Деклан на первой фотке меня, конечно, впечатлил

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не выдержала и поселила еще одного Деклана, видимо, это мой любимый молд… уже трое.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виолочки давно меня соблазняли, но никак не складывалось. Сначала я все смотрела на рыжую, но что-то не то было, а тут я поняла, что типаж тот, что мне нужен))
klon-nik писал(а):Источник цитаты Деклан рыженький прикольный. Я бы сказала- молодой и нахальный
klon-nik писал(а):Источник цитаты Виолочка- утонченная красотка. Прирожденная аристократка
Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими.
Nasty писал(а):Источник цитаты Рада за рыженькую и всё же ей Деклан достался.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Пары шикарные Очень красивые!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Деклан на первой фотке меня, конечно, впечатлил
Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!
Очень красивые пары, каждая хороша по-своему!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими, Марина!!))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Декланов не бывает слишком много.)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Виолочка шикарная!)
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькими! Обе куклы бесподобны! Этот Деклан как будто создан для костюмных историй!
Обе пары потрясающе красивы!
Isvane писал(а):Источник цитаты Тут главное вовремя признать, а то опомнишься, когда их уже будет десять на одном молде.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бука-капризулька. )))) Очень многоплановая кукла, вот у каждого она по-своему выглядит. )))) Будет интересно смотреть на неё у тебя.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мариночка, поздравляю с приездом нового деклана) Согласна - молд клевый, все они разные, а этот еще и самый молоденький)
Fibella писал(а):Источник цитаты И наконец рыжуля обретет пару, так трогательно она к нему прижалась)
Fibella писал(а):Источник цитаты Виолка яркая, красивая, люблю бледных брюнеток) Вон как когтями вцепилась в безымянного мужика
Alienor писал(а):Источник цитаты Красивые пары образовались, Мариш! Гармоничные!
Alienor писал(а):Источник цитаты Только сейчас поняла, что еще не "окучила" эту твою тему! А там, поди, наверстывать!
crista писал(а):Источник цитаты Мариночка, столько новеньких персов у тебя поселилось! От души поздравляю!!!
crista писал(а):Источник цитаты На твоего Деклана я запала, да так, что пришлось бежать в ТР за своим
crista писал(а):Источник цитаты Бал... представляю, какое волшебство там будет! Уже в предвкушении
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О! Шикарно!!! Ещё в ВК залипла на снимок с бала красотень неописуемая!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А наряды - мой хомяк на меня недовольно смотрит
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А миниистория/зарисовка про твоих от тебя будет на НГ?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Наверно постараемся тоже прийти есть пару платьев, чтобы покрасоваться девочкам
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помнишь? Полутьма. Блеск несмелых огней. Вихри снежинок за окном. Предвкушение.
Во все глаза ты смотришь туда, где вот-вот разразится нечто невероятное и, кажется, стук твоего сердца слышат все…
taisia писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото бала, Марина! Мои куклы уже в предвкушении
Alienor писал(а):Источник цитаты Ох, как красиво ты пишешь, Марин!..
Symi писал(а):Источник цитаты Бал - декорации и танцующие пары так атмосферно , тоже буду ждать продолжения и фото других участников
Isvane писал(а):Источник цитаты очень красивое приглашение. С удовольствием посмотрю на новогодний бал, это должно быть сказочное зрелище.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты О!!! Новогодняя феерия! Роскошно, Марина!
Безумно красивые фото!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марина, какие волшебные фото бала!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы будем в отъезде, но с интернетом)) Приду посмотреть!))
ves писал(а):Источник цитаты Какое красивое приглашение! Ух ты!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Бал, это так здорово! Фото просто волшебные!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Очень-очень хочу, чтобы у нас получилось поучаствовать.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты 5.Событие года: свадьба Алька и Джослин.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приехавшие
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кукла года: Генри. Прибыл в том году, но это не помешало ему занять этот пункт, много мыслей было о нем))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кукла мечта/цель будущего года: новая Джинджер!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Событие года: свадьба Алька и Джослин.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вязание шалей швейными нитками и цветы
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще один любимый момент — когда знаешь только части истории, а потом они как пазлы собираются в единую картину, даже те нюансы, которым не придавал значения, вдруг оказываются очень важными и показательными)).
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты вразмерная для ИТ лошадь!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты История продолжается, идет время, она меняется и по мере написания текста я все меньше я узнаю в ней ту девочку, которая однажды в поисках приключений приехала в Асторд.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Приехавшие в этом году:
Alienor писал(а):Источник цитаты Шикарные итоги года, Марин, так интересно было их читать!
Alienor писал(а):Источник цитаты Не знаю, почему ты ловишь тапки в отношении Килаи, мне эта куколка у тебя всегда нравилась, и в этой роли не подвела.
Alienor писал(а):Источник цитаты А веснушки твои мне напоминают моего Эрика, чем больше любишь куклу, тем больше испытаний выпадает на долю персонажа, которого он/она играют но камера неизменно хочет фотографировать именно фаворитов
Alienor писал(а):Источник цитаты С Есенией ситуацию прекрасно понимаю, меняется ведь не только она, меняется еще и сам автор...
Alienor писал(а):Источник цитаты Интересно почитать про ее дальнейшую судьбу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Уи! Она тоже у меня в хотелках. )))) Необычная и очень харАктерная.
Isvane писал(а):Источник цитаты И от шали, и от цветов в полнейшем восторге! Такая тонкая работа!
Isvane писал(а):Источник цитаты О, да, это всегда удивляет, и вроде бы ты автор, а при этом подобные моменты часто случаются неожиданно
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, раз она взрослеет, раз персонаж меняется, может есть смысл поменять базу?
Isvane писал(а):Источник цитаты Шикарные понаехавшие. )))) Особенно барбеечка последняя нравится, питаю к ним слабость. ))))
Djenje писал(а):Источник цитаты какое волшебное приглашение на бал! Как красиво обставлено и сфотографировано, как красиво написано! Великолепно!
Djenje писал(а):Источник цитаты Как жаль, что я ничего не успеваю , ни в в кукольном мире, ни в своём!
Djenje писал(а):Источник цитаты Итоги года отличные, с удовольствием прочитала и порадовалась за тебя! С Наступающим!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Замечательные итоги, Марина, с интересом прочла). Кипит кукложизнь и это отлично. Веснушки чудо как хороши, счастье в квадрате)))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Еще раз восхитилась свадебным платьем Джослин-невероятная красота.) ❤
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]