irashka писал(а):Источник цитаты Одри красоточка!Еще и с живой искоркой в глазах.
![]()
Ну,что поделать,люблю я светлоглазых темняшек.
Спасибо, Ирочка! Искорка в ней точно есть! Я кстати тоже очень уважаю светлоглазых и светлокожих брюнеток))
Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Одри красоточка!Еще и с живой искоркой в глазах.
![]()
Ну,что поделать,люблю я светлоглазых темняшек.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Настя, привет! Твоя тема как глоток летнего настроения и ярких красок накануне Нового года! Все девочки такие милые и стильные и видно, что очень любимые! Обновлённая Одри хороша, ну и Кэйла моя любимка.
И, конечно, поздравляю с новенькими! Очень жду фото и твои впечатления о Наде. Счастья, здоровья, удачи в наступающем году и исполнения всех кукольных и некукольных желаний!
irashka писал(а):Источник цитаты Одри-чудо! Как хорошо позирует,прямо профессионально!
Alienor писал(а):Источник цитаты Одри такая разноплановая девочка! На первой фотосессии - дерзкая, независимая, а на второй - нежная и задумчивая.
Anita78 писал(а):Источник цитаты Какая славная и милая Марджери, просто идеальна!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Обновлённые и получившие от хозяйки чудесные летние наряды, Одри и Марджери, наверняка завершат уходящий год.
Но я, в любом случае, аплодирую твоему мастерству и умению так разнообразно одевать такое огромное количество кукол, Настя![]()
С наступающим тебя дорогая! И счастливого Нового года!!!
irashka писал(а):Источник цитаты С Наступающим Новым годом,Настенька!Счастья ,здоровья и благополучия во всем!
Alienor писал(а):Источник цитаты Настя, с Новым годом! Счастья, радости, здоровья, исполнения желаний в Новом году!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Одри великолепна! Платьице чудесное.
Марджери в этом веночке такая романтично-мечтательная девушка получилась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]