Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Новоприбывшие

Сообщение selik-leshik » 16 дек 2021, 09:27

Пары шикарные :shock: :D :roll: Очень красивые!

Деклан на первой фотке меня, конечно, впечатлил :oops:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 дек 2021, 12:54

Поздравляю с новенькими! :)
Очень красивые пары, каждая хороша по-своему! :)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 дек 2021, 17:38

Поздравляю с новенькими, Марина!!))
Декланов не бывает слишком много.)))
Виолочка шикарная!)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 дек 2021, 22:13

Мои поздравления с новенькими! Обе куклы бесподобны! Этот Деклан как будто создан для костюмных историй!
Обе пары потрясающе красивы!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 дек 2021, 02:12

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не выдержала и поселила еще одного Деклана, видимо, это мой любимый молд… уже трое.

Тут главное вовремя признать, а то опомнишься, когда их уже будет десять на одном молде. :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виолочки давно меня соблазняли, но никак не складывалось. Сначала я все смотрела на рыжую, но что-то не то было, а тут я поняла, что типаж тот, что мне нужен))

Бука-капризулька. )))) Очень многоплановая кукла, вот у каждого она по-своему выглядит. )))) Будет интересно смотреть на неё у тебя. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 дек 2021, 11:08

Мариночка, поздравляю с приездом нового деклана) Согласна - молд клевый, все они разные, а этот еще и самый молоденький)
И наконец рыжуля обретет пару, так трогательно она к нему прижалась)
Виолка яркая, красивая, люблю бледных брюнеток) Вон как когтями вцепилась в безымянного мужика :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 19 дек 2021, 21:47

Красивые пары образовались, Мариш! Гармоничные! :clap:
Скрытый контент: показать
Только сейчас поняла, что еще не "окучила" эту твою тему! :crazy: А там, поди, наверстывать!.. Буду потихоньку догонять... 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 дек 2021, 14:01

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Деклан рыженький прикольный. Я бы сказала- молодой и нахальный

В сравнении с бородатым он очень молодо выглядит)) Очень разные получились))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Виолочка- утонченная красотка. Прирожденная аристократка

Спасибо, Оля! Роль я ей выбрала не очень аристократичную, но туда она тоже подходит :twisted:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими.

Спасибо, Настя!
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада за рыженькую и всё же ей Деклан достался.

Все три моих Деклана через нее прошли, третий остался :lol:

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пары шикарные Очень красивые!

Спасибо, Олеся!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Деклан на первой фотке меня, конечно, впечатлил

Несмотря на то, что молд мне нравится, фотографировать его пока еще тяжело мне, но тут он прям позировал хорошо))

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!
Очень красивые пары, каждая хороша по-своему!

Спасибо, Леночка!

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими, Марина!!))

Спасибо, Мари!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Декланов не бывает слишком много.)))

Дааа 8)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Виолочка шикарная!)

Давно присматривалась к этому молду, как нашлась роль, сразу приехала))

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькими! Обе куклы бесподобны! Этот Деклан как будто создан для костюмных историй!
Обе пары потрясающе красивы!

Спасибо, Люда! Ко мне уже еще одна приехала)) Скоро покажу))

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут главное вовремя признать, а то опомнишься, когда их уже будет десять на одном молде.

Ахах :lol: Близняшек вот уже пять будет и, скорее всего, шестая тоже приедет 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Бука-капризулька. )))) Очень многоплановая кукла, вот у каждого она по-своему выглядит. )))) Будет интересно смотреть на неё у тебя.

Да, очень капризная.... Ни одно платье ей не понравилось из тех, что есть, ну ей и по профессии не подходят :icon_e_biggrin: :twisted:

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю с приездом нового деклана) Согласна - молд клевый, все они разные, а этот еще и самый молоденький)

Спасибо, Надя! Да, вошел в число самых молодых, моложе только Инг)))
Fibella писал(а):Источник цитаты И наконец рыжуля обретет пару, так трогательно она к нему прижалась)

Мне еще так нравится, что они оба рыженькие)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Виолка яркая, красивая, люблю бледных брюнеток) Вон как когтями вцепилась в безымянного мужика

Вцепилась - какое точное определение 8) Он, в принципе, не против))

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые пары образовались, Мариш! Гармоничные!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Только сейчас поняла, что еще не "окучила" эту твою тему! А там, поди, наверстывать!

Я редко публиковала, что-то сейчас не частый гость на форуме(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Приглашение на бал

Сообщение MarinaN12 » 23 дек 2021, 14:22

Помнишь? Полутьма. Блеск несмелых огней. Вихри снежинок за окном. Предвкушение.
Во все глаза ты смотришь туда, где вот-вот разразится нечто невероятное и, кажется, стук твоего сердца слышат все…

Изображение
Изображение

https://www.youtube.com/watch?v=UBGzjkwEUDU - музыка

Первые звуки уже уверенно взлетают вверх, но ты еще не можешь поверить в реальность происходящего, не можешь отделаться от ощущения, будто тишина распадается на осколки. Наверное, это они, разлетаясь, попадают в самую душу и, взрываясь тысячами огоньков, заставляют ее трепетать.

Изображение

Помнишь? В попытке поймать момент ты чуть наклоняешь голову, закрываешь глаза и, словно, срабатывает переключатель — уголок губ тянется вверх, вскидывая голову ты смотришь вперед и твой взгляд уже совершенно другой. Ты тут, ты часть происходящего и самое время занять свое место.

Изображение
Изображение

Ты так долго сдерживал эмоции, но это в прошлом. Сейчас ты делаешь то, что хочешь не задумываясь ни о чем, каждое движение — на всю мощь, радость, восторг — до слез, до дрожи в пальцах. Пусть внутри что-то взорвется, выпустит наружу нечто прекрасное и ты станешь свидетелем рождения чуда. Чуда внутри себя. Сейчас ты сам являешься чудом, не знающим преград.

Изображение

Пары скользят в танце, звучит оркестр, тут и там раздается смех, горят гирлянды и бенгальские огни. Сейчас каждый центр этого волшебного мира.

Помнишь? Это щемящее чувство! Когда ты можешь все! Волшебство наступления нового года будто создано напомнить нам о столь важном и необходимом ощущении. И вновь дирижер замер в ожидании того самого момента. Момента, когда зал заполнится гостями, зазвучит смехом и заискрится улыбками. Момента, когда ты начнешь рождать чудо.

Изображение

Неважно кто ты и откуда, позволь волшебству заискриться внутри себя. Время идти туда, где тебя ждут. Время рождать прекрасное.

Изображение

Приглашаю всех принять участие. Бал пройдет в режиме флешмоба. Присоединиться можно до 31 числа включительно.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 23 дек 2021, 14:32

Мариночка, столько новеньких персов у тебя поселилось! От души поздравляю!!!
На твоего Деклана я запала, да так, что пришлось бежать в ТР за своим :lol:
Бал... представляю, какое волшебство там будет! Уже в предвкушении 8)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 23 дек 2021, 14:42

О! Шикарно!!! Ещё в ВК залипла на снимок с бала :clap: красотень неописуемая!!!
Ниче се, сколько пар! А наряды - мой хомяк на меня недовольно смотрит :lol: потому что у него такого размаха нет в бальных платьях :roll:
А миниистория/зарисовка про твоих от тебя будет на НГ?

Наверно постараемся тоже прийти :mrgreen: есть пару платьев, чтобы покрасоваться девочкам :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 23 дек 2021, 15:51

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, столько новеньких персов у тебя поселилось! От души поздравляю!!!

Спасибо, Кристиночка!
crista писал(а):Источник цитаты На твоего Деклана я запала, да так, что пришлось бежать в ТР за своим

Я бы без тебя вряд ли своего поселила :icon_e_biggrin: Круговот идеи "посели Деклана" :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Бал... представляю, какое волшебство там будет! Уже в предвкушении

Надеюсь, вытяну так, как представляется))

selik-leshik,
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О! Шикарно!!! Ещё в ВК залипла на снимок с бала красотень неописуемая!!!

Спасибо, Олеся!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А наряды - мой хомяк на меня недовольно смотрит

К балу специально каждый год беру по два/три новых (веснушки отказываются в прошлогоднем, поэтому свои отдают другим девам и стоят над душой у меня :mrgreen: ), ну и у моих старинные же повседневка в их почти средневековье :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А миниистория/зарисовка про твоих от тебя будет на НГ?

Не знаю, планов много было, но я неделю пролежала с очень плохим самочувствием, время сильно потеряно. Сначала бал отсниму, а потом, что успею. Еще точно будет фотосет в домике с елочкой, к нему я с октября все продумывала, уже нельзя не снять))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наверно постараемся тоже прийти есть пару платьев, чтобы покрасоваться девочкам

Буду ждать! :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 дек 2021, 21:37

Очень красивые фото бала, Марина! Мои куклы уже в предвкушении :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 24 дек 2021, 01:51

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помнишь? Полутьма. Блеск несмелых огней. Вихри снежинок за окном. Предвкушение.
Во все глаза ты смотришь туда, где вот-вот разразится нечто невероятное и, кажется, стук твоего сердца слышат все…

Ох, как красиво ты пишешь, Марин!.. :angel:

Не знаю, смогу ли я, точнее, смогут ли мои прийти...
Фото восхитительные! :clap:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 дек 2021, 02:04

Бал - декорации и танцующие пары так атмосферно :thumbup: , тоже буду ждать продолжения и фото других участников :D :D :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 дек 2021, 03:47

MarinaN12, очень красивое приглашение. :D С удовольствием посмотрю на новогодний бал, это должно быть сказочное зрелище. :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 25 дек 2021, 09:50

О!!! Новогодняя феерия! Роскошно, Марина!
Безумно красивые фото! :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 дек 2021, 10:38

MarinaN12, Марина, какие волшебные фото бала!))
Мы будем в отъезде, но с интернетом)) Приду посмотреть!))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 дек 2021, 15:48

MarinaN12,
Какое красивое приглашение! Ух ты! :clap: :clap: :clap:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 25 дек 2021, 23:20

Бал, это так здорово! Фото просто волшебные!
Очень-очень хочу, чтобы у нас получилось поучаствовать. Но даже если не получится- будем наблюдать из кустов :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 27 дек 2021, 03:08

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото бала, Марина! Мои куклы уже в предвкушении

Спасибо, Люда!

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, как красиво ты пишешь, Марин!..

Спасибо, Оленька!

Symi,
Symi писал(а):Источник цитаты Бал - декорации и танцующие пары так атмосферно , тоже буду ждать продолжения и фото других участников

Спасибо большое!

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты очень красивое приглашение. С удовольствием посмотрю на новогодний бал, это должно быть сказочное зрелище.

Спасибо, Аня! Бал снимала два дня, надеюсь, не разочарую)))

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О!!! Новогодняя феерия! Роскошно, Марина!
Безумно красивые фото!

Спасибо, Мари!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марина, какие волшебные фото бала!))

Спасибо, Ира!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы будем в отъезде, но с интернетом)) Приду посмотреть!))

Буду рада))

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Какое красивое приглашение! Ух ты!

Спасибо!

klon-nik,
klon-nik писал(а):Источник цитаты Бал, это так здорово! Фото просто волшебные!

Спасибо, Оля!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Очень-очень хочу, чтобы у нас получилось поучаствовать.

Времени я оставлю несколько дней, если получится присоединиться будет здорово!))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Итоги года

Сообщение MarinaN12 » 27 дек 2021, 03:43

Хотела итоги выложить раньше, но не успеваю ничего, до бала осталось совсем немного, поэтому, буквально, прыгаю в уходящий вагон. Ноут виснет третий раз, но я еще не теряю надежды сделать это сегодня))

Год был насыщенный в плане новых персонажей и неожиданных поворотов. Кукол становится все больше и это я еще очень сильно контролирую этот процесс. Держаться цифры 20 уже перестала. Одних интегрити 19 штук и двух еще хочу… Вспомнить еще маттел и цифра вырастет едва ли не вдвое. На общее фото выставлять всех уже не буду.

1. Кукла года: Генри. Прибыл в том году, но это не помешало ему занять этот пункт, много мыслей было о нем))
Изображение

2.Кукла мечта/цель будущего года: новая Джинджер! Когда-то была равнодушна к этому молду, но с помощью Надиной Бекки открыла его для себя, и с промкой уже случилась любовь с первого взгляда! Очень жду ее живые фотографии, но уже и так знаю, что поселю. Роль уже есть))
Изображение

3.Разочарование года: два: Рори и Лина. Оба пока живут, все же некоторые роли я оставила для них, как для новых лиц.

4. Открытие года: Килая. Она невероятно раскрылась как героиня. Хотя изначально планировалась просто второстепенной. Она моя любимица среди маттел. Я много пишу про нее, ловлю тапки и пишу дальше :twisted:
Изображение

5.Событие года: свадьба Алька и Джослин.
Изображение
Изображение

6. Безумство года: вязание шалей швейными нитками и цветы, я их доработала в этом году и теперь окончательно довольна результатом. С шалью есть только тапкофот:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

7.Боль года: не успеваю охватить все истории)

8. Сюрприз года: хех. Пусть будет вторая дочка Алька — Габриэлла Вэссекс, но о ней еще слишком рано говорить.

9.Крышеснос года: на самом деле, и сюда Генри добавить хочется, но не будем повторяться))

Обожаю, когда герой, раскрываясь по крупице, в один момент приводит к таким открытиям, которые потом неделями прокручиваешь в голове. Помню его приезд, как Альку он сразу не понравился, и ведь не зря, как я поняла совсем недавно. Еще один любимый момент — когда знаешь только части истории, а потом они как пазлы собираются в единую картину, даже те нюансы, которым не придавал значения, вдруг оказываются очень важными и показательными)).
Ингвар или Инг, как он предпочитает представляться.
Изображение

10. Правильное решение года: покупать только «своих» кукол, пусть даже уйдет время на просмотр, казалось бы одинаковых кукол, но брать надо ориентируясь только на эмоции, иначе так и будет лежать в коробке. Привет Изабель.

11. Умиление года: веснушечки мои!!! Чтобы ни было, всегда самые любимые, всегда самые лучшие!
Изображение

12. Жаба года: в этом году я с ней не дружила.

13. Настроение года: тексты. Много текстов! Но все ждут своей очереди в хронологии событий.

14. Бренд года: Интегрити.

15. Продажа года: в этом году я только гребла.

16. Сбывшаяся мечта: вразмерная для ИТ лошадь! Спасибо Веронике за помощь!
Изображение

17. Сомнения года: Есения. История продолжается, идет время, она меняется и по мере написания текста я все меньше я узнаю в ней ту девочку, которая однажды в поисках приключений приехала в Асторд.
Изображение

18. Неожиданная покупка года: Лючия. Как то вот так - увидела, захотела и все)) Фото пока не делала, ждем тело.

19. Приехавшие в этом году:
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2021, 04:02

Шикарные итоги года, Марин, так интересно было их читать!
Понимаю тебя с Генри, он правда, затмил всех твоих в этом году!
Не знаю, почему ты ловишь тапки в отношении Килаи, мне эта куколка у тебя всегда нравилась, и в этой роли не подвела. :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты 5.Событие года: свадьба Алька и Джослин.

Шикарные фото и событие в целом! :clap:
Инг красавчик!
А веснушки твои мне напоминают моего Эрика, чем больше любишь куклу, тем больше испытаний выпадает на долю персонажа, которого он/она играют :mrgreen: но камера неизменно хочет фотографировать именно фаворитов :wink:

Лошадь - да! Роскошные кони! Веронике респект! :clap:
С Есенией ситуацию прекрасно понимаю, меняется ведь не только она, меняется еще и сам автор... :roll:
Интересно почитать про ее дальнейшую судьбу.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приехавшие

Красота!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 дек 2021, 04:39

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кукла года: Генри. Прибыл в том году, но это не помешало ему занять этот пункт, много мыслей было о нем))

Ой, да, такой он неоднозначный. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кукла мечта/цель будущего года: новая Джинджер!

Уи! Она тоже у меня в хотелках. )))) Необычная и очень харАктерная. :P
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Событие года: свадьба Алька и Джослин.

Свадьба - это всегда событие! А свадьба любимых персонажей - тем более. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вязание шалей швейными нитками и цветы

И от шали, и от цветов в полнейшем восторге! Такая тонкая работа! :roll:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще один любимый момент — когда знаешь только части истории, а потом они как пазлы собираются в единую картину, даже те нюансы, которым не придавал значения, вдруг оказываются очень важными и показательными)).

О, да, это всегда удивляет, и вроде бы ты автор, а при этом подобные моменты часто случаются неожиданно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вразмерная для ИТ лошадь!

Да, лошадь потрясающая!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты История продолжается, идет время, она меняется и по мере написания текста я все меньше я узнаю в ней ту девочку, которая однажды в поисках приключений приехала в Асторд.

Мне кажется, раз она взрослеет, раз персонаж меняется, может есть смысл поменять базу?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приехавшие в этом году:

Шикарные понаехавшие. )))) Особенно барбеечка последняя нравится, питаю к ним слабость. ))))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 дек 2021, 09:42

Мариночка, какое волшебное приглашение на бал! Как красиво обставлено и сфотографировано, как красиво написано! Великолепно! Как жаль, что я ничего не успеваю , ни в в кукольном мире, ни в своём! Но душой будем с вами, обязательно посмотрим, уверена, всё будет замечательно!
Итоги года отличные, с удовольствием прочитала и порадовалась за тебя! С Наступающим!!! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 дек 2021, 16:59

Замечательные итоги, Марина, с интересом прочла). Кипит кукложизнь и это отлично. Веснушки чудо как хороши, счастье в квадрате))). Еще раз восхитилась свадебным платьем Джослин-невероятная красота.) ❤

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 дек 2021, 17:48

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты Шикарные итоги года, Марин, так интересно было их читать!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Не знаю, почему ты ловишь тапки в отношении Килаи, мне эта куколка у тебя всегда нравилась, и в этой роли не подвела.

Мне она тоже очень нравится, просто она опять влюбилась не в того))

Alienor писал(а):Источник цитаты А веснушки твои мне напоминают моего Эрика, чем больше любишь куклу, тем больше испытаний выпадает на долю персонажа, которого он/она играют но камера неизменно хочет фотографировать именно фаворитов

Да, согласна! Я уже давно сняла бухту, а руки так и чешутся вновь снимать именно эту пару))
Alienor писал(а):Источник цитаты С Есенией ситуацию прекрасно понимаю, меняется ведь не только она, меняется еще и сам автор...

Да, у меня взгляд тоже изменился, сейчас я вижу ее совсем с другого ракурса и не могу поделать ничего.
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно почитать про ее дальнейшую судьбу.

После нового года выложу несколько написанных глав.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Уи! Она тоже у меня в хотелках. )))) Необычная и очень харАктерная.

Будем ждать красотку)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И от шали, и от цветов в полнейшем восторге! Такая тонкая работа!

Спасибо!
Isvane писал(а):Источник цитаты О, да, это всегда удивляет, и вроде бы ты автор, а при этом подобные моменты часто случаются неожиданно

У меня иногда создается впечатление, что я сама смотрю фильм какой-то в голове, будто откуда-то приходит))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, раз она взрослеет, раз персонаж меняется, может есть смысл поменять базу?

Пока думаю на счет нее, сначала вообще выселить хотела...
Isvane писал(а):Источник цитаты Шикарные понаехавшие. )))) Особенно барбеечка последняя нравится, питаю к ним слабость. ))))

Спасибо! Я тоже, давно хотела именно такую, как из старых журналов))

Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты какое волшебное приглашение на бал! Как красиво обставлено и сфотографировано, как красиво написано! Великолепно!

Спасибо, Леночка!
Djenje писал(а):Источник цитаты Как жаль, что я ничего не успеваю , ни в в кукольном мире, ни в своём!

Время сейчас быстро течет что-то..
Djenje писал(а):Источник цитаты Итоги года отличные, с удовольствием прочитала и порадовалась за тебя! С Наступающим!!!

Спасибо, с наступающим!

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги, Марина, с интересом прочла). Кипит кукложизнь и это отлично. Веснушки чудо как хороши, счастье в квадрате)))

Спасибо, Мари!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Еще раз восхитилась свадебным платьем Джослин-невероятная красота.) ❤

Для нее я очень долго подбирала варианты, хотелось сделать ее самой самой)))

Бал уже приближается, я умудрилась сильно заболеть, поэтому может не успею ровно к 18:00, но я уже уменьшаю фото и готовлю публикацию.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Новогодний бал

Сообщение MarinaN12 » 28 дек 2021, 18:08

Часы огромной залы пробили ровно шесть раз, а значит, сейчас откроется дверь, пропуская гостей, зазвучат мелодии танцев.
Пусть сегодняшний вечер наполнится волшебством, улыбками и праздничным настроением.
Поздравляю всех присутствующих с наступающим новым годом и приглашаю присоединиться к празднику!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Илейна: Что мы тут забыли вообще?
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 дек 2021, 18:19

Мы начинаем и первый танец — котильон. Первая пара начинает танцевать, потом они разделяются и выбирают среди присутствующих себе нового партнера для танца.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 28 дек 2021, 20:04

Шикарные пары, роскошная постановка танцев! :clap:
Платья на дамах - восторг! Ария в платье "новогодней" расцветки эффектно привлекает к себе внимание! :wink:
Илейне с Генри - :wave:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»