Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Столько кастомов на Ривза и все они сильно разные
Новый тоже Ривз? Ни в жисть не сказала бы! Не похож. А на твоего героя вполне похож!)) С обновлением вас!)))
Модератор: admin
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Столько кастомов на Ривза и все они сильно разные
Общие проблемы, агаХотя, я и у этой головы бы слегка губы подправила до идеала, например, но это фигня, к этому я уже привыкла.
Но этот от фирмы Eleven, а первая голова - подделка под Хот Тойз, видимо поэтому и скульпты разные.
Авка у тебя - милота милотой
в последствие получающие это самое физическое воплощение, оказываются немного другими.
Так с Эдмундом было. Я даже не знала, что он - бабник и уже немного впал в маразм.Теперь знаю.
Светочка поздравляю! Знаю как важно когда персонаж нравится а кукла под него не очень подходит и это прям беееесит!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Короче, к чему это я. Наконец-то могу снимать его с лица и не беситься!
По-идее да) Спасибо)) Я рада, что все-таки купила его.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новый тоже Ривз?
Все будет в главах...хотя и не в следующей)Darya Eberle писал(а):Источник цитаты хочется фото трио в версии 2.0)
Ну да, это самое приятное.YanaS писал(а):Источник цитаты с другой стороны иногда так хочется просто взять в руки куклу, в которой всё для тебя идеально и вот вообще ничего не смущает - целиком и полностью твой перс
Да, вот бывает, что какие-то мелочи напрягают и хочется их поменять. И хорошо, когда это можно делать без проблем)NastyaMalina писал(а):Источник цитаты помнишь как я долго с Крисовой головой маялась.. всё пошире хотела..в итоге хотовскую взяла
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А у меня что-то кардинально другое и незапланированное в характере персонажа руинит весь текст нафиг, поэтому мне проще куклу заменить
YanaS писал(а):Источник цитаты Так или иначе внешность наносит отпечаток.
Ааааа.... да, это большой затык, понимаю. Зато теперь то у тебя этих новых дофига!Isvane писал(а):Источник цитаты у меня нет чётко продуманного на очень далеко сюжета, и каждый новый персонаж вносит свою лепту в его развитие, поэтому когда у меня долгое время не появляются новые персы, то история простаивает...
Кстати про КиануFibella писал(а):Источник цитаты Я вот Киану люблю, мне обе головушки нравятся, но второй вариант больше на прототип похож, на сравнительном фото - вообще
Окей))) И их втроем сфоткаю, и всех Змеев, которые у меня есть, тоже)Fibella писал(а):Источник цитаты И да, трио в обновленном составе покажи потом
Это просто мега-важно, очень понимаюНаконец-то могу снимать его с лица и не беситься!
и всех Змеев, которые у меня есть, тоже)
Но кто-то, например, ты, может изменить уже имеющуюся внешность под себя, приблизить физическое воплощение к тому, какое ему нужно, а я вот не рисовальщик ни разу, не умею изменения вносить, поэтому мне проще чуть поменять сам характер персонажа под внешность, да так даже интереснее мне, потому что в этом случае я сама узнаю что-то новое, и у меня случается моё любимое "вотэтоповорот!"
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Зато теперь то у тебя этих новых дофига! Теперь обновления будут чаще?
YanaS писал(а):Источник цитаты просто на свой страх и риск берусь за это дело, потому что ужасный задрот на предмет внешности своих основных персонажей
Ой-ёй, у меня что-то вообще по-другому, кто больше визуально нравится, тот и основной.
Вот сошью всем куртки, и тогда...
НадеюсьYanaS писал(а):Источник цитаты Ух, группа в кожаных куртках!) Думаю, будет смотреться круто
надо сшить ей такую курточку
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Никаких красивых художественных фото не будет, извините) Просто что-то техническое)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я: Мой самый не любимый скинтон - Хунгариан
Также я: Покупаю трех кукол на нем и радуюсь
У меня тоже, и всегда все получается только хуже и от "повторов" приходится избавляться, но жизнь ничему меня не учитYanaS писал(а):Источник цитаты Знакомое чувство, когда паникуешь и бежишь покупать повторно у меня было такое пару раз - с одеждой))
Ткань есть, еще бы молнию нужного оттенка найтиYanaS писал(а):Источник цитаты Курточки ты шьешь первоклассные, так что, уже предвкушаю Одри в Красной коженке
Не уверена, что это будет скоро, конечно.Isvane писал(а):Источник цитаты Жду её фоток в баре под стойкой за стойкой.
Ага, тоже нравятся очень) Но больше - губыArtAlas писал(а):Источник цитаты Глаза у нее - с ума сойти какие!
Да, и это меня прям радует)Lady Elena писал(а):Источник цитаты Так и не скажешь, что все три на нём, совершенно по-разному смотрится
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока ее ждала, успела запаниковать и купить вторую
у Иришки так же - Агнес самый нелюбимый молд, и она постоянно пополняет им коллекцию))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я: Мой самый не любимый скинтон - Хунгариан
очень разные! и из за цвета кожи и из за причесок))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И две мои Наджи
оо! круто будет смотреться)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И теперь мне надо сшить ей такую курточку
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Пока ее ждала, успела запаниковать и купить вторую
У меня тоже, и всегда все получается только хуже и от "повторов" приходится избавляться, но жизнь ничему меня не учит
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кто ко мне приехал!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Одри Блоссом - барменша в Черном Змее у которой большие проблемы с алкоголем. Ей 26 лет... на этом пока все
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она даже лучше Лондон Шоу))) И цветотип тот, который мне нужен, и взгляд намного-намного лучше, и губы любимого винного оттенка.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я: Мой самый не любимый скинтон - Хунгариан
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какие же они разные, боже мой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джекки уезжает в ТР
Даааа с ее приездом я поняла, что точно хочу поменять аватарку, чтобы видеть ее чащеNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится эта Наджа , такие губки! глаза!! ))
Да ужNastyaMalina писал(а):Источник цитаты во как сильно ты её хотела!
Магия какая-тоNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Агнес самый нелюбимый молд, и она постоянно пополняет им коллекцию)
Ага, и самая неконтрастная) Видимо, из-за этого. Но, с другой стороны, все по канону, она и должна быть немного загорелой.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты карамелька Кёсем самая карамельная
Наверно да, еще дело в чистоте оттенка. У меня у Кёсем тоже голова и кисти рук от тела слегка отличаются и уходят в желтизну, а у Ви и Одри такого нет. А про твою Жоли я бы тоже не сказала, что она хунгариан, кстати.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня Марика санкисс - и у неё часто голова гуляет по цвету под определённым освещением ) А хунгариан Жоли - и она хорошо получается на фото
Это точноviola писал(а):Источник цитаты Вишня в коньяке - м-ммм, вспомнила, какая она вкусная...
У меня - постоянно, а потом я эти дубли долго-долго продать не могуviola писал(а):Источник цитаты Так бывает
Она классная, и похожа на Аюми...немножкоarielgirl писал(а):Источник цитаты Мне она нравится, но купить хочется и колется одновременно
Я бы тоже) Даже сейчас, когда они все в шкафу стоят - не могу привыкнуть, что реально один скин. Ит, похоже, снова как-то иначе хунгариан намешали или что вообщеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чёт я бы не сказала, что они одного тона...
Как Настина Аделька.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ху из Джекки?)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как Настина Аделька.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]