Спасибо за отзыв!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ivaiva: подрастающее увлечение
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ivaiva: подрастающее увлечение
marishka79, к сожалению, по описанию у меня никогда и ничего не получается.
Поэтому вяжу, периодически прикладывая к кукле и примеряя.
Ступню сплошняком вязала, и мысок тоже, чтоб пальцы не вылезали. А все остальное - сеточкой. 
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв!
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Ivaiva, миленькие наряды!
А сарафанчик Вы пр кругу вязали?
А сарафанчик Вы пр кругу вязали?
ох,Ivaiva, и почему талантливые люди себя недооценивают? А все потому, что потенциал большой
. У Вас прогресс налицо, так что надо к Вам заглядывать, перлы уже есть, скоро бриллианты появятся 
marishka79, Вы имеете в виду зелененькое?
Это топик с длинной юбкой. Топ связан по кругу, а юбка - рядами по вертикали (или как это правильно называется?
) В общем, изголяюсь, как могу!
))
OlySm, Вы меня засмущали до невозможности!
На самом деле, прогрессу я обязана исключительно форуму: когда видишь шедевры, поневоле стараешься тянуться.
)
Заглядывайте, я буду очень-очень стараться, чтобы не разочаровать никого!
)
На самом деле, прогрессу я обязана исключительно форуму: когда видишь шедевры, поневоле стараешься тянуться.
Заглядывайте, я буду очень-очень стараться, чтобы не разочаровать никого!
-
Лена v
- Мир кукол зовет...
Классные наряды!
Лена v, спасибо!
)
Скинула еще вот такие фотографии.
Сначала связала две очень быстрые юбки. Связаны по одной схеме, но одна двухцветная, а другая - просто серенькая. НО серые юбки тоже нужны!
Мне понравился такой способ вязания юбок, подозреваю, что их теперь появится много и всех цветов радуги. 

Потом к розовой юбке связался топик, тоже очень быстрый. И смотрится, вроде неплохо. Правда, такие юбки и топики есть, кажется, у всех кукол на этом форуме.
))

И где-томежду юбкой и топиком появилось следующее платье. Понравилась мне такая вязка, как на фисташково-оранжевом свитере. Но вообще-то начиналось это платье как свитер для момок. Но потом я поняла, что не угадала с размером. Стала мерять, кому подойдет. А когда предложила Соньке примерять, оказалось, что ей больше других идет такая расцветка. А еще Сонька предложила сделать свитер подлинее... Платье, в общем. Дескать, так ножки лучше смотрятся. Да и платьев у нее еще не было. Я подумала и согласилась. Потом придумался такой воротник. И вот что вышло в результате:

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "кукольная одежда 3" »»
Мне, правда, так и не удалось сфотографировать хорошо. Вживую платье смотрится лучше.
Сначала связала две очень быстрые юбки. Связаны по одной схеме, но одна двухцветная, а другая - просто серенькая. НО серые юбки тоже нужны!

Потом к розовой юбке связался топик, тоже очень быстрый. И смотрится, вроде неплохо. Правда, такие юбки и топики есть, кажется, у всех кукол на этом форуме.

И где-томежду юбкой и топиком появилось следующее платье. Понравилась мне такая вязка, как на фисташково-оранжевом свитере. Но вообще-то начиналось это платье как свитер для момок. Но потом я поняла, что не угадала с размером. Стала мерять, кому подойдет. А когда предложила Соньке примерять, оказалось, что ей больше других идет такая расцветка. А еще Сонька предложила сделать свитер подлинее... Платье, в общем. Дескать, так ножки лучше смотрятся. Да и платьев у нее еще не было. Я подумала и согласилась. Потом придумался такой воротник. И вот что вышло в результате:

Увеличить фото »»
Мне, правда, так и не удалось сфотографировать хорошо. Вживую платье смотрится лучше.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Замечательные у Вас комплекты получаются!
Solss, спасибо! 
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Миленькие наряды! 
marishka79, и Вам спасибо! 
Очень понравились сарафанчики на Момошках.
Желто-зеленый сарафан -просто супер!
Желто-зеленый сарафан -просто супер!
lisa26, который с бахромой? Только это не сарафае, а костюм. Я так сфоткала, что непонятно. 
Хех, продолжаем разговор...
Пока не было инета, кое-чего тут понатворилось. Докладываю.
)
В один прекрасный момент я поняла, что выкройки на экране монитора счастья мне не приносят, ибо перевести из из виртуального режима в реальный у меня не выходит. И я решила, что все-таки проще самой сотворить выкройки.
И вот она, первая одежда.
с брюками все получилось сразу, а вот с блузкой пришлось помучиться. Только третий вариант сел по фигуре, и то можно было бы и лучше.
а потом мы уехали на природу. и как раз начались те самые знаменитые снегопады. На Макса в футболочке даже смотреть было холодно. пришлось связать ему свитер и шерстяные носки.

Пока не было инета, кое-чего тут понатворилось. Докладываю.
В один прекрасный момент я поняла, что выкройки на экране монитора счастья мне не приносят, ибо перевести из из виртуального режима в реальный у меня не выходит. И я решила, что все-таки проще самой сотворить выкройки.
И вот она, первая одежда.
с брюками все получилось сразу, а вот с блузкой пришлось помучиться. Только третий вариант сел по фигуре, и то можно было бы и лучше.
а потом мы уехали на природу. и как раз начались те самые знаменитые снегопады. На Макса в футболочке даже смотреть было холодно. пришлось связать ему свитер и шерстяные носки.

Желтенькая маечка-топик-блузка - не знаю, как сие одеяние правильно называется. решила попробовать уголком связать. повторить, возможно, не смогу.. а может, и наоборот, лучше получится. В общем, вот что вышло.
Можно так носить:

(тут, кстати, еще и обувка самодельная, ну и юбка, но ее я уже показывала).
а можно и вот так:

Увеличить фото »»
Еще связала вот такой жакет из катушечных ниток, белой, голубой и синей. Впрочем, его лучше надевать с брюками.

А тут плюс безрукавка из носка.
Можно так носить:

(тут, кстати, еще и обувка самодельная, ну и юбка, но ее я уже показывала).
а можно и вот так:

Увеличить фото »»
Еще связала вот такой жакет из катушечных ниток, белой, голубой и синей. Впрочем, его лучше надевать с брюками.

А тут плюс безрукавка из носка.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Блин,ну ты даешь!
Классные шмотки.Мне особенно курточка приглянулась,еще голубой жакетик и последнее фото
Кстати,мне жакетик,как вариант с юбкой,тоже понравился
Последяя кофточка вообще улет!!!
Классные шмотки.Мне особенно курточка приглянулась,еще голубой жакетик и последнее фото
А я вот сижу, чужие темки просматриваю, и страдаю комплексом неполноценности.
Такое впечатление, что у некоторых мастериц имеется запасная пара мини-рук, потому как я просто не могу понять, как можно руками обычного размера такое сделать?!!!
)
а еще никак не пойму, где берутся молнии подходящего размера?
Правда, курточка и жакетик мне тоже нравятся. Конечно, на общем уровне форума еще бледновато, но для меня лично - уже достижение.
))
И жаль, что макросъемка не работает, иногда хочется кармашками и манжетиками похвалиться - а фигушки!
а еще никак не пойму, где берутся молнии подходящего размера?
Правда, курточка и жакетик мне тоже нравятся. Конечно, на общем уровне форума еще бледновато, но для меня лично - уже достижение.
И жаль, что макросъемка не работает, иногда хочется кармашками и манжетиками похвалиться - а фигушки!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууу!как классно!мне весеняя юбка очень понра и кардиган голубой!с узкой джинсовой юбкой выглядит суупер!
antigona, спасибо, что заглянула и оценила!
)
А брюки Юльке все-таки нужны!
А брюки Юльке все-таки нужны!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивенькие наряды у ваших девочек!
Колготки вязаные - улёт полнейший! Такая обувочка классненькая!!! Супер! 
BELKA, спасибо! 
-
Cinderella910
- Кукольник-фанат
Какая красотища у вас тут! Наряды один краше другого! А уж обувка и чулочки вообще слов нет от восторга! Браво!!!
Cinderella910 , спасибо, очень приятно.
))