Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
romashka, полностью с вами согласна, весьма милая и обаятельная девчушка. Одежка мне очень понравилась, ей она, несомненно, идет. А фотки - просто превосходные !
Я в восторге! 
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
romashka,Ваша куколка само очарованье!А какой наряд у нее,так ей идет.
romashka, а в каком магазине Вы заказываете? Безуспешно ищу Сару с собачкой..
Slonik писал(а):romashka, а в каком магазине Вы заказываете? Безуспешно ищу Сару с собачкой..
В этом интернет магазине есть Сара с собачкой, правда доставка из Екатеринбурга:
http://www.kids-company.ru/index.php?ca ... kukly-gotz
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
[b]Janjan,Maniasha,спасибо! Я заказывала Снегурочку в интернет-магазине otoys.ru недели три назад,а Сару в marttoys.ru ,буквально через пару дней после Снегурки. Но мне пришлось уехать и Сару встречала моя подруга,а теперь подруга уехала, так что бедная Сарочка никак не доберется домой
.Вот такая запутанная история... А Сару рыженькую я тоже хочу,но ее нигде нет 
-
melamory80
- Новичок на форуме
Еще тут есть и доставка наложенным платежом, интернет магазин "у гаечки" http://www.beautychild.ru/
romashka писал(а):Снегурочка очень хорошенькая девочка, чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится!На промках ее совершенно невозможно разглядеть!Ко мне она приехала совсем недавно, благодаря девочкам, выкладывавшим домашние фотки,за что им преогромное спасибо!!!И оказалась вполне современной девочкой
Сейчас ждем подружку Сару!
Школьница!!!!
Откуда такая прелесть???
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Честно говоря,я сама сшила
На очереди пара платьев,к сезону я,как всегда,не успеваю
,так что мы уже к лету готовимся.Только с обувью засада,поэтому и фоткаю "без ног" 
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Velor,а где вы купили кроксы?Это от Baby Born?
romashka писал(а):Честно говоря,я сама сшила![]()
![]()
,так что мы уже к лету готовимся.Только с обувью засада,поэтому и фоткаю "без ног"
Ромашка, ничего себе "сама сшила"! Я была уверена, что все фирменное, так стильно и качественно выглядит! Что, и юбку, и сумочку сама? И что же вы до сих пор здесь не показывались?
Кстати, Снегурочка в профиль очаровательно смотрится!
velor писал(а):
А у нас новые шлёпки-кроксы и полные руки мурмеладок...
Значит всё таки подходят шушевские тапки, я 2 страницы назад спрашивала про них безрезультатно, но всё таки заказала
Девочки, фото Снегурок просто обалденные! Все-таки насколько неудачна "родная" фотка из каталога! А на самом деле такая девочка чудесная! У моей подруги дочка - просто копия.
![]()
Очень классно!!!!
Супер, тоже думала ну надо же как Снегурке чьи-то фирменные одежки подошли!!!
Очень красиво смотрится!!!
romashka писал(а):Снегурочка очень хорошенькая девочка, чем больше я на нее смотрю, тем больше она мне нравится!На промках ее совершенно невозможно разглядеть!Ко мне она приехала совсем недавно, благодаря девочкам, выкладывавшим домашние фотки,за что им преогромное спасибо!!!И оказалась вполне современной девочкой
Сейчас ждем подружку Сару!
Дааа,увидев такую красавицу и я захотела бы себе приобрести этакую девчушку,до чего же хороша!
![]()
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Вот это мастерство!!!

Svoene писал(а):Значит всё таки подходят шушевские тапки, я 2 страницы назад спрашивала про них безрезультатно, но всё таки заказала
Я тоже спрашивала тут, кто-то из девчонок ответил
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mumrik, Sima, Gulia, Janjan,Maniasha, спасибо огромное,очень приятно,когда то,что ты делаешь нравится людям ! А не показывалась я, потому что показывать было нечего 
У нас новенькой одежки пока нет
, так что экспериментируем с прической.

Мне кажется, что без челки все же лучше.

Мне кажется, что без челки все же лучше.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Здорово!!!
А для Оксаны-гимнастки хотелось бы еще такие гимнастические носочки на резиночке (посмотрите, в каких гимнастки выступают), лента или обруч или мяч - и образ закончен!
Очень здорово! Родной аутфит гимнастки (розовый) отдыхает!
mariann писал(а):Здорово!!! На мой взгляд, ей коньков не хватает - фигуристка! А для Оксаны-гимнастки хотелось бы еще такие гимнастические носочки на резиночке (посмотрите, в каких гимнастки выступают), лента или обруч или мяч - и образ закончен! Очень здорово! Родной аутфит гимнастки (розовый) отдыхает!
Спасибо:) Костюм был сделан под впечатлением соревнований по художественной гимнастике у старшей дочки, про фигуристку я даже не подумала (хотя да, у них такие же костюмы). Попробовать сделать тапочки - неплохая идея, займусь на досуге:) Ленту сделать - не проблема (я даже для Барби их делала - они тоже у нас гимнастки)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- mummimama
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Katjusha писал(а):Вот фото покрупнее..
потрясающий рисунок, как я поняла верх-кокетка цельновязанная, за счет этого нет шва рукава?
я вот и тут смотрела и на осинке и все думала встрять или промолчать? не смогла не вставить 5 копеек, надеюсь без обид? мне вот на горловинке чего-то не хватает. пусто. может воротничок кружевной, или шарфик, брошка... перегруза делать тоже нельзя. что-то изящное, тонкое....
Katjusha писал(а):Колготки вяжу на 4-х тонких спицах ( 1,5 мм) очень тонкими нежно бежевыми нитками. Я пока сама не знаю как колготки получаться. Вяжу наугад, по принципу носков! Но вроде как получается! Как свяжу сразу же покажу!
ооо, снимю панамку, у меня терпния на колготы не хватило, на 1.5 муторно и долго, да еще ажур. вобщем свазала немного, а потом довязала колокольчиком и вышло супрское платье для барби. Пока колготы даже н планируются вязанные.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»