да, если кого-то интересует где же был Яшка, и почему он не выполнил поручение Шона, то вот... НГ у него)))

Изображение

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 06 фев 2022, 18:19

Прекрасные новенькие. Роуз такая хитруша с пухлыми губками, просто прелесть.
Первая девочка тоже очень милая. Всё таки Робин?
Яша такой деловой в наушниках. :lol:

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 07 фев 2022, 14:46

Medvedka, Лена, спасибо :)
Medvedka писал(а):Источник цитаты Роуз такая хитруша с пухлыми губками, просто прелесть

обожаю эту кокетку))
Medvedka писал(а):Источник цитаты Первая девочка тоже очень милая. Всё таки Робин?

еще думаем, надо бы с ней поиграть поактивнее, чтоб имя сама сказала)
Medvedka писал(а):Источник цитаты Яша такой деловой в наушниках

музычка, вино... И пофиг ему на все просьбы :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 фев 2022, 10:00

SvetlanaVG,
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты этой компании только макаки не хватает, типа Микки-Мико-Минако-Макака

Кто-то там "страдальчески" посыл во вселенную посылал, кого-бы еще захотеть? :mrgreen: - вот вишь - макаку! :lol: :lol:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Было бы здорово если бы кто-то пришел к нам гости на ДР! 12 апреля

Так позови :lol: , а мы подумаем... портить ли тебе красивую такую тему своими фоточками )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты можно же и с угощением кого-нибудь поснимать... И тема какая-нибудь лайтовая, типа пижамной вечеринки, пижамы же бывают разные...

О, угощения и у нас есть! И пижамки тоже есть!!! :roll:

SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты В Китае выходные аж до 7 февраля...

С окончанием новогоднего сезона! Ага, я почти проснулась :mrgreen: )))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты ...к нам из самой Поднебесной должна была прибыть одна очень важная особа... Роузи Фишер (по нашему Зося Рыбкина)... Питомца зовут мистер Энджел.

Она ши-кар-на!!! Маленкая секси-шмекси :clap: А вот породу мистера Энджела я точно не спутаю с другой ))
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Встречать её вызвался, конечно, Шон. Для солидности он напялил бабочку, одолжил у Полли очки... Смотрите какой важный

Ишь ты его - дамский угодник! ) не крокодильчик, а прямо зайчик ))) Люблю!
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты Не так просто завоевать симпатию важной особы, но Шон проявляет чудеса находчивости

Может она его новой пассией станет? не? Мимо такой дамы никак нельзя просто так пройти...
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты чтоб все точно знали кто здесь малышка на миллион

:clap: :clap: :clap:
SvetlanaVG писал(а):Источник цитаты где же был Яшка, и почему он не выполнил поручение Шона, то вот... НГ у него)))

Кажется, мы с ним друзья по духу... и поступкам :mrgreen:
И, вообще, пустите меня "туда" пожить :roll: )))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 фев 2022, 12:25

SvetlanaVG
А тем временем Китайский НГ в теме продолжается!)
Дело в том, что на праздник к нам из самой Поднебесной должна была прибыть одна очень важная особа. Встречать её вызвался, конечно, Шон.
Для солидности он напялил бабочку, одолжил у Полли очки и дал задание Яшке выяснить во сколько та самая особа прибудет.
Смотрите какой важный
- И правильно! Некоторые, панимашь, на рыбалку новые костюмы покупают - им для встречи с рыбой костюм надо! А тут - важную персону встречать!!! Очень надо выглядеть суперски, чтоб не ударить в грязь лицом! :mrgreen:
И вот та самая особа прибывает, но её почему-то никто не встретил. Шон бегает по делам, а Яшка где-то шатается, забыв обо всех поручениях
Знакомьтесь Роузи Фишер (по нашему Зося Рыбкина :mrgreen: ) прибыла не одна, а с питомцем))
- Янимагу!!! Упала с выражения её личика! Роузи Фишер говорите? А шо, вы таки еврейка? :lol:
Питомца зовут мистер Энджел. И Роузи в нем души не чает.
- Они чем-то похожи) :lol: У нас Им любит хрюшек) Очень любит хрюшек! :twisted:
- ну-ну мистер Энджел, сейчас я создам вам все необходимые условия, вам нужно отдохнуть. Когда же, интересно, уже доставят наш багаж?
- И подушку для свинюшки))) Очнеь милая свинюшечка, между прочим)
В этот момент с багажом на перевес влетает запыхавшийся Шон и начинает на ходу рассыпаться в извинениях, чтоб его, этого Яшку!
Не так просто завоевать симпатию важной особы, но Шон проявляет чудеса находчивости
- Его там девушка не заревнует? :roll:
- позвольте предложить вам освежающий лимонад с дороги?
- позволю..
- Ишь какая))) Хитрая)
Разобравшийся со всеми недоразумениями и довольный Шон поздравляет вас еще раз с Тигром и желает чтобы год прошел гладко-гладко!!
- Красивая фоточка) Молодец Шончик, всё сделала, разобрался, встретил, всё успел)
И просто отдельно портретик Роузи, чтоб все точно знали кто здесь малышка на миллион
- Очень забавная)
Ах да, если кого-то интересует где же был Яшка, и почему он не выполнил поручение Шона, то вот... НГ у него)))
- Ну ясно-понятно, тут такая сладкая парочка, какие ещё задания? Щас Яшка их приговорит)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»