В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Да, совершенно верно - пакет и утопить в кипятке, лучше в стакане, закрыв крышкой на несколько минут. Только волосы аккуратно уложить.
Фен - вообще забыть, хорошо только для кукол с "лысиной" и шарниры греть.
Фен - вообще забыть, хорошо только для кукол с "лысиной" и шарниры греть.
Всем привет! Если кто-то видел как смотрится голова ФР на теле Поппи Паркер, подскажите, плиз, где посмотреть. Я знаю, что у ФР голова больше, чем у Поппи.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey, Не слишком крупномолдовая Жизель весьма естественно смотрится.

Barbinga, какая красивая кукла. Обе фотограыии чудесны.
А я думаю пересадить голову Ванессы. У нее молд считается крупный?
А я думаю пересадить голову Ванессы. У нее молд считается крупный?
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MrsKey, Спасибо! Ванессы у меня нет, но по-моему у нее небольшой молд.
Barbinga, спасибо!
Я подумала, что еще много от ракурса зависит. Можно и из Поппи головастика на фото сделать. А иногда я видела общие кадры ФР и Поппи, на которых головы казались примерно одинаковыми по размеру...
Я подумала, что еще много от ракурса зависит. Можно и из Поппи головастика на фото сделать. А иногда я видела общие кадры ФР и Поппи, на которых головы казались примерно одинаковыми по размеру...
-
lady Gremlin
- Постоянный житель форума
MrsKey, у ИТ есть молды разных размеров и некоторые молды есть в нескольких размерах.
И вы про какой из молдов Ванессы?
Их три! Вы про современный? Он по размеру примерно как Поппи, ИМХО.
И вы про какой из молдов Ванессы?
lady Gremlin, правда? Я имела ввиду 3.0 Если так, то очень хочется поселить одну Ванессу
все перелапатила, но не встретила на фото Ванессы рядом с Поппи.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
tigerlily, классно получилось... Тоже подумываю пересадить своих мальчишек 
Kuklomanija, спасибо 
У меня теперь руки чешутся и других пересадить)), хотя Enchantimals мне нравятся и такими, как есть...
У меня теперь руки чешутся и других пересадить)), хотя Enchantimals мне нравятся и такими, как есть...
julsw, о, на последнем фото девочка блондинка хорошо смотрится! А то ее родное тело удручает молдированностью. А на первом фото котики получились интересно.
julsw писал(а):Я почти ушла с форума. Но вот забежала глянуть на гибриды. И не смогла удержаться. Нагибридила еще летом.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Какие замечательные гибриды,даже захотелось слелать что-то подобное.
По поводу гибридов животных: купила сейчас животное в Пятерочке, открыла и поняла, что оно хорошо сядет на лол, нужно только цвет подобрать. На фото голова котика на теле подделки лол. Голова твёрже, чем лол, поэтому надо либо греть, либо прилагать усилия, чтобы насадить на шарик. Отверстие такого же размера, как у лол.
Животные продаются в пакетиках с одеждой, меняющей цвет в горячей воде.

Животные продаются в пакетиках с одеждой, меняющей цвет в горячей воде.

Люблю гибридить))) Вот моё рогатое племя - Головушки Энчантималс на подделках МХ и одна на Спапстар.

Люди, объясните мне, как вы пересаживаете другие головы на тела от снапстар? Шарик подпиливаете?
Приехали тушка и голова, мало того, что с цветом не угадала, так ещё размеры шарика, раза в три больше отверстия в голове. Я в расстройстве.
Может кто подскажет, нужна тушка для куклы 22-23 см, сильно светлого скинтона, немного с серым оттенком? И по цене чтобы доступно было...
Или может снапстар есть светлее? У меня тушка от Аспен, она слишком загорелая оказалась
Приехали тушка и голова, мало того, что с цветом не угадала, так ещё размеры шарика, раза в три больше отверстия в голове. Я в расстройстве.
Может кто подскажет, нужна тушка для куклы 22-23 см, сильно светлого скинтона, немного с серым оттенком? И по цене чтобы доступно было...
Или может снапстар есть светлее? У меня тушка от Аспен, она слишком загорелая оказалась
Amaya2
- Я шарик полностью спилила, и края обтачивала. Тогда голова налезла.Люди, объясните мне, как вы пересаживаете другие головы на тела от снапстар? Шарик подпиливаете?
Мне кажется, это ещё зависит от головы, которую хотите сажать. Я пробовала голову маттел, тоже пилила шарик, но она даже так не села нормально. А головы, рассчитанные на шею с шариком, могут сесть хорошо.
По поводу скинтона: насколько помню, у эхо и аспен тон одинаковый, у азиатки может быть светлее. Если нет, то тогда аспен/эхо самые светлые. (Посмотрите ещё в теме Снапстар, там скинтоны и пересадки обсуждали).
По поводу скинтона: насколько помню, у эхо и аспен тон одинаковый, у азиатки может быть светлее. Если нет, то тогда аспен/эхо самые светлые. (Посмотрите ещё в теме Снапстар, там скинтоны и пересадки обсуждали).
Svetlasha, спасибо за ответы. А на чем голова будет держаться, если шарик спилить? Делать таблетку из пуговицы? Или шарик не полый и просто станет уже?
Молли, в голове отверстие совсем маленькое, наверно под обычный якорь. Спасибо за подсказку, тему листала, может невнимательно, надо ещё проштудировать. В любом случае, если снапок светлее нет, то придется другое тело искать или смириться с разницей в тоне.
Молли, в голове отверстие совсем маленькое, наверно под обычный якорь. Спасибо за подсказку, тему листала, может невнимательно, надо ещё проштудировать. В любом случае, если снапок светлее нет, то придется другое тело искать или смириться с разницей в тоне.
Насколько помню, шарик не полый, я его тоже немного резала, но не целиком. Но если отверстие маленькое, то он может не влезть или потом будет трудно вынуть. Думаю, если вы остановитесь на Снапстар, можно попробовать шарик частично подрезать, а голову при надевании нагреть.
Извините, с телефона поэтому без цитаты. Шарик я спросила полностью но сама гея пустая внутри. Сделала маленькую таблеточку из клей пистолетных соплей. А некоторые пуговку ставят и тоже клей пистолетом обмазывают
Молли, Svetlasha, спасибо за помощь). Шарик чуть подрезала, убрала объем, голову нагрела, собрала. Все держится, но теперь не нравится соотношение размеров головы и тела, думала будет лучше, а получился чупа-чупс. Буду искать другое тело.
Зато появился бесценный опыт упиливания шарика
Svetlasha, тоже пишу с телефона, спрячу под спойлер:
Зато появился бесценный опыт упиливания шарика
Svetlasha, тоже пишу с телефона, спрячу под спойлер:
Скрытый контент: показать
Прелесть какая! Получилось и гармонично, и стильноSvetlasha писал(а):Головушки Энчантималс на подделках МХ и одна на Спапстар.
Plusovka

- Спасибочки большое)Прелесть какая! Получилось и гармонично, и стильно
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голову Mudoll Apple doll посадила на родное тело Azone pureneemo XS. Цвет хорошо подошел. Якорь пришлось пилить. Голова Apple крепится по принципу бждшных кукол.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как якорь пилили и на чем голова держится?
Сейчас Азон делает кукол с вставными глазами и под это дело у них другой якорь из двух частей, собирающийся на винт, практически такой же, как у новых Обитсу. Но в продажу отдельно тела идут без него, он только у этих конкретных кукол.
Сейчас Азон делает кукол с вставными глазами и под это дело у них другой якорь из двух частей, собирающийся на винт, практически такой же, как у новых Обитсу. Но в продажу отдельно тела идут без него, он только у этих конкретных кукол.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, у меня старое азоновское тело, мне оно нравится. Голова давно лежала. Так что решила совместить. Якорь у азонок треугольный и широкая часть в отверстие под шею не входит совсем. Ножом с тонким лезвием типа канцелярского аккуратно срезала все ненужное. Получился штырёк-палочка. Надела на неё голову. Изнутри закрепила объемным скотчем, обмотав кусочек вокруг якоря. Держит хорошо,
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, понятно. А вынуть шарик крепления из горла и продеть голову в него, а шарик обратно в разогретое горло не проще, как это делают с Нано Харуками?
Шарик там ничем не закреплён, если что.
Я говорю не про новые тела, они тоже идут со стандартным треугольным якорем, если покупать тело. С разборным якорем идут лишь готовые куклы.
Шарик там ничем не закреплён, если что.
Я говорю не про новые тела, они тоже идут со стандартным треугольным якорем, если покупать тело. С разборным якорем идут лишь готовые куклы.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой способ не работает, шарик больше отверстия.
Вернуться в «Кукольная беседка»