Модератор: admin
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Юлечка, с наступившими праздниками! Всего-всего хорошего и побольше в новом году!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты твои девочки очень милые в новых платьях. Все красотки! Детки забавные и такие уютные на новогодних фото)
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Отличные итоги года! И самое здоровское, на мой взгляд, это то что хобби радует и вдохновляет! Пусть так и будет дальше И чтобы максимум задумок удалось воплотить в новом году.
ves писал(а):Источник цитаты Чудесные итоги, и количественно, и качественно отличные!
ves писал(а):Источник цитаты Девы из пополнения как на подбор красотки, и гардероб у них очень впечатляющий - на все сезоны и оказии. Особенно у Бекки - принцессное и "хипповое" супер!
Symi писал(а):Источник цитаты Очаровательные девушки в очаровательных, нежных нарядах !!!
Symi писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Серена, О у нее глаза разного цвета
Symi писал(а):Источник цитаты чудесный новогодний интерьер !!!
Малышка Лита и правда милашка
ИТОГИ 2021 куклогода
Rennaty писал(а):Источник цитаты Новенькие этого года - все, как на подбор, красотки и красавцы, поздравляю тебя с их приездом!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Так нравится смотреть, как на твоих фото куколки раскрываются по-новому, например, Нелл (брюнетка Лукс) совершенно не цепляла, а на твоем фото в первом цветастом платье неожиданно поразила хрупкой красотой! И кудряшка Лилиан внезапно оказалась нежным созданием
Rennaty писал(а):Источник цитаты Рыженькая Этель в цветастом платье с новой прической поразила в самое сердце (блин, а я же только решила, что мне такую не надо! не надо! не надо, я сказала! ). А потом я ее увидела в сарафане с косами, и упалиумир! Третий образ, в платье от Лены valerixxx стал контрольным в голову...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Очень понравилось это фото с Хитоми - кроме того, что сама модель красивая, понравилась вся композиция
Rennaty писал(а):Источник цитаты Румбокс у Серены зачетный! Но особенно умилили чайник и чашка-Тоторо!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Итоги куклогода классные!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Красивая ткань, она изначально с кружевом, или ты вшила?
ves писал(а):Источник цитаты Соле идет белое.
Astreja писал(а):Источник цитаты И третий пункт - три моих нынешних фаворитки в новых нарядах))
Astreja писал(а):Источник цитаты Это Галечка, Gali меня на нее "подсадила" - единственная йожка в компашке, которая осталась в неизменном состоянии,
Gali писал(а):Источник цитаты Сколько же чудесных обновлений и красоты у тебя в теме!
Gali писал(а):Источник цитаты Куст за спиной у Лины! (на фото, где она ещё не обзавелась именем Нелл) Бывают же такие, идеальные для формата 1/6.
Я помню, ты говорила, что специально такие растения для своего участка подбирала. А я как в очередной раз такой кустик увидела - так снова восхитилась
Gali писал(а):Источник цитаты Этель в голубом платье с золотым цветочным кружевом - просто вау! Красотка невероятная ♡ Шикарные украшения чудесно дополняют образ.
Gali писал(а):Источник цитаты Юль, здорово, что ты так много сшила для куколок Мега-круто!
У твоих девочек замечательный гардероб получился: в нём хоть на фотосессию, хоть на прогулку.
Gali писал(а):Источник цитаты Красивые обои в румбоксе, где Лилиан и Серена позируют (серые с белым узором). Упаковочная бумага? : )
Gali писал(а):Источник цитаты И тут я такая, "легка на помине"
Юля, я постараюсь снова заглядывать на форум почаще А то что такое, все самое интересное пропускаю : )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]