Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории, Фотосессии. 214 Новогодняя фотоистория

Сообщение irashka » 11 янв 2022, 08:42

Alienor писал(а):Источник цитаты М-да... Лещев простой, как 3 копейки. То в черный список Раю записал, то с места в карьер - замуж зовет. :crazy:
Раиса молодец, все правильно и логично сказала, и упреки высказала тонко и интеллигентно.
А Святослав пусть теперь сидит, думает.

Люди разные. Некоторые просты,как 3 копейки. :mrgreen:
Раиса сказала всё честно. Хорошо что логично.
У Святослава то же было время подумать. :wink:
Alienor писал(а):Источник цитаты Недолго Рая его "мариновала". А в чем суть этого фиктивного брака должна состоять для Лещева, по мнению Раисы? Если, как она думает, не может дать ему ничего не морально, ни даже физически? :| Лещеву-то она тогда зачем?..

P.S. рада была снова увидеть героев истории. :wink:

Зачем это Лещёву для Раи совершенно непонятно,особенно после ЧС .
Лещёв-то понимает сам,но ей не постарался объяснить. Один аргумент "НАДО И ВСЁ". :mrgreen: Может когда-нибудь попытается. :roll:
Р.S. Приятно знать. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 янв 2022, 10:18

Ирочка, отличные фотосессии! :D
Понравились Борька и Анастасия на ёлочке.
И Кожевниковы, конечно. У ребят замечательные наряды, свитер на парне - просто восторг!
Большое спасибо за поздравление от Зайцева! Он просто живой! :clap:
Рада была снова встретиться с Раисой. Но не поняла ли Лещёва, ни её. Зачем ему было так торопиться с замужеством? Только чтобы привязать её к себе? Почему он не мог сделать что-то для неё, находясь вне брака, дать зарубцеваться ранам, отогреть, вернуть к нормальной жизни? И Раиса зачем снова пошла в добровольный плен? Ведь Лещёв мог это же дать ей для сестры без брака, вызвав ответную реакцию - благодарность, с которой могло начаться сближение душевное, а не по расчёту? Понятно, что Раиса пока в трансе из-за пережитого, но "из огня да в полымя"? Понимаю, что история базируется на реальных событиях, поэтому вопросы относятся не к автору, а к реальным прообразам героев. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2022, 10:36

Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, отличные фотосессии! :D
Понравились Борька и Анастасия на ёлочке.
И Кожевниковы, конечно. У ребят замечательные наряды, свитер на парне - просто восторг!
Большое спасибо за поздравление от Зайцева! Он просто живой! :clap:
Рада была снова встретиться с Раисой. Но не поняла ли Лещёва, ни её. Зачем ему было так торопиться с замужеством? Только чтобы привязать её к себе? Почему он не мог сделать что-то для неё, находясь вне брака, дать зарубцеваться ранам, отогреть, вернуть к нормальной жизни? И Раиса зачем снова пошла в добровольный плен? Ведь Лещёв мог это же дать ей для сестры без брака, вызвав ответную реакцию - благодарность, с которой могло начаться сближение душевное, а не по расчёту? Понятно, что Раиса пока в трансе из-за пережитого, но "из огня да в полымя"? Понимаю, что история базируется на реальных событиях, поэтому вопросы относятся не к автору, а к реальным прообразам героев. :)

Спасибо,Лена! :D
Я очень рада,что понравились фотосессии. :D
Свитер Никиты-штука давняя, но очень уж мне нравится цветовой переход . :oops:
Почему так поступает Лещёв( точнее прообраз),трудно сказать. Возможно ты права,он решил привязать Раю к себе таким вот "интересным" способом,а мог бы поступить иначе,чтоб не вводить человека в "ступор". Не знаю,может не догадался,или неособо и хотел заморачиваться? :roll:
Раиса да " из огня да в пламя",во всяком случае у неё такое ошущение. Но ,на этот раз она действительно делает это из благодарности сестре. Зина её вытащила из ситуации с нелепым браком с Эдом ,вот Раиса и хочет её отблагодарить-дать ей возможность выучиться,дать будущее.
Что из этого выйдет,пока не ясно. :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 11 янв 2022, 12:20

irashka писала:

И великолепный цветовой переход, и прекрасное исполнение! :clap:

Почему так поступает Лещёв( точнее прообраз),трудно сказать. Возможно ты права,он решил привязать Раю к себе таким вот "интересным" способом,а мог бы поступить иначе,чтоб не вводить человека в "ступор". Не знаю,может не догадался,или не особо и хотел заморачиваться? :roll:
Раиса да " из огня да в пламя",во всяком случае у неё такое ощущение. Но ,на этот раз она действительно делает это из благодарности сестре. Зина её вытащила из ситуации с нелепым браком с Эдом ,вот Раиса и хочет её отблагодарить-дать ей возможность выучиться,дать будущее.

Да, интересно, что получится. Может быть, Лещёв добрым отношением сумеет вытащить Раису из того омута, в который она погрузилась?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2022, 13:24

Djenje писал(а):Источник цитаты irashka писала:

И великолепный цветовой переход, и прекрасное исполнение! :clap:

Почему так поступает Лещёв( точнее прообраз),трудно сказать. Возможно ты права,он решил привязать Раю к себе таким вот "интересным" способом,а мог бы поступить иначе,чтоб не вводить человека в "ступор". Не знаю,может не догадался,или не особо и хотел заморачиваться? :roll:
Раиса да " из огня да в пламя",во всяком случае у неё такое ощущение. Но ,на этот раз она действительно делает это из благодарности сестре. Зина её вытащила из ситуации с нелепым браком с Эдом ,вот Раиса и хочет её отблагодарить-дать ей возможность выучиться,дать будущее.

Да, интересно, что получится. Может быть, Лещёв добрым отношением сумеет вытащить Раису из того омута, в который она погрузилась?

Всё может быть. :wink:

Продолжение следует.
Всё будет.
Скрытый контент: показать
Это я,как всегда ,не успеваю. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 янв 2022, 19:51

Поведение Лещева меня не удивляет. Он тогда сильно обиделся на Раису, а теперь оттаял. Но не пойму, зачем ему эта скоропалительная женитьба? Ну ведь видит же, что Раей пока не любовь движет. Разве ему не досадно это? Можно же подождать, пообщаться, настроить женщину на нужный лад и заодно понять, ЛЮБИТ ли она.
Учитывая Раин характер, ее поведение вполне объяснимо. Мне кажется, она человек-жертва. Только так ли эти жертвы нужны? Вот той же Зине ну вот прямо очень хочется учиться? Бывает, что родные последнее отдают, что-то себе фантазируют, а их жертвы в результате не особо радуют тех, ради кого они совершались, да и складывается все совсем иначе. В любом случае, начало брака какое-то нелепое. Ну а там время покажет.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 янв 2022, 21:21

Мне тоже не понятно зачем Лещёву этот брак... Жениться не женщине, которая ничего к тебе не чувствует...
Служанка понадобилась что ли? :roll:
И с чего Рая взяла, что брак будет фиктивным?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2022, 21:58

Innette писал(а):Источник цитаты Поведение Лещева меня не удивляет. Он тогда сильно обиделся на Раису, а теперь оттаял. Но не пойму, зачем ему эта скоропалительная женитьба? Ну ведь видит же, что Раей пока не любовь движет. Разве ему не досадно это? Можно же подождать, пообщаться, настроить женщину на нужный лад и заодно понять, ЛЮБИТ ли она.
Учитывая Раин характер, ее поведение вполне объяснимо. Мне кажется, она человек-жертва. Только так ли эти жертвы нужны? Вот той же Зине ну вот прямо очень хочется учиться? Бывает, что родные последнее отдают, что-то себе фантазируют, а их жертвы в результате не особо радуют тех, ради кого они совершались, да и складывается все совсем иначе. В любом случае, начало брака какое-то нелепое. Ну а там время покажет.

taisia писал(а):Источник цитаты Мне тоже не понятно зачем Лещёву этот брак... Жениться не женщине, которая ничего к тебе не чувствует...
Служанка понадобилась что ли? :roll:
И с чего Рая взяла, что брак будет фиктивным?

Для начала прошу прощения,что не успеваю все выложить сразу. :oops:

Теперь отвечаю. :mrgreen:
Для начала на общий вопрос" зачем Лещёву так срочно жениться".
Ответ- "А кто его знает?!" :roll:
Да уж,верно,начало брака нелепое.
Поживём увидим.
Да,пожалуй,Рая- жертвенна. ( хотя жертвы бывают разные. Некоторые умело притворяясь "жертвами" ,на самом деле являются "тиранами" ,как Оксана Романова из других историй,к примеру :wink: Она уверена,что жертва,остальные "твари неблагодарные". :mrgreen: ). Разве что,тут Зина действительно не против вырваться из нищеты,потому учиться и правда хочет. Наверное,слишком много препятствий и "обломов" с раннего детства её чему-то да научили. :roll:
" И счего Рая взяла,что брак будет фиктивным?"
Пара ответов на этот вопрос:
1 Вспомнила ЧС и как легко, без выяснения обстоятельств ,Лещёв её туда отправил. Она решила тогда,что не была ему достаточно интересна. Разве что для "развлечься".
2 С её стороны то же пока нет ни каких определённвх чувств.
Да и вообще на тот момент у неё была полная "каша" в голове. Не до того было. К стенке припёрли "будущим сестры" ,она то же понимает,что им не выкарабкаться в ближайшие"100 лет". А тут,вроде как "свет в конце тоннеля" или ,хотя бы шанс. Вот и всё. :roll:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 янв 2022, 00:50

"Брак без любви" и "фиктивный брак" понятия, мне кажется, разные... "Фиктивный" не подразумевает интимную близость. Готова ли Раиса на такую вот жертву психологически? Снова ложиться в постель с человеком, который тебя не любит?.. Или она, думая, что психологически не готова дать Лещеву ни души, ни тела, рассчитывает, что он после свадьбы будет просто соседом по квартире?... Мне кажется, после Эдика у нее "отходняк" на эту тему должен быть достаточно долгим... :icon_e_confused:
Я, конечно, рассчитываю на некоторое терпение и выдержку Лещева в этом плане, но разделяю ранее высказанное Инной мнение, что
Innette писал(а):Источник цитаты Можно же подождать, пообщаться, настроить женщину на нужный лад и заодно понять, ЛЮБИТ ли она.

А так получается, что ему, как и Эдику, на чувства Раисы глубоко фиолетово. Вот увидел, что глаза там у нее необычным светом светятся - и все для себя решил. В данной ситуации он от Эдика отличается только интеллигентным видом и отсутствием мата в лексиконе. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2022, 10:56

Alienor писал(а):Источник цитаты "Брак без любви" и "фиктивный брак" понятия, мне кажется, разные... "Фиктивный" не подразумевает интимную близость. Готова ли Раиса на такую вот жертву психологически? Снова ложиться в постель с человеком, который тебя не любит?.. Или она, думая, что психологически не готова дать Лещеву ни души, ни тела, рассчитывает, что он после свадьбы будет просто соседом по квартире?... Мне кажется, после Эдика у нее "отходняк" на эту тему должен быть достаточно долгим... :icon_e_confused:
Я, конечно, рассчитываю на некоторое терпение и выдержку Лещева в этом плане, но разделяю ранее высказанное Инной мнение, что
А так получается, что ему, как и Эдику, на чувства Раисы глубоко фиолетово. Вот увидел, что глаза там у нее необычным светом светятся - и все для себя решил. В данной ситуации он от Эдика отличается только интеллигентным видом и отсутствием мата в лексиконе. :roll:

Вы абсолютно правы! Ну,еще немного добавлю: не пытается убить ни Раю,ни её родню и готов обеспечить их и внешность немного разная. :mrgreen:
А так да похож. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 12 янв 2022, 19:02

Короче, Слава Лещев, ты зачем тут читателей озадачиваешь? Ану давай признавайся, что там у тебя на уме! :mrgreen: А то без ста граммов не разберёшься.... :crazy:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2022, 19:41

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Прошло много времени, событий и разговоров.
(их , возможно, покажу в следующих историях)

Однажды, супруги Лещёвы прибыли в посёлок, навестить родственников. Раиса попросила высадить её на одной из улиц. Пока Святослав навещает своих родственников, она хотела пройтись .
Изображение
Она шла медленно, смотрела по сторонам . Всё здесь было для неё таким знакомым,родным,приятным. Зима не связана с ужасными "полувоспоминаниями" , как она называла время своего первого брака, а лето и начало осени ещё долго будут будоражить душу. Но, не сейчас. Пока, рассматривая посёлок, укрытый снежным покрывалом,хрупкий иней на ветвях, редкие морозные узоры на окнах, Раиса отвлекалась от грустных мыслей, мутной суеты будней и возвращалась в "сказку детства". Дойдя до центра посёлка, она решила зайти на площадь, где всегда ставили ёлку. Зелёное пушистое дерево красовалось здесь и в этот раз. Раиса по бродила вокруг, разглядывая игрушки и гирлянды,вдыхая аромат хвои, потрогала ветви, укололась. Укол острой еловой иголки вызвал улыбку. Рая вспомнила, как спешила в детстве поставить ёлку в ведро воды и часто кололась . Это было тогда, когда она в семье была одна... Ей стало и грустно и приятно от воспоминаний. Сколько всего произошло с той поры?! Не счесть событий... Может быть пора отпустить часть воспоминаний и помнить только хорошее? Да, не всё плохое и не сразу забудется , не всё хорошее сразу вспомнится... Но, надо продолжать учиться жить дальше. Тем более теперь ей дали такой шанс.
Изображение
Раиса не заметила, как мимо площади проехала машина и остановилась у салона связи "Билайн". Святослав ждал достаточно долго, наблюдая за женой, пока не замёрз. Только потом вышел из машины, что бы позвать её.
Святослав, с улыбкой: Ну что, прогулялась?
Раиса: Да. Спасибо, что дал возможность пройтись одной.
Святослав: Поедем? А то, если честно, я уже замёрз.
Раиса, удивлённо: А где же шарф с шапкой?
Святослав, смутился: Дма оставил, думал быстрее управлюсь...
Раиса: Понятно.
Святослав: Не думал, что человеку так мало надо для радости... Ты выглядела такой счастливой.
Раиса, чуть улыбнулась: С новогодними праздниками у меня пока не связано ни одного плохого воспоминания, только хорошие. В это время я чувствую себя счастливой, как буд-то начинаю жизнь с чистого листа.
Святослав, задумчиво произнёс: Что ж, тогда очень жаль, что Новый год всего раз в году...
Эта фраза прозвучала так странно и неожиданно. Рая задумалась. Неужели, ему и правда важно и приятно её счастье? Неужели?
Может быть с этого момента их жизнь изменится? :roll:
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2022, 19:43

Innette писал(а):Короче, Слава Лещев, ты зачем тут читателей озадачиваешь? Ану давай признавайся, что там у тебя на уме! :mrgreen: А то без ста граммов не разберёшься.... :crazy:

Как вовремя! Как будто сам побоялся остаться без 100грамм. :mrgreen: :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 12 янв 2022, 19:58

irashka, Рад, что у ребят все более-менее наладилось!
С днюхой? Надеюсь, не напутал.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2022, 20:21

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Рад, что у ребят все более-менее наладилось!
С днюхой? Надеюсь, не напутал.

Спасибо. Я то же рада. Что хоть немноо "устаканилось".
Рано. :) Но я то же ошибалась
:oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 12 янв 2022, 20:50

Ох, как быстро все! :crazy: Они уже муж и жена со стажем, хоть и с небольшим... Жаль, конечно, что их беседы до сего момента остались за кадром. Мне бы хотелось побольше понаблюдать за поведением Лещева, как он ищет подход к своей "оцепеневшей" от многочисленных прошлых стрессов жене.
Но вроде видно, что их обоих в супружестве все устраивает. Раиса приоделась? Или это ее шубка и шапка из незамужней жизни? Ей очень идет.
Но на фото она пока все равно как будто "на своей волне"...
Очень хочется верить, что Лещев заставить Раису оттаять. Последние его слова, по крайней мере, обнадеживают. Ведь именно в его силах сделать так, чтобы у его любимой жены праздник в душе был каждый день. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 янв 2022, 21:28

Ну, что ж...На первый взгляд супруги живут не плохо, уважают друг друга...
Рая задумалась. Неужели, ему и правда важно и приятно её счастье? Неужели?
Может быть с этого момента их жизнь изменится? :roll:

Эта фраза поставила меня в тупик... Неужели за столько лет Лещёв не удосужился показать своей супруге, что он
хочет ей счастья :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2022, 22:12

31 декабря хоть и был сокращённый рабочий день, но сотруднице ЗАГСа было от этого ни чуть не легче.
Изображение
Анастасия Григорьевна Ямаева( точнее Настя ) сидела в приёмной ЗАГСА и вертела ёлку, которую ей буквально навязали вышестоящие инстанции. Разглядывать дерево в предновогодние дни было единственным развлечением для неё и хоть как-то напоминало о том, что впереди праздник. Настя ворчала беспрестанно, а что ей оставалось? Она считала, что ничего.Тем более, к счастью, её поток ворчания ни кто не слышал, даже техслужащая и та освободилась раньше и ушла праздновать, а она должна сидеть тут до 18:00.
Настя: ...Ну вот, все уже ушли, я же сиди тут до шести вечера и кукуй!За что?! Нет в мире справедливости! И я одна в нём жертва обстоятельств! Самых нелепых! Ах да, я ж живу в РФ, чего это я забыла?! Блин! При том с капустой! Ну ёлки-палки! Ну кто, какой дурак придёт жениться вечером 31 декабря?! Зачем я тут сижу?! Может домой смотаться?! :roll: Было бы здорово... :) Стоп! Нет, у нас же по другую сторону многоквартирный дом и там жилец, который всё про всех знает, при чём во всём районе... даже в соседнем районе... Опять доложит! (она посмотрела в окно своего кабинета и выругалась) Ё....Опять его понесло в магазин и только ж мне мысль пришла удрать?! :shock: Он что следит за всеми?! Небось камеру дома держит , не иначе. Зря его на пенсию проводили, ох зря, было бы некогда следить за всеми. :roll:
Настя по ворчала ещё , по вздыхала, выучив наизусть все шарики на маленькой ёлке, где какой висит и какого цвета, подумала, что опять её отдел будут ругать за плохие результаты работы, и опять будут ругать только её, тем более, её помощница- родня начальства, не ей же претензии предъявлять?! Ну в самом деле?! А попадёт Насте за плохие данные: много свидетельств смерти, много разводов, все они "портят статистику" и совсем свидетельств о рождении новых заключённых браков. Настя, щёлкнув пальцами по одному блестящему пластиковому шарику высказала: можно подумать, я их всех убила и развела. А для хорошей статистики что делать?! То же я должна стать матерью -героиней?! И кто потом эту ораву содержать будет?! А замуж? Гаремы у нас пока не разрешены. :roll:
Изображение
Но. Пока она ворчала , время прошло и пробил долгожданный час. Настя, чуть не подпрыгнула от радости, сидя на стуле. Тут же встала и хотела собраться...
Но тут в её кабинет вошли.
Изображение
Настя: М-да! Я думала не найдётся ни одного ду... странного гражданина, желающего прийти жениться ?!
Посетитель: Не волнуйтесь, не найдётся, я за справкой. :mrgreen:
Изображение
Настя: Вообще-то мы уже , считайте, закрыты, так как работаем до 18:00. А сейчас уже 18:01. У нас сегодня укороченный рабочий день и вообще, я спешу за подарками...
Посетитель: Мне очень жаль, но Ваши часы спешат, сейчас без десяти шесть, так что Вы обязаны уделить мне это время.
Если бы Настин взгляд мог убивать, она б ещё сильней попортила статистику своему отделу. с вымученным выражением лица и с мыслями о посетителе :"Где его носило чуть раньше?!"-Настя пошла выдавать несчастную справку. Лицо посетителя показалось ей знакомым. Но, за год столько народа перебывало, где всё запомнить?
надо сказать правду, что самому посетителю то же было не очень весело ехать по делам в последние дни уходящего года и у него были близкие , с которыми он с большим удовольствием провёл бы эти дни, о увы, работа... Потому, он понимал негодование сотрудницы ЗАГСа, а оно было "написано у неё на лице, при чём крупным жирным шрифтом". Поэтому, пока Настя выписывала нужный документ, он сказал: Не сердитесь на меня, Анастасия Григорьевна, я ж то же заложник ситуации, вообще боюсь опоздать на автобус или встретить Новый год в дороге, Вам -то проще, Вы здесь живёте.
Настя , пока писала справку, то же успокоилась и устало высказала: Ладно... Я не сержусь. У меня весь день сегодня свободный, но надо быть на рабочем месте, а тут... И часы подвели...
Посетитель, взглянул на часы, грустно улыбнулся и сказал: Следующий автобус до Казани в семь . У меня есть час. Хотите я Вам помогу? В качестве моральной компенсации? Ну и своим чего-нибудь присмотрю в наших магазинах...
Тем временем Настя закончила справку и отдала посетителю. Посмотрела на него с подозрением и сказала: А я ведь Вас не знаю, хотя и видела.
Посетитель: А я Вас помню,был здесь по поводу развода моей клиентки. Я-адвокат. Зовут меня Андрон Сергеевич Карпов.
(смущённо) Понимаю, имя странное, но...
Настя улыбнулась: Ясно. Судя по всему, меня Вы знаете, так что приятно познакомиться. А имена, ну... после наших местных сочетаний, у Вас вполне рядовые данные. :mrgreen:
Андрон, улыбнулся: Что ж, Вы меня успокоили. Спасибо.
Настя, вздохнув Да за что, такие справки-моя обязанность, эх...
Изображение
Она направилась к раздевалке, обернувшись, сказала: Идёмте? Или уже передумали?
Пройдя по магазинам "товарищи по несчастью" познакомились по ближе: Настя была свободной, подарки покупала родителям, сёстрам и , как ни странно, многочисленным бабушкам и Андрон то же не торопился жениться и то же выбирал сладости племянникам -детям своих братьев. Но в семь вечера он уехал. Насте пришлось добираться с подарками до дома одной. Но, новый знакомый ей показался интересным. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 28 июн 2024, 21:28, всего редактировалось 7 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2022, 22:18

Alienor писал(а):Ох, как быстро все! :crazy: Они уже муж и жена со стажем, хоть и с небольшим... Жаль, конечно, что их беседы до сего момента остались за кадром. Мне бы хотелось побольше понаблюдать за поведением Лещева, как он ищет подход к своей "оцепеневшей" от многочисленных прошлых стрессов жене.
Но вроде видно, что их обоих в супружестве все устраивает. Раиса приоделась? Или это ее шубка и шапка из незамужней жизни? Ей очень идет.
Но на фото она пока все равно как будто "на своей волне"...
Очень хочется верить, что Лещев заставить Раису оттаять. Последние его слова, по крайней мере, обнадеживают. Ведь именно в его силах сделать так, чтобы у его любимой жены праздник в душе был каждый день. :wink:

Не волнуйтесь, дорогие читатели, понаблюдаете.
Просто не хотела перегружать "мраком" новогоднюю историю, а хоть чуть чуть логически объяснить, чего это вдруг они упруги было надо. Так что, подробности впереди. (я люблю "прыжки во времени". :mrgreen: ).
Будем считать, что "приоделась". :wink:

taisia писал(а):Ну, что ж...На первый взгляд супруги живут не плохо, уважают друг друга...

Эта фраза поставила меня в тупик... Неужели за столько лет Лещёв не удосужился показать своей супруге, что он
хочет ей счастья :roll:

Тут я показала пока другой год. (сейчас бы вряд ли их кто выпустил погулять в соседнюю республику :roll: ).
Постепенно приду и в наше время.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 янв 2022, 22:57

Кто-то стоит своё счастье и новогоднее настроение постепенно, кто-то пользуется моментом, чтоб побыть неодиноким, а кто-то , как следующий пример, думает иначе... Впрочем, сейчас сами всё увидите .
Изображение
Инна сидела в декрете, её сыну Захару ещё не исполнилось трёх лет. Инна, выкупав малыша понесла его укладывать, ласково приговаривая: Ну вот, искупались, сейчас будем спать. Ути, птенчик мой!
Изображение
Она уложила ребёнка а сама причитала: Ну вот, Захарик, видишь, как жизнь несправедлива?! Твою маму обидели её злые сёстры, прямо как в сказке "Золушка", ты правда пока не видел, но я покажу, как подрастёшь... Даже ёлочки нас лишили, вот и вынуждены мы с тобой скитаться "по чужим углам" как бомжи... Да, бомжики мы с тобой, мой хороший?! Ну не возвращаться же мне к ним, а то они ждут, что я буду кланяться, не дождутся! Пусть не думают, что мы унизимся и вернёмся как побитые щенки, мы гордые, уж лучше "угол " снимать, а к ним не пойдём!
Изображение
Инна размечталась: Вот вырастешь большим, красивым, высоким...! Только, не будешь таким уродом, как твой папашка!
Малыш заснул, а Инна ходила вокруг мысленного образа, который сама себе нарисовала, и продолжала мечтать: Ты будешь самым лучшим , самым модным, мама купит всё, что ни пожелаешь, ничего, я найду способ забрать своё у этих гадин, твои бабушка и дедушка любили меня больше всех и , я уверена, что они мечтали, чтоб всё принадлежало только мне и моим детям, а значит и тебе, Захарик!
Изображение
Инна: Вот вырастешь и будешь мне надёжной защитой и опорой! Всех врагов моих, вернее наших, "сметёшь с лица Земли"! Ну, или хотя бы из посёлка.
Изображение
Инна:Ты будешь моим супергероем!
Изображение
Инна: И ты скажешь: "Мамочка, я тебя никогда не оставлю, всегда буду только с тобой и ни с кем больше!" Конечно, ты меня не оставишь, нам больше ни кто не нужен, зачем нам какие-то плохие компании, друзья и девки? Ты будешь только мой!
Изображение
Инна: У нас же с тобой, Захаричек,больше ни кого нет на всём свете, кроме друг друга!
Изображение
Инна присела на краешек кровати, чтоб посмотреть, спит ли ребёнок, сын спал. Она сказала: Спи , сыночек, ёлочка у тебя будет , но позже, когда ты будешь всё понимать, рости большой и по скорей, тогда мы всех победим.

КОНЕЦ.
п.с. Новый год бывает у всех разный, На счёт того"как встретишь-так и проведёшь" не знаю, но то, что мы сами можем повлиять на своё настроение -это факт.На чо себя настроим-туда и идём. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 22:01, всего редактировалось 8 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 13 янв 2022, 20:09

Здорово!
Захар классный, спасибо!
Нелегко ему будет с мамой, похоже. Если только папины гены верх не возьмут, но неизвестно, что хуже.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 янв 2022, 20:25

Naemir писал(а):Источник цитаты Здорово!
Захар классный, спасибо!
Нелегко ему будет с мамой, похоже. Если только папины гены верх не возьмут, но неизвестно, что хуже.

Кто знает. Жизнь штука сложная и изменчивая.
Подозреваю у папы и мамы Захара есть и другие гены. :wink: от каждого родитеоя по 48 хромосом... :roll: Может в бабушку/дедушку пойдет,и в адекватных? :roll:

Рада,что смогла хоть немного угодить.
:oops:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 янв 2022, 21:13

Прочитала с интересом оба фрагмента.
Что это там за жилец такой, что его даже работники ЗАГСа боятся? :mrgreen:
Я когда начала читать про него и дошла до места, что кто-то вошел, подумала, что это он и сейчас ее замуж позовет :shock: :lol:
Значит, намечается какая-то история у Насти и Андрона? Или это просто эпизод предновогодний, и дальше они сами по себе будут продолжать отношения?
А Инна, я смотрю, не меняется... если она будет сыну такое с детства внушать, он еще матерее папаши в плане мстительности вырасти может. Было бы прикольно, если бы он, когда вырос, счел бы виноватым во всем отца и отомстил бы Эдику. :twisted:

Ира, с Наступающим Старым Новом годом тебя! Здоровья, счастья, исполнения желаний!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 янв 2022, 21:17

Alienor писал(а):Источник цитаты Прочитала с интересом оба фрагмента.
Что это там за жилец такой, что его даже работники ЗАГСа боятся? :mrgreen:
Я когда начала читать про него и дошла до места, что кто-то вошел, подумала, что это он и сейчас ее замуж позовет :shock: :lol:
Значит, намечается какая-то история у Насти и Андрона? Или это просто эпизод предновогодний, и дальше они сами по себе будут продолжать отношения?
А Инна, я смотрю, не меняется... если она будет сыну такое с детства внушать, он еще матерее папаши в плане мстительности вырасти может. Было бы прикольно, если бы он, когда вырос, счел бы виноватым во всем отца и отомстил бы Эдику. :twisted:

Ира, с Наступающим Старым Новом годом тебя! Здоровья, счастья, исполнения желаний!

Спасибо ,Оленька! И тебя с наступающим Старым Новым годом! :D
Жилец реальный,но он давно на пенсии и ему скучно ,к сожалению для всех обитателей нашего посёлка. :mrgreen:
Есть подозрение,что Андрон с Настей еще встретятся. :wink:
На счёт Захара с Эдиком,да,был бы интересеый расклад. :roll: Впрочем,жизнь очень непредсказуема,кто знает. :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 янв 2022, 02:44

Спасибо за историю, Ириш! Почитала с удовольствием! Рада за Раю, надеюсь она все-же будет счастлива с Лещевым)) Про Инну могу сказать только одно - "горбатого могила исправит"...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 янв 2022, 08:58

Fantasy писал(а):Источник цитаты Спасибо за историю, Ириш! Почитала с удовольствием! Рада за Раю, надеюсь она все-же будет счастлива с Лещевым)) Про Инну могу сказать только одно - "горбатого могила исправит"...

Рада ,что понравилось. :)
А как эпизод про Настю? :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 14 янв 2022, 19:28

Благодарю автора за обстоятельный подход к заказу и за фото Дешёвых у зимней ёлки в частности! Рая как снегурочка. То-то муженёк на нее наглядеться не может. :icon_e_biggrin: Не могла его одеть теплее?! :lol: А то стоит как сирот на ни в шубе, ни в куртке.
Думаю, Святослав знает, чувствует, что Рая его любит. Ведь у них было обоюдное чувство. И Рая тоже понимает, что это ее человек. Заботливый, понимающий и даже романтичный. Трогательный эпизод, когда он на нее из машины любовался. И ключевая фраза: "Надо учиться жить дальше". Именно это Рая и делает и у нее без сомнения это получается.
Ворчливая Настя молодец, что уняла свой пыл и так проворна повернула скучный рабочий вечер в новогоднее русло. Гляди, из этого знакомства что и получится. А если сидеть и дуться на судьбу, кукиш понюхаешь. :mrgreen: Вот пример, как человек способен управлять своим настроением.
Инна - ещё одна "неуловимая мстительница". Они с Эдом даже по мышлению похожи! Очень интересно, каким же вырастет ее сын при таком настрое и установках мамочки. Особенно когда пойдут девки и друзья. Станет ли разделять позицию матери: обида на весь свет, гордыня и чувство, что тебе все должны?
Одно верно: свою жизнь мы делаем сами. В любой день в году мы можем изменить ее к лучшему или худшему. Выбор за нами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 янв 2022, 20:22

Innette писал(а):Источник цитаты Благодарю автора за обстоятельный подход к заказу и за фото Дешёвых у зимней ёлки в частности! Рая как снегурочка. То-то муженёк на нее наглядеться не может. :icon_e_biggrin: Не могла его одеть теплее?! :lol: А то стоит как сирот на ни в шубе, ни в куртке.
Думаю, Святослав знает, чувствует, что Рая его любит. Ведь у них было обоюдное чувство. И Рая тоже понимает, что это ее человек. Заботливый, понимающий и даже романтичный. Трогательный эпизод, когда он на нее из машины любовался. И ключевая фраза: "Надо учиться жить дальше". Именно это Рая и делает и у нее без сомнения это получается.
Ворчливая Настя молодец, что уняла свой пыл и так проворна повернула скучный рабочий вечер в новогоднее русло. Гляди, из этого знакомства что и получится. А если сидеть и дуться на судьбу, кукиш понюхаешь. :mrgreen: Вот пример, как человек способен управлять своим настроением.
Инна - ещё одна "неуловимая мстительница". Они с Эдом даже по мышлению похожи! Очень интересно, каким же вырастет ее сын при таком настрое и установках мамочки. Особенно когда пойдут девки и друзья. Станет ли разделять позицию матери: обида на весь свет, гордыня и чувство, что тебе все должны?
Одно верно: свою жизнь мы делаем сами. В любой день в году мы можем изменить ее к лучшему или худшему. Выбор за нами.

Автор кланяется. :mrgreen:
Святослав же не думал,что придётся торчать в машине слишком долго,хотя,сам виноват,можно было любоваться всего пару минут,чтоб не мёрзнуть :mrgreen: Ну,это шутка..
И эта была импровизация зимнего пальто :mrgreen: :oops: На скорую руку,правда. :mrgreen:

Про Настю всё верно,к тому же ворчала она только пока никого не было,имела право ворчать в пустоту. :mrgreen: А потом. :wink:
Да,Эд зря не оценил Инну,они как раз из тех,кто "смотрит в одну сторону". Пока не знаю,га счёт Захара,каким он будет. Может будет весь в тётушек? :wink: Посмотрим. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 14 янв 2022, 20:50

Настя и Андрон - это новая история?
Инна в своём репертуаре! Форса, как у барбоски блох! Видите ли она не будет унижаться перед сёстрами!
Сама-то что из себя представляет! Дура дурой!
Судя по её настроению, она из сына вырастит второго Эда :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 янв 2022, 20:54

taisia писал(а):Источник цитаты Настя и Андрон - это новая история?
Инна в своём репертуаре! Форса, как у барбоски блох! Видите ли она не будет унижаться перед сёстрами!
Сама-то что из себя представляет! Дура дурой!
Судя по её настроению, она из сына вырастит второго Эда :mrgreen:

Да,думаю появятся эпизоды и о Насте с Андроном. :wink:
Про Инну насмешила. :mrgreen:
Хотя,по сути ,ты права абсолютно!
Что вырастет из Захара только жизнь покажет. :roll: Может быть и не будет второго Эда( очень надеюсь! :roll: ).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»