Графический фотофон очень крут. Надо его срочно "допинывать" и куда-нибудь концептуальненько на ПМЖ.
И комбезик у руруши обалденый.

Модератор: admin
Tirin писал(а):Источник цитаты Надо ещё добавить разных мелочей для уюта, но пока дети с ним играют, это бессмысленно. Подожду, пока румбокс им надоест и буду играть сама. Комната получилась очень контрастная и яркая, вещи на фоне стен теряются на фото, переборщила с цветами, но детям очень нравится.
Как-то уже потянуло кукол пересчитать, значит, зима близко .
Рыжие-бестыжие.
В общем, кукла для игры не подходит. Дочка расстроилась, срочно ищем новую фею, а эта внезапно осталась жить у меня.
Вот так коллекция и растет, прут, незапланированные, со всех сторон .
А на Вайлдберриз сейчас большие скидки, и оттуда тянутся потихоньку заказы. Сегодня приехала Барби Бруклин. Такая хорошенькая улыбашка, давно хотела её поселить, и вот, она дома.
Приехала улыбашка с Вайлдберриз.
Рассматривая фото в дружественных темах в воскресенье, я сидела и вздыхала, что вот люди шьют куклам красоту всякую, творят, а у меня голяк полный, вдохновение где-то то ли заблудилось, то ли вообще померло. И тут вдохновение мне говорит: " Здесь я, давай мы что-нибудь сотворим. Но у меня условие - творить будем только леггинсы и шубы. А где ты возьмёшь мех, это уже не мои проблемы, а не нравится, давай, до свидания" .
Кто покупает кукол ради аксессуаров, шубки и обуви - тот я. Как всегда, хомяк победил. За цену в 15 белорусских рублей как было не цапнуть куклу, хотя у меня snapстарки уже есть, но цена....
Блин, верни ей всё, а то, судя по её виду, она нам будет мстить. В крайнем случае, ночью в снах являться .
Поздней осенью и в начале зимы кроме приступов безумного шопинга на меня накатывают приступы "срочно хочу что-то новенькое сделать со стареньким". На волне грусти распаковала БМР азиатку, хотя планировала держать в коробке. Порылась во всех контейнерах с кукольной расчлененкой и не нашла ни одной головы в тон.
Взяла ацетон, зубочистки, сижу, тру потихоньку, чтобы не переборщить.
Сейчас покажу свои долгострои .
Вторая нудная и долгая тема - новый графичный фотофон.
maska писал(а):Источник цитатыОу, оу, вот это размахи "недоделок" ))) Если у них будет свой логический конец в виде совсем уж готового изделия, это будет еще круче.
maska писал(а):Источник цитатыДа в нем же и пол выложен паркетом, да
maska писал(а):Источник цитатыУ меня тоже такая задумка витает в голове..., а теперь я могу увидеть, как это выглядит по факту! Круто! Сделать белое продолжение пола и кукла на таком фоне никогда не "потеряется". Очень понравилось!
maska писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что вдохновение к этим проектам вернется и все будет доделано
Skay_Mi писал(а):Источник цитатыЯ сюда захожу почти каждый день, но с телефона так писать неудобно!
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Шубкомания - полезна, продуктивна и очень своевременна! Хорошо, когда вдохновение приходит соответственно времени года!))
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Выражение лица у нее с этими губками, конечно
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Румбоооокс!!!! Какая нужная вещь в хозяйстве! Пускай дети побыстрее наиграются и поменьше "ушатают")
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Графичный фотофон - ВЕЩЬ, тоже все думала в этом направлении, но кто б мои мысли в дела еще обращал) Так что вдвойне восхищаюсь. Но маркером, наверно, все равно придется дорисовывать? А то размажется ж, жааааалко....
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вот я тоже так же! Если что-то не делается быстро - на фиг перегораю. Хочу сделать своему профессору лабораторию, но... даже кучу дизайнов пересмотрела для этого, осталось воплотить этот долгострой в жизнь, но, подозреваю, обойдется дело элементарными колбами и все.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Но он есть! И все получилось в итоге! Молодец!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Хорошая идея, тоже над чем-то подобным думала
ves писал(а):Источник цитаты Вот всегда только соберешься что-нибудь кропотливое делать - обязательно кто-нибудь "кусь"!
ves писал(а):Источник цитаты Графический фотофон очень крут. Надо его срочно "допинывать" и куда-нибудь концептуальненько на ПМЖ.
ves писал(а):Источник цитаты И комбезик у руруши обалденый.
greyhawk писал(а):Источник цитаты хорошенький румбокс! Яркий и позитивный) Мебель отлично гармонирует.
-
greyhawk писал(а):Источник цитаты Никогда не любила черчение, у меня линии все косые, а тут лепота!
YanaS писал(а):Источник цитаты румбокс очень милыйи графический фотофон - интересное решение, но к нему, конечно, надо приноравливаться. Нарисовано всё офигенно круто, словно напечатано.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я тоже не люблю долгострои, очень начинает давить и жрать силы, в итоге сдуваешься.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я уже давно не "дети", но мне очень нравится.
Symi писал(а):Источник цитаты Графичный фотофон тоже понравился как и многим здесь , для своих не отказалась бы от такого но сама я в этом ноль .
Symi писал(а):Источник цитаты Зайка' в кресле такая милаха а как ножку задрала хи хи хи
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отличная банда! Очень люблю рыжиковА мускулистая барышня кто по паспорту?
Ari81 писал(а):Источник цитаты Да, тоже иногда замечаю в конце года, когда подвожу итоги, что некоторые жители явно не планировались в начале годаНо при том всем рада, всех люблю!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Скидки - это классно ужасная вещьУ меня так разрослась стайка пещерников,
Ari81 писал(а):Источник цитаты Бруклин хороша
Ari81 писал(а):Источник цитатыменя невероятно вдохновляет тема "Мастерская". Вот люди рукастые на ДП есть, порой из подручного материала такую красоту создают, что только диву даешься!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Леггинсы и шубы получились замечательными
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень милая, прикольная девушка, а уж как ей хорошо с новыми глазками!
Ari81 писал(а):Источник цитатыМико ведь азиаточка, а мне по азиатским фильмах помнится, что бровки они носят изящные, а потому ей гораздо лучше с обновленными бровками, на мой вкус
Ari81 писал(а):Источник цитатыОба долгостроя добротные и хорошо подходят для игры, но графичный фон - это что-то - очень прикольная идея, так здорово нарисовано
Ari81 писал(а):Источник цитаты Отдельный комплимент комбезу с ушками, думаю производители руруко упустили совершенно потрясающую идею одежды для данных кукол
marsya писал(а):Источник цитаты О, как кореяночке бмр подстертертые брови идут. Но как страшно тереть... У нее такой же несмываемый мейк, как у Клодетт бмр? Такая милая она с новыми бровями и в новом платье)
marsya писал(а):Источник цитаты Румбокс и графичный фотофон здоровские!Жалко детям такой румбокс отдавать) Столько работы. Но понятно, что не отдать не получится
Очень понравилась идея графичного фона, и реализация классная Красота!
Tirin писал(а):Источник цитаты И тут до меня дошло, что собрались три Светланы подряд в комментах
Tirin писал(а):Источник цитаты Вот, завидую терпеливым людям, которые месяцами занимаются одним масштабным проектом. Ну молодцы же.
Tirin писал(а):Источник цитаты Лаборатория - это круто, может, хоть маленькую? Это ж столько всего интересного туда напихать можно.
Tirin писал(а):Источник цитаты Наполовину молодец, ещё куча недоделок
Tirin писал(а):Источник цитаты Можно же не рисовать самой, а найти в интернете и на формате побольше распечатать
greyhawk писал(а):Источник цитаты Тоже люблю на али что-нибудь этакое заказать, а потом думать: "Зачем?!"
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Терпение, трудолюбие, усидчивость - где ж их выдают-то?
marsya писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькими!
Tirin писал(а):Источник цитаты В готовой туфле пятку не уплотнить,
хорошенькие! )) и головы маленькие это всегда красиво))Tirin писал(а):Источник цитаты Девчонки очень милые и мелкоголовые, что мне очень нравится.
мне раньше очень нравились такие волосы, у первых барби они были, мягкие как пух)))Tirin писал(а):Источник цитаты Волосы суховаты, но они у большинства Барби тех лет такие.
классные) а рыженькая как солнышко, такая яркая)Tirin писал(а):Источник цитаты Ну и две Кайлы мои рядышком
ух какие клёвые ботинки!Tirin писал(а):Источник цитаты Ещё немного похвастаюсь.
отличный костюм поздравляю! Очень красивая и редкая динамиточка) А ты еще и в идеальном состоянии нашла - вообще круто!) Дамиан явно заинтересовался новенькой Дейл)Tirin писал(а):Источник цитаты Ну и костюмчики, ради которых затевались туфли
klon-nik писал(а):Источник цитаты Почему не уплотнить? Пропитай ткань суперклеем и будет твердая пятка.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Костюм на демоне цветастый суперский! И маечка с цветочками тоже. Неожиданно, но очень классно смотрится на брутальном мужчине.
greyhawk писал(а):Источник цитаты Стеллаж хороший, чуть-чуть до ума довести, и будет как настоящая обувница!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Туфли - высший класс![]()
![]()
я как - то пробовала сделать, вышло все косо-криво, больше не пробую, а тут посмотрела- повосхищалась!
NastyaMalina писал(а):Источник цитатымне раньше очень нравились такие волосы, у первых барби они были, мягкие как пух)))
YanaS писал(а):Источник цитаты туфли очень классные!И цвет, и модель - экстравагантные, нарядные, как раз к НГ
YanaS писал(а):Источник цитаты костюмы просто вау, и главное, маечка в цветочек на парне совсем не смотрится чужеродно, а очень ему идет
Tirin писал(а):Источник цитаты Мне конкретно недодали, куда жаловаться?
Tirin писал(а):Источник цитаты Отлично подошел контейнер для хранения мелоче
Tirin писал(а):Источник цитаты Мои, конечно, тоже не шедевр
Tirin писал(а):Источник цитаты Ноа с кем ни поставь, всегда вид недовольный, не знаю, чего ему не хватает.
Tirin писал(а):Источник цитаты , но эти брови-бревна... П
Tirin писал(а):Источник цитаты Единственное, я купила с глубиной ячейки 3,5см, это маловато. Лучше 4,5см или 5см
ves писал(а):Источник цитаты Крутая идея какая с рогами-ушами! Надо будет взять на вооружение обязательно.
ves писал(а):Источник цитаты Заходила раньше облизываться на туфли и только что прочитала, что они собственного изготовления.
Так это ж вообще шедевр! Респект и уважуха!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты В Фиксе подобные видела, присматриваю его для своей куклолаборатории..
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Вполне себе шедевр! А выкройку или даже мастеркласс по пошиву?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты По-моему, скорее задумчивый. Чего-то не хватает, вот и соображает чего именно, чтобы потом транслировать в ноосферу.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Костюмы офигенные! Красивые и аккуратные! Я боюсь даже браться для своих мужчин. Рубашки и пиджаки для меня это какой-то почти хтонический ужас - представлю, как это делать аж дурно делается
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Рожки суперские, жаль, что с нимбом такое не проканает.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Прочитала всю тему. Отличная игровая коллекция! Особенно лягуши, конечно)
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Как я понимаю, здесь далеко не все показаны? Не насчитала 150
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И ты очень круто вяжешь
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Из новой волны Rainbow high для меня жёлтенькая
BRIDI писал(а):Источник цитаты
Мне в принципе она с такими бровями нравится, но это конечно смотрится как тяжелый макияж.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Краски ярковаты.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Очень понравилась идея и исполнение графического фотофона! Это что-то такое из 60-х. Очень круто.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Да к сожалению они или такие мелкие, или наоборот очень глубокие. Я тоже хотела для магазинчика приспособить, но потом махнула рукой и взяла деревянные заготовки.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Если такие ботинки - это первый пробный камень....
BRIDI писал(а):Источник цитаты Рожки классные!
какие классные рожки!!!Tirin писал(а):Источник цитаты Завтра покрашу и вообще лепота будет.
такая нарядная)) да в сапожках!! Это тоже ты сама? такие малюсенькие!Tirin писал(а):Источник цитаты Ванда наблюдает за работой.
очень круто! Ириша спасибо огромное за такой подробный мк!Tirin писал(а):Источник цитаты Туфли/ботинки готовы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей