Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 213 Месть.

Сообщение irashka » 21 дек 2021, 20:40

:icon_e_confused:
Djenje писал(а):Источник цитаты Ириш, очень серьёзная эта история. И очень много разных аспектов затрагивает. Центральный образ, Раиса. Образ, безусловно, положительный. Человек она жертвенный, любящий, готовый всегда прийти на помощь даже в ущерб своим интересам. И за нелепое согласие выйти замуж за проходимца нельзя её упрекать - она была под воздействием гипноза и не контролировала свои поступки. Сначала в это не очень верилось, не очень верилось, что можно держать человека в подчинении столько времени. Но автору как специалисту в этой области виднее. Значит, так бывает.
Скрытый контент: показать
К тому же, я знаю пример, произошедший с одной знакомой женщиной, которая поверила обманщикам, сняла с книжки все накопленные деньги и отдала им. Не думаю, что без внушения она совершила бы такой нелепый поступок.
. Я очень рада тому, что Раиса вышла из мрака, в который погрузил её негодяй, и начала смотреть на жизнь иначе, видеть её светлые стороны.
Что касается религии - это спорный вопрос, глубоко личный для каждого человека. Кажется, Христиан Андерсен сказал, что честный и добрый атеист гораздо ближе к Богу, чем ханжа, не вылезающий из церкви, замаливая совершенные грехи. Можно верить или не верить - это личное дело каждого. Нам трудно представить то, что выходит за границы нашего понимания, представить вселенский разум, бесконечность и вечность Вселенной. Так же, как двумерной букашке невозможно представить существование трёхмерного пространства, так и нам невозможно представить наличие n-мерного, реальность которого показывают математические выкладки. И сложно поверить в то, с чем никогда не сталкивался, что не давало повода поверить в его реальность, в его существование. Мне кажется, можно жить с Богом в душе, не посещая церкви. Но это, опять-таки, личное дело каждого.
Сёстры Раи. Она избаловала их своей добротой, своим всепрощением. Увы, так нередко бывает. Когда следовало бы платить за добро добром, а за заботу - заботой, люди начинают только брать, не желая отдавать. И очень сложно понять, почему в одних случаях получается так, а в других - иначе.
Из посторонних, пришедших на помощь Рае, мне понравился Лев Семёнович. Остальные были в разной мере равнодушны.
Ещё хочу сказать про Лещёва. Всего один поступок - но такой жирный штрих на его портрет. Он внёс Раю в чёрный список. Ничего не узнав, не разобравшись. И радовался скорому разводу, в чём видел своеобразную месть. Этот человек не вызывает у меня доверия, мне он кажется эгоистом. И не хотелось бы, чтобы Рая связала с ним свою жизнь. Ненадёжная он личность.
А про Эда могу сказать только одно: сволочь. И очень хотелось бы узнать о заслуженном возмездии! Хотелось бы продолжения, ведь многие линии остались не закрытыми.
Ириш, история тебе удалась, она затрагивает много психологических моментов.
Написала бы больше, но рядом муж включил магнитофон, ему это нужно к завтрашнему дню, а мне мешает сосредоточиться. :cry:

Лена,
Если что ещё вспомнишь,надумаешь,можно же и когда-нибудь потом дополнить. :wink:

В целом,согласна с тобой по всем пунктам. :wink:
Немного уточню некоторые моменты.
Всё же,как-то так думаю,лично я,но не буду убеждать усиленно,Раиса не одна играет важную роль в этой истории. Да,её много,но это лишь показать,что происходило с человеком в определённый период времени на самом деле. Однако,её окружение и совершенно чужие люди( как Лев Семёнович и Борька) то же важные персонажи,пусть даже и второплановые,третьеплановые и эпизодические. Как мне кажется,в этой истории центральной сюжетной линией является выбор каждого из персонажей: делать доброе дело или не делать. Вот и получилось,что кто-то выбрал : месть,а не забыть все(Эд),кто-то "дельные" советы для собственного успокоения(тётя Дара),кто-то боролся как мог за родного человека(Зина), кто-то обиделся на весь свет( Инна),а кто-то от души помог совершенно незнакомому человеку( Лев Семёнович) и так далее,не буду всех перечислять.
Верить или не верить- личное дело каждого. В этой истории,религия уж совсем "дело десятое" ,просто так получилось,что прообраз Раисы ,по своим причинам уверовал. А так как я писала историю по реальным событиям,было бы не справедливо обойти этот момент.
Да,так получилось ,что в реальности встретились
Два прообраза Раисы и Борьки. И один другого потянул за собой.
Пожалуй на этом и все.
Лещёв. Что касается этого человека,то я согласна,в целом. Хотя тут ,согласна и с Инной/Innette. Идеальных людей нет( я пока то же не встречала,к сожалению абсолютных эталонов). В общем да,у него не было оснований обижаться,но он обиделся. И даже порадовался несчастью Раи. Но,всё же,не стал портить её хорошее настроение-за это уважаю,что сдержался,не сделал эту пакость. Эгоистичный-да,не надёжный-не знаю. Всё же бизнес у него процветает и партнёры есть( не кидает же всех,кого ни поподя). Как сложится всё дальше,поживём -увидим.
Про Эда еще будут моменты.
Да и вообще многие линии нуждаются в продолжении,ты права и развитие этих линий будет. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории, Фотосесии . Небольшие фотосессии .

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 12:10

Покажу несколько небольших фотосессий.
Просто мои "старушки" в новых нарядах.
Наряды все уже видели в другой теме. Но там я выкладывала по 1-2 фото, а фоток ещё много осталось. Получились они хорошо(что для меня редкость :mrgreen: ) и выбрасывать их жалко, вот и решила показать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории, Фотосесии . Небольшие фотосессии .

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 12:13

Начну с самой пожилой нашей гражданки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дам бабушке Лене ещё немного по красоваться. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 19:59, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 12:43

В шальке.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 12:46

В шубке.
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 12:50

В старинном наряде, который у нас не долго побыл.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 12:59

В нарядном костюме.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:03

Настала очередь обновлённой бабушки Эвелины.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:05

В другом наряде.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 28 июн 2024, 21:11, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:10

В третьем наряде. Простом и милом.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:12

В шубке-монто.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:19

Следующая Алевтина.
Из лета в зиму. :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:16, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:21

В праздничном платье.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:25

Наряд на межсезонье.
Платье.
Изображение
Изображение
+накидка.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:27

Вот и зима.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:29

Максим в зимнем пальто.
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:31

Ольга.
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:36

Глеб в сером свитере.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:39

Жанна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:45

Дарина.
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:49

Рита (фото на память).
Изображение
Изображение
Изображение
КОНЕЦ. :D
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 дек 2021, 13:52

Тем, сильным духом, кто всё просмотрел ещё раз, шлём поклон. :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 04 мар 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2021, 01:54

Какие бабушки модные! Бабушка Лена так вообще звезда! :wink:
А вот Эвелина - бабушка совсем "новоиспеченная", кажется.

Вязалочки приятные!
Кукла Максим удивила, я что-то таких не встречала. Это экшн?
Глеб такой романтичный и уютный в этом джемпере!..
Собакен прелесть! :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2021, 08:08

Alienor писал(а):Источник цитаты Какие бабушки модные! Бабушка Лена так вообще звезда! :wink:
А вот Эвелина - бабушка совсем "новоиспеченная", кажется.

Вязалочки приятные!
Кукла Максим удивила, я что-то таких не встречала. Это экшн?
Глеб такой романтичный и уютный в этом джемпере!..
Собакен прелесть! :clap:

Ну,да,модные! Бабушки то же люли! :mrgreen: Им то же хочется понаряжаться. :wink:
У Эвелины внуки совсем ещё дети,так что да,"новоиспечённая." :mrgreen:
Спасибо за комплимент моему творчеству. :wink:
Максим -китайская подделка под экшенов. Во всяком случае такие мордочки я видела и знаю под кого он "состряпан".
Свитер вязала не Глебу,но он в нём так хорош,что оставила ему. :oops:
Приятно зеать,что наш Рыжик понравился. :mrgreen:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 27 дек 2021, 12:36

Очень удачно подобраны фасоны и цветовая гамма для всех моделей. Баба Лена как всегда на высоте. Вот настоящая бабуля! :clap: Эвелина тоже одна из моих любимых бабушек. Все остальные ну такие расфуфыренные... Молодцы, что выглядят как двадцатилетние! :mrgreen: Желаю неиссякаемого вдохновения на вязалки и воплощение этих прекрасных образов в рассказах!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 дек 2021, 13:47

Innette писал(а):Источник цитаты Очень удачно подобраны фасоны и цветовая гамма для всех моделей. Баба Лена как всегда на высоте. Вот настоящая бабуля! :clap: Эвелина тоже одна из моих любимых бабушек. Все остальные ну такие расфуфыренные... Молодцы, что выглядят как двадцатилетние! :mrgreen: Желаю неиссякаемого вдохновения на вязалки и воплощение этих прекрасных образов в рассказах!

Спасибо.
Твои любимые бабушки машут ручками. :wink:
Остальные не определились: ждут их или нет.
Спасибо за пожелания. :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 28 дек 2021, 16:48

Мне больше всего понравился свитер на Глебе. А еще очень нравится цветовая гамма ( мятная) на Жанне.))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 дек 2021, 17:32

irashka, Классные и наряды и персонажи!
Рыжик не акита или сиба случайно?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2021, 19:23

Fantasy писал(а):Источник цитаты Мне больше всего понравился свитер на Глебе. А еще очень нравится цветовая гамма ( мятная) на Жанне.))

Свитер на Глебе мне то же нравится. :)
Приятно знать,что и на Жанне что-то понравилось. Хотя бы цветовая гамма. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 дек 2021, 19:27

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Классные и наряды и персонажи!
Рыжик не акита или сиба случайно?

Спасибо.
Рыжик ( если Вы имеете в виду нашего пёску) -бракованный вельш корги пемброк.
Был выброшен-выбракован сменил пару хозяев,попал в приют и теперь он наш. :D Живёт только у нас уже 10лет. А всего чуть больше 11.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»