Tirin писал(а):Источник цитаты Выкройки тут точно не сделаешь, такая мелочь будет Тут только "приложил-пришил"
И еще нужно принт такой же меленький подобрать.

Чудесная кофточка получилась, уютная такая прям, в образ крохотулечки.

Модератор: admin
Tirin писал(а):Источник цитаты Выкройки тут точно не сделаешь, такая мелочь будет Тут только "приложил-пришил"
Tirin писал(а):Источник цитаты Сменные кисти чудо как хороши в плане позирования, но вот мобильность куклы сильно уменьшают, я не представляю, что возьму её в травке пофоткать, и там рука решит отвалиться куда-нибудь .
Tirin писал(а):Источник цитаты А в этом году прямо переосмысление пришло, что она не некрасивая, она особенная. Базовая мне тоже нравится, особенно ценой. Дала себе время до лета, если не отпустит, то придется селить)
Tirin писал(а):Источник цитаты Для меня всегда самой-самой Лилит была.
Tirin писал(а):Источник цитаты Ехала с осени, потом ещё таможня коробку грызла, нюхала, искала двойное дно и атомную бомбу. Как она уцелела, я вообще не представляю. Знакомьтесь, Азон пикко нимо 1/12 Айка.
Tirin писал(а):Источник цитаты Теперь у меня бесконечный День сурка.
Tirin писал(а):Источник цитаты Связала простенькую кофточку.
Tirin писал(а):Источник цитаты А потом поразгибала в кипятке кисти под огнестрел, и теперь у меня вообще запасы расслабленных кистей неиссякаемые
И это пройдет. Всё-таки Соломон был мудрый мужик. Продержаться до весны, как в песне.
Они на таких же пегах, как у экшенов, только крохотных, в этом и сложность, такая мелочь легко теряется. Экшеновские лапы покрупнее. Я тоже их несколько потеряла, потом купила на Алике три набора запасных и перестала переживать. А потом поразгибала в кипятке кисти под огнестрел, и теперь у меня вообще запасы расслабленных кистей неиссякаемые
О! А они потом не загибаются обратно? А то я йоготопырки так разрезала и загибала опять же художественно после кипятка, но они, заразы, обратно затопырились. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скучно( На улице ко всем собакам лезет поиграть( Муж может и хочет... в глубине души... очень глубоко...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я так не пробовала, но наверное не получится, в метро всё равно не слышно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сидишь?У меня еще есть БЖД по 40 см высотой:) 2 мальчика и 6 девочек
Когда-нибудь я в них поиграю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыНичего себе простенькая... если б я такую связала, очень гордилась бы))
AnyCrystal писал(а):Источник цитатыУ меня так в Сочи в санатории упала кисть экшена с 4 этажа. И мы с подружкой и детьми ползали под балконами. Самое страшное было бы, что кисть не на землю упала, а кому-то на балкон, но ура, нашли на земле))
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И еще нужно принт такой же меленький подобрать
ves писал(а):Источник цитаты Ой, да! Да даже обычный шарнир в лодыжке у барби-йоги и то норовит то извернуться под неестественным углом на фото, то поехать в самый ненужный момент, завалив куклу вместе с соседями. Вот и не знаешь, что лучше...
ves писал(а):Источник цитаты Йошкин-двадцать, я как-то сразу и не дотумкала, какая Айка крошка на самом деле!
Isvane писал(а):Источник цитаты Сейчас некоторые нравятся. ))))
Isvane писал(а):Источник цитатыДля меня тоже.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так там внутри такая уняня, конечно же всё это - подстава, и у неё внутри как минимум боеголовка.
Меня не трусы на подкладке поразили, а обувка!Выглядит очень даже прям!
Isvane писал(а):Источник цитаты Держись! Маме - здоровья, тебе - сил и терпения. )))) Эх, тоже прям не могу, когда времени на куколок нет, я даже злая какая-то становлюсь, как наркоман, у которого ломка.
Isvane писал(а):Источник цитаты ! А они потом не загибаются обратно? А то я йоготопырки так разрезала и загибала опять же художественно после кипятка, но они, заразы, обратно затопырились. ((((
Symi писал(а):Источник цитатыПлатишко на малышке уютное, тепленькое (мне тоже так захотелось такую кроху, я даже представила что ей можно сделать маленькую комнатку но по одной они не селятся и я жабу включила)
Интересно какую обувку ты ей подберешь.
YanaS писал(а):Источник цитаты Ой, да, всё крошечное - это просто +10 к риску потери. Я вот снова руки Изины в белых перчатках куда-то пихнула и найти не могуа они экшеновские, не такие уж и крошечные. А совсем крошечное такая растяпа, как я и вовсе посеяла бы с концами)))
YanaS писал(а):Источник цитаты они вообще форму держат постоянно? Прямо разогнулись и остались такими? Или может от материала кистей зависит? Интересно))
Tirin писал(а):Источник цитаты Конечно хочет, вы просто ему мало об этом рассказываете.
Tirin писал(а):Источник цитаты так у них собачка от тоски в глубокую депрессию ушел
Tirin писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб в дурку не сопроводили, пока ты с телефоном разговаривать будешь
Tirin писал(а):Источник цитаты Упала , реально в шоке. У тебя ОБАЛДЕННАЯ коллекция. Столько всего припрятано.
Tirin писал(а):Источник цитаты главное взяться, потом как рука набивается, не глядя вязать можно.
Tirin писал(а):Источник цитаты Настырные, я бы забила
Tirin писал(а):Источник цитаты Представляю, выхожу я утром на балкон, природой любоваться, а там рука лежит, как живая, только маленькая
Tirin писал(а):Источник цитаты губозакатывательную машинку ещё
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот и мне так. Сразу фуфуфу, а потом приглядишься, а это не фу, а изюминка
Tirin писал(а):Источник цитаты Захожу в "куклятник" (так муж наш кабинет называет)
Tirin писал(а):Источник цитаты будет время, подумаю, как фиксировать.
В полку 1/12 прибыло. Ехала с осени, потом ещё таможня коробку грызла, нюхала, искала двойное дно и атомную бомбу. Как она уцелела, я вообще не представляю. Знакомьтесь, Азон пикко нимо 1/12 Айка.
Начиталась в отзывах, что от чулков и юбки красится тело и сразу взяла другое, суперподвижное.
А девчуля то и не окрасилась совсем
Ванда её тут же взяла под свое крыло и в свой домик-коробочку. Хотела и одеждой поделиться, но она Айке слишком велика, так что придется сочинять отдельный гардероб.
10 января вышла на работу. Предполагала, что куклам меньше времени буду уделять, но забрасывать их не планировала. И как раз 10 января моя маменька умудрилась ляпнуться на улице и сломать плечо . Теперь у меня бесконечный День сурка.
У Айки ступни шарнирные, в тапок сунешь и фиг достанешь потом
Ну и похвастаюсь коронами заодно, на Алике огромный выбор колец в виде корон всяких. Брала самый большой размер, смотрится интересно, правда, на голове не держится и по волосам скользит,
Tirin писал(а):Источник цитаты Перебрала всё своё тряпьё, все слишком крупное, только полоска более менее нормально смотрится.
Tirin писал(а):Источник цитаты носок обувка от Челси или Шелли садится хорошо, но по ширине туго, как аккуратно ни снимай, ступня из шарнира выдергивается. Без носка не держится.
Tirin писал(а):Источник цитаты похвастаюсь коронами заодно, на Алике огромный выбор колец в виде корон всяких.
Tirin писал(а):Источник цитаты В полку 1/12 прибыло... Знакомьтесь, Азон пикко нимо 1/12 Айка.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Спросила прямо: он давит на то, что щенок всё будет грызть и морально портить старшегоКороче, добавится проблем, которые муж хотел бы избежать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так вот в том-то и дело, что взяться! А я как та обезьяна разрываюсь: мне и то надо делать и то и то, и еще вот это хочется... А по итогу ничего хорошо не получается, потому что чем-то одним надо позаниматься, чтобы навык закрепить!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кого обсуждаете? Я пропустила?))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моя мечта! Комната для кукол)) С рабочим местом))
Ari81 писал(а):Источник цитатыМаме желаю скорейшего выздоровления, а тебе - скорейшего втягивания в рабочий режим, чтобы оставалось больше времени на хобби!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Невероятная милота!! Платьице – загляденье! И бусики славные! Это ж какой размер бусин?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я тоде на них засматриваюсь, осталось придумать для кого.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Надо же! А я даже не знала, что Азонки бывают в формате 1/12, это для меня сюрприз.
Tirin писал(а):Источник цитаты На носок обувка от Челси или Шелли садится хорошо, но по ширине туго, как аккуратно ни снимай,
Tirin писал(а):Источник цитаты Думаю, обувь у тебя отлично получится, главное, начать.
Tirin писал(а):Источник цитаты Это точно , жалко, что чукча не писатель (с).
Tirin писал(а):Источник цитаты В рабочий режим втянулась по полной, тут кучно всё, я сейчас на двух должностях, и ещё в подготовке к референдуму учавствую, так что у меня всё весело-задорно, главное, крышей не поехать до конца месяца, а там уже полегче будет.
Tirin писал(а):Источник цитаты мы вот в пользу бедных немного отжали.
Tirin писал(а):Источник цитаты Бери, пока есть, с твоей фантазией, думаю, без проблем нейдешь кого короновать
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вау, микромелкое вязание пошло.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Обувь пластиковая
Ari81 писал(а):Источник цитаты посты ты пишешь хорошие, значит, теоретически, и все остальное тоже можешь!![]()
Ari81 писал(а):Источник цитаты Звучит (про две должности и референдум) как предисловие к триллеруНадеюсь, что все будет благополучно, несмотря ни на что!
YanaS писал(а):Источник цитаты днём фото почему-то были не видны, зато сейчас видны - ура!)
YanaS писал(а):Источник цитаты для такой маленькой ножки подобрать обувь, наверное, настоящая проблема.
Symi писал(а):Источник цитаты не знала что они давно как продаются, скорее всего видела но не представляла что такие крошечные
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хм. Вот ни один из моих персонажей не жаждет быть королем чего-либо в открытую. Но подумать стоит, ага.
Интересно, а из чего эти кольца? Какой металл или мтеллопластика какая-нибудь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]