Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...))))

Сообщение simona » 29 янв 2022, 13:40

Ух, какой эмоциональный эпизод вышел! :clap:
Жестко он с Самантой обошёлся, но ее похоже не только это испугало, но и понравилось. Я наивно полагала, что она на Антье запала, когда ты написала, что по приезду Саманта сразу глаз положила на кое-кого, а она вон куда метит. А по способностям она слабее его? Вообще какой силой она обладает?
Вот смотрю на фото, такая она секси у тебя, моя и близко ничего такого не показывает. Жду продолжения! Интересно, что она дальше будет делать :twisted:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 29 янв 2022, 20:13

Isvane,
Скрытый контент: показать
Пусть будет страшный, чтоб у него никаких шансов насчёт Изеньки не было!

:mrgreen: Их у него точно не будет)) Кто вообще может "состязаться" в этом деле с Уиллом?))

Ага, я его купила, положила в холодильник и всю ночь водила хороводы как кот вокруг сметаны. Ждала утра, чтобы отфоткать. ))))

Прямо запретный тортик получается)) Зато сразу после фотосессии с тортиком можно расправиться)) Изображение
У Мизи ноготочки мягенькие, а у ИТ твёрдые. И лак с ИТ-шных не облезает, а вот с Мизичных - да, я периодически акрилом подкрашиваю. ))))

Ого! Мягонькие?! :shock: А по ним с виду и не скажешь) Может специально, чтобы не сломались, так сделано. Что облазят, грустно, конечно, но зато им можно менять маникюр))
Ну почему, она что-то чувствует и настороже...

Мне показалось, она чуть растерялась :roll: Но что на стороже, это хорошо, правильно.

Оо! Так вот на кого Саманта глаз положила 8) А я гадала, ну на кого же у неё виды?) На Джона.
Условие, конечно, по больному месту ударяет :icon_e_sad: Не удивительно, что Джон так отреагировал... Но Саманте, похоже, такая реакция очень даже зашла :twisted: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 янв 2022, 00:47

Хохо как интересно все поворачивается :twisted:
Саманта, конечно, провокаторша еще та. Но они с Джоном действительно друг друга стоят. Она знает, на что давить... и он тоже (в прямом смысле :icon_e_biggrin: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Просто устрой встречу моего шефа и Душелова. Это всё, что от тебя требуется.
Как ни крути, а у Саманты здесь куда больше полномочий, чем у Джона. Так что да, никуда он не денется, вынужден согласиться на это. Другой вопрос - согласится ли Антье на эту встречу :icon_e_confused: Ну и плюс Джон позволяет эмоциям брать верх и легко им поддается, а вот Саманта - политик... и, вроде бы, неплохой)
Isvane писал(а):Источник цитаты Но на будущее... кто к нам с мечом придёт, тот поперёк батьки и в пекло. Хотя, вроде не так...
:mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2022, 09:50

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и я такая потом - "а почему меня никто не читает?!"

Ну ты ж не станешь из-за этих мыслей писать то, что тебе кажется будут читать все?))
Isvane писал(а):Источник цитаты я её из-за принта взяла, интересное цветовое сочетание, правда, сами картинки не очень видно.

Картинки правда не очень видно, но вот это плавное перетекание из красного в черный мне нравится, эффектно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаешь, мы конечно неплохо оттянулись тогда, ты весьма изобретательна... во всём. Но мне не нравится, что я даже не знал, кто ты.

Хех, это ему сейчас стало не нравится, или всегда было?))
Isvane писал(а):Источник цитаты И в ту же секунду его рука сжала её горло, Кош даже сделать ничего не успела, как он блокировал её энергопоток,

Однако, заговорил девушку...
Isvane писал(а):Источник цитаты Достал зажигалку, закурил. По кабинету поплыл приторно-сладкий аромат табака с явной примесью чего-то наркотического.

Интересно, а кабинетик-то чей? С пригласительной сигареткой))
Isvane писал(а):Источник цитаты Однако, уходя прочь, она чувствовала, как её безумно тянет к этому сумасшедшему

Ну еще бы! Небось не каждый может ее вот так поприжать 8)

Кстати да, чего не расскажешь про первое место?? Мы поздравлять хотим!))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 янв 2022, 12:01

Isvane, Тэкс, а где фото, цветы и фанфары? Я поздравлять пришла? а ты молчишь! :D
Ладно, пока по истории...
Как там пишет Зощенко - чуть не задушил, гад за горло! :icon_e_smile: Ничего себе - руки то распустил, довела... Ну и один фиг так низя с красивыми девушками! :( хотя и с некрасивыми низя... С другой стороны - посол должен уметь обходить острые углы так, чтобы добиться своего и не помереть при этом! Хороший посол - живой посол! нуятакщитаю... :mrgreen: А то никакая неприкосновенность не поможет!
В общем и целом - оба тут повели себя неправильно, да ещё то, что Джон закурил - ненавижу когда курят! :evil: Нервы всё такое, понимаю, но не одобряю, и потому я в этой ситуации ни на чьей стороне. Оба два дураки... :evil: Теперь жду, под каким соусом он преподнесёт всё Антье - ведь можно так акценты расставить, что... ну сама всё понимаешь... :?
И всё же - жалаю поздравлять! Давай, уже, колись! :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2022, 13:02

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Жестко он с Самантой обошёлся, но ее похоже не только это испугало, но и понравилось.

Его шантажируют, при чём не чем-то там, а безопасностью родной матери. Джон за тех, кто ему дорог, на клочки порвёт любого. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Я наивно полагала, что она на Антье запала, когда ты написала, что по приезду Саманта сразу глаз положила на кое-кого, а она вон куда метит.

Ну, он ей нравится, но так-то у неё шансов вообще никаких, просто она этого пока не понимает...
simona писал(а):Источник цитаты А по способностям она слабее его? Вообще какой силой она обладает?

Саманта - обычный аномал, ну как бы послу супер-способности физические не особо и нужны. у неё другие способности должны быть прокачаны. А так - всё стандартное - быстрая регенерация, адаптация организма к агрессивным условиям среды, сила, ловкость... Джон по способностям более специфичный - он может блокировать энергопоток противника, но только при физическом контакте. Саманта и те, кто её сюда послали, этого не знали, и вообще он создал о себе впечатление этакого раздолбая, а оно очень ошибочное. :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Вот смотрю на фото, такая она секси у тебя, моя и близко ничего такого не показывает.

Так они у нас по характеру и вообще по обстоятельствам разные, даже разных видов. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Интересно, что она дальше будет делать

У неё есть ещё одна миссия... помимо посольской. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Кто вообще может "состязаться" в этом деле с Уиллом?))

Ну да, но он-то этого не знает. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты А по ним с виду и не скажешь) Может специально, чтобы не сломались, так сделано.

С мягкой резины лак и краска быстрее облезают, я это на примере экшен-кистей ещё просекла. Те, которые красила лаком для ногтей под перчатки, все осыпаются со временем, а вот лак, нанесённый на жёсткие ИТ-кисти до сих пор жив и здоров.
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне показалось, она чуть растерялась

Ей не понравилось внимание со стороны Бесяры. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты А я гадала, ну на кого же у неё виды?) На Джона.

Я сама не знала, на кого. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Условие, конечно, по больному месту ударяет Не удивительно, что Джон так отреагировал...

Там был расчёт на то, что он более спокойно себя поведёт, они ж не знали, что он маманьку очень любит, хотя обычно говорил обратное...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как ни крути, а у Саманты здесь куда больше полномочий, чем у Джона.

Это как посмотреть... База хоть и формально нейтральная территория, но если Душелова укусит бешеная муха, то она может закрыть этот объект даже от Братства и хорошенько так подпортить им работу с ээээ... электоратом. Недовольных их политикой много, и если База присоединится к этим недовольным, то Братству от этого будет весьма фиговенько. Поэтому они стараются не портить отношения с этим объектом, но кое-кто без ведома остальных преследует свои цели...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну и плюс Джон позволяет эмоциям брать верх и легко им поддается, а вот Саманта - политик... и, вроде бы, неплохой)

А кто сказал, что эта вспышка гнева была не запланирована им специально? Джон тоньше, чем кажется...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ты ж не станешь из-за этих мыслей писать то, что тебе кажется будут читать все?))

Если б я знала, что будут читать все...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это ему сейчас стало не нравится, или всегда было?))

Ему не нравится то, что она, по его мнению, разнюхивала как чё на Базе без его ведома. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, а кабинетик-то чей? С пригласительной сигареткой))

Джонькин это кабинетик. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну еще бы! Небось не каждый может ее вот так поприжать

Ага, ещё учитывая то, что она - посол и вообще Джон даже прикасаться к ней не имеет права, но он другого мнения, когда есть прямая угроза его родным и близким...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати да, чего не расскажешь про первое место?? Мы поздравлять хотим!))

Да... Я вчера весь день валялась как морская звезда и тихие волны прибоя качали меня туда-сюда... туда-сюда... :lol: Ничего я не делала вчера, короче! :x Даже фотки было лень обработать...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а где фото, цветы и фанфары? Я поздравлять пришла? а ты молчишь!

Да погодь, может я стесняюсь. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ничего себе - руки то распустил, довела... Ну и один фиг так низя с красивыми девушками! хотя и с некрасивыми низя...

Так его родной матери угрожают, ты чего... пусть и не напрямую, но там же ясно читается, что он у них под колпаком... хотя - это они так считают.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С другой стороны - посол должен уметь обходить острые углы так, чтобы добиться своего и не помереть при этом!

У неё такое задание, как тут можно было без острых углов всё обставить - я даже не знаю... Ну и плюс Джон специально палку перегнул, кое-что ему нужно было знать, и он это узнал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты оба тут повели себя неправильно, да ещё то, что Джон закурил - ненавижу когда курят!

Джон никогда не придерживался каких-то правил и норм, вон, на торжественные мероприятия чёрти в чём приходит, и - ничего. Он не курит только при Алисе или Антье, потому что их он действительно уважает и знает, что они не любят дым.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Теперь жду, под каким соусом он преподнесёт всё Антье - ведь можно так акценты расставить, что... ну сама всё понимаешь...

А ей это ни под каким соусом нельзя. Она будет в бешенстве, чего доброго совсем озвереет и грохнет того самого Братца, который посла такого им прислал. Одна беда - ей нельзя выходить из себя, иначе каюк всему... убить одного из Братьев - это край...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И всё же - жалаю поздравлять! Давай, уже, колись!

Я только-только фото обработала, мне ж мало просто показать, надо ещё и рассказать...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque... Конкурсное. ))))

Сообщение Isvane » 30 янв 2022, 13:59

Несу. :mrgreen:
Итак, восьмой этап конкурса был на тему нуара, он так и назывался - "Film Noir". И уже исходя из названия лично мне было понятно, что это должна быть сюжетка, целая история, запечатлённая на двух фото, так как задание оказалось ещё и парным. Тема - ну практически то самое моё, что я люблю, правда в ч/б фото я не пыталась до этого и для первого опыта, я считаю, получилось хорошо. Вообще ч/б фото очень отличается от цветного, здесь нельзя сделать акцент на цвете, всё, что можно проработать - глубину кадра, контраст, смысловые акценты. Над этим лично я и билась практически целую неделю. И да - я не умею работать в команде, я - тиран, деспот, эгоист, но напарница, которую мы с Риэлем выбрали, подошла нам идеально. Вообще мне эта участница ещё по предыдущему сезону очень запомнилась по оригинальным и интересным работам с Поппи-Варварой и мне было необычайно приятно делать задание вместе с ней. Мы прекрасно понимали друг друга, и в итоге выдали именно совместную работу, я не задумывалась как-то о том, что она - моя соперница вообще-то, мы просто хотели сделать оба фото качественно, чтобы они выглядели единым целым. :roll: Так что да, Даша правильно сказала - помогли подняться друг другу на первое место, именно что сообща. ))))
В основе нашей работы была реально случившаяся история - убийство никому к тому времени не известной начинающей актрисы Элизабет Шорт, известной как Чёрный Георгин. Оно произошло ориентировочно 15 января 1947 года. А теперь почувствуйте совпадение и вотэтоповорот - 15 января, когда Даша дала нам это задание. Годовщина. Зловещее совпадение, конечно. Однако, я сразу поняла, что это - судьба. И пусть история осталась больше за кадром, именно она вдохновила нас и помогла создать эти чудесные кадры. Вновь перечитывая это дело, я опять погрузилась в тягучую атмосферу настоящего кошмара, сопровождающего всю эту историю, которая до сих пор не имеет своей логической развязки. Предположений - много. Но достоверно не известно ничего...
Риэль тоже прочувствовал эту атмосферу и выдал мне именно те эмоции, которые требовались. Он всё-таки ещё и актёрище. :icon_e_biggrin: Так вжиться в роль детектива. ))))
Так что да, первое место было отработано по полной - от информационной составляющей до эмоций и локации. Хотя я практически всегда выкладываюсь на всё сто, и никогда не сдаю работу первой, обычно мой день сдачи - суббота/воскресенье. Потому что я всегда считаю, что даже если получилось хорошо, то всегда можно сделать ещё лучше.
Изображение
Для внеконкурса мы скооперировались со Светой Caroline_Pride и её Дианой, конечно там всё попроще, ну времени особо на внеконкурс у меня и не было... Опять раздели бедолагу Говарда. :icon_e_biggrin: Вообще этот костюм уже второй раз мелькает во внеконкурсе, и надо бы эту традицию и в следующем сезоне поддержать. ))))
Изображение
Отработка началась вот с этой фотографии - здесь мы продумывали локацию, что как лучше сделать. Костюм Риэлю был не готов, так что его роль исполнял Джон, а роль Полиночки - Джокер Джуниор. :lol:
Изображение
Затем Риэлю была сшита рубашка, добавлены подтяжки и шляпа. Шляпа - кривущая, хороша она только с одной стороны, и я уже подумываю заказать на Алике мужских шляп, уж больно они Риэлю идут. )))) По костюму зацените мою дурость - когда нам сказали, что фото должны быть в ч/б я сразу понеслась искать белую ткань для рубашки и чёрные брюки Риэля - ведь ч/б же, всё должно быть чёрно-белое. :lol: Ну и кстати, кому интересно в постобработку и вообще рабочий нюанс - вот фото без наведённой резкости и контраста, так сказать "сырое", здесь есть много недочётов, которые я потом убираю в редакторе или фотошопе.
Изображение
Один из вариантов, но здесь мне не понравилось, что стена слишком тёмная, пришлось брать другой лист картона, посветлее.
Изображение
Версия фото в цвете без обрезки и с минимальной обработкой. Тоже рабочий момент, так сказать.
Изображение
А это оно же, но уже доработанное.
Изображение
Ну и ещё немного импровизации от Риэля.
Изображение
Изображение
А потом пришла Фанни и началась Кама Сутра. :lol:
Изображение
Бооооже, ну как он на неё здесь смотрит!
Изображение
А вообще Риэль за конкурс даже как-то обнаглел и теперь с полки даже на меня смотрит с вызовом. Такое раньше было позволено только Кемперу. Но теперь ещё и Риэлю, чего уж там. Обалденный мужик же. :roll:
Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 янв 2022, 14:42

Я тебя и здесь поздравляю от всей души с победой! Ты и Риэль заслужили ее по праву! Оба молодцы! Я вами горжусь! :clap:
По работе одно замечание у меня все есть. Это табличка, с именем детектива. Слишком велика, слишком белая и из-за этого сильно перетягивает на себя внимание. У тебя такая же ошибка была в галереи. 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Для внеконкурса мы скооперировались со Светой Caroline_Pride и её Дианой, конечно там всё попроще, ну времени особо на внеконкурс у меня и не было... Опять раздели бедолагу Говарда. Вообще этот костюм уже второй раз мелькает во внеконкурсе, и надо бы эту традицию и в следующем сезоне поддержать. ))))

Элис прекрасна! И костюм от Говарда ей невероятно идет!
Isvane писал(а):Источник цитаты Отработка началась вот с этой фотографии - здесь мы продумывали локацию, что как лучше сделать. Костюм Риэлю был не готов, так что его роль исполнял Джон, а роль Полиночки - Джокер Джуниор.

А я то подумала, что он здесь со своим внутренним голосом беседует))
Isvane писал(а):Источник цитаты Затем Риэлю была сшита рубашка, добавлены подтяжки и шляпа.

Как же ему идет этот образ! Ну просто мяяяяууу!!! Чего уж там говорить, ему все идет и фартук, и килт, и шкура убитого им мамонта...хорош, очень хорош! И знает об этом ведь. :wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Версия фото в цвете без обрезки и с минимальной обработкой. Тоже рабочий момент, так сказать.

В цвете фотография не менее хороша! :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и ещё немного импровизации от Риэля.

Котяра!!!!)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом пришла Фанни и началась Кама Сутра.

Все здесь, я ничего говорить не буду, ибо ревную...
Isvane писал(а):Источник цитаты А вообще Риэль за конкурс даже как-то обнаглел и теперь с полки даже на меня смотрит с вызовом.

Так он понимает, что он царь царей! Вот и ведет себя соответственно))) :wink: Привыкай, дальше будет хуже)) Это я тебе по собственному опыту с Аюми говорю))
На последнем фото, так смотрит, мол ну и где моя награда за победу? Может отправить к нему императрицу, пусть посидит пока немного у него на коленях :lol: :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 янв 2022, 15:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Несу.

Ну, принимайте поздравления!!!Изображение Тадам!!! Поздравляем-поздравляем!!! Мо-лод-цы!!! :clap: :clap: :clap:
Предыстория завораживающая! Кабинет мрачноватый, очень в духе нуар) Даже в цвете сначала не воспринимается)) С партнершей да, очень удачный тандем составили, круто!))
Массовка на полке порадовала, болельщики?))
На последнем фото Риэль как-то... повзрослел, заматерел... появился прищур знающего себе цену самца))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 30 янв 2022, 18:19

Isvane писал(а):Источник цитаты Правда, лак не обычный вроде, гель-лак что ли...)

Этот смыть было бы очень сложно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пусть Джинджер случится у нас обеих.

Даа!
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, следующий этап назывался "Fashion Kama Sutra".

Красивые фотографии, чувствуются эмоции)) Как мне их брюки нравятся с этими завязками по бокам!
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, блин, у меня под юбкой ещё одна! Утеплённая!

Ахах, я просто в голос! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока на съёмки не заглянул Алекс.

У Антье тут такое выражение лица, она явно не ожидала, что их так неожиданно застигнут врасплох :lol:
Открытка классная))

О, посла тщательно выбирали и, как видно, не прогадали с кандидатурой! Прекрасная, дерзкая, точно знает, зачем приехала)) Но что-то подсказывает, что с ней надо было очень аккуратными.
На каждой фоторафии любуюсь шикарными волосами Антье!
Isvane писал(а):Источник цитаты Джон пристально смотрел на неё... куда-то в зону декольте.

Правильно, врага надо знать... в лицо :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты И в ту же секунду его рука сжала её горло

Очень динамичный, эмоциональный кадр!
Базу, явно, хотят контролировать. Джон прям красиво ответил! Интересно, какие еще сюрпризы готовит посол, явно, дева не простая)) Хотя одна слабость у нее точно мелькает в эмоциях))

Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, восьмой этап конкурса был на тему нуара, он так и назывался - "Film Noir"

Поздравляю с заслуженным первым местом! Отлично передана атмосфера и настроение! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2022, 22:37

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Я тебя и здесь поздравляю от всей души с победой! Ты и Риэль заслужили ее по праву! Оба молодцы! Я вами горжусь!

Спасибо! Изображение
simona писал(а):Источник цитаты По работе одно замечание у меня все есть.

Ага, мне одна из судей про это тоже сказала. )))) Ну, не умею я вообще сделать идеально, особенно когда есть сомнения по поводу того, а будет ли понятен смысл послания. :roll: Но сейчас вижу, что простая постобработка через два слоя убрала бы эту проблему, ну и обрезать надо было больше по краям табличку. Ну, кто-то умный сразу, а некоторые - потом...
simona писал(а):Источник цитаты Элис прекрасна! И костюм от Говарда ей невероятно идет!

Спасибо. )))) Удачно я его сшила в своё время, он всем идёт - и мужикам, и девчонкам. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Как же ему идет этот образ! Ну просто мяяяяууу!!!

Даааа, ему невероятно это всё идёт. О, я ж забыла показать, чем вдохновлялась. :wink: Исправлюсь. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Все здесь, я ничего говорить не буду, ибо ревную...

Ну а что поделать, он же мужчина, тем более такой... как ему без женщины-то? :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Привыкай, дальше будет хуже))

Не надо! :lol: Мне итак остальные уже всю душу и кошелёк вытрясли, ещё и он! :icon_e_biggrin:
simona писал(а):Источник цитаты На последнем фото, так смотрит, мол ну и где моя награда за победу? Может отправить к нему императрицу, пусть посидит пока немного у него на коленях

Ага, это звучит как издевательство - типа, дали конфетку, но кушать не смей! :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравляем-поздравляем!!! Мо-лод-цы!!!

Спасииииибо! Изображение
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Предыстория завораживающая! Кабинет мрачноватый, очень в духе нуар)

Ага, я на тему Чёрного Георгина у тебя в Марафоне как-то делала картинку - помнишь? :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Массовка на полке порадовала, болельщики?))

Особенно Алиса на заднем плане с пистолетом в руке. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На последнем фото Риэль как-то... повзрослел, заматерел... появился прищур знающего себе цену самца))

Вот! Вообще как такое возможно?! Он постепенно всё более уверенным становится, прям страшно за Кемпера. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии, чувствуются эмоции)) Как мне их брюки нравятся с этими завязками по бокам!

Спасибо. )))) Да, я без эмоций не могу, вроде и фэшн, там не это главное, но у меня свой стиль...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Прекрасная, дерзкая, точно знает, зачем приехала)) Но что-то подсказывает, что с ней надо было очень аккуратными.

Да! Она явно не робкого десятка. Нигде не пропадёт. 8)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На каждой фоторафии любуюсь шикарными волосами Антье!

Ох, я тоже их обожаю, вообще удачная кукла, сейчас, говорят её днём с огнём не сыскать. :icon_e_confused: Как же я рада, что тогда схватила её без раздумий. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Базу, явно, хотят контролировать.

Вот! Ты правильно это увидела. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю с заслуженным первым местом! Отлично передана атмосфера и настроение!

Спасибо! Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...)))) Криков в пол пост.

Сообщение Isvane » 30 янв 2022, 22:52

Ну что, помнится, в конце года я подводила итоги и показывала, каких кукол ещё хочу, если не появятся новые очешуенные Мизи. Так вот. Они появились! Вернее, она, к счастью, одна пока. Меня аж затрясло, как я её увидела, как давно меня так не колбасило? А, ну с покупки Антье и Далии. Потрясающая платиновая блондинка, невероятная, я всё, пошла орать дальше в пол. :cry: Анонсировали на лето, идёт сетом, надо ждать... :roll:
Изображение

Ну и до кучи - то, чем я вдохновлялась для Риэля в образе детектива. Конечно же, Джейсон Момоа! :icon_e_biggrin: Но какой он тут офигенский! (Меня опять трясёт. :lol: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 30 янв 2022, 23:04

Isvane писал(а):Источник цитаты вообще он создал о себе впечатление этакого раздолбая, а оно очень ошибочное.

Тащусь от таких персонажей! Когда Кувалда-Кувалдой, а потом - бац! - и в дамки! Бедненькая Саманта, не светит ей ничего с Джоном, а как бы хотелось... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня аж затрясло, как я её увидела, как давно меня так не колбасило?

Да, я сегодня тоже орнула на неё!
Isvane писал(а):Источник цитаты то, чем я вдохновлялась для Риэля в образе детектива. Конечно же, Джейсон Момоа!

ЫЫЫЫыЫЫыЫыЫыАаАаАаЫЫЫЫыыыы *нечленораздельное пускание слюней*

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 30 янв 2022, 23:34

Зашла, на свою голову на ночь глядя на форум. Хотела что то про новую блондинку тебе написать, дальше увидела фото Момоа и забыла нафиг что хотела сказать. Жестокая ты женщина, не щадишь меня сегодня. Сначала Риэлем подразнила, теперь вот Джейсоном. :mrgreen:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 янв 2022, 23:35

Ой, сколько всегооооо :clap: . Цитаты у меня сегодня не делаются, поэтому сплошной текст :evil: .
Саманту что-то жалко стало, как Джон с ней жёстко. Умом понимаю, что она всё заслуженно получает, но жааааалкоооо.
Конкурс уже не отслеживаю, нету времени всё смотреть-читать, поэтому присоединяюсь к поздравлениям, думаю, победа заслуженная. История очень подходит к черно-белым фото (а Фани подходит к Риэлю :lol: ).
Новая очешуенная Мизи хороша, пусть звёзды сойдутся в нужном месте в нужное время.
Я раньше не особо видела Момоа на фото, а тут он вылитая моя одноклассница, правда, у неё бороды нету, но вот выражение лица, форма бровей и щёк, габариты, в общем, показала мужу школьный альбом, сидим угораем :lol: (простите меня, поклонники актера).

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2022, 23:56

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Бедненькая Саманта, не светит ей ничего с Джоном, а как бы хотелось...

Ага, мало ли чего ей хочется. :twisted: У него там - любовь на всю жизнь, а у неё к нему исключительно нижепоясной интерес. :icon_e_biggrin:
Asuna писал(а):Источник цитаты Да, я сегодня тоже орнула на неё!

А я всё ещё ору! :lol:
Asuna писал(а):Источник цитаты ЫЫЫЫыЫЫыЫыЫыАаАаАаЫЫЫЫыыыы *нечленораздельное пускание слюней*

:mrgreen:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты дальше увидела фото Момоа и забыла нафиг что хотела сказать. Жестокая ты женщина, не щадишь меня сегодня. Сначала Риэлем подразнила, теперь вот Джейсоном.

Юля! Я исключительно в оздоровительных целях! Смотри какая большааааая таблетка здоровья! :icon_e_biggrin: Лечись! :P

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Саманту что-то жалко стало, как Джон с ней жёстко. Умом понимаю, что она всё заслуженно получает, но жааааалкоооо.

Да ей не привыкать, она ж на Братство работает, а политику Братства многие не любят...
Tirin писал(а):Источник цитаты поэтому присоединяюсь к поздравлениям, думаю, победа заслуженная. История очень подходит к черно-белым фото (а Фани подходит к Риэлю

Спасибо! )))) Да-да, конечно же заслуженная! (Я такая нескромная. :icon_e_biggrin: )
Tirin писал(а):Источник цитаты Новая очешуенная Мизи хороша, пусть звёзды сойдутся в нужном месте в нужное время.

Вот да, хорошее пожелание. ))))
Tirin писал(а):Источник цитаты Я раньше не особо видела Момоа на фото, а тут он вылитая моя одноклассница, правда, у неё бороды нету,

:lol: Боооооже, и габариты? :lol: Без бороды уже не очень, кстати. :icon_e_biggrin:
А Момоа на втором фото на моего мужа похож, у того тоже есть серия селфачей с губами-уточкой. :lol: Почему бородатые мужики так любят стебать именно это выражение морды? :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 31 янв 2022, 15:26

Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а что поделать, он же мужчина, тем более такой... как ему без женщины-то?

Я это понимаю(((...терплю, но комментировать отказываюсь! Воть! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, это звучит как издевательство - типа, дали конфетку, но кушать не смей!

Ну что ты такая не романтичная?)) Наше дело, посадить ее, ему на колени, а что с ней делать, пусть сам решает))
Isvane писал(а):Источник цитаты Юля! Я исключительно в оздоровительных целях! Смотри какая большааааая таблетка здоровья!

Эту таблетку даже пощупать нельзя, а ведь кому-то можно...все ушла страдать и болеть дальше. :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 31 янв 2022, 15:39

Isvane
Так его родной матери угрожают, ты чего... пусть и не напрямую, но там же ясно читается, что он у них под колпаком... хотя - это они так считают.
- Нет, ну это ясно-понятно, что "пасть порву, моргалы выколю!" но настоящий мужчина должон уметь соблюдать хладнокровие при любых обстоятельствах) передай, пусть не ведётся и держит загадочную мину при плохой игре)
У неё такое задание, как тут можно было без острых углов всё обставить - я даже не знаю... Ну и плюс Джон специально палку перегнул, кое-что ему нужно было знать, и он это узнал...
- А вот оно что, это был хитрож... хитроумный план) Ясно) :roll:
А ей это ни под каким соусом нельзя. Она будет в бешенстве, чего доброго совсем озвереет и грохнет того самого Братца, который посла такого им прислал. Одна беда - ей нельзя выходить из себя, иначе каюк всему... убить одного из Братьев - это край...
- Ну я же говорю -вечно какой то пиндец происходит! :evil: И как - делать всё в обход Антье?

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю С ПЕР-ВЫМ МЕС-ТОМ! ТУ-ТУРУРУРРУУУУ!!!!
Фото шикарные, всё так натурально - кадры из фильма!!! И с Фанни тоже! Добавляет значимости - на мой взгляд - то что ты сама шьёшь под каждый сет наряды, это невероятно круто! :clap:
В цвете фото тоже очень нравятся! :clap:
Ну и до кучи - то, чем я вдохновлялась для Риэля в образе детектива. Конечно же, Джейсон Момоа!
- Я очень упаду в твоих глазах, если скажу что бизпанятия кто это такой? :mrgreen: Который Аквамена играл? Даа, аквамен это шикарно) :lol: :clap:
Новая Миззи - меня насмешили её босоножки, так да - очешуенна) А мне из предпоследней тройки две понравились, в розовом и египетская) Даже бы поселила, они классные)
Последний раз редактировалось Svetlasha 14 мар 2022, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 31 янв 2022, 16:47

Isvane
Ну да, но он-то этого не знает. ))))

Изображение Да этого никто из моих мужиков не знает. Ну ничего, пусть живут в блаженном неведении. Соперничать с Уиллом в моих глазах может только... Уилл))

С мягкой резины лак и краска быстрее облезают, я это на примере экшен-кистей ещё просекла. Те, которые красила лаком для ногтей под перчатки, все осыпаются со временем, а вот лак, нанесённый на жёсткие ИТ-кисти до сих пор жив и здоров.

Наверное, всё вместе играет роль, и что мягкие, и что резина, хуже краску держит, а вот ИТ-кисти вроде не резиновые, они вроде пластиковые   :think:
Ей не понравилось внимание со стороны Бесяры.

:twisted: вот он наденет костюм и пойдет соблазнять всех дам напропалую)))
Там был расчёт на то, что он более спокойно себя поведёт, они ж не знали, что он маманьку очень любит, хотя обычно говорил обратное...

Видимо, потому что говорил обратное, они и просчитались.  :D Но реакция Джона очень понятна - его мать делают рычагом давления. А ещё он молодец, верен Алисе и даёт это понять заигрывающей с ним Саманте прям сразу, с порога.
Итак, восьмой этап конкурса был на тему нуара, он так и назывался - "Film Noir".

Ещё раз поздравляю тебя и Риэля с первым местом!! :clap: Изображение Замечательный тандем у вас получился с напарницей. Вы создали прямо мини-кино на основе реальной истории (помню-помню, смотрела док-фильм с разными версиями на счет Георгина). От образа Риэля я до сих пор под впечатлением - как ему идет шляпа, ух! И вообще он реально актёрище, да! Отлично вживается в роли)) И мне кажется, он тоже от этой смены ролей кайфует))
Алиса-гангстерша :thumbup: явно находится по другую сторону от Риэля-детектива, и промышляет иными делами))
А потом пришла Фанни и началась Кама Сутра.

Фанничка отхватила себе самого желанного мужчина 21-22 Изображение и, конечно, теперь глаз с него не сводит, коготками держит крепко, никому не отдаст!))
https://ie.wampi.ru/2022/01/30/IMG_9067.jpg убийственный взгляд!!
А вообще Риэль за конкурс даже как-то обнаглел и теперь с полки даже на меня смотрит с вызовом. Такое раньше было позволено только Кемперу. Но теперь ещё и Риэлю, чего уж там. Обалденный мужик же.

Да он уже всё просёк и знает, что он царь морей горы :icon_e_wink: Ну и вообще, ему можно наглеть!)) Звезда же! Любимцам отказать невозможно)) Изображение А мои какие-то не звездучие)) Изя с Уиллом стоят на полке, не особо отсвечивают, хотя, я уж им позволяю всё!))
Потрясающая платиновая блондинка, невероятная, я всё, пошла орать дальше в пол.

Вау, какая! Цвет волос очень красивый. и вообще она вся в такой приятной цветовой гамме. Пушистые туфельки :mrgreen:
то, чем я вдохновлялась для Риэля в образе детектива.

Ну ваще)) Я тут только что фотки полуголого Капитана обрабатывала, так тут ещё один (два) супер мужика)). Слушай, ну я его вообще никак уже иначе не воспринимаю, кроме как твоего Риэля Изображение (у меня вообще привычка, увешивать актёров сразу какими-то образами и сторонними "ролями" из головы). В смысле, я смотрю на эти фотки, а вижу всё равно Риэля Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 янв 2022, 22:54

Еще раз поздравляю с победой в этапе! :clap: :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оно произошло ориентировочно 15 января 1947 года. А теперь почувствуйте совпадение и вотэтоповорот - 15 января, когда Даша дала нам это задание. Годовщина. Зловещее совпадение, конечно. Однако, я сразу поняла, что это - судьба
Однозначно! Случайности не случайны :twisted: И Риэль с Полиной буквально перенеслись в то время. Очень атмосферные и живые фотки! И детали, которые хочется рассматривать и рассматривать! Здорово, что вы оказались напарницами в этом этапе и все получилось так круто в итоге! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Костюм Риэлю был не готов, так что его роль исполнял Джон, а роль Полиночки - Джокер Джуниор
Тоже неплохо смотрятся :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом пришла Фанни и началась Кама Сутра
Им, похоже, прошлого этапа не хватило :D Но, с другой стороны, каждому нуарному детективу нужна роковая женщина... Фанни как раз подходит) Кстати, Риэлю очень хорошо с хвостом. Брутально 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Такое раньше было позволено только Кемперу. Но теперь ещё и Риэлю, чего уж там. Обалденный мужик же
Ага! Имеет полное право)

Новые Мизи очень клевые) Эта блондинка особенно шикарна, конечно! Не было бы у меня Райны-Глэсси, однозначно бы ее рассматривала на эту роль) Еще и руки жестовые... Желаю тебе ее купить так же удачно, как и Антье с Далией :) И платье у нее офигенное давно хочу своим такое сшить, но не понимаю, как
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно же, Джейсон Момоа! Но какой он тут офигенский!
Дааааа! Крутой :D :D !

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 фев 2022, 09:04

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я на тему Чёрного Георгина у тебя в Марафоне как-то делала картинку - помнишь?

Сразу и вспомнила))
Isvane писал(а):Источник цитаты Особенно Алиса на заднем плане с пистолетом в руке

Да, взгляд и поза у нее ганстергские))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он постепенно всё более уверенным становится, прям страшно за Кемпера.

По моему он не метит на место Кемпера, нафига ему все эти разборки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Потрясающая платиновая блондинка, невероятная

Клёвая!! Мне тоже сразу понравилась!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и до кучи - то, чем я вдохновлялась для Риэля в образе детектива.

Хорошо, что я его в Риэле совсем не вижу :lol:
Tirin писал(а):Источник цитаты а тут он вылитая моя одноклассница

Боже, это прекрасно :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты меня насмешили её босоножки, так да - очешуенна)

Ничё ты не понимаешь в моде! :lol:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 фев 2022, 15:40

Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо! )))) Да-да, конечно же заслуженная! (Я такая нескромная

Да лан, мне кажется, ты себя недооцениваешь вообще.
Isvane писал(а):Источник цитаты Боооооже, и габариты? :lol: Без бороды уже не очень, кстати. :icon_e_biggrin:

Ага, квадратненькая такая была :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 фев 2022, 14:21

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я без эмоций не могу

Понимаю тебя, я тоже. Свой стиль - это здорово и у тебя он очень заметен.

Новая Мизи интересная, личико запоминающееся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно же, Джейсон Момоа!

Очень харизматичный мужчина!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 фев 2022, 00:55

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Наше дело, посадить ее, ему на колени, а что с ней делать, пусть сам решает))

Если он будет решать, что ему с ней делать, останешься ты без Императрицы. :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Эту таблетку даже пощупать нельзя, а ведь кому-то можно...все ушла страдать и болеть дальше.

Так это визуальная таблетка счастья! Её глазами щупать надо! :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот оно что, это был хитрож... хитроумный план) Ясно)

Угу, прощупать почву на предмет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну я же говорю -вечно какой то пиндец происходит!

А что поделать, места и времена там неспокойные...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И как - делать всё в обход Антье?

Нельзя в обход Антье, ты чего?! :shock: Она ещё больше взбесится!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото шикарные, всё так натурально - кадры из фильма!!!

Спасибо! :angel: Да, мы именно как фильм и хотели показать. )))) Рада, что получилось. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я очень упаду в твоих глазах, если скажу что бизпанятия кто это такой? Который Аквамена играл?

Ага, Аквамен и Кхал Дрого - две мои нелюбимые роли у него. :lol: Да я тоже не знала, кто такой Момоа пока не урвала его голову (звучит-то как! :lol: ) и ко мне не пришла Юля и... понеслось, короче. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне из предпоследней тройки две понравились, в розовом и египетская) Даже бы поселила, они классные)

Мне египтянка не зашла, хотя молд тот же, что у Далии, но Далия трогательная такая, растерянная, а египтянка просто злая. (((( Розовая - сама милота! И у неё тоже вроде босоноги пуФыстые. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Соперничать с Уиллом в моих глазах может только... Уилл))

Эх, бедные остальные твои кукломужики, ничего-то им в жизни не светит с такой конкуренцией! :lol:

YanaS писал(а):Источник цитаты вот он наденет костюм и пойдет соблазнять всех дам напропалую)))

Костюм пока что перешёл к другой девчонке, но может потом и до Бесяры дойдёт, когда я её пофоткаю. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А ещё он молодец, верен Алисе и даёт это понять заигрывающей с ним Саманте прям сразу, с порога.

Он очень любит свою Принцессу и никого больше. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ещё раз поздравляю тебя и Риэля с первым местом!!

Спасибо! :angel:
YanaS писал(а):Источник цитаты (помню-помню, смотрела док-фильм с разными версиями на счет Георгина).

Ага, версий много, но ни одна не может быть подтверждена... Элизабет Шорт мечтала стать известной, она и стала... жаль только, что после смерти...
YanaS писал(а):Источник цитаты Алиса-гангстерша явно находится по другую сторону от Риэля-детектива, и промышляет иными делами))

Ага, бандитка она немного. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну и вообще, ему можно наглеть!)) Звезда же!

Ага, он прям повторяет судьбу своего прототипа. :mrgreen: (Как бы с Фанни не развёлся, ойц!(((((
YanaS писал(а):Источник цитаты А мои какие-то не звездучие)) Изя с Уиллом стоят на полке, не особо отсвечивают, хотя, я уж им позволяю всё!))

Ну, у них характеры не такие. )))) А Риэль, как оказалось, очень любит быть в центре внимания...
YanaS писал(а):Источник цитаты Цвет волос очень красивый. и вообще она вся в такой приятной цветовой гамме.

Ага, она вся такая в приглушённой гамме, мне даже аутфит у неё нравится, что редко бывает. Ну и повезло мне, что приедет она ко мне именно в нём в итоге. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тут только что фотки полуголого Капитана обрабатывала, так тут ещё один (два) супер мужика)).

Передоза не будет, не? :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты ну я его вообще никак уже иначе не воспринимаю, кроме как твоего Риэля (у меня вообще привычка, увешивать актёров сразу какими-то образами и сторонними "ролями" из головы). В смысле, я смотрю на эти фотки, а вижу всё равно Риэля

А я тоже в Риэле не вижу Момоа, и наоборот. )))) Для меня это два отдельных мужика, и оба мне нравятся. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еще раз поздравляю с победой в этапе!

Спасибо! ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Здорово, что вы оказались напарницами в этом этапе и все получилось так круто в итоге!

Да! Очень удачно мы сработали! Моей первой фразой напарнице было - "так, у всех будет офигеть как круто, значит, мы должны сделать ещё круче!" )))) Она сразу прониклась. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кстати, Риэлю очень хорошо с хвостом. Брутально

Да! Вот ему всё идёт, чертяке этому. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Желаю тебе ее купить так же удачно, как и Антье с Далией

Ну, вроде мы уже с моей напарницей по прошлому этапу договорились на покупку этого сета и раздел, ко мне поедет блондинка, а она запала на брюнетку. )))) Держу кулачки, чтобы всё сошлось, потому что очень хочется, чтобы у нас с Катей было что-то такое общее, я ж сентиментальная. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И платье у нее офигенное давно хочу своим такое сшить, но не понимаю, как

Ну вот приедет - посмотрим, как. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты По моему он не метит на место Кемпера, нафига ему все эти разборки))

Ага, только вот когда ты в последний раз Сашку-то в моей теме видела? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо, что я его в Риэле совсем не вижу

А я тоже не вижу в Риэле Момоа. Ну и ладно. )))) Единственное, о чём жалею - нет у Риэля этого доброго тёплого взгляда, какой есть у добряка Момоа. Очень мне этот взгляд нравится. :oops:

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Да лан, мне кажется, ты себя недооцениваешь вообще.

Ну есть такое у меня, да... Зато это даёт толчок двигаться дальше...
Tirin писал(а):Источник цитаты Ага, квадратненькая такая была

:icon_e_biggrin: Ё-моё, я всё порываюсь попросить показать фото, но понимаю, что это некультурно...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Свой стиль - это здорово и у тебя он очень заметен.

Стиль есть у каждого, но его не сразу видишь. Со стороны - да, а когда ты сам пытаешься его понять...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень харизматичный мужчина!

Даааа! Яркая личность. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: The Golden Age of Grotesque...)))) ❤Моя неземная красота. ❤))))

Сообщение Isvane » 05 фев 2022, 01:32

Ну что, пока я жду лета и выхода новой желанной Мизи, с удовольствием фотографирую Антье и Далию. Всё-таки они невероятные! И с ними магия получается даже без фотошопа. 8) Да-да, они такие! (И хроматическая аберрация во всей красе, но мне даже нравится этот эффект здесь)))).
Божечки, ну до чего же красивые куклы! ❤❤❤
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 фев 2022, 02:03

Обе прекрасны, глаз не отвести! Они как лед и пламень))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 фев 2022, 09:03

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и повезло мне, что приедет она ко мне именно в нём в итоге. )))

Таки ты ее заказала?) Новую блондиночку?
Isvane писал(а):Источник цитаты Моей первой фразой напарнице было - "так, у всех будет офигеть как круто, значит, мы должны сделать ещё круче!" )))) Она сразу прониклась. ))))

Я бы сразу в обморок упала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я тоже в Риэле не вижу Момоа

И я не вижу. Тем более, что мне Риэль нравится, а Момоа нет)
Isvane писал(а):Источник цитаты (Как бы с Фанни не развёлся, ойц!(

Сейчас она какой-нибудь финт ушами выкинет, и он опять станет в тонусе, а то расслабился чёт :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты договорились на покупку этого сета и раздел

Держу за вас кулачки!))
Isvane писал(а):Источник цитаты когда ты в последний раз Сашку-то в моей теме видела?

Эмммм.... Ну сейчас период такой... художественный, вот!)) А Кемпер больше по серьезным делам. Не представляю его голым в мехах)
Isvane писал(а):Источник цитаты нет у Риэля этого доброго тёплого взгляда,

Нет. Наверное поэтому и не похож. Риэль жестче, мне кажется, поэтому поначалу меня и удивлял его мягкий характер, мне казалось, что это наигранное...
Isvane писал(а):Источник цитаты Стиль есть у каждого, но его не сразу видишь

Как сказать... некоторые снимки я и без подписей знаю чьи. Но свой собственный стиль это гораздо сложнее, ну по крайней мере для меня, мне проще копирнуть, нежели придумать что-то свое...
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, они такие!

Фотосет хроматических аббераций)) Они здесь более чем уместны!)) Волшебные такие снимки, будто Антье и Далия играют душами, перебрасываются ими.... Вижу даже души близнецов))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 05 фев 2022, 11:50

Isvane писал(а):Источник цитаты Если он будет решать, что ему с ней делать, останешься ты без Императрицы.

Ой, :shifty: тогда пусть лучше дома сидит :icon_e_confused: Я с Тензином, без нее помрем :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты удовольствием фотографирую Антье и Далию.

Какие же они красоточки! Именно благодаря тебе я разглядела их красоту))
На фотках с хроматической аберрацией, Антье словно обучает Далию, как нужно создавать энергетические шары))
Мне вспомнилась сцена из фильма "стражи галактики 2" где Эго обучал Питера создавать энергию в руках и трансформировать ее в предметы.
У Антье шарики в виде сердечек за спиной)) готовится уже ко дню святого Валентина?)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 фев 2022, 16:20

MarinaN12, спасибо! :angel: Ага, совсем разные, но противоположности притягиваются. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки ты ее заказала?) Новую блондиночку?

Ага, мы на двоих этот сет заказали. Пока что только предоплата внесена. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сейчас она какой-нибудь финт ушами выкинет, и он опять станет в тонусе, а то расслабился чёт

Она теперь не в том положении, чтобы финты выкидывать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Кемпер больше по серьезным делам. Не представляю его голым в мехах)

А я представляю. :icon_e_biggrin: Ему было бы шикарно, но он категорически против. :roll:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Риэль жестче, мне кажется, поэтому поначалу меня и удивлял его мягкий характер, мне казалось, что это наигранное...

Нет, он только на внешность, ну и с врагами жёсткий, а с друзьями, тем более с любимой девушкой, мягкий как г... мороженое, вкусное подтаявшее мороженое, вот! :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но свой собственный стиль это гораздо сложнее, ну по крайней мере для меня, мне проще копирнуть, нежели придумать что-то свое...

Чтобы выработался свой стиль, нужно очень много фотографировать и анализировать. Хотя даже когда по чуть-чуть, по капле, всё равно ты же выбираешь что-то для повтора, что нравится именно тебе, это и есть стиль. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Волшебные такие снимки, будто Антье и Далия играют душами, перебрасываются ими.... Вижу даже души близнецов))

Братьев-Близнецов? :twisted: :lol: Даже страшно о таком подумать, хотя Антье уже одним наигралась вдоволь и кое-что ему, похоже, поломала. :icon_e_confused: Но об этом будет люто не скоро.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты тогда пусть лучше дома сидит Я с Тензином, без нее помрем

Угу. Риэлю лучше в руки такое не давать, заберёт и "спасибо" не скажет. :roll:
simona писал(а):Источник цитаты Какие же они красоточки! Именно благодаря тебе я разглядела их красоту))

Спасибо! )))) А я долго недоумевала, почему такая красота продаётся так задёшево и вообще их мало кто покупает. Оказалось, что они мало кому нравятся, и всего-то. А я до сих пор недоумеваю - как такая красота может не нравится, хотя понимаю, что дело вкуса. :roll: Для меня они прекрасны, а кто-то фу-фу-фу на них и побыстрее бы развидеть...
simona писал(а):Источник цитаты Антье словно обучает Далию, как нужно создавать энергетические шары))

Всё может быть, хотя Далия - слабый аномал, она не способна трансформировать энергию в иные состояния...
simona писал(а):Источник цитаты У Антье шарики в виде сердечек за спиной)) готовится уже ко дню святого Валентина?)))

Это я, дурак, надеялась, что найду время и силы пофоткать что-то к этому празднику, вон, сердечек купила... ещё мишка плюшевый есть... но не будет у меня ничего к празднику, только открытки твоей Императрице Риэль нафоткает и подарит, и всё... :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 фев 2022, 16:50

Isvane,
Эх, бедные остальные твои кукломужики, ничего-то им в жизни не светит с такой конкуренцией!

Такова жизнь :icon_e_biggrin: Всегда кто-то выше, быстрее, сильнее))

Костюм пока что перешёл к другой девчонке, но может потом и до Бесяры дойдёт, когда я её пофоткаю. ))))

Ыыы! Костюм нарасхват, за ним очередь :D
Элизабет Шорт мечтала стать известной, она и стала... жаль только, что после смерти...

Да уж, весьма "извращенное" изощренное исполнение желания.
Ну, у них характеры не такие. )))) А Риэль, как оказалось, очень любит быть в центре внимания...

Да все, на самом деле, любят :icon_e_wink: некоторые просто скрывают))
Ну а Риэля можно понять Изображение
Ну и повезло мне, что приедет она ко мне именно в нём в итоге. ))))

Здорово!)) :wink:
Передоза не будет, не?

Не знаю)) Вроде не было Изображение

Божечки, ну до чего же красивые куклы!

Они невероятные, да! Изображение У них какая-то особая аура. При чем, мне удалось это рассмотреть именно на твоих фото :wink: Сейчас на этих кукол уже иначе смотрю, через призму твоих фотографий. А раньше о таких даже и не знала, или просто не обращала внимание :roll: Ты их очень по-особенному раскрываешь))
У Антье вообще какая-то колдовская красота, а Далия всегда очень загадочная. Ну и какие же у них ручки с коготками :roll: Буду очень ждать у тебя появления новенькой, и какая она у тебя будет =)
Такое волшебство с этими огоньками на фото, обожаю, как ты со светом играешь на фото всегда Изображение Это гирлянда? Реально, не надо никакого фш)).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»