Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lounge Zone "FREEDOM" - Конвенция "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Lounge Zone "FREEDOM" - ❤Предновогодние посиделки 10-12 декабря❤

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 00:38

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Да тебя никто и не отпустит в воскресенье. - усмехнулся Нейт, глядя на хмурого Лекса.

- Не думаю, что мне нужно спрашивать у разрешение у кого-то. Я совершеннолетняя, сама решаю, что мне делать и с кем ездить, - немного резко сказала Серена.

Изображение

- Идем потанцуем? Но, предупреждаю, могу наступить на ногу. Я та еще "мисс грация 2021". Но танцевать очень хочется.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2021, 00:41

- Твой апероль, дорогая! – перед слегка затуманенным взором Агнес возник манящий коктейль с красноватыми отблесками, причудливо играющими в свете клубных софитов.

Изображение

- О! – Агнес поднесла к губам бокал и принялась неспеша слизывать сверху сливки и вишенки, томно поглядывая в сторону Яна.

Максимилиан мягко увлек ее в сторону танцпола.
- Хочешь сюрприз… - он убрал назад ее волосы и начал тихонько целовать в шею. – Через неделю мы едем на этот самый горнолыжный курорт! Я только что взял билеты на самолет и заказал нам королевский сьют…Только ты и я… Агнес, - он положил руку ей на бедро.

Изображение
Последний раз редактировалось viola 11 дек 2021, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 00:43

viola, ух, пошла вода горячая :mrgreen: Интересные у них игрища :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2021, 00:51

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ух, пошла вода горячая Интересные у них игрища

Да, оба уже и наклюкались хорошенько :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2021, 00:53

Darya Eberle,
- Идем потанцуем? Но, предупреждаю, могу наступить на ногу. Я та еще "мисс грация 2021". Но танцевать очень хочется.
- Конечно идем, дерзнем! - Он взял ее за руку и вывел на танцпол. - придется тебе пощадить мои ноги. Иначе волоком будешь тащить на диван, а из аэропрта поедешь на такси :icon_e_biggrin:

- О! – Агнес поднесла к губам бокал и принялась неспеша слизывать сверху сливки и вишенки, томно поглядывая в сторону Яна.
- Ян нервно сглотнул :mrgreen:

- Хочешь сюрприз… - он убрал назад ее волосы и начал тихонько целовать в шею. – Через неделю мы едем на этот самый горнолыжный курорт! Я только что взял билеты на самолет и заказал нам королевский сьют…Только ты и я… Агнес, - он положил руку ей на бедро.
ааа, они шикарны просто! :clap: :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2021, 01:10

arielgirl писал(а):Источник цитаты Он взял ее за руку и вывел на танцпол

Танцы-танцы :clap:

- Мы едем... на горнолыжный курорт?? Будем кататься на лыжах и сидеть с друзьями в баре? - Агнес не верила своим ушам и даже слегка протрезвела.
- А вечерами пить вино у камина и смотреть в панорамное окно, как падает снег, - добавил Макс заплетающимся языком.

Изображение

- О, Макс, это чудесно! – прошептала Агнес, приникая к нему. Ее большие глаза наполнились слезами восторга.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 01:12

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Конечно идем, дерзнем! - Он взял ее за руку и вывел на танцпол. - придется тебе пощадить мои ноги. Иначе волоком будешь тащить на диван, а из аэропрта поедешь на такси

- Так и скажи, что ищешь удобный способ от меня избавиться, - пошутила Серена и положила руки на плечи Нейту. - Ты вкусно пахнешь.

Изображение

viola писал(а):Источник цитаты Ее большие глаза наполнились слезами восторга.

:lol: :lol: :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2021, 01:18

Попрощавшись с Сереной, Яном, Нейтом и Лексом, примирившиеся и довольные жизнью фон Вейсы вызвали такси и отправились домой.
Им очень понравилось в лаунже - баронесса уверяла, что давненько не пила такого вкусного апероля.
Всем спокойной ночи, друзья, спасибо за компанию :wave:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 11 дек 2021, 09:16

Какое классное место :clap: надо своих тоже привести :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 10:14

viola, твоя итальянская семейка блистательна, Оль:clap:

Tvorets, приводи обязательно :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2021, 10:15

viola, Darya Eberle, Девчата, спасибо за компанию, увидимся уже на ивенте 8)

Tvorets, Даша, приводи конечно! :wink:

Darya Eberle,
- Так и скажи, что ищешь удобный способ от меня избавиться, - пошутила Серена и положила руки на плечи Нейту. - Ты вкусно пахнешь.

- И в мыслях нет! - в шутку запротестовал Нейт . - Потому, что ты тоже вкусно пахнешь.Как марокканская мандаринка. - он осторожно поправил ее длинные лавандовые волосы, и покрепче прижал к себе хрупкую фигурку. Он точно знал, что за яркой, хищной наружностью, скрывается нечто совершенно иное, не то, что она позволяет увидеть. "Будем знакомиться" - с улыбкой думал Нейт.

Нейт всю ночь протанцевал с Сереной, обсуждая планы на праздники. "Классная музыка, отличная компания, красивая девушка рядом - отличный конец года!"

А Ян остаток вечера провел с бокалом виски в руках, любуясь эксцентричной парой Агнес и Максимилиана. "Когда-нибудь у меня будет такая же горячая женушка" - думал он. "Когда-нибудь потом, когда заново отстрою свое имение". Правда внутренний голос быстро напомнил ему о том, что жена у него уже была :icon_e_biggrin:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 дек 2021, 10:22

Девочки, как вы вчера классно посидели! :clap: Декольте Агнес имело ошеломительный успех! :lol: И фотки все такие красивые! Тоже отмечу сумочку Серены в тон. :thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2021, 11:52

Девочки, спасибо за уютные посиделки!
Серена, хоть и избалованная пташка, но такая умница и красавица!
А парни... нет слов
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Правда внутренний голос быстро напомнил ему о том, что жена у него уже была

Новое имение - новая женушка :icon_e_smile:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Декольте Агнес имело ошеломительный успех

:icon_e_biggrin:

Tvorets писал(а):Источник цитаты надо своих тоже привести

Поля с собаками :thumbup:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Девчата, спасибо за компанию, увидимся уже на ивенте
:wave:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 12:26

ArtAlas, viola, спасибо девчонки) встретимся на ивенте :angel:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 12:41

Серена проводила взглядом Нейта и помахала ему на прощание. Они танцевали и говорили до самого рассвета. В груди разливалось тепло от этих воспоминаний, было в этом парне что-то такое, что заставляло сердце трепетать.

Изображение

- Не влюбляйся в него, мелкая, - плюхнулся рядом на диван Лекс.

Серена с недоумением посмотрела на братца.

- Он хороший парень. И я не влюбилась.

Лекс закатил глаза, словно телеграфируя "Ну конечно, заливай", и раскрыл объятия, приглашая Серену сесть к нему.

- Иди сюда. Устала? Едем домой?

Девушка уселась рядом и положила голову ему на плечо.

Изображение

- Там вчера кто-то разнес одну из праздничных зон, хочу пойти собрать как было. Да и домой пока не хочется. У тебя дела?

Лекс погладил ее плечо, от чего по ее коже побежали мурашки. Опять. Он снова с ней играет.

- Нет, я сегодня весь твой.

Серена вспыхнула и отстранилась.

- Лекси, я больше не мышка, ты забыл?

Он покрутил прядь ее ярких волос в руках.

- Вижу, не мышка, - братец со смешком дал ей встать. - Ставлю 1000$, что у тебя ничего с ним не получится.

Серена обернулась и попыталась понять, зачем он все это делает.

- Ты как собака на сене. Сам не знаешь, чего хочешь.

Лекс откинулся на спинку дивана и нагло осмотрел ее с ног до головы, вгоняя в новую порцию краски.

Изображение

- Придурок, - девушка отправилась подальше от него, что бы взять небольшую передышку и собрать мысли в кучу.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2021, 13:30

Вот она, братская забота, ценой в штуку баксов :twisted:

Ян просидел в лаунже всю ночь. Ему предстоял долгий (и очень бюджетный :icon_e_biggrin: ) путь в горы. Он ждал машину с рабочими, которые должны были подкинуть его на окраину города, к старому вокзалу. Он уснул на диванчике, а теперь пошел умыться и пригладить растрепавшиеся кудри. Он считал, что независимо от состояния, титул обязывает его всегда выглядеть отлично.

Барон вернулся из уборной в разгар сцены, но так как бОльшую ее часть пропустил, застал только "Придурок", брошенное Сереной.

Ян молча подошел к кофемашине, налил кофе, щедро добавил в него сливок и кленового сиропа, после чего без лишних слов сунул в руки девушке.

- Так, и пончик тоже, давай-ка. - настоял он.

Изображение

Плюхнувшись на диван недалеко от Лекса, он задумчиво произнес:

- Ох, уж эти сестрички. Хвала небесам, что у меня ни одной нет. "А то мало ли...дележка наследства...уу..." - подумал Янкель

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 14:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот она, братская забота, ценой в штуку баксов

А как же, крепкие семейные узы :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ян просидел в лаунже всю ночь. Ему предстоял долгий (и очень бюджетный ) путь в горы. Он ждал машину с рабочими, которые должны были подкинуть его на окраину города, к старому вокзалу. Он уснул на диванчике, а теперь пошел умыться и пригладить растрепавшиеся кудри. Он считал, что независимо от состояния, титул обязывает его всегда выглядеть отлично.

Вот что значит настоящий аристократ.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Барон вернулся из уборной в разгар сцены, но так как бОльшую ее часть пропустил, застал только "Придурок", брошенное Сереной.

Ян молча подошел к кофемашине, налил кофе, щедро добавил в него сливок и кленового сиропа, после чего без лишних слов сунул в руки девушке.

- Так, и пончик тоже, давай-ка. - настоял он.

- Спасибо, - рассеянно поблагодарила Серена, с трудом скрывая свое негодование. Она с радостью подцепила пончик и ушла в дальний угол лаунжа.

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Плюхнувшись на диван недалеко от Лекса, он задумчиво произнес:

- Ох, уж эти сестрички. Хвала небесам, что у меня ни одной нет. "А то мало ли...дележка наследства...уу..." - подумал Янкель

- Мда уж, - хмыкнул Лекс. - Ты куда сейчас? Видел, что с вещами.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2021, 14:08

Darya Eberle,

- Мда уж, - хмыкнул Лекс. - Ты куда сейчас? Видел, что с вещами.
Отправляюсь в горы. - отозвался Ян. - после того, как я вбухал все деньги в ремонт, перелет себе позволить не могу, а вот попутку и поезд - запросто. Выдвигаюсь вечером, заодно немного развеюсь.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 14:25

arielgirl,

- Подкинуть тебя, может? Во сколько поезд? - предложил Лекс.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 дек 2021, 14:44

Первое попавшееся по пути заведение, ранее незнакомое, но с очень говорящим названием, оказалось идеальным местом, чтобы отключить мысли...

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 14:54

Серена собирала еловые веточки, которые валялись по всему залу, кто-то устроил на одном из столов полнейший быдлам. Чем они там занимались не ясно, но бардак они за собой не убрали.

В процессе уборки ее глаз зацепился за очень грустного молодого мужчину.

- Это совершенно не мое дело, но у вас все в порядке? - обратилась она к нему.

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 дек 2021, 15:00

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Это совершенно не мое дело, но у вас все в порядке? - обратилась она к нему.

- Скоро будет. Наверное - он даже не поднял взгляда.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2021, 15:20

Darya Eberle,
- Подкинуть тебя, может? Во сколько поезд? - предложил Лекс.

- В полночь. - Ян посмотрел на часы и почесал курчавый затылок, - Я уже договорился с парнями, меня подхватят, осталось дождаться, так что спасибо за беспокойство, дружище.

Проследив глазами за Сереной, которая возилась с веточками и разбросанным декором, он тоже зацепился взглядом за незнакомца, но время уже поджимало. Впереди был непростой путь!

Попрощавшись с компанией, Ян закинул на плечо свою сумку, плотно замотал шарф вокруг шеи, и вышел в метель, навстречу долгожданному отпуску и приключениям, которые ждут его в пути.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 15:21

Anmire,

- У меня не очень получаются слова поддержки, извини, но если у твоей проблемы есть хоть какие-то, даже не возможные пути решения, то стоит за них ухватиться.

Изображение

arielgirl, удачного путешествия! Увидимся с Яном в горах :wave:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 дек 2021, 15:31

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - У меня не очень получаются слова поддержки, извини, но если у твоей проблемы есть хоть какие-то, даже не возможные пути решения, то стоит за них ухватиться.

- Полчаса назад я сам говорил о возможности решения даже не решаемых проблем, если взглянуть свежим взглядом. В моём случае откуда ни посмотри, решения нет - он горько усмехнулся, продолжая пялиться на бутылку, будто именно оттуда могло появиться решение, если оно, вообще, существует.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 15:40

Anmire,

- Ты просто не в курсе, кто перед тобой сидит. Проблемы - мое второе имя. И я тебе скажу вот что, если проблему нельзя решить, то нужно дать ей время, либо она отсохнет и отвалится, либо пути откроются. Иногда тоненькие, тернистые, но пробраться через них можно. Обдерешься немного, поранишься, испачкаешься, но пролезешь.

Изображение

- Ладно, я пойду доделаю начатое. Удачи тебе.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 дек 2021, 15:50

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты просто не в курсе, кто перед тобой сидит. Проблемы - мое второе имя. И я тебе скажу вот что, если проблему нельзя решить, то нужно дать ей время, либо она отсохнет и отвалится, либо пути откроются. Иногда тоненькие, тернистые, но пробраться через них можно. Обдерешься немного, поранишься, испачкаешься, но пролезешь.

- Ладно, я пойду доделаю начатое. Удачи тебе.

- Это мне и предстоит. Вырваться из обстоятельств в хотя бы каком-то жизнеспособном виде - он наконец взглянул на девушку, которая пыталась подбодрить - Спасибо. Слова поддержки значат очень много. Кстати, а какой здесь адрес? Мне надо попросить кузена, чтобы забрал меня отсюда через пару часов.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 16:01

Anmire,

- Не за что. Помогла, чем смогла. Лекс! - она окрикнула брата. - Какой здесь точный адрес?

Изображение

- Память, как у рыбки, - усмехнулся тот и подошел ближе. Назвал незнакомцу адрес и кивнул на бутылку. Поделишься? А то мое уже кончилось.

- Лекс, ты же на машине! - проворчала Серена.

- И давно меня это останавливает? - спросил он у сестры. Та лишь закатила глаза.

- Точно придурок! Я с тобой никуда не поеду.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 дек 2021, 16:05

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Поделишься? А то мое уже кончилось.

- Конечно. Может, не так тошно пить будет, как в одно лицо - он снова горько усмехнулся.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2021, 16:18

Anmire,

Лекс подлил себе виски из бутылки незнакомца.

- Тебя как зовут? Если ты это из-за женщины, то оно того не стоит, - сказал он и посмотрел при этом на Серену. Его взгляд медленно опустился на ее губы.

Изображение

- От тебя разит за километр, - процедила девушка.

- А от того красавчика, как там его, Нейта? От него тебе не разило ничем? - парень приобнял Серену.

Изображение

- Лекс, отвали! Протрезвей и потом поговорим, - она психанула и ушла собираться домой.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»